スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラアプリ立ち上げて無料福引やって214のぞいて部屋が立ってたけどなんだか面倒で参加せずマップキラキラ5個見つけてアプリ閉じた やる気がホントなくなってしまったと改めて思いました
日記か?
俺もギガナンを作るゲームと化してる
先程、マクドナルドの部屋立ててた者ですが回線が切れてしまいました。申し訳ございません。
ここが本スレだ!
ここはお前の日記帳(ry
おともエア旅行だよおとも
エルダ巨乳だよえるだ
新イベ数日たつけどまだジェム回収もやってない 地図も初級もクリアしてない マルチナマポもまだ2つ残ってる
モチベダウン? 夜なら結構部屋立ってたしモチベがまだあるなら部屋立てたら付き合うからね~!!
本スレを誰も立て直さないし、部屋にも誰も来ない。 終わったな。
もうかっそかそだし本スレワッチョイなしで立てろよ そうすればここも必要なくなるだろ
もう起たない起たないてくるよさんディスってんのか、お?
立て方が分からん
上下にこすれ
馬鹿金disるのが趣味
女なのであの仕組みが分かりません 意識しなくても上下で立つんですか?
立たないときもある
何もしないでも意志とは関係なしに立ってる時もある
俺の方法 ちんおよびちん周りを服の上からさする 内もも部分を優しくマッサージする これで下半身の血がちんに向かい出す
当たり前だ ジェムないのにお前ら下手ゴミとストレス溜めて周回する必要はない
ストレスを貯めて周回はしないけれど、 ここに来て雑魚を煽るお仕事をするのですね。 わかります。
雑魚煽りする奴、214じゃ強い方かもしれないけど、野良じゃ中の下レベル 野良じゃお前が周りにストレス与えてるよ
えっ?わかるの? したくないことの意見はあるので それはわかるけど したいことの意見がないので 何がしたいのかさっぱりわからん だから俺って空気読まれへんのかな〜
低偏差値だから実生活でも まわりにストレスあたえてるwww
雑魚雑魚いってるのは誰?
ざーこざーこざこ魚の子ー♪
w笑わせてくれるわw 誰相手にほざいてんだよ下手ゴミ
よっさん?
そんな上手い奴思い当たらんな つまり装備だけ立派な勘違い野郎ってことか
本スレ民相手にするなって 最初の荒らしも本スレ民 0321の荒らしも本スレ民
そらアホな伝説周回しかやってめーんだからわかるわけねーだろwww
214で魔王行けない雑魚乙w 強い人に囲まれないと勝てないんだね・・・
アホな伝説周回に上手い下手も無いんだったら、部屋来いよハゲ
0214は雑魚の温床
もう2度といかねーよ
部屋には来れないけれど、ここに来るなんて 可愛いお子様だw
なんでわざわざ下手雑魚のお前と魔王やらなきゃならんのだ? 俺にドMになれってか?
来なくてイイよw お前が魔王来たら逆に難易度上がりそうだからw
あれ? 言ってること矛盾してるね 雑魚0214メンバーで魔王クリアしてる俺ツエーって言っときながら 「雑魚くんなっ」て,ナメてんのか?
とりあえずフレ切っといてくれ
214で魔王募集してる奴の中に 「雑魚と回ってる俺ツエー」してるのがいることだけは よくわかりました
クソゲーで今だに争ってる哀れな奴よいい加減に別ゲー探せ
おすすめ教えてくれや 探してるけどキモい萌えゲーばっかり
雑魚って言われている人達が戻ってこないなー
ジェムを稼ぐことしか頭になくただただ周回を 繰り返すのみの雑魚 クソニートだから24時間張り付いてジェムはガッツリ稼いでたから ガチャやりまくりで装備だけは充実してた こんな奴らが魔王に行っても無理
オーイ 0124民のオレつえークン フレ切ったかー フレ切ったら晒されるから ガクガクブルブルで切れないかー
人がいなくなった末期のクソゲーでオレツエーザコくんな言ってる奴がいるとかマジで笑わせる
オレツエー君はむしろ786だろ
ガクブルクン 11で部屋たてな 無双っぷりを拝見してやるよwww もちろん名前はガクブルでなwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/