スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレの作り方、道具集めステージについてはもちより110をご覧下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/200325
引っ越し。 あねさん、次スレありがとうございます😊
どうなんですかね 初見で竜王のラスゲまでは行けましたが
あげ
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんこんばんは。 やしゃまるさん、自分は21時55分までしかできないのでフレポは遠慮しておきますね。 今日グラン周回しましたが竜神王の鍵は出ませんでした。 すみませんが、明日よろしくお願いします。 グランはパラなら参加出来そうですので鍵ゲットしたらお返しします。
としさん こんばんわーっす
としさん、こんばんは(^^)
今日は行ける体制じゃないですかね
すみません戻りました💦 としさん了解です(^^) 明日宜しくお願いしますm(_ _)m 魔王に行く方は魔王討伐頑張ってください(・ω・)ノ
今日はこの辺で失礼しますね。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。 お昼ごろに40分~1時間くらい出かける予定です。
そんな感じ💦 明日かな💦
としさん おやすみなさーい
ごめん💦 魔王の攻略は全く見てないのでよりともさんゆーすさんクリアした後にお手伝いお願いします(^^)
自分は装備微妙そうです…(^^;;
じゃー今日はスレから離れます また明日にでも
いや いや 俺が耐久できたのでゆーすそんは楽勝ですよ 笑笑
すみません💦 明日は休みだからゆっくり攻略見ておきますのでm(_ _)m
今日は一回ぐらい魔戦試してみたいな じゃーまた明日ねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分も落ちます 野良では 4人のバランス次第では グノンまでとかも ざらにありますね。 りゅうおうまで行けたの1回のみ
了解です💦 魔王行かれるのなら頑張って下さいね!
ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは^^ フレポお願いします! ジャガンでもグノンでもどちらでもいいです^^
グラン周回出来る人いないかな? 鍵狙いで
行きたいです!
あねさん、こんばんは(^^)
マカロンさんそれじゃジャガン→グノンで貼ります 今いるのはゆーすさんもちよりさんかな?お願い出来ますか?
了解です( ^ω^ )
グランは鍵あります! 聖王舞1つしかないから、会心バトになりますが💦
フレポさん落ちられたみたいですね。
あら💦もちよりさんは落ちたかな? それじゃマカロンさんゆーすさんお願いしますm(_ _)m
はい!ジャガンですね?
マカロンさんゆーすさんねたろうさんフレポありがとうございました(^^) グランはあと1人いないですかね?
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^^
やしゃまるさん、あねさん、ありがとうございました😊
グラン行きたいですね( ^ω^ ) 今日竜神様の鍵手に入りましたので、昨日のメンバー揃った時に貼りますね!
ゆーすさんマカロンさんすみません💦 今日はちょっと疲れててグランはやっぱりやめておきます(^-^;💦 もしよければ後日またお願いしますm(_ _)m すみません💦自分は先に落ちますね(><)
いま 魔戦でいって来たけど やっぱり竜王のラスゲでやられた 泣
やしゃまるさんありがとうございました😊では私も落ちます。 ゆーすさんもありがとうございました! おやすみなさい💤
やしゃまるさん、了解です( ^ω^ ) 自分も明日から連勤続くので今日は早めに落ちます! 皆さんお休みなさい💤 また明日もお願いします(*´ω`*)
動画見ではりゅうおうのラスゲ前にこだま2人にかけてゴリ押ししてました。 被ダメがキツイんですかね? 装備的に行けそうならまた明日にでもお願いします! お休みなさい💤
あーそれなかったです 2回とも竜王のラスゲに一気にやられた感じなんでそれが良いかもですね じゃー皆さん おやすみなさい💤
やっとこクリアできましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん クリアおめでとうございます🎉。 まだりゅうおう ラスゲまで 行けてないです。
よりともさんクリアおめでとうございます🎉 流石早いです
フレポさんおはようございます(^^) 魔王頑張って下さい! また午後1時か2時頃来ます
パラスパパラバト いいですね。 パラスパ 扇 パラできます。
クリア動画のパラ でも バフかけしないと 伝説りゅうおうでも苦戦
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 お昼くらいに40分~1時間くらい出かける予定です。
サクッとフレポ行きますか
来客あるので 途中落ちるかもですが
ジャガン伝説 りゅうおうは 上級からはれます
フレポさんおはようございます。 サクッとフレポ行けます。 星ドラ起動してますので少々お待ちください。
りゅうおう解放まだなので 貼りますね。
2人でも 解放かねて行きたいので おねがいします
貼ります
りゅうおう了解です。 まだちゃんとやっていないので装備はいまいちかもしれません。 向かいます。
としさん フレポありがとうございました
埋まりましたか?
フレポさんフレポありがとうございました。 りゅうおうはルビス盾持って行ってみたのですが、ガードするとテンポ悪くなるので耐性装備でゴリ押しでもいいかもしれないですね。 ガンガン攻めれば黒炎連弾受けずにすみそうですね。 ちょっと野良で試してきます。
埋まりましたよ。
はい お付き合いありがとうございます。 魔王でも 海賊に ルビ盾 で クリアしてるのも見ました。
もちよりさん としさん おはよーございまーす
いったん離れます
よりともさんおはようございます。 四魔王くりあおめでとうございます。
あざーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポいきます? 11時くらいに出かけようかと思っています。 12時には戻ってくると思うのでその後に誰か来てからでもいいです。 スタミナ57あります。
バイオちゃんの来るときに合わせてフレポでも良いですか もちよりさんとバイオちゃんもあざーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんおはようございますm(_ _)m よりともさんクリアですか? 昨日は頑張ったんですね(^^)おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昨日は疲れて具合悪かったから行けなかったです・・・(・∀・i)タラー・・・
おはようございます
了解です。 では出かけてきますね。 40分~1時間くらいで戻る予定です。
やしゃちゃんもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" なんかめっちゃ死闘だったよ 竜王ラスゲパラさんいないし 石戻りからこだまもらってのフィニッシュだった
やしゃちゃん 来たのでフレポ行けるなら今でも良いですが無理はなされずに
バトパラパラスパでも クリア行けてるようです 怒りバト 3人扇
海賊まほせんスパパラですか? よりともさんは何で行ったんですか?
初見だけ海賊 あとは魔戦
スタミナ26あります りゅうおう 呪文で攻撃 失敗してるので上級はれます
いやーその動画もちよりさんが言ってたから見たんですけど立ち回りが高度すぎる気が それとあれ運も良さそうかなと思ったのですが
ですかね。 こだまかけて 戦友かけ直しですから
とりあえず フレポ行くのも 自分も時間ないので 午前中やめておきます
バトパラも行けるみたいだけど通常のと違って全員完璧に立ち回らないと無理ですね💦多分
通常完全に見切らないとと状態異常も少なかったように見えた
最初の編成のがやっぱり安定ですかね?(^^)
また呪文スキフィニ 邪魔された。 スタミナ無駄うち 勘弁してほしいですね。 野良さん釣れて行くと ありがち。
俺はスパ パラ 海 魔 かなと思ったけど
4魔王の クリア装備 また 教えてくれると助かります。 アウディさんのまほせん なら ハグ鎧上以外は 凸できてます。
俺のめっちゃショボイですよ 海コート下3人はいた方が良い気はしますが
やしゃちゃん もちよりさん 竜王 用意してないですか?
竜王準備は出来てるけど誰もいませんね💦
じゃー午後にしようか?
