スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレ民はろくな奴は居てないな。 無理な魔王立てて、お願いします倒してくださいみたいなw
言うてやるなw
部外者だけど ここは楽しそうでいいな
ここに住み着いていいぞー
15本ずつ鍵持ち寄り60マックは笑った
リフト作ってどうするw
やめたれw
変顔必死の言い逃れにしか見えませんが?
マジでキチ◯イやな
よう、変顔!自作自演おつかれ!
また、髪の話してる。。。
15本ずつでも植毛でお願いしやす
キチ◯イすぎる
間違いなく彼は214No1やばい奴
徹底的にxyzに擦り付けようとしたのは笑った
オラっ!出てこい、変顔!
いくら間違いないとか100%とか言っても、証拠がなきゃ全部妄想だから黙っとけ
変顔って本人わかっているの?
自分の罪は軽い、自分のせいで誰も辞めてないとか言ってっしw
マックに1~2時間かけてやったんだろうな アホすぎる
コナンくーん、はよ来てくれやー!
名前出そうが言い逃れされてそれで終わり。 基地外は煽らずに無視するのが一番。
つまり、証拠はないとw
焦って誤字だらけじゃねーか、犯人完全に動揺してんじゃん
お前たちには変顔様の偉大さは理解できまい、ククク。
お前ら・・・ 俺が面白おかしくゲームすら満足にできない使えないお前らをコケにしてるから0214は盛り上がってたんだぞ。感謝しろ
星3星4全部売って4万ももpしかないワイちゃん詰んだ
これからも雑魚筆頭として煽りまくってやるからゲーム続けろよ
アアン
アアン♡かと思ったw
変顔=エルダ
あべるだよ
児島だよ
リアルか?
異魔人倒しまくった暇人ニートが犯人
つぶらな目をしているあいつが犯人
育毛中のハゲが犯人
200連常設引退します本当にありがとうございました 無課金はもう無理だな ナマポジェムの停止といい プレガチャ100%で性能高いし 引き立て役の存在でしかない
100連でピックアップでるかでないかなのにナマポジェム廃止前と同じ確率じゃやっていけんわ 集金しか考えてないし モンストに移るわ
今まで通りじゃねーかww お前みたいな雑魚は装備揃った処で永遠に引き立て役だよwww もっと個性が欲しいねぇ
あべるさんはいい人だけど、エルダは大悪党 これだけ覚えてればいいからさ 他の事は一切気にしなくてよろし
引き立て役になれると思うか? これからは蹴られる側になるんだ 無課金には伝説参加権すらないで 白猫FFBE方式集金体制に入りまっせー!
お前のその自信はどっからくるんだ?? エルダに粘着する理由を教えてくれきもちわるい
下手な上に装備もない 「ぶさいくな上に金もない」みたいなもんか 2重苦だな
下手で装備もなくブサイクで金も仕事も無い 0214民w
大体正解
そこにすら入れなかった真の烏合の集、0321民はお帰り下さい
なんでゆうしゃ紅は炊き出しないんだろうな?
ほんと しかもロト装備なんか入れてるし
ハゲ村さんはそろそろ解任されればいいのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/