スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさんとかあまってるんじゃないですか?
50分ヒドラ宜しくお願いします(o・ω・o)
φ(..)メモ。何しろセーラー服は個人的に必須な気がして///
しぃさん、姐さんお久しぶりです(*´・ω・`)b ありがとうございます(っ´ω`c)
アリさんの必須は100%水着です(*´・ω・`)b
あの新しいあれ?実は欲しくて一度ガチャやりましたよー(笑)違うやつ出てきたけど(;´Д`)
こまちしゃん セリたん あんや㌧⭐️( ✧゚д゚ ) フレポジェム復活しないかなぁ𐤔𐤔 昨日録画した恐いやつ観ながらやってました📺 -o( '-' ) ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
20分猫2戦よろしくです(*´Д`*) ゼクシィコマンドーヤバイよパァンさん待ってるぞー
こまちさん、しぃちゃんず、ありがとでしたー( ´∀`) 今日は縁日屋台でたらふく食べたもんで、マック以外でも太るな、コレ( ˙-˙ )
ゼクシィは何かちがーう(笑)猫はまだまだ早いっす(´;ω;`)箱なら喜んでうちの三銃士駆け付けますが(;´Д`)
縁日いいなぁ(o・ω・o) 浴衣とか久しく着てない(´・д・`)
・・・セリさん、肥える、とφ(..)メモ。にげろー((((ヽ(;^^)/
俺が守るから死なないよ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
まめさん、親分、こまちさん 黒猫からのゾーマ様ありがとうございます( ´∀`) ほとんど死んでもーて、すみまてん( ˙-˙ ) ゾマさんはいつでも楽しいなぁ〜(・∀・)
親分 ベロケッツ こまっさん あざましたー(*´Д`*) いやぁ楽しかった( *´艸)( 艸`*)
えだまめさん、セリーナさん、こまちさん お疲れ様でした 久しぶりにゾーマやりましたが、メラガイアのロシアンルーレット感が良いですな
カンダタさん、まめさん、姐さんあんやとです(*´・ω・`)b 適当な装備ですいませんm(_ _)m
じゃがバターにベビーカステラをひたして食べるのが最近のブームw ええ、太るやつですよ( ˙-˙ )ぽよん
アリさんいないから最初私狙われてましたけどね(´・д・`)
いつか取っ捕まえて上から潰しちゃる( ゚д゚)ぱおーん
それ美味しいけど…横に成長するやーつですね(笑)
こんばんみ インしとる方いらっしゃるかしら? マック誰か行きませんかー?15回やって明日食ってやる!
いるよー\( ˙꒳˙ \)ヘーイ
じゃあ行こーぜー 0:15から0604 マック行きまーす
既にメラ、ヒャド、氷ブレス耐性に◎ついてやがる・・・もうフリにしか思えないwwwやはり奴とは腐れ縁(;´Д`)
(。 ͡ ° ͜ ʖ ͡ ° )ぅぃ✧*。
ノスたん おでーとありがとう😊 地図埋まりましたか(๑• . •๑)? 3女のフレンドもありがとう❣️ よろピコっす〜♬♡
長々とありがとうございました😊 さて…何するべw
ありがとうございました😊助かりましたよう
シナモンときららが地図終わって無かったから ちょうどよかったっす( ✧゚д゚ ) こちらこそ助かりましたー♬♡
(-.-)y-~ウメー。前はよく深夜隊やってたっけ。今夜はいくらか暑さ弱まってるけど、それでもまだ寝苦しそうだ(;´Д`)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆ ((((((((((っ・´ー・`)っ ドヤーン
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ🐟 ((((((((((っ・´ー・`)っ ドヤーン
(✽´ཫ`✽)??
(´・ω・`)???
( ・∇・)あれ?イマジン変身したら弱くなった?
⊂( ・ω・)⊃イヤーン
(΄◉◞౪◟◉`)
暇やのー(・c_・。) 誰かグランドラゴーンでも見学いきませんかー?
ええよ(●´ω`●)
おぉぉぉ😁 よろしくお願いいたします(。_。) あとお二方募集ですー✴
職は何ですか? パラしかできなくて、準備時間 必要ですw 22時ごろなら、、 野良の11の人の 方が安定すると思います、、(^_^;)
バト以外なら( *˙ω˙*)و グッ! 時間は寝るまでオケなんで チョコ🍫覗くわねーლ(=ↀωↀ=)ლ
よさげなのはスパパラですかねー(゜-゜)
了解です✨ 急な募集なので集まらなければ、後日になるとおもいます
花金の、夜〜(;´Д`)フンフーン☆
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(✽´ཫ`✽)ねーむー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)