スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんた最高。なんか言い方好きだわ
続き気になる
先生お願いいたします
お盆に先祖は帰ってくると思いたい。 それはダメですか?
ゴクリ ネタじゃなくて本気で言ってるのかな? 論点が3次元程ズレまくってそもそも何の話してたかわからなくなってしまったよ。 強敵だよ君は。認めよう。
これは認めるしかない。色々言って悪かった!謝る
宗教言うて悪かった!
じゃあ変顔引退したのがわかるのは変顔のみかw
変顔は100%xyz
ダーウィンはヒトという特殊な生き物 の存在を説明するのに進化論という考え方 に至ったと思われるが、ヒトは必ずしも 自然界で優れた生き物ではない ということ
証拠は?
なるほど。
ない
奴の引退て共になりすましが極端に減った
それって証拠になるのか?
そして変顔最期のセリフ
思えばいろんな奴が変顔の容疑者にされたよなぁ 今となっては懐かしい
変顔をxyzに仕立て上げたい奴=変顔
変顔はまだ生きている。。。。
変顔の件もう少し詳しく教えてください(汗)
3億円事件みたいになってるでしかし
変顔は今尚伸う伸うと生きてるよ 辞めた人間に罪を着せてな
え◯◯
xyzいなくなってからは緻密に計算された晒し、なりすまし、嫌がらせが本当に減った たぶんあいつ、ロンハー好きだったんだろうな
答えでるか?
宗教言われた人と今語っていた人は別人だよ
xyzでファイナルアンサー
え◯◯
めんどい奴だな うざい
今は変顔の時間だ
子供は寝なさい
そうなんですか?あらら
犯人は皆が知ってるやつだと思いがちだけど、 クソモブである可能性も捨てがたい
あれ? いたっけ?そんなモブグランプリ開幕
変顔がやったことは所詮嫌がらせレベルで結果として誰も辞めてないからいいけど、ユータを追い込んだクズだけは許せん
今一人で連投してるのは変顔だよ 何故だか分かるかな?
お前は何も分かっちゃいない ユータの件も変顔の仕業だった
なぜ?
根拠は?
答え3分の1出てるから
変顔候補者リフトつくるぞ
変顔はみんなの中にいる
順従な感情?
違うよそれ俺だもん 最近入った新規ですw
ハズレちゃいましたね。 人生もハズレ やり直し
そして本スレ民のインテリの俺も忘れんなや
インテリ様今日もご苦労様です
忘れやしない魔王での失態
しっかり装備しなきゃw 0214民に笑われるよ
誰だよw お前なんか知らんわハゲ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/