スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォトスペース
わー!!グッズ欲しい!! 貴重な写真ありがとうございます!! 衣装だけ見たらちょっと怖いですね(・・;)
右のは、ジャッキーのCMのやつじゃないですか!! はて、他3つは何でしたっけ? あーー、うらやましいーー
会場にはたぶん300〜400人ぐらいいました。 自分は人混みが苦手なんで結構疲れました>_< でも楽しかったです。
一番右はジャッキーのやつ(本人のサインあり)で左側3つはなんですかね?今やってるマックのCMかな? なんか外人の人がこんな衣装着てませんでしたっけ???
400人Σ(゚д゚lll)すごかね〜!星ドラまだまだ大丈夫 そうすね( ̄▽ ̄)
JUNさん、お疲れ様です。 お盆休みにどこにも行けなったのでちょっと遠出して行ってきました。 また明日以降で本スレにカキコしてマルチキャンプの鍵を貼りますね(*^^*)
ロッシさん、イベント行ったんですね! 羨ましいです^_^ 本スレにカキコされたら席取り頑張ります(笑)
私も頑張りやす(^^ゞ
ゆーわさん、お疲れ様です。 まだ鍵5本ありますのでたぶん大丈夫だと思いますよ。 あと札幌、大阪、福岡でもイベントやるみたいなんでスレメンの誰か行かれる人がいるかも知れませんね(*^^*) またよろしくです。
おはようございます。ロッシさんイベント行かれてたんですね!。私もよろしければお願いいたしやす(o^^o)
お早う御座いますm(__)mロッシさん。僕も連れていって下さい~m(__)m
おはようございます。 いまのところ希望者はゆーわさん、Junさん、ロニさん、しんやさんですかね? あと2名いたらとりあえず希望者優先でお連れしますよ。
ロッシさん、おはようございます。ありがとうございます。別件ですが14:30位からなら時間取れそうなのでなんか魔王行きたいですね(o^^o)
おはようございます 実は私も行っていました。 凄い人でしたね。モガフリ1000人越えはじめてでした。 ツイッターの集合写真の中に私も写っています。 ど~れだ? 私も鍵ありますので遠慮なく言ってくださいね。 (実は昨日適当に2977で2本使った)
ミッキーさんもありがとうございます。今からならいけそうです。大丈夫でしょうか?
おはようございます。 ミッキーさんも行ってたんですね。 会場ですれ違ってたかも知れませんね(*^^*) 私は最初にパーティを組んだ3名にお願いして竜王、シドー、ソーマの3クエストやって4時になったらモガフリやったら速攻で帰りました(^o^;
宜しくお願いします。今日仕事ですがサボりながらチェック入れときます。(^_^ゞ
お疲れ様です。 もうエンゼル紋章は諦めてるのでなんもやる事なくて暇ですね(^o^; グラン鍵も貯まりましたし、他の魔王でも良いので行きたいですね。
皆様おはようございます。 ロッシさん、ありがとうございます🎵 ミッキーさんもイベント行ったんですね! 集合写真チェックしときます(笑)
ブートキャンプ7729で貼りますのでよろしくです。
ロニさん貼ってますよ。
ロッシさん、お疲れ様です。グラン鍵も増えてきたのでアニキに調整してもらいましょう(o^^o)。イベ鍵はロッシさん、ミッキーさんタイミング合う時に申し訳ありませんがよろしくお願いいたしやす🙇♂️
ロッシさん、貴重な鍵ありがとうございました。赤ヨッチしばらく乗っけときます。本当にありがとうございました😊
ロッシさん、ブートキャンプありがとうございました! 今度何かでお返しします🎵 早速ヨッチ乗せときました^_^
ロニさん、ゆーわさん だいじょーだよ、お返しは結構ですよ(*^^*) またよろしくです。
ロッシさん、時間ある時で大丈夫なんで赤ヨッチまた連れてってもらえますか?╰(*´︶`*)╯
おはよーございます! ロッシさん、でーれ嬉しいです! 私もスレチェックします(^^ゞ
乗り遅れた(T_T)
11時に赤ヨッチ貼ります 早い者勝ちで
ミッキーさんも行かれたんですね! 私も休みやったら行ったのになー そしたら皆に会えたかもしれませんねかお
あ、かおって(*^^*)です
ミッキーさん!行けたら突撃します!! アザマス💦
ですよねー💦ぶちょー行くか聞こーと思ってましたもん(=´∀`)人(´∀`=) 途中で仕事入っちゃったんで、断念でしたが…💦
たまにはちょっと外して岐阜とかでやってくれんかな 無理か!(´Д`)
たまにはわしの田舎でもやってくれんかなぁ~
ミッキーさんありがとうございます!! でーれうれしい\(^o^)/ わーいわーい♪
ぶちょー!乗り遅れた(笑) 関取は苦手やわ〜(笑)
ロッシさん、ミッキーさんに連れて行ってもらいました! 気にかけてもらってありがとうございます! またよろしくお願いいたします_(._.)_
58分から検索ぐるぐる待機したよ(笑) 関取て力士なってるやん(笑)どすこ~い!! ロッシさんも行かれてるから、次回頑張って (^^ゞ
米が若干被りますが、ロッシさん、誘ってもらったのですが、たまたまミッキーさんのタイミングに合い連れていって貰いました。お誘いありがとうございました。又今度魔王級に行きましょう🎵(今、願いの化身に挑戦中)
ありゃ、気持ち良く二度寝してたら結構書き込みあったんですね(^o^; 本スレ確認したらJunさんとしんやさんはミッキーさんに連れて行ってもらえたみたいですね。 ジルさん、後程お連れしますね。
田舎はイベしてもらえないから寂しいですよねー( ´_ゝ`) 福岡開催は検討中です?( ´ ω ` )
どすこーい!!(笑) 11時って言われて、11時に行くからいかんなよなー💦 ロッシさんにお願いしますd(´ω`*)
ロッシさんアザマス💦 楽しみにしとります╰(*´︶`*)╯
ジルさん、いまなら行けそうですか?
いけます!╰(*´︶`*)╯
ロッシさんありがとうございました うちの子の頭にもヨッチがきました╰(*´︶`*)╯わーいわーい♫
どういたしまして。 ちなみに来月末に福岡でも開催するみたいですよ。 https://game8.jp/archives/232641 福岡ファッションビルってところだそうです。
うちは福岡はちと遠いんで、行くなら大阪ですかね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。