超級からだから行って来ちゃうよ
そうですね(^^) それじゃ昼頃に戻りますね(・ω・)ノ
自分もまだだから伝説まで開放しておきます(^^)
りょうかーい バイオちゃんは13時 14時って言ってたけど 自分は昼にはきます
竜神王も 持ち寄り今日でしたかね? 昼からも ちょっとバタバタしてそうで、 落ち着いて できる時間 取れないかもです
集まったら新しい魔王立てても良いですよ
好きさんクリアおめでとうございます祝
あっ アウディさん 恐れいります( ̄▽ ̄;) たかさんもクリアしたみたいだね
戻りました。
そうなんですね たかぴょんさんはいつも通りですね
12時10分ぐらいでフレポいきますか? ジャガンかグノンどちらかで
やっぱり俺より早かったね たかさんの見たらバッチついてたε-(´∀`; )
Audiさんこんにちは。 フレポ行きましょう。 どちらでもいいですよ。 スタミナ83あります。
としさん グノン?ジャガン?
昼休憩で出てるのでまた来ますね
としさんこんにちわ 一旦離れますね
グノン周回したことないので練習を兼ねてグノンでお願いします。 着替えますね。
プリンス またねー 自分 グノンで フレポ用意します
準備終わりました。 なんかいまいちな気もしますが適当に修正します。 誰も来ませんが2人でいいですか?
としさん 誰か来るまで周回しててくださいよ 自分は待機してるんで
了解です。 グノン周回してきますね。
戻りましたー アウディさんたかさんもクリアですか\(^o^)/ おめでとうございます🎉🎉🎉 竜神王の準備しておきますね
やしゃちゃん 竜神王ってメンバー誰なの? グノンでフレポでも良いけど
竜神王ってメンバー決まってたんじゃなかった? 俺は予定じゃなかったような💦
すみません準備してました💦 としさんバイオレットさんもちよりさん自分だったと思います
やしゃまるさんこんにちは。 竜神王よろしくお願いします。 初挑戦ですが頑張ります。
スタミナ95あるのでフレポ行きますか? サクッと超級でも鍵狙いで伝説でもいいです。
もちよりさん来るのかな⁇ やしゃちゃん グノンの用意はしてないよね💦
グノン行けます(・ω・)ノ
とりあえずグノン立てます
お疲れ様(^-^)
あっ たかさんヾ(๑╹◡╹)ノ" バッチみましたよ( ̄+ー ̄)
たかさんこんにちは。 お久しぶりです。
たかさんお久しぶりです\(^o^)/ 流石早い討伐ですね(^^)
入りました。
好きさんお疲れ様(^-^)2回目でいけました(^-^)v
たかさん フレポならグノン ヒドラどちらが良いですか?
皆さん久しぶりです(^-^)ちょっ仕事戻ります(^^;
準備しておきます。14:00ですね。
あっ 了解です 自分は5回はかかりました💦 11の上手い人 激減りした気がします ではまたー必ず来てくださいよヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちは😃 お疲れ様です、今フレポ中ですかね?
もちよりさん いまグノン入れないですか?
ゆーすそん 入れます?
グノン用意してなかったらヒドラでも良いですが
空きあるんですか? 無ければ終わった後で大丈夫ですよ🙆♂️
あります ヒドラ?グノン?
まだ立ち上げてないです
ゆーすさんこんにちは。 グノンでフレポ行ってますが入れます? 今立ててます。
グノン行けます!
スタミナ35あります。 枠あるんですかね
入らせてもらいました🙇
もちよりさん 4人で出発してきます 竜神王でフレポ埋めてください すいません
グノン着替えました
了解です
声かけたのにすいません やしゃちゃん ゆーすそんが良かったら 後で四魔王いきます? まぁ3人とかでも良いですが
としさん やしゃちゃん ゆーすそん 鍵ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" やしゃちゃん ゆーすそん 四魔王はどのタイミングで考えてるの?
としさん、やしゃまるさん、よりともさん、フレポと魔王鍵ありがとうございました😊
よりともさんとしさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^)
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 魔王鍵も落ちて嬉しいです。
今は仕事中なので、今夜にでも行ってみようと思ってました(^^) スレメンさんと行けるなら助かります( ´ ▽ ` )
自分も夜行けたらお願いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やしゃちゃん ゆーすそん 何時以降かだいたいわかる?
自分はメンバー集まる時間に合わせられると思います(・ω・)ノ
早くて20時、21時までにはインできます(^^;;
職業はなんになりますかね? ハンマーないから海賊は無理かな?
了解です だいたい20時〜21時集合で あてにはなりませんが自分が思ったこと作戦に書いておきます くれぐれも自己流なんで ご了承よろしくです( ̄▽ ̄;)
ゴルゴナって 防御封印とか バフダウンされるの ゲージまたぎしたら されなくなりますか?
やしゃまるさん、よりともさん、時間合わせてもらってスミマセン🙇 できるだけ早くインできるようにします、よろしくお願いします(^^)
天空 竜神に天下とか強いね 補助呪文ABつめる武器ならピオリム マジバリで魔戦もありなんじゃないかな 自分はピオリムのみの魔戦でしたが
一気に抜けばされないですよ スキル攻撃なんでその前に倒しちゃえば プリンスは2と4ゲージって言ってましたっけ
ありがとうございます、参考にします。 動画見て勉強してきますね(^^) では一旦落ちます、また夜にお世話になります🙇
ありがとうございます。 全員眠ってしまって 抜いていいかわからず ガードして回復してから 抜こうとしたら 間に合わなかったので。参考になります
オリハルこんしかない・・・(・∀・i)タラー・・・ 自分はスパですかね? でも自信もない・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃまるさん バイオレットさん としさん 14:00竜神王予定 よろしくお願いします。 着替えてきます。動画もまだ見てない
もちよりさんお願いしますm(_ _)m みなさん海賊でバフかけてもらえば簡単です
補助呪文AB積むとなったら自分ははぐメタの槍しかないです💦笑笑
たしか2ゲージと4ゲージ目は駆け抜けるとスキル攻撃リセットされますよ
皆さんこんにちは(^^) よろしくお願いします
マホセン武器は補助呪文一個のみで大丈夫ですよ マジバリ必要なのは1戦目と4戦目のみなのでマジバリ1で大丈夫です
バイオレットさんこんにちは。 よろしくお願いします。
バイオレットさんこんにちは〜 お願いしますm(_ _)m もちよりさんとしさんはいますか?
アウディさんありがとうございます(^^) それじゃ王者でまほせんも出来るかな?
としさんこんにちは(^^) お願いします 着替えています
竜神ゎ超簡単だから大丈夫⤴
竜神王着替えてみました。 海賊天空でたた歌ピオリム稲妻烈風×2です。 ジゴフラッシュはルビ盾の無効状態で受けるつもりですが、それでいいでしょうか? しゃくねつは開幕と黄ゲージ以降ですよね?
やしゃまるさんこんにちは(^^) お願いします 攻略見ている時間が無くて分からないです ガード、バフかけ頑張ります
王者のマホセンで🆗‼
はい(^^) 竜巻誰かお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん簡単だから大丈夫です(・ω・)ノ
たかさんありがとうございます\(^o^)/
すみません。 竜巻は持ってないです。
竜巻つみます
大丈夫ですか お願いします
たかさんこんにちは(^^)
たかさん プリンス うっすです 自分の下手くそ魔戦だとマジバリバフ切れしちゃうときあるんですよね( ̄▽ ̄;)
フレポさんお願いします!
