スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 ホメロスあんな強かったですか? 最後突撃スタンプさーせん。 防御だスタンプの方神でしたな! ガリンガあれより強かったですかー? 夜までに身辺整理しておきます。
でーれ嬉しい!!!わーいわーい!! 私がスパちょっと慣れたら勝てた気がします(笑) 皆さん、お時間とらせて申し訳ないです! やったー\(^o^)/
お三方お疲れ様でした。イマジン来てるんで2988で部屋立てますね!
了解!
もし良かったら、マックおごります! 三回いきましょ。 10分に貼ります!!
ガリンガは装備さえあればみたいなところあるかと思います( ̄^ ̄)ゞ装備なければ鬼畜級の魔王かと思います( ̄∀ ̄)笑
了解👌
あ!了解! ちと、雨降ってきたので窓閉めたり小躍りしたりしてきます! またよろしゅー!
ロニさん、ひかりさんAZS( ̄^ ̄)ゞまたお願いしますです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
御二方有難うございました! 少しですみません。 またお願いいたします。
お三方ありがとうございます。笛使ってしまったので野良ってます(*´Д`*)
ロニさん笛つかわせてしまって申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
大丈夫っすよ。もう正直レイド飽きましたね(*´Д`*)
グノン、ゴルゴナ、イソジンは変身後もあるみたいなので、魔王級追加に期待だすね( ̄▽ ̄;) 私まだ47万で紋章も中途半端です笑
スカラルゲットすべきか悩んでます( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 なんとか100万Pまで行きました。 レイドはもうお腹いっぱいです(*´Д`) あとは適当に紋章集めてるので何か行くならお付き合いしますよ。 とりあえずマックに行ってモガふりして来ます。
ロニさん笛でしたか。すみませんでした!
総帥お疲れ様でした。無料笛なので全く問題なしです。運紋章でたらラッキー程度にしかやってないので(o^^o)
どなたかストーリーのイガロス一緒に行っていただけませんか? 二世じゃないほう テンプレ見たんですがデインに縁がなく、竜神にいなぷーくらい、扇もありません 14時くらいからお暇してる方いませんかー
皆さんお出かけかな また今度募集しやす(^^ゞ
もちょいお待ちをば
ぶちょー14時過ぎにはいけるかもす!今コンビニなんで 何でいけばよいすか(o^^o)
マスターありがとー!! ボケーっと甲子園見てるだけなんで、15時とかでも大丈夫です! テンプレ見ても特に書いてないんですが、スパパラとかのが良いんですかね? あと二人が野良さんだと海賊に入ってもらってこちらでスパパラが良いかな
全員でタコ殴り?
到着!近江の試合はじまりましたかね( ̄▽ ̄) イガロスすんまへん( ̄▽ ̄)おぼえてないす! 野良きますかね?私がたててサブキャラで適当に なぐりますかね?なんか守備力さげるやつでしたかね?
とりあえず海賊3匹じゅんびしまー
守備力下げてきて、高ダメージらしく常に耐性上げとかないとキツいみたいです! マスターのサブ心強いです! お願いしても良いですか??(>_<) 近江今からですね!!
アクブレで回復できるように持ってきまーす お世話かけます
部チョー、社長、お疲れ様です。 今、いるかショーの席取りで暇してまー( ̄▽ ̄;) 行けますが、職は何にしましょ?
お疲れ様です(笑) 助かります!! 全員海賊で殴ってみようと思います
りょでござる( ゚Д゚)ゞ
お!アニキきた!はってよいすか!?
お願いします!
部屋番は? 7729? 2977?
7729いきやす!
イガロス乗り遅れた〜(^_^;) 15時過ぎからコンビニ感覚でじげんりゅう行ってくれる方、募集しまーす!
ぶちょー、アニキ、ラスげすやせん( ̄▽ ̄)なめてました笑笑これ案外つえーすね🤨とりまクリアオメス
部チョー、社チョー、イガロスお疲れ様でした🙆 さーせん、いるかプールの電波があまり良くなくて😅 また、よろしくです🙋
マスター、ヒカリさん、ありがとうございます! めちゃくちゃ助かりましたー(^○^) また時間あるとき、ウラドスラーデス頼みます(笑) 図々しさどんだけ~~!! 近江戦、イルカショーお楽しみください! 私も近江応援するかな!
ゆーわさん、私めっちゃ暇よ だけど職業が足ひっぱり転生2なの
(笑)すんまへん( ̄▽ ̄)夜ならファミレス感覚で(笑)
お、ぶちょーお暇ですか! 野良2人入れて軽いノリで行ってみますか🎵 職業何でいきます?
ガオ社長、タイミング合えばファミレスお付き合い下さい🎵
マジ!! 私と行くなんて真の勇者に違いない、、、 しかし、ゆーわさん鍵がもったいないので私も夜行けたら一緒に行きたいです!
勇者でなく、ただのあそびにんです(笑) んじゃ夜行けそうだったらまた声かけます!
なるほど(笑) またよろしゅー!! そろそろイマジンこんかな~
ゆわさん、おひさです( ´ ω ` ) じげん、席余ってたら連れてってください! そのかわりぶちょー連れて、今度真バーン奢りますんで!あれ?真バーンでしたっけ?行こうって話ししてたの?
ぶちょーおつですd(´ω`*) うち盆も正月もない仕事なんで、空いてる時間見て魔王行けたらありがたいっす!(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします│・ω・`)<コッショリ
おひさです! 是非因縁のじげんりゅう倒しに行きましょ( ・`ω・´) ただ、これからランニングに行き、帰ってきたら子供の寝かしつけがあるので、時間がイマイチ不透明でして💦 作戦会議だけしといてくれると助かります(笑)
ぶちょー、社長、ジルさん お暇でしたらこれからファミレスじけん行きませんか〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。