スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっキシュさんおかえりなさい🤣 また魔王行きましょうね😁
こんなに買って130円とか… 星ドラ、神ゲー認定!(*^^*) あ、キシュさんとさいさんお帰りなさい♬ またボチボチ魔王でも行きましょ(*^ω^*)
あばれるさんには徳の高い神が憑依しているみたいですね( ̄^ ̄)ゞうらやまっす(>人<;)
キシュさん、さいちゃん 二人ともお帰りなさい(*´∀`*) また楽しく周回して下さい🎵 やったがやー!!
╰(*´︶`*)╯♡
スタパンです! 16時10分はりまーす
さいさん、キシュさん、お帰りなさい\(^o^)/
温かいコメありがとうございました✨ そしてさいさん、よかったですねー また周回からよろしくお願いします( ^ω^ ) : また休暇中(?)になかまポイント、大決戦スタミナ等々送って頂いたみなさま、ありがとうございました この場を借りてお礼申し上げますm(._.)m
いがった〜 二人ともおかえりなさい! 本当に良かったですね! わっしょい!わっしょい!
キシュさん、おかえりなさい またよろしくお願いします😌💦
隊長ーーーお戻り、ありがとうございますm(_ _)m さっ、イソジン周回や魔王行きまっせーー!
おはよー! 今日から仕事です! どんどんサボってくんでよろしく!!(`・ω・´)ゞ
部長〜おはようございます😃仕事なんすね( ̄▽ ̄) お疲れ様です(o^^o)9:15スタパンなんでヒドラはります 何方でも〜〜
突サボします!
ガオさん連貼りあざましたー!! またよろしゅー(*'▽')
お疲れサマー! 急ですが、50分からサボドラ行きます! 電車の中なので、電波悪かったら、すみませんm(_ _)m どなたでもオネシャス(^人^)
イマジンでとる( ̄▽ ̄)イマジン恐怖症( ̄▽ ̄) 無駄にイマジンの紋章盾とか見るのが怖い(笑) 誰かいきますか?
社チョー、お疲れ様です。 野良ってました( ̄▽ ̄;) グダッテ、大変(>_<) ご一緒オネシャス(^人^)
同じく野良ってた( ̄▽ ̄)2977たてます!どなたでも!
皆さん、あざした!エムさん最後はぐれちゃいましたな ( ̄▽ ̄)またオナシャス(>人<;)もんしょー……。 極悪すぎ( ̄▽ ̄)
イソジン周回、アザマシタ(*^^*) ひみつの紋章、出るんかなぁ…… 楽しかったです🎵また、よろしくです🙋
周回ありがとうございました。秘密の紋章中々出ませんね~。
レイド周回おつかれさまです💦 11:30ごろから真バーン行くんですけど、あと1名募集してます お時間ある方、仲間たちスレまできていただけますか?
マスターの寝坊狙いやったけど仕事始まったぽいなー
ぶちょーおはようございます😃ガッツリやすみす( ̄▽ ̄) 8:30〜9時頃貼ってたんすが誰も見えずだったので 甲子園見ながら読書しとりました( ̄▽ ̄)10:30サボ張りますよ〜〜。どたなでもー
ガオさん、アザマシタ(*^^*) マック西、助かります!
アニキ、ロウさんあざした!ロウさんこちらまだ残ってるんで適当に調整しときまーす。アニキ( ̄▽ ̄)もんしょー ゲトしたな?( ̄▽ ̄)コンニャロ〜うらやま!オメ㊗️
乙でした。 ロウさん、私もまだなので、またご一緒オネシャス(^人^) 、 あっ、ひみつの紋章は、前回のレイドの時に1つ取りましたよ。
昼ドラありがとうございました\(^o^)/ やっぱめっちゃ楽しかったです😚
昼ドラありがとうございましたー んで、ゆーわさん30魔王オメです🎉㊗️ だいぶん離されちゃったなー( ̄▽ ̄)💦
イマジンきとるよーー!
あ、気付いてくれました?笑 ありがとうございます😄 もういけそうな魔王もだいぶなくなってきましたが、40目指して頑張ります👍
まーでも、ゆーわさんは装備的に30まではよゆーやろーと思ってました( ̄▽ ̄) うちも、うちのあいぼーとすぐ30行くんでよろです!
ラッキー紋章て、本当にあるんですかね~⤵️
イマジンの紋章だけが無駄に増えてく(´-ω-`)
九州に来てるので、張ります~何方でも、
イソジン、小っちゃいのいるやん(-_-;) 今回はバギ耐性(たつまき対策)がほしいネ。 バギは盾で取るのが一番かな~~~
こんにちは。pの光村乱太郎です。いつも星ドラを有難う御座います。 大型連休中に暇人が異魔神飽きた飽きた煩いので、新たなギガボスを投入致しました。 その名も異魔神!(`・∀・´)ドヤ! Σ('◉⌓◉’) 誰ですか?今名前同じやんとか言ったのは? いくら温厚なワタクシでもちょっと切れました。 初めてですよ…ここまで私をコケにしたオバカさん達は… ( ゚д゚)ぶっ殺すぞ!虫けらども! ガタガタ言わずハムってポイント貯めてろや!
エムさん。すいません。いくら待っても集まらないのは、ボスがもう九州には居ませんでした。(^_^ゞ
エムさん。すいません。いくら待っても集まらないのは、ボスがもう九州には居ませんでした。(^_^ゞ
シリーズ化してますね😚
てかこのイマジン完全体って、倒しても新しい紋章とか魔王鍵とかないんだね😓
どなたーか、あと1名さーま、ドラゴーン倒しーに行きませーんか😚
本日の受付終了しましたm(_ _)m
スタパンなんでヒドラはりやす!どなたでも〜〜
皆さん、こんにちは!どなたかマック西のB2回程連れてってもらう事可能でしょうか?お返しに東Bを貼ります。野良入れません。よろしければお願いいたします🙇♂️
ロニーさん、乙です。 私も東はあるんですが、西が、、、、。 お持ちの方、オネシャス(^人^)
今日中は難しいですが、西マックカギゲットしてきます( ̄^ ̄)ゞ
西あるですよー( ^ω^ ) 夜遅くても良いです?
隊長助かります!夜遅くに起きてたらお願いいたします(o^^o)。寝てたらすみません(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く