天空 たた歌ドラギリ 竜巻 ピオリムで 行きます。
よりともさんこんにちは(^^) 魔王おめでとうございます🎉
もちよりさんありがとうございます(^^) それじゃ自分から貼りますね もちよりさんバイオレットさんとしさんお願いしますm(_ _)m
自分クリアした時のマホセン王者でした(^-^)v
お願いします。
バイオちゃん ありがとヾ(๑╹◡╹)ノ" 竜神王周回頑張ってね
準備できました
向かいます
たかさん プリンス ゆーすそんはもういないかな フレポか何か行きます?
自分クリアした時スパの方が指示出してくれて助かりました(^-^)今回の魔王、結構楽しかったです((o(^∇^)o))久しぶりの魔王だったし(笑)
できますね 王者だとグノンでギガブレイクでct戻せるし、sの無属性と魔法連斬使えるのでマホセン最適ですね 私は天空に黒隼スキルつんで行きました
フレポいけます\(^^)/
アウディさんお久しぶりです(^3^)/自分最近、星ドラさぼりまくりです(^^;
めっちゃ時間かかる感じですけど まぁ楽しいっちゃ楽しいですね 自分ギリギリ勝ったのでクリア直後はもうやりたくねーとか思ってました 笑
たかさん どこが良いですか?
そうなんだね(^^;自分も仕事休憩中で時間かかるし少し焦りましたがギリギリ時間間に合いクリアいけました(^-^)
どこでも🆗です(^-^)好きさんに任せます\(^^)/
いけます たかぴょんさんご無沙汰しております 私のフレンドさんもin率下がってる人多いです笑 最近は魔神100目指して頑張ってます
困ります 誰か決めてください
スキル押すだけでいけるとこでお願いします 仕事中なので笑
アウディさん魔神100目指してるんだ((((;゜Д゜)))
けどさぁー 11上手い人激減りしたように感じたんだけど気のせいかな?
ヒドラ立てます
新しい魔王ゎ基本3日間位で行かなきゃ上手な人少なくなりますよね(^^;
了解しました(^-^)
最近 魔神に夢中でプリンス遊んでくれないんですよ(*´ー`*)
昨日の夜で上手い人いなかったです💦
今64回です たかぴょんさん達と初クリアさせてもらって以来毎日コツコツ勝利数積み重ねてました笑
アウディさん凄いですね((((;゜Д゜)))自分まったく魔神やってなく3回位です(^^;
好きさん&アウディさん久しぶりのフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかさん プリンス フレポあざーす あーもちよりさんもいればな... 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
パチ行ってきます(^-^)また遊んで下さいね\(^^)/
はーい また時間作ってくださーい またーヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちよりさんバイオレットさんとしさん竜神王&神竜ありがとうございました(^^) 泥悪かったですね💦 またお願いします\(^o^)/
やしゃまるさん としさん バイオレットさん 竜神王 しんりゅう ヒドラ フレポありがとうございました。 やしゃまるさん 鍵2本ありがとうございます。 グランまた 持ち寄りできれば 今度行きましょう。 いったん 離れます。 アウディさん よりともさん たかさん フレポ中かな。 また 魔王 行ける時 よろしくです
全員 竜神王の部屋来て面白かったです
それじゃ夜にまた来ますね(・ω・)ノ
やしゃまるさん、フレポさん、バイオレットさん竜神王&しんりゅうありがとうございました。 やしゃまるさん鍵ありがとうございます。 クリアできて装備も落ちて嬉しいです。 これはグラン周回して鍵集めて周回する感じですね。 しんりゅうなら27本あるのになぁ~と思っちゃいました(笑)
たかさんとプリンスいて もちよりさんいなかったからちとさびしかったよ(つД`)ノ じゃー自分も離れます 20時〜21時集合で四魔王よろしくです
やしゃまるさん、フレポさん、としさん竜神王&しんりゅうありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございました またお願いします
皆さんフレポありがとうございました 今はルビ棍パラで行けるし、新装備でスパが早くオンステ入れられるので初クリア時より簡単になってますよ またご一緒お願いします
何?新装備って?なんてやつ?
ブルー頭です
アウディさんありがとうございます♪(´ε` )
へーもってないわい(; ̄ェ ̄) じゃープリンス またねー ありがとう!
それか紅頭ですかね 好きさんまた魔神行きましょう
(; ̄ェ ̄)
それも この前の有償で出なかった装備です。 魔王装備 絞られて もう お乳も出ません笑
落ちます
こんにちは! フレポさん、としさん、バイオレットさん、いらっしゃれば、幻ドレアムもちより1周いけませんかね? お時間なければ、また別の日で構いませんm(_ _)m
マカロンさんこんにちは(^^) ドレアム行けます! 久しぶりですね! よろしくお願いします
今フレポさんが落ちた様な気がします
マカロンさんこんにちは。 幻ドレアムもちより1周行けます。 着替えますね。 昨日鍵2本ゲットしました。
着替えて待機します
フレポさん落ちはりましたかね^^; そしたらまた後日にしましょうか。
います
ドレアム1本あります
着替えてきます
ありがとうございます^^ ではわたしも着替えますね!
マモ爪マラー、石、葉、果実、アモにしました!
準備できました。
準備終わりました。
準備出来ました
マモ 弓 アロー3 マホトーンです
海賊天空でマホトーン積んでます。
海賊天空でマホトーン積みました
久しぶりなので 自分から立てますね
ありがとうございます! 向かいます^ ^
ありがとうございます! 向かいます
了解です。 向かいます。
としさん マカロンさん バイオレットさん ダーク フレポありがとうございました。 鎧下落ちなかったけど 雫一本 嬉しいです。 では落ちます。
マカロンさん、フレポさん、バイオレットさん幻ドレアム周回ありがとうございました。 目的の鎧下は出ませんでしたが久しぶりの幻ドレアム楽しかったです。 鍵はあと2本あるのでまた持ち寄りしましょう。
フレポさん、としさん、バイオレットさん、幻ドレアムとフレポありがとうございました(o^^o) 随分前に行きましょうと言ってから、なかなかタイミングなかったので、行けて良かったです^ ^ あと1本鍵あります。またメンバー揃えばよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
マカロンさん、としさん、フレポさんドレアム周回ありがとうございました(^^) 鎧下出なかったですね まだ鍵があるのでまたよろしくお願いします
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は終日来れません。 次回は金曜日の10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
もちよりさん としさん マカロン バイオちゃん ドレアム周回おつかれさま 自分は幻ドレアム装備難民なので 幻ドレアム周回もよろしく ゆーすそんも確か幻ドレアム装備が足らないから周回したいって言ってたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですね 自分ドレアム鍵もうないです。 周回 代わりに行ってもらったらよかったですね。 書き込みのみ
こんばんは(^^) 今仕事終えて帰宅するのでので20:20分頃には来れると思いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)
もちよりさん 気持ちありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆーすそん 今日の四魔王は職は何で考えてますか たぶん やしゃちゃんは魔戦かな⁇ 自分は海賊と魔戦しか出来ません あと他にいますか四魔王
幻ドレアム2本ありますよ いきます?
