スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0214民にとって最大の悪党=変顔はハゲ村ってことか〜
前みたいに簡単にジェム溶かせないからスタミナすぐなくなってやることなる 妙に伝説強いしノーデスも逃してなんかやる気もダウン どうでもよくなってきた
このまま行くと過疎が進んで廃課金しかいなくなるから、いずれフレポジェムは復活すると思ってる
アホ お前ら無駄な人員(無課金)はサーバー負荷だけかかるから 経費考えたらいらないんだよ
アホ!養分達は無課金雑魚に自慢する為にやってんじゃん?
大馬鹿、人口の少ないゲームに人が集まるわけ無いだろ 無課金のモブといえど一定数は必要なんだよ
市村が607と同レベルの考えをしていることはありえる
アホ パスポぐらいたまに買ってたわ
お前ら金も払わずに遊んでたくせしてよーゆーわw 屑ニートの憩いの場なくなって清々した
大量のゴミニートがサーバー負荷をかけてスクエニに与える損失 と 無課金&パスポ課金者の排除 天秤にかけたら,排除の方が将来に渡る金額的にメリットあっただけの話 繰り返すが,お前ら糞ニート最後の更生チャンス 市村レベル?光栄ですね。高卒アホニートは一生愚痴ってろよ
以下働かない奴の言い訳↓
顔真っ赤にしながら、めっちゃ早口で言ってそう
ニート乙w
仕事休憩中^^ ほなまた
この文は思い込みが強くって客観的に述べられていないね かつ、 将来的にメリットがあった なんて、未来のことなのに過去形って タダのバカ
ニートになる奴は総じて思い込みが激しいからな 自分の考えが正しいと信じて疑わない
やれやれ、またニート叩きですか
アホは大変だな 肉体労働ご苦労様です
反論できなくて顔がゆでダコ。どんまい。
やめたれw
ごめんごめん。もう、やめとく
ナマポ復活までボイコットするからニートども頑張れよ
それな
おう、ちゃんとハロワ行ってこいよ
ゴミは排除すべきでしょ?
こんなスレ作らなければよかったのに 一体誰が作ったのかね もう214は事実上解散してるからこのスレ埋まったら終わりにしろよ
ここ見て書き込んでるお前も共犯
なんでゴミなの? ゴミだと思う理由を述べてみて
効いてるw 効いてるw
ついに本スレが落ちたか。。。。
1000ならハロワ行く
なまぽなくなったからここも終わりだよ、他所も覗いたけどここぞとばかりに晒しも横行してるし ffオペラやってる人いたら感想聞きたい
始めるなら割と今は良いと思う
味はともかくマックイベの無料クーポンは美味しかったけど無料分全部合わせても10連の半額位だと考えたら課金するのアホらしくなったな
おともかわいいよおとも
俺はマックの原価を思うとマック1回よりパスポ課金の方が幸せになれる 福引券の星5率悪くないし
取り敢えず部屋に来いよ
ネカマおともの本性 ↓ 7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
0321みたいに活動のメインタイム決めたい…
いつだったか女が決めようとしたらその時間帯以外建てにくくなるって言ってたでしょ 本スレはもういらねーな。ほしか書かれないし。ジェム集めグルはナマポ廃止と共に終わった
たまに0214覗いて2~3回更新ポチポチして部屋無いから野良で検索というパターン
もう終わったんだよ諦めろ
そう、だから本スレで提案できない…
0321行けよ。新規大歓迎だろ。
部屋立てろや、ハゲ!
今は必死にホストしなくてもいいから部屋があれば入るっていうそういうパターンに皆なってるよな。時間によってはホストしたらすぐ埋まるし。でも部屋は全然ない。
考えてるけど向こうも向こうで過疎ってるよな
ぜってえ立てねえ!
俺はもう立ってる
よう、ハゲ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/