スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 誰か来ませんかね?
あっ、すみません、足りなかったんですね( ̄▽ ̄;) それでは、入れるまで検索を掛けますので🙇
ガオさん、ライドさん、ロッシさん、ヒカリさん、ありがとうございました( ̄∀ ̄)🔥🔥 丁度最後の一戦で旅の扉も切れてナイスタイミング??でした( ̄∀ ̄)笑 またお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
周回お疲れ様でした。 眠気で途中で意識が何度か飛んでました^^; この辺りが限界であります(*´Д`) またよろしくです。 有難うございました。
皆さん、アザした!もうモンショーイラネ(T ^ T) でても売ってやるぜ(T ^ T)
フラグ立ちましたね( ̄∀ ̄)笑 運10あげるためにここまでリアルラックを求められるとは:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、お疲れサマー(^^ゞ ようやく歯医者が終わって、星ドラできる✨ さて、お時間ある方、どっかの魔王行きませんか?
い、いきまーーーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アレさん、乙です(^∧^) さて、タゲは何にしましょかね? お時間ある方、ご参加オネシャス(^人^)
ヒカリさん、お疲れ様です( ̄∀ ̄)巨龍かバトパラでザマコでもいってみたいですね( ̄∀ ̄)爆 あ、あと次元龍も未討伐です( ̄^ ̄)ゞ ちなみに20時くらいで活動限界になりそうです(;´Д`A
ザマコや永遠もバトパラできるんすかっ!? やってみたいですが、誰もこにゃい( ̄▽ ̄;) 時間無いようなので、明日にしますか。 明日は昼から暇してますので。
ザマコも巨龍も龍人剣でバトパラできます( ̄∀ ̄)しかしこいつらはせきねんの怨みがあるので、バトパラ以外の編成でもしばいてやりましょう🔥🔥笑 そうですね( ̄∀ ̄)笑また明日にでもお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
アニキ、お疲れっす( ̄▽ ̄)たまには魔王行きたいっすね 昼間やすみでやることなすぎて無駄金使って疲れてきました ( ̄▽ ̄)アホですわ😂
社チョー、お疲れサマーです。 ザマコか永遠竜にいきたいですが、アレさんは今日は無理そうですし、かるーいヤツでもと思ってますが、皆さんお休みですかね(^o^;) 別隊は、竜王のようですね~
アニキ乙です!アレさんはお出掛けみたいすな(o^^o) 暇になりやした(笑)リアフレのマック店員(嘘)ゆうちん に後で西カギ連ばりしてもらうんでいきますか(o^^o) とりま泣きのイマジン野良でもするかなぁ( ̄▽ ̄)
(笑) 了解です!オネシャス(^人^)東Bなら3本ありますので。 私も暇なので、イソジンやりますかー。 紋章出るまで(笑)
いや、でないよアニキ( ̄▽ ̄)とりあえず回数決めてやりますか( ̄▽ ̄)22時から笛ではります!10回!笑笑 まぁ、焼け石ですが( ̄▽ ̄)
( ゚Д゚)ゞ (笑)出ないかなぁ…… 22時突撃しますね!
んじゃ7729で!アニキ泥オナシャス(>人<;) 他にも見てる方いたら突撃オナシャス!毎回ちょい待ちして野良いれます!
ヒカリさん 私明日早いんで次で抜けます( ^ω^ )
了解です。 では、7729で貼りますね!
めちゃめちゃ楽しかったです(*^^*) 一緒になった方ありがとうございました!! いやーサクサク爽快でした!
すみません、最後はぐれましたね…… 紋章でな~~い( ̄▽ ̄;) 、 エムさん、1戦だけですみませんでしたm(_ _)m
すんまへん( ̄▽ ̄)扉切れました( ̄▽ ̄) またオナシャス(o^^o)アニキ15分に西B貼るんでオナシャス 後1名何方かいきますか!
ガオしゃん、JuNさん、ヒカリさん、ライドさん イマジン周回あざしたー なんかえらく懐かしい感じがしました笑 またよろしくお願いします( ^ω^ )
あざまーーすm(_ _)m 助かります! 東Bが必要なら貼りますので👌
また空いてますか?
東オナシャス(o^^o)たすかります(>人<;) ゆうが適当にBから何回かはります!7729です! 何気に飯が欲しい私( ̄▽ ̄)セット優秀じゃないすか?
マックセット、いーですよね。 ドリンクは、マジドレにも使えるし!
あ、部長どぞ!7729す(o^^o)ホストはゆうです。ゆうれい部員ですが(笑)たまには周回せいと言っときます(o^^o)
西B鍵ありますか? 行きたいとです(*´Д`)
(笑)まったく( ̄▽ ̄)まっておった!(笑) ボチボチ倒し隊しきりもオナシャスよ〜〜笑笑 まぁリアル落ち着いたらで(o^^o)
あざまーす!
隊長、久々の共闘アザマシタ(*^^*) 楽しかったです!!
スイマセン、私間違えて入ってしまいましたか???
ロシさん、すんまへん( ̄▽ ̄)先にアニキと部長いきますんで、その後また貼ります(ゆうが笑)オナシャス
アニキ、ぶチョーもっかいいきます!7729オナシャス
スイマセン、早まってしまいましたm(_ _)m 了解です
ロシさん。7729どぞ!(o^^o)おまたせしやした! 他にもいたらどぞ、私ねけますよ
有難うございます。
ゆうさん、ガオさん、ヒカリさんありがとうございました! 私もB拾ってきますね(^^ゞ さてと、スプラトゥーンを放送禁止用語連発でやってる男児を寝かせます(笑)
アニキ、部長、ロシさんアザした(o^^o)すんまへん 私カギ全然とれてないんで( ̄▽ ̄)明日からまたとりやす ロシさん何か初めてみたカギでした(o^^o)あざした
ゆうさん、ガオさん、部チョー、ロッシさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 、 ロッシさん、イベント行かれたんですね(^-^)/ また、よろしくお願いします🙇
ゆうさん、ヒカリさん マック鍵ありがとやんした。助かります(*^^*) そうです。昼間に名古屋まで行ってビリーじゃなかった(^o^;なんちゃらキヤンプってやつに参加して鍵6本撮ってきました。 参加者も多くて楽しかったですよ。
人すごかったようですね。 カギの板で、モガふりのスクショ貼ってる方がいて、 1000人越えてましたし(^-^)東京でもやらないかなぁ…… 貴重なカギ、ありがとうございました。
だいじょーだよ😄 2977のみなさんにはいつもお台場やらU-FESやらVR鍵を貼ってもらってたので私も何かゲトしたいなぁって思ってたんですよ。 ちなみに今日の戦利品です。
ありゃ、写真が反転してますな(⌒-⌒; )
なんか赤いヨッチあった( ̄▽ ̄)こいつぁしばらく頭は 決まりだな(>人<;)感謝
改めて今日の戦利品
展示品コーナー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。