まほせん で クリアしてきました。 ゴルゴナと りゅうおうで こだま準備してから 抜きに行けば 比較的楽になると思います。 野良で 意思疎通が難しく こだま2人以上もらうまで バフかけ ガード 回復で じっと我慢できる 多少の 気持ちの余裕があるメンバーでないと 焦って こだま即撃ちに走る暴君いると 全滅ですね。 りゅうおうまで 2回目やっと行けて 慎重にいきました。 装備は アウディさんのまほせん 真似て 紋章は だいたいで。
この後も しばらく離れます。 スタミナ90ぐらいあるので ヒドラ行くなら サクッと行けますけど、 どこか伝説なら パスで。
おっもちよりさん おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ" プリンス ありがとう 20時20分〜四魔王 やしゃちゃんとゆーすそんと行く予定なんだよね プリンス参戦出来るの |д・) ソォーッ…
結局 良かれと思って進化玉 2個入れた デルカ盾 海賊コート下 使わずでした。
了解です。 もしフレポ行く人いそうなら 21:00ぐらい戻ります。
何戦かは大丈夫ですが、ひかりまいとルビ棍がないのでスパとパラができません
デルカ盾はパラだね 俺的には海コート下のバキスキルマにしておけばグノンの開幕で落ちないからあったら使った方が良いとは思ってるけど
ハンマーパラは出来る? 希望 スタンプで
もちよりさんおめでとうございます祝 デルカ盾も海賊下も優秀だから凸ってもこれから先使えそうだからいいですね
天下もちが海賊か魔戦した方が良いんだけどね💦
こんばんは 自分はスパ?まほせん?どっちですか?
もちよりさんクリアおめでとうございます🎉🎉🎉
やしゃちゃん うっす 天星頭ある? ならやしゃちゃんスパの方がパーティ組みやすいかもだけど スパ 天星頭 海コート下 大盾 ひかりまい パラ デルカ盾
友達と魔王行く予定なのでそれまでなら(時間は未定) 誰もいないならやりますがハンマーパラは苦手です汗 ルビ棍パラが優秀ですよね 自分の速度と守備力上げれますし
こんばんはです! 今日は全くスレ見れてないので、ちょっと読み返してきます🙇
プリンス パラはルビ棍が良いと思うの? ハンマーじゃダメ?
あります(・ω・)ノ
俺が抜けるのが一番手堅そうだけど 作戦に移ろうか(; ̄ェ ̄)
了解です ちょっとスパの準備して来ます
パラ装備 ハグ頭、黄金鎧上、海賊下、プリ盾、アトモスと理性リングでいいです?
フレポさん、クリアおめでとうございます㊗️
了解です、作戦移動します🙇
ごめん こっちが聞きたい💦
はい 移動します(; ̄ェ ̄)
祝コメありがとうございます。 書き込みのみ
やしゃまるさん ありがとうございます。
皆さんこんばんは(^^) お疲れ様です 魔王行かれる方当然って言われそうですが、頑張って下さい 失礼しました (書き込みのみです)
フレポさん魔王クリアおめでとうございます🎉 これで失礼します
バイオレットさん おつかれ様です。 さっき初めて 魔王鍵落ちました。 魔王クリアしてしまって 金チケも交換終われば 伝説も 周回終了になりそうです。 魔王集めも 頑張ってしないとですね。
フレポさんお疲れ様です(^^) 魔王クリアと金チケ交換で皆さんも終了ですね 伝説周回もとしさんと私ぐらいになるんでしょうかね とりあえず周回はしておこうと思います
バイオレットさんこんばんは(^^) バイオレットさんも魔王クリアしましょう\(^o^)/
やしゃまるさんこんばんは(^^) ありがとうございます 行けそうならまたそのうちにと思います
やしゃまるさんクリアおめでとうございます🎉
バイオレットさんルビこんあるから行くならパラかな? 王者も持ってたよね?まほせんでも行けると思うよ(^^)
ルビこんと王者はありますがコンの方が炎の闘撃無いですがどうなんでしょうかね⁈ それより立ち回り大変そうですが。
今回の魔王一戦が長いみたいですね
長かったです笑 炎のスキルなかったでした? それじゃバイオレットさんは王者のまほせんだね(^^)
炎は引けなかったんですよね
バイオレットさんピオリムとマジバリ挿せる武器って何か持ってます?
ラミアスですね 装備も含めて行けかどうかですね(^^;;
それでは落ちます お休みなさい💤
バイオちゃん フレポがてら伝説も周回しようね 鍵ドロ 狙うから誘ってね おやすみなさい また明日💤
よりともさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 鍵とスタミナもありがとうございましたm(_ _)m もう少しでしたが悔しいですね💦 また頑張ります^ ^
あー頑張って 俺も練習しに行ったんだけどさ 魔戦じゃなかったから呪文軽減中ついてなくてまたまたミスった( ̄▽ ̄;)
評判では弱いって言ってるけど そんな弱くないないと思うんだよな💦 結構あそこからが本当は勝負だからさぁー とにかく今の段階では頑張ってしか言えないけど 頑張って 笑( ̄▽ ̄;)
じゃー おやすみ💤ヾ(๑╹◡╹)ノ"
四魔王 2回目挑戦 35ターン以内でクリア目指すのは なかなかハードル高そうです。 初見クリアも狙ってる人もいるので 確実にバフかけして 抜きに行けるタイミングに うまくハマるかです。
四魔王 クリア まほせん なら クリア 行ける感じでした。 また夜に 見にきます
あと りゅうおうラスゲまたぎは バフかけしてから パラで抜くのが 良さそうです。
皆さんおはようございます よりともさんクリアしているのにありがとうございます(^^)
フレポさんおはようございます(^^) また夕方以降に来る予定です
おはようございます😃 フレポがてらりゅうおう3回貼りますが来れる方いますか? 20分までに集まらなかったら下げます。
いましたが( ̄▽ ̄;)
また後の方が良さそうですね 用意もしてないので💦
よりともさん、おはようございます😃 2人きりだと恥ずかしいのでまた後ほど集まった時にお願いします( ^ω^ )笑
いやー悔しくて無駄に3回目倒して来ました やっぱりハグ鎧が一番良いかもですね ホストさん無凸でしたがクリア出来ました 俺はどうしてもゾーマのラスゲ落ちます たぶん装備も劣ってるんだなと感じました
笑笑
もちよりさんもバイオちゃんもおはよーです もちよりさん プリンス ゆーすそん やしゃちゃん 初見でスピクリできたよ やっぱり11だとギリギリ勝ちだな💦
初見でスピクリとれたので、何とも思ってなかったのですが攻略ページのコメ欄みるとスピクリも鬼門のようですね(^^;;
あんなにすんなりいかないですよ💦 プリンス ゆーすそんが やしゃちゃん もちよりスレの秋刀魚ですね( ̄+ー ̄)
悔しくてハグ剣砕いちゃいまいました(; ̄ェ ̄)
皆さんのお陰です(^^) 上手くなりたいので色んな職でやってみたいんですが、昨日パラしたらやはりアウディさんは流石だなと思いました(^^;;
マジっすか( ^ω^ ) そろそろ巡回の準備してきますので帰ってきたらまたお願いしますね🙇
俺がパラしたら戦友付け替えた直後 状態異常くらっちゃいそうだからパラはやらない(; ̄ェ ̄)
行ってらっしゃーい 自分はおやすみタイムかなヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですね。 こだま 3人待ったりしてると さすがに 無理ですねー 書き込みのみ
指輪 もジェムも 取り終わったら あとは 雫活でしょうけど 4戦長すぎ 雫必須じゃ 周回行かないですね
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんおはようございます(^^) ゆーすさんクリアおめでとうございます🎉 マジですか⁈ 書き込みのみ
【☆急募☆4魔王討伐隊員募集中!~♪】 一夏の思い出にもっちゃんと4魔王を討伐しよう(´Д`)ノ 曜日:8月23日 時間:20時~23時59分 資格:やる気のみ(もっちゃんはやる気のみ持参) 特典:YouTubeに動画UP(全滅時も含む)ヾ(´Д`;●)ォィォィ さあ!レッツ!トライ!(´Д`)ノ
こんにちは😃 ゴルゴナ3回貼れます、行ける方いますか?
