スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほないこかー(●´ω`●)
(✽´ཫ`✽)💤
ぴゃーちゃんとアレンさん来なそうかな(´∀`=) とりあえずトトロ見終わったら寝よかな(●´ω`●)
トトロლ(◉◞౪◟◉ )ლだよー
こんばんは 22時45分 黒猫 よろしくお願いします
かーんたー(●´ω`●)
きただー(゜ロ゜)
誰もがこんずらー
グラン行きやんす?
ほなら、23時まであと2人あつまらんかったら今度にしやんしょーーーー(//∇//)
箱どつきませんかー(;´Д`)もうみんな飽きてるかー。
おやびん お風呂いってたー 申し訳ない
りょうかいです(*`・ω・)ゞ
のんさん、また後日で‼(゜ロ゜) その時はどうぞよろしくお願いします🎵
(`・ ω・´)ゞビシッ!! 遅くなってまったね また今度よろすくー
誰もいなーい(´・ω・`)ショボーン
いますよー♬♡
行きたかったー(∩˃o˂∩)♡ 見遅れました💧( •᷄ὢ•᷅ )
いたー(*´∀`*)
今日はより一層と閑散としてましたね💧 マルチ周回募集も日に日に少なく( ´ཫ`)
(●・̆⍛・̆●)?
夏バテとか盆明けバテとかレイドとかかなー。あとは星ドラそのものが落ち目な感も否定できないよねぇ。ガチャもいまひとつそそられないし、何て言うか起爆剤的な物ガツンと欲しいよねっ。もっと色んな方と再会出来ればテンション上がるかもー。生存確認取れてない方がまだまだいるー。
私はまだ始めて1年ちょいなんで飽きてもいなくて 星ドラ大好きですけどフレポからジェム無くなって ガッカリしてますヽ(;▽;)ノ マルチの楽しみが💧 ベテラン勢のための起爆剤は新しい職と 新魔王増やすこと、錬金ですかね? 錬金の間隔長すぎ𐤔𐤔 生存確認出来てないフレンドさんそんなに(๑• . •๑)? ほのぼのの方ですかね? 何名かいなくなってしまいましたけど ソロ助っ人で見かけたり野良で一緒したりします( ✧゚д゚ )
旅立った方もいるのかー。一年もあれば色々あるよねぇ。ちょっと復帰が遅すぎたかも(^o^;)みんなの背中が全く見えぬ!(笑)早いとこ伝説周回楽勝レベルまで戻さないとみんなとも遊べないから、急がねば( ・`ω・´)ガチャは総合力からしてルビ天空黄金竜狙いかなぁ。あとは分散しすぎて10連引くにはちょっと気が引ける・・・ロトは何だか見かけもしないや。時代は進んだねぇ(笑)
ガチャはそんな感じですね( 'ω')و ̑ 確かにロトは少なくなりました💦 剣は砕いて使うものになりましたし… まだ天空や黄金は需要高いです( ✧゚д゚ ) ルビスは棍がいいですね( 'ω')و ̑ ハァンさんならすぐにでも 伝説楽勝じゃないですか(๑• . •๑)?
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよん(✽´ཫ`✽)
( ・∇・)おはようございます 紋章求めてチクチクとレイドしてます 運が150の方がいましたが エンゼル紋章3個装備してますね スゲェ
そらすごい(✽´ཫ`✽)
こん(*´∀`*)セーラー服終わっちまった( *´艸`)水着ガチャ引こかなー。ハァン100%www
武器に関しては長く使える器、防具に関してはとりあえず一通りの耐性が取れる物ってなるとどうしても現状ではそれくらいしかそそられる物が無くて(^o^;)器があるなら抜き出し用に色々引くのもありだけど、まずは天空剣みたいな器からかなって。
( ˙-˙ )こん 名古屋にてマルチキャンプ鍵🔑ゲット(ФωФ) 4時からのフリフリもしたかったけど、もうお帰りですと。 まぁ3本あるので皆でいこー(*≧∀≦*)
ですね 天空剣いまだ1番使えますし( 'ω')و ̑ 次女が引きよわでいまだ天空剣ナッシング_(┐「ε:)_ 1つだけでも欲しいですよね🌟 欲しいものたくさんあって困ったちゃんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
天空は剣と鎧下と盾が優秀だけどもうルビス天空にだきあわされなさそう(✽´ཫ`✽)
まずは万能装備集めが先ですからねぇ・・・。ルビ鎧上だけでもこの前引けてだいぶ助かりました☆あとは天空ガチャで剣、鎧下、盾でも引ければ万々歳!あとは黄金竜ガチャで武器と羽衣!僕の知らない新装備は特化系の印象があるから後回しでも良さげな感じがしました。天空か黄金竜以外はガチャ控えようかな、と。
前アカはジェムたまったらすぐガチャ引いてたからずいぶん装備もスキルも散らかってまとまるのにずいぶん時間かかった覚えがあるー(笑)今回は我慢我慢。幸い今のガチャはウズウズすらしないから助かってる(*´∀`*)強いていえば盾欲しいかなーくらいだもん。引くのは危険っ。
そうですねー9月の闇鍋ガチャまでに五万貯めましょうლ(◉◞౪◟◉ )ლ一気につおくなるね
私も初期の頃はジェムでLv上げしたり ロト装備に進化玉使ったりムダ使いしてましたよ𐤔𐤔 天空、黄金ガチャまで貯めジェムお互いに頑張ろう❣️ (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
(´・ω・`) 星ドラ3周年は10月15日ですので それまで貯ジェムですね 私は今まで通り魔法のカードを使いながら10月15日を迎えます 今なら10%余分に貰えるのでつい買ってしまいます...
みんなー集まれー(*´∀`*)パパさんに魔法のカード買ってもらおー☆おー(^o^)/(笑)
あいほんもそうですか(✽´ཫ`✽)? しかし出費は控えたい(✽´ཫ`✽)
こんばんはーお(・∀・) あれ?誰もおらぬ感じ?これ(・∀・) 誰かまくどぅんどぅるどぅん🍟行こうずーー 22時30分 東の方、建てます 0604
ぴぴさん、ぽぽさん、アリさん ありがっとん! アリさんフレ申請させていただいたのでよろしくです(о´艸`о)
ぴぴさん、ぽぽさん、アリさん ありがっとん! アリさんフレ申請させていただいたのでよろしくです(о´艸`о)
鞭ムチ姫ぴのさんぽぽさんありがとーございました☆行っていいものか悩んだけど、余りに暇なんでお邪魔しちゃいました!再会果たせて嬉しかぁー(*´∀`*)
(;゚∇゚)(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ まくどぅんどぅるるん♬♡ 大☆爆☆笑☆ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
おかえりー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無事はじめまして再会果たせて良かった♡ なんか、見た目マトモだったけどwこれからかな??
るるるん♬ しぃちゃんの楽しそうになっとる(о´∀`о)
まだ変態装備集まってないだけーwww集まり次第ばっちりキメるつもり(*´∀`*)新しいマック鍵も拾いに行かねば!ストーリーとレイドの箱のループくらいしかしてないし、こっちは賑わってないし寂しかったから助かったよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)