スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんほど装備完璧じゃなくて((((;゚Д゚)))))))
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
全然覚えてないけど((((;゚Д゚)))))))頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ヴェルザー攻撃早いですね〜(*゚∀゚*) 天空いきますか?立てますよ(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ハマれば楽勝ですね! ホストクリアはほむさんときにしよっと笑 フレポレオダーマ行きませんか??
お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ヴェルザーバトパラ楽しいですね! 今度はレアさん、あやさん、バトやりましょう! 無敵のパラになりたい(ㆀ˘・з・˘)
確か鍵20本位あるのでいっぱい行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
天空オケですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そのままスパいきます(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますね〜(*゚∀゚*)
レアさん、バトでストレス発散しましょう! ダムネドさ〜んヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"空きありますよ〜
バトで行くー
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 久々のレアバト٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! プリさん参戦ありがとうございました〜グラン鍵GET(*゚∀゚*) 報酬が酷すぎましたね(´・ω・)がくり 笑
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 来てくださったのはプリさんかな? これからもよろしくお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日はみるくさんにもいっぱいあったしヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 結局レアさんに鍵使わせちゃいました…凹◯コテ
あやさん、ばな奈さん、プリさん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ヴェルザー戦のもやもや解消されました( ゚∀゚):∵グハッ!! しかしミスったなー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします🤲
レアバト٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 気をつけて行ってらっしゃ〜い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さん、今日も楽しかったです! ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ヴェルザーはレアバトで行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 降臨あるほうがいいかもです(*゚∀゚*) 全部スパだと回復間に合わないですね(´・ω・) わかってるバトじゃないと雫なしは厳しいかもです(*゚∀゚*)
ではでは今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) みなさんおやすみなさい😴💤
みるくさんにたくさん会いましたね〜(*゚∀゚*)笑 久々にご一緒したいですが٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさん、ばな奈さん、レアさん、ありがとうございました。😊 ラッシュさんと団長が天空バトパラするって行ってたので探したら、こちらのスレの部屋が立っていたのでつい覗いてしまいました。実は天空バトパラ初体験でしたよ。また宜しくお願いします。
皆さんおはようございます😃 あやさん 次はバトしてみますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" みるくさんまた遊びたいですね〜\(´ω` )/ ばな奈さん いってくるねー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! プリさん プリさんのサブキャラを見て、名前の由来がわかったような🤔 もし5人キャラだったら マンモス、サタンクロスって名前つけます??笑
わかりました。 22時ぐらいにまたお邪魔します。ありがとうございますm(__)m
おはようございます😃 マンモスとかサタンクロスとか付けます!難易度上げてサタンクロスはサムソンとかにするかもしれません。しかしよく分かりましたね。ヘッドロココ世代ですね。
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ミニオンさんおめでとうございます🎉 誰かいますかな〜9時ごろまで待ってみます(*゚∀゚*)笑
あやさん、こんばんわ( ^ω^ )
あやさん、たなけんさん、ミニオンさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ ミニオンさん、マジン様クリアおめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪流石です🎉 ちょいちょい覗きながらレイドしておきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 運紋章ひたすら狙い♪~(・ε・ ) たなけんさん、22:00かな? よろしくお願い致します(*´ω`*)
ばな奈さん、ほむらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) レイドは50万いけそうです(*゚∀゚*)笑 魔神いきますか?久しぶりに٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! それかいつもの天空になりますが(*゚∀゚*)笑笑
もういないかと思ったよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 50万٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ミニオンさん魔神おめでとうございます。 ほむさんこんばんわ( ^ω^ ) 行くとこお任せしま〜す。
帰ってきて〜(*゚∀゚*)笑 もういきますよ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
魔神2、3回行ってから天空フレポいきましょう(*゚∀゚*) ばな奈さんグラでスキルは全部攻撃で(=´∀`)人(´∀`=) 新しい武器ありましたっけ? ほむらさんはスパでお願いします🤲 私マモします(*゚∀゚*)
ただいまでーす(ノ´∀`*) あやさんの声が地球の裏側まで聞こえました~٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 爪のこと? 1個だけなので、まだ倉庫にいます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑 部屋立てるので人選よろですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いた〜(*゚∀゚*) 裏側まで呼んでました(=´∀`)人(´∀`=)
ほむさん、お帰り٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ハンマーですかね(*゚∀゚*) 聖王とメガトンでいいですかね(=´∀`)人(´∀`=) 人選はノリでお願いします🤲 私立てたいですが、鍵50本になりました〜使わないと腐ってしまいます(*゚∀゚*)笑笑
了解です(*゚∀゚*) 続きます(=´∀`)人(´∀`=)
じぇΣ(゚д゚lll)では甘えますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
立てますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お任せ下さい(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てます(*゚∀゚*)
じぇ(*゚∀゚*)笑 了解です(=´∀`)人(´∀`=) 無限ループ 笑笑
上手く行ってましたが跨ぎと乱舞が重なりましたね〜(*゚∀゚*)笑 スタンプして果実投げてくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ありがとうございました やっぱ魔神なんか楽しい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! どうしましょう?
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) なかなか難しかったですね〜(*゚∀゚*) スパは頭ブルーメタルとかありですよね? 天空いきましょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お好きな職業どうぞ〜(*゚∀゚*)
あやバト行きますか〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダウンの調子は良かったですよね〜(*゚∀゚*) 2日に一回はやらないとダメですね魔神は(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)