下げます。゚(゚´ω`゚)゚。
仕事中だよ
もっつぁん、こんにちは😃 お仕事頑張って下さい( ^ω^ )
野良で4魔王クリアしてきました! 先日お世話になりましたよりともさん、アウディさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m もっちゃん、今日行くなら、22時まで参加できそうです! スパです。お願いしますm(_ _)m ではまた来ます!
おっ マカロン おめでとう! なんだ もっちゃんとマカロンでYouTuバーに転職⁇ 転職おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロンさんおめでとうございます祝 昨日はお疲れ様でした 昼に書き込みしたのですが間違えて作戦会議室に書き込みしてました汗 でもクリアされてほんと良かったです
(書き込みのみ🙇) マカロンさん😊 討伐おめでとうございます㊗️ 難しそうですね〜‼️ 装備無いから、行く権利もなしです笑笑 もっちゃんさんとのYouTubeを楽しみにしておきます☺️
おっ プリンスも出馬表明かい 僕は僕と19時ジャガンでフレポ行ける人募集します(・ω・)ノ
テグさん どうもヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロン、ありがとう( 〃▽〃)
よりともさん☺️ こんにちは😃 また、週末遊んでくださいね〜\( ˆoˆ )/ あ、今週土曜は🏟😅
いまフレポ行ける人いますか? ヒドラでも良いですが
よりともさん🙇♂️ すいません(>人<;) まだ、仕事中で星ドラ出来ない状況です😅 (書き込みのみ🙇)
18時から巡回なので自分は厳しいです💦
テグさん 了解です(*゚▽゚)ノ 19時ジャガン伝説行ける人いたらお願いしまーす
ゆーすそんも了解した(*゚▽゚)ノ
よりともさん、ありがとうございます^^ 昨夜は連戦ありがとうございましたm(_ _)m Youtubereに転職ってw 爆笑しました^▽^; もっちゃん、辞表かかないと。これからはもっちゃんとたくさん星ドラできますね笑
もっちゃん 20時〜ついに四魔王か( ̄+ー ̄) ぶっちゃけここのところ四魔王で疲れているんだよな_:(´ཀ`」 ∠): 誰もいなきゃ参加するけど誰か来たら即代わりたい_| ̄|○
もっちゃんの退職は心より願っているよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
アウディさん作戦スレへの書き込みありがとうございます!! 今日はもっちゃんと行きましょう^^ もっちゃん、今日だけは、アウディさんに守ってもらいます笑
もっちゃん!若干2名、なりすましが!!笑
せっかく もっちゃんが退職したのに 海の予定が新たにきまった 9月7日〜9日 新潟 10月26日〜29日 in沖縄 もっちゃん会社辞めたのに遊べなくてすまんね ヾ(๑╹◡╹)ノ"
偽物は……
おーもっちゃん やっぱり19時伝説周回下げます 一旦寝ます_| ̄|○
お疲れ様ですm(_ _)m マカロンさんクリアですか?おめでとうございます㊗️ と言う事は自分達の立ち回りに問題あったと言う事ですかね? ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 今日グラン周回行ける人いますか? また後で来ますm(_ _)m
寝るんか~い( `Д´)/
やっちゃん!4魔王入れないかな? ゆーすそん、ヘコヘコさん、よっちゃん、無理みたい(; ̄ー ̄A グランは4魔王クリアー後に行けるよ(´Д`)ノ カギは7本ある(´Д`)ノ
皆さんこんばんは(^^) マカロンさんクリアおめでとうございます🎉 もっちゃんさん魔王頑張って下さい! よりともさん7時フレポって書き込み見たので車思いっきり飛ばして帰って来たけど間に合わなかったです フレポ行ける人がいなければ明日お願いします
兄貴!マカロン!やっちゃん!(´Д`)ノ よろしくお願いします(´Д`)ノ 20時前にはスレ戻ります。 4魔王は海鮮orまほせん(゚ー゚*) グランはパラで考えてます。
もっちゃんさん☺️ 4魔王頑張ってくださいね‼️ ヘこへこ応援しときます\( ˆoˆ )/
前にもっちゃんさんVS魔王おすすめで推していたけど最近投稿されていて読んだけど面白いですね
バイオレットさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ フレポ行けたら( ・ิω・ิ)
ヘンデクさんこんばんは(^^)
フレポ行きたいです(^^)
ありがとうございます😊 19:05ジャガン超級貼りますね☺️ 19:07出発で もうお一人居られたらお待ちしてまーす☆
いつもありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ヘンデクさんこんばんは! フレポお願いします^^
マカロンさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ よろしくお願いします🤲 バイオレットさーん。 貼りますね( ・ิω・ิ)
マカロンさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは^^ ありがとうございます! 飛ばしてかえってきたのに、よりともさん寝てるとは^^;
バイオレットさんこんばんは^^ ありがとうございます! 飛ばしてかえってきたのに、よりともさん寝てるとは^^;
いえいえ〜ありがとうございます(^^) 寝てしまいました
ヘンデクさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! ヘンデクさん、スタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^) ヘンデクさんスタミナ全部と鍵ありがとうございました!
バイオレットさん、マカロンさん😊 ありがとうございました〜😄 よりともさんのお陰で美女に囲まれました〜👩⚖️ それでは離席しますね〜💨
まだ仕事中なので遅くなると思います汗 先に集まったメンバーで行ってくださいね ちなみに海鮮はなしでお願いします笑
やしゃまるさん、ありがとうございます^^ やしゃまるさんの立ち回りに問題なんてあるはずがないでーす^▽^ わたしも何戦かして、お陰様で慣れてきた感じがします。 ご都合よろしければ、もっちゃんの四魔王からのグラン行きましょう!
アウディさんこんばんは! わたしも仕事しつつ、スレ見ておきます。 時間は皆さんに合わせます^^
おはよう_| ̄|○
バイオちゃん ありがとう 急いで帰って来てくれたんだねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただいま(゚ー゚*) 待機します。
そう!バイオちゃんは車を300㎞で飛ばして 帰って来たんだよ。 で!よっちゃんは寝た( ̄ー+ ̄)ヒドイハナシダ
立ち回りと装備はとうなん?
わかった 俺が悪かったんだな.... 20時〜0時まで伝説連貼りするよ_:(´ཀ`」 ∠):
お!バイオちゃんも読んだんだ! 面白いよね~(゚ー゚*)
こんばんは〜 自分も行きたい所ですが残り1枠はよりともさんに譲ります笑 ああ言ってるけどよりともさんは行きたいと思うんだよね(^^) もっちゃんのクリアの為だし笑 自分は応援に回りますね( 'ω')و ̑ あっグランは付き合ってね♪(´ε` )
バイオちゃん、カンカンだったよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 戦友もてくれないし、守ってくれないってね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
やしゃちゃん ちょっと まった いや 行きたくないよ 昨日オールしちゃって オールした後はどっと疲れるんだ_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん改めてお疲れ様 戻りました 4人揃われてるみたいですね 私は野良してますので皆さんで行ってください
兄貴!行っちゃダメだ~(;´Д`)ハァハァ
ちょっと魔神でも野良してます( ̄+ー ̄)
えっ?そうなの?💦
その顔は100%嘘ですね・・・(・∀・i)タラー・・・
アウディさん戻ってください(A;´・ω・)アセアセ
ヨシ!メンバーを発表だ! マカロン!兄貴!やっちゃん!で決定だ! よっちゃんはバイオちゃん来るまで正座で待機。 バイオちゃん、そろそろ来ると予想( ̄ー+ ̄)マタナカセルノ?
