スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! ちょっと外に出てしまってまして、厳しそうです またお願いします(._.)
了解です! 日を改めますか🙋
ゆわさん、お疲れ様っす(o^^o)いま帰りのタクシー呼んだとこなんで22:30あたり23時なら確実っす(o^^o) 構成どうします?スパパラすかね?(o^^o)
あ、見逃してました( ̄▽ ̄)また後日オナシャス! カギいっぱいあるでよ!ジルさんもいこ〜〜! イマジンいつでてるんだ( ̄▽ ̄)最近見てない笑
あ、すみません(^_^;) みなさんの予定合うとき行きましょ🎵 編成はスパパラで! 天空秋刀魚も行きたいです!
こんばんはー💦じげん、了解です ガオさん、助かります💦よろしくお願いします💦 しかし前回何で挑戦してたのか…防具が足りない…( ´ •ω• ` )イマジン最近時間ずれてきてるんで、14:00〜17:00とか2:00〜4:00とかですかね?なんか変な時間です
ゆわさん、今度の黄金竜で気合いでミラクルボディ引いてくるので、引けたらご一緒お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
秋刀魚もりょ〜(o^^o)
さ〜て暇人いまへんか〜〜(笑)( ̄▽ ̄)
暇神降臨ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
魔女軍団寝たんでイマジンでもいたら紋章出るまでかえれま10したいんすが( ̄▽ ̄)いないすなイマジン(笑) スタはパンなんすがなんかいきます?
イマジンいませんね( ̄▽ ̄;)夜しかレイドできるタイミングがないのででてくれないと困ります( ̄▽ ̄;)笑 でてきたら周りましょう🔥🔥 いけるならなんでもいいですよ〜(^人^) アルス剣でヴェルザーと巨龍にこだま超ギガブレードで2万ダメだしてる動画ありました( ̄∀ ̄)笑
最近バカンスタイムでなかなか人いませんしね( ̄▽ ̄) イマジン出たら行きましょか(o^^o)つかオロチでは落ちないよね( ̄▽ ̄)さっきいたから期待してちょいいきました笑
そうすね(^人^)笑 お盆の間中社畜している私は羨ましい限りです( ̄∀ ̄)笑 オロチはわかりませんね( ̄▽ ̄;)前回のレイドは他のボスのギガ伝でも落ちたという報告はあったと思うのですが( ̄^ ̄)ゞ
お二方、お疲れ様です。 イソジン出れば、共闘オネシャス(^人^) ただ、仕事疲れでちと眠いですが( ´・ω⊂ヽ゛
ヒカリさん、こちらこそ宜しくお願い致しますです( ̄^ ̄)ゞ🔥
アニ〜キお疲れサマっす!(o^^o)仕事なんすか( ̄▽ ̄) まぁでもいいやないすか、( ̄▽ ̄)やすみはやすみでキツイ笑 エンデでも着たろか(笑)イマジンおなしゃす!いいかげんゲトしたいす(T ^ T)意地になってきた
今夜はなかなか出ないですね( ̄▽ ̄;) トリマ、ヒドラでもやりますか。まだフレポ貯まってないですよね。 2977で貼り待ちしまー
イソジンきましたよーーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おけー!行くで〜〜!ちょい寝そうだったす( ̄▽ ̄) 気づいたらヒドラ終了画面だった( ̄▽ ̄)エニクスさん すんまへ(>人<;)
とりあえず7729ではりましょかね!これる方どぞー
いくでーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スイマセン、寝落ちしそうなんで10戦で離脱します。 しかしエンゼル落ちませんなー(*´Д`) 有難うございました。 またよろしくです。
ガオさん途中離脱すみません( ̄▽ ̄;)笑 最後意識飛んでました( ̄∀ ̄)笑 また宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞお休みなさいzzz
アレさん、ロシさん、ライドさん、こはくさん!あざした! 紋章だして気持ちよく終わりたかったんすが、、睡魔せん笑 またオナシャス(o^^o)おやすみなさい💤
暇神です( ̄∀ ̄)誰か暇人の方はいませんか?(^人^)🔥🔥
今からヒドラ連貼りした後イマジンはります!つか小さくなってるし( ̄▽ ̄)貼る前またここに書きますよ
い、いきますで〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あれ程大きな体が小さくなった分、パワー、スピードが凝縮されてると自分で言ってましたね( ̄∀ ̄)笑
イマジン、場所を転々としてるので交代で旅の扉?使って部屋立てますか??(^人^)
なんか行きますか? お付き合いしますよ。
アレさん、行くデェ!とりま扉使ってたてます! 7729!見てる方いたら飛び込んでくだせー ちょい待って野良だしやす!とりまバトすかね( ̄▽ ̄)
ばっちりガードしたりました( ̄∀ ̄)爆
まさかのガードマン( ̄▽ ̄)笑笑てか、たつまきヤバイすね くる前に倒しきれますかね?
あ、アクブレ積めばいけるかな(o^^o)んじゃはりやす!
私黄金盾とバギ紋章積んでいってます( ̄∀ ̄)私たまたま弾いただけだったですかね?( ̄∀ ̄)
とりあえずワッフルセットは厳しいです(*´Д`) 私ラプソンの時に殆ど周回してないので20個ぐらいしかないのですぐに枯渇してしまいます。スイマセン。
あ、りょかい!何がよいすかね?とりあえずモチはろかな
ワッフル以外で行きましょう🔥🔥
すんません、お邪魔しましたかね。 野良って来ますね(^o^)v
んじゃ、とりまいきます!
ヒカリさん、行きましょう🔥🔥🔥🔥
いや大丈夫すよ
人足りてなかったんで入ってくだせー
モチかバギ耐性があがるやつですかね? イオってあまり意味が無い気がします。 わがまま言ってスイマセン。
いやっ、私が食べ物がなかっただけですよ。
すません( ̄▽ ̄)扉きれました
了解です( ̄∀ ̄)次私扉解放して貼りますね(^人^)
貼りますので宜しくです!!
りょ!アニーキかもーん!(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。