疲れてるのは本当だよ もっちゃんの装備と立ち回りは気になるけど💦
立ち回りはトリプルSSSクラスだよ!(´Д`)ノ 装備は……聞いちゃダメ(; ̄ー ̄A
魔神行く時は是非連れて行ってください
自分がどこまでダメに耐えれるわからないとダメだよ 装備によって違うし
了解しました ではサクッと終わらせましょう 作戦会議室に移動しますね クリア後は飯落ちするのでグランは私抜きでお願いします
やっちゃん、相談! 封印耐性は頭でしか取れないよ。竜神頭ね。 黄金盾がない!(; ̄ー ̄A ホントははぐ兜被りたいんだけど、封印耐性は 必須かな?
今日のプリンス忙しそうだから 改めて誘うよ( ̄+ー ̄)
一旦、作戦向かいます。
封印は必須だと思います💦
了解です よりともさんそれじゃ自分入りますね(^^)
仕事の電話かかって来てました。 作戦に移動します!
21時〜グノン伝説行ける人いますかー
皆さんお疲れ様です! もっちゃんさん頑張って下さい よりともさん今日はすいません。7時のフレポ行ける書き込みしなくて 申し訳無かったです。 今日は他にいないので また誰か来たらか明日お願い出来ますか⁈
よりともさんこんばんは(^^) 行けます 他にいなさそうですがどうします⁈
バイオちゃん 今日は忙しでくれてありがとう めちゃうれしいよ とりあえず明日ねー また今日タイミングが合うようならよろしくね ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は何する気だったの?
また明日お願いします(^^) 特別に無いですよ
あー了解 じゃーバイオちゃん またねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんそれではまたお願いします
フレポ遅かった。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすさんこんばんは(^^) フレポ行けますがよりともさんが落ちたみたいです
もっちゃんが4魔王挑戦ですね! 頑張って下さい( ^ω^ )
バイオちゃんこんばんは!
いるよ 作戦みてた
よりともさん落ちたんすか?💦 もし来られたらフレポ行きますか?
こんばんは( ^ω^ ) フレポ行くならゴルゴナとか面倒ですか? ヒドラにしますか?
フレポ希望はグノンかヒドラです
ゴルゴナでもすぐ行けると思います
ではグノン行きますか? 自分はどこでもOK🙆♂️です!
バイオちゃん グノン?ゴルゴナ?
どちらでも🆗です!
グノン 立てて待ちます
了解です! 寝太郎出動しますー!
了解です! 向かいます
鍵一本ドロうれしいです ゆーすそん バイオちゃんありがとう ゆーすそん 寝太郎出動あざーす バイオちゃんも四魔王行きたいんじゃないの?
よりともさん、バイオちゃん、フレポと鍵ありがとうございました😊 初っ端ドロして嬉しかったです( ^ω^ )
今日は仕事やし台風も来てるしで魔王も行けないから、少し早いですが自分は野良して落ちますね( ^ω^ ) よりともさん、バイオちゃん、お疲れ様でした! 4魔王討伐行かれてる方、頑張って下さい٩( 'ω' )و
よりともさん、ゆーすさん、寝太郎さんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) ありがとうございます😊 四魔王は慌てないので直ぐで無くても良いです
鍵ドロして良かったです🔑
バイオちゃんが消えた( ̄▽ ̄;) はじめて合ったときのゆーすそんを昨日は思い出してました 小綺麗なナイスミドルで外車に乗ってそうって勝手なイメージでした 笑
ゆーすさん喜びそうですね笑 今は⁈
あっ ゆーすそん了解でーす バイオちゃんが行きたければ3人で四魔王立てようと思ったけど ゆーすそん台風で大変そうだからまたの機会に行こう! 四魔王は立ち回りは難しい方だと思うよ 何ヶ所かおさえれば大丈夫だけどヾ(๑╹◡╹)ノ"
現実はかけ離れてます。笑。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすそんは年は35才前後で うーん 優しい感じの人かな バイオちゃんははじめしばらく男だと思ってたからな 笑笑
はい、自分でよければ鍵あるだけ出せますのでまたの機会にお願いします( ^ω^ ) では本当に落ちます、お休みなさい💤
よりともさんありがとうございます(^^) 不安ですが、よろしくお願いします コメ見ると立ち回りは理解して入れば簡単みたいですが、そうじゃ無いと難しいみたいですね(^^;;
想像とは違いましたが今の感じが好きです 告ってないですよ( ̄▽ ̄;)💦
よりともさん、ゆーすさんありがとうございます(^^) 今日は落ちます お休みなさい💤
そうだねガードのタイミング 特に跨ぎ時 あとは一気に行くところと待機するところとか あるねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい バイオちゃん ゆーすそん 来てくれてありがとう じゃーまた明日ねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、よりともさん魔神を練習がてら行ってみたいのでまた付き合って下さい🙇 アウディさんややしゃまるさんも行ける時にお願いしてみようと思ってます💦 ではお休みなさいです(-_-)zzz
大変そうですね(^^;; お休みなさい💤
了解しました いつでも行けますのでまた声かけてください
ゆーすそん 魔神で全魔王制覇ですね たぶん ゆーすそんの念願だと思うんですよね 大変ごめんなさいですが 魔神を研究してまでまた倒したいというモチベが今の自分にはありません まぁそのうちなるかもですがいつのことになることやらわかりませぬ💦 どうか自分のことは気にせずに魔神に向けて出発してください プリンスは協力してくれるはずですし やしゃちゃんはどうなんだろ ゆーすそんが魔神討伐する日を心より願ってます
了解です( ̄ー+ ̄)キリリ✨ いつでも行けるよ!片道キップの特攻だ! 華々しく散って見せるよ!(´Д`)ノ
もっちゃん バイオちゃんの四魔王は頼んだよ もちよりスレ最強もっちゃんさんに( ̄+ー ̄)
フフフ…No.2 ( ̄ー+ ̄)
なんだNo.1には俺がいるからか( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんさんおはようございます(^^) ありがとうございます!
あらっ バイオちゃん おはよー もう もっちゃんさんに四魔王クリアのお礼を言っちゃった感じだ たぶん今日も今から寝れたら寝る 昨日夜中に目が覚めちゃって バイオちゃん またねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんおはようございます。 朝の用事が長引くので10時には参加できなさそうです。 また書き込みします。
よりともさんおはようございます(^^) お休みなさい💤
としさんおはようございます(^^)
おはようございます😃 書き込みのみです。 アウディさん、いつもありがとうございます😊 もっつぁんと違って予習はきっちりしますので+20点の加点でお願いしますね。笑 よりともさん、もしクリアできたら全制覇になるのでそんな事言わずに是非立ち会ってほしいです( ^ω^ ) わがまま言ってすみませんが、もう一度ご検討よろしくお願いします。 また時間できたら来ます(^^)
10時15分くらいには参加できそうです。 よろしくお願いします。
バイオレットさんおはようございます。 また後でお願いします。
ゆーすさんおはようございます(^^)
としさんおはようございます(^^) また後でお願いします!
バイオちゃん、としさん、おはようございます😃 今日も仕事なのでまた後ほどお願いします( ^ω^ ) 書き込みのみです。
ゆーすさんおはようございます(^^) 了解です!お疲れ様です! また後ほどお願いします(^-^)/
サクッと ヒドラ行きますか?
今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
スタミナ33です
フレポさんおはようございます。 ヒドラでフレポいけます。
ゆーすさんおはようございます。 お仕事頑張ってください。 タイミングが合ったらよろしくお願いします。
魔王でフレポも ありになってきたとは思うけど、 いま時間ないので ヒドラ希望です
スタミナマックスです。 バイオレットさんいないですかね?
フレポさんおはようございます(^^) としさんいます!
ヒドラでフレポでいいですか? 立てますね。
向かいます
お願いします!
おはようございます
おはようございます! フレポ参加したいです(o^^o)
マカロンさんおはようございます。 ヒドラ立ててますのでお願いします。
フレポさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 フレポさん、マカロンさん四魔王クリアおめでとうございます。
おはようございます(^^)
フレポさん、としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました(o^^o)
としさん バイオレットさん マカロンさん ふありがとうございます。 マカロンさん飛び込み助かりました。 いったん離れます。 夜に 少し見に来ます
ちなみに 四魔王 スピクリ ジェム300回収できました。
としさん、フレポさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
としさんありがとうございます(o^^o)
スレ見ながら野良で伝説周回して装備と紋章集めてきますね。 どこかに行くようならお願いします。
としさん 四魔王 海賊でいけそうですか? マカロンさん スパできるならスパで 自分 まほせん しかできないですけど いくな言ってください
フレポさんこんにちは。 四魔王は全く行く気がなくて攻略何も見てないです。 お気遣いありがとうございます。 魔王30体討伐が目標ですが、あと2体はオムド・ロレスとテンカーあたりかと考えています。
いったん離れます
オムド は 比較的 簡単だと思います
バイオちゃん、乙!(´Д`)ノ 頑張って防具強化玉集めしたよ。 なんとか、炎、メラ、バギ、29%になったよ。 50周ぐらいはしたけど、なかなか落ちないね。 【ご請求書】 基本作業料300,000円 時間外作業料100,000円 カギ消費料100,000円 合計500,000円 請求はよっちゃんに廻しとくよ。 喜んで支払いしてくれるはずだから( ̄ー+ ̄)ニヤリ
攻略の装備上がってるので ドルマ 炎 ディン バギ 耐性取れて 特にグノンの初手バギで落ちないことと バフかけしていけば なんとかなりそうです。
残りの魔王の中から自分でもたぶん倒せるんじゃないかと思うものをピックアップしてみました。 手が空いているときに御協力いただけたらありがたいです。
オムド行って見ますか? 攻略忘れたので 少し動画見たり 時間入りますけど。 13:30とか誰か行けるなら行きますか?
オムド鍵10本あります
着替えてきます
おはようです_| ̄|○
行きたいです。 ふっくらオムライス+オムライス×3で呪い耐性中スキルマックスを2個装備して紋章で呪い耐性5%を装備すれば呪いを無効にできますよね。 テンプレ装備で守備力534です スキルはこれから全部マックスにします。 海賊天空で行こうかと思います。 あと2人誰かこれたらお願いします。
よりともさんおはようございます。
としさん おはようです スレ遡りました あと もちよりさんなんですね 花はいなくなっちゃったんですね(*´ー`*)
準備できました。 よりともさん もっちゃんさん おはようございます
オムド全くわからんですが職業編成は?
海賊2まもます2でいいかと
準備できました。 武器スキルはアクブレ稲妻烈風×2ピオリムを入れましたが、ボミエとかルカニのほうがいいんですかね?
自分 スパ 回復しましょうか?
ピオリむでいいです
まもマス2であれば自分はピオリムがよさそうですね。
わからない 指示してもらえば助かる
よりともさんよろしくお願いします。 オムドは1度倒せば周回する必要のない魔王なのでマカロンさんかバイオレットさんがスレ見て参加してくれると助かるのですが…。
よりともさん まもます 黄金爪 神鉄2 奥義2人 マラー で テンプレ装備 オムレツで 呪い無効で行きましょう。
ドクロ指輪2 破呪 指輪など
アクブレよりたた歌のほうが補助職の負担が減りそうなのでたた歌積みますね。
雫、石、葉、アモール持ちますね。 開幕で雫投げます。
雫 開幕いらないと思います。 各自アモールで
用意できました
としさん アクブレをたた歌で
はい
開幕雫いらないですか? じゃあ自分にアモール投げる感じですかね。
1人は野良入れますね。 11で あと1人 応援できる人いたら 飛び込みおねがい します
アモールで 初手行ってみましょう
13:30立てます 2333
了解です。 でも雫は持って行ったほうがいいですよね? それとも果実とかのほうがいいですか?
よりともさんは呪い無効にならないですけど大丈夫ですか?
着替えありがとうございます。
どうやって呪い無効とかみるんですか?
なんでこんな苦戦した( ̄▽ ̄;) としさん おめでとです㊗️
フレポさん、よりともさんありがとうございました。 オムドなら3人でも立ち回り気をつければなんとかなるもんですね。 パターンがしっかりしている魔王だったのでなんとか倒せて嬉しいです。 これで残りあと1体となりました。
としさん よりともさん オムド一発クリア ありがとうございました。 からくりで 逆回り忘れて すぐ死んじゃったのと 攻撃力上がって 被ダメ240即死 HP管理できてなくてすいません。 ゴリ押しでも行けそうな感じなのと シャナク積まなくていい分 呪い無効は有効ですね。
ヒドラ立てて良いですか?
はい
テンカーも行けそうなら この際行ってもいいですけど
計算間違えました。 食べ物で96%だったのでよりともさんの最初の装備の中と弱で100%ですね。 装備かえさせてしまってすみません。
お願いします。
テンカー行けますかね? 行けるなら行きたいです。
ヒドラ立てました あとで呪い無効とかどこで見るのか教えて欲しいです
としさんとは フレポ埋まってるので テンカー行くなら テンカーとヒドラ1戦でフレポ埋まりますね。 クリアできればですが
向かいます
見た目ではわからないです。 耐性値を計算して無効になるかどうか判断しています。 今回は間違えてしまいましたが、事前に計算しておいてあとは装備を見て判断しています。
こんにちは! ミーティングしてました。 としさんオムド討伐されたのですね!おめでとうございます^^ テンカー行くなら行けますよ!
マカロンさんこんにちは。 野良の人が全然適正じゃなかったですけどなんとか勝てました。 テンカー行きたいです。 お願いします。
よりともさん としさん ヒドラフレポ埋め ありがとうございます。 テンカー行くなら 準備します。 15:00予定で誰かあと1人行けるなら待ちましょうか?
マカロン おはよー
マカロンさんおねがいします
フレポさん、よりともさんありがとうございました。 マカロンさんが来てくれたのでテンカーお願いできるなら行きたいです。
黄金鎧上着てるのに めいそうw 4pまさに迷走してましたw
はい!では着替えますね^^ だいぶ忘れているので、少し攻略もみておきます。
待っても たぶん適正来なそうな感じでしたので 強引に行って見ました笑笑
はい 自分も着替えて 動画復習ちょっとします。
準備できました
雫 石 葉っぱ バッチリガム持っていきます
フレポさん、よりともさんおはようございます^^ お二人ともさすがですね!さくっと倒されてきましたね! 15時頃出発ですね!
自分はなんの職業で武器は何にしたら良いの?
もし スパで 黄金使いで 超彗星 たた歌マラーで 行けるならおねがいします
早ければ14:30でも
海賊天空で着替えました。 たた歌ピオリム稲妻烈風×2です。 雫、石、葉、めざめでいいですかね?
まずとしさんの職を決めたらどうでしょう?
自分は 海賊で 爪 神鉄 王家の魂 ピオリム 奥義2です
としさん も海賊で おねがいします
すみません。 海賊しかできないと思って勝手に海賊で着替えてました。
スパ ルビ扇でもいいですね
笑笑
では、よりともさんとわたしは扇でいいですかね? よりともさんピオリムで、わたしマラー2はどうでしょう? あと、わたしは聖1つしかないので、聖とたた歌になります。
んっ 扇でも使いでもどちらでも良いけど
ルビ盾で行きますが、一応、1人はぐ杖にして、アークウォールにしましょうか?
自分もルビ盾にします
よりともさん使いもありますね^^ では、わたし扇か杖かどちらかにしようかな。
ルビ扇2のスパで ピオリム マラー 聖王 たた歌ででいきましょうか
マカロン に任せます
勇者盾より ルビ盾のが 安心ですね ベギラゴン
さん 抜けてました すいません
準備できたら教えてください。 もう自分いけます
食べ物 マンセット
ルビ盾がいいんですか? 休み対策に勇者の盾にして黄金竜の鎧下(転倒60%耐性、呪文30%減)とりゅう王の魔石(メラ、ギラ20%減)にしてますが、ルビ盾のほうがよければルビ盾にします。
了解です。 じゃあルビ盾にします。
^^ では扇でマラー2、聖、たた歌にします!
準備できました。 部屋立てますね。 お願いします。
用意できたしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ 天下彗星って休み攻撃なんですね。
立てますねー
あ 向かいます
目覚め3人?
3人でよかったんですね。すみません。
これでとしさん30バッチなんですか?
としさん よりともさん マカロンさん テンカー おつかれ様でした。 ベギラゴン来る前に 早めに ガードしすぎて、 無効切れて石戻り あれ 完全に失敗でした笑 久々だと ポイント忘れてますね。 としさん 30バッジおめでとうございます㊗️ 次の目標は また ハードルが一段と上がりますけど 40バッジも狙っていきましょう。 では いったん離れます。
としさんテンカー討伐と30バッチおめでとうございます㊗️ 私がもちよりスレ来た頃は、昼はこの4人でいることが多かったですね。一緒に30バッチ取れて嬉しいです(o^^o) 来週から忙しくなるので、今日取れて良かったです^ ^ ヒドラ行けるなら立ててもいいですか?
フレポさん、よりともさん、マカロンさんテンカー討伐ありがとうございました。 これで念願の30バッジが手に入りました。 今までたくさん手助けしていただいて本当にありがとうございました。 これで今後はロトとグランに専念できます。 ロトの鍵は31本になりましたので行けるときにはぜひよろしくお願いします。
マカロンさんとは埋まってますがヒドラのスタミナ出せます。
マカロンは自分と誰がフレポまだなの?
いけますよ。
あ、フレポさんととしさんは埋まっていました。 では、また夜にでもいけたら行きましょうか^^
あーとしさん おめでとうございます よかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
取れるとは思っていなかった30バッジです。 40はちょっと難しすぎる感じですね。 もうお腹いっぱいです。 去年の秋冬が懐かしいですね。 あの頃は魔王とは無縁だったのでまさか30取れるとは思ってもみませんでした。
フレポは後で良いよね
ですね マカロンさん まだなの よりともさん だけなので まだの人きた時のがいいですねでは 離れますね。 夜も 来れたら見にきます
オルゴデミーラ このボスは 相当苦労しました。 いまは 立ち回りも わかりやすくなってるので、 クリア 出来そうな魔王ではありますね。 あとは バッジに関係ないので ハドラーとか。
はい!今日は夜遅くになっちゃいますが、来れたら来ます^^ では仕事あるので離れます。 皆さまお疲れ様でしたm(_ _)m
お仕事頑張ってください。 今日は本当にありがとうございました。
もう今は燃え尽きちゃって何も考えられませんが、もうちょっと強くなって次の魔王倒そうかなという気になったらよろしくお願いします。 オルゴデミーラはメモに書いておきます。
としさん おつかれです じゃー自分も一旦離れます
よりともさんお疲れさまです。 たくさん(ほとんど)手伝っていただいてありがとうございます。 来週以降は4人そろったらロト行きましょう。
ロトに行けるかはフレポさん次第だ( ̄▽ ̄;)
ロトいけます
あ 今からと思ってましたw
今晩のメニュー ロト魔 もちより グラン もちより 竜神王 もちより+1000円 幻ドレアム もちより ※鍵なし参加も可 Aコース 上記の中からお好きなもの2点 18000円 Bコース 上記の中からお好きなもの1点 10000円 ※サービス料 別途10%+tax 8% 参加出来る方は 氏名 連絡先 参加希望時間も記載の上よろしくお願いします
としさん魔王クリアと30バッチおめでとうございます🎊🍾 もっちゃんさん強化50週お疲れ様です 四魔王の為に50回有り難いです プレイヤースキル微妙ですがお願いします
今から行けますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
バイオちゃん いま時間あるの? 四魔王は職はなにで参加予定? たぶんバイオちゃん装備揃ってると思うけど時間があったら確認したいな
としさん30バッヂおめでとうございます祝 早いですね 間違いなく無課金最強プレイヤーですね
おープリンス いまはどのくらい時間あるの 何かかフレポ行こうよ
バイオレットさん、Audiさんありがとうございます。 みなさんのおかげでなんとか30バッジをとることができました。 ありがとうございます。
今日はこの辺で失礼します。 本当にありがとうございました。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
(書き込みのみ🙇) としさん‼️ 30バッチおめでとうございます㊗️ としさんとはなかなか時間が合わないので魔王行けてませんが、いつか共闘できる日を楽しみにしておきます☺️ 🎉🍾😆
よりともさんこんにちは(^^) 装備の確認だけでしたら大丈夫です! 四魔王は武器の関係でマホセンだったら行けそうです
アウディさんこんにちは(^^)
ヘンデクさんこんにちは(^^)
そうだね 魔戦が良いね 魔戦 大盾 必須 頭と体はハグかな 下は海コート下か黄金鎧下 細かいけど海コート下3人のパーティが一番良さそう ハグ鎧と黄金鎧下は死ににくいからバギ耐性プラスしないとグノンの開幕で落ちちゃうけど
ゆーすさん全身赤ロトなっている 凄い!
やしゃまるさんの装備真似て見ましたけどハグ方が完凸しているのでそちらにしてみます
四魔王行った時の装備です
やしゃちゃんの装備はジャガン戦に強いから それも良いかもだけどね
アウディさんとやしゃまるさん魔王行った時の装備どちらの装備が良いでしょうか
バグの方が守備力高いのでハグにします
プリンスはたぶんパラだから全く参考にならないよ
装備分からないので後で見てください
俺なら海コート3人いるなら ハグ耐性少し足してハグ頭と黄金鎧下にするかな 竜王で死ににくくなると思うよ
着替えてあるの?
今よりともさんが言われた装備にして見ました
部屋立てるから 見せて
了解です!
大丈夫そうですか?
りせいは外しても良いかな これだとグノン戦の開幕バギで落ちるからバギはアクセ付けるか紋章で盛らないとダメだね ジャガンのゲージ跨ぎもドルマで落ちるからガードしてパラかとこしえ着てる人に跨いでもらった方が良いね
ありがとうございます!
分かりました! ありがとうございます
スパがいればすぐにでも魔王部屋立てたいけど 11だとスパが道具持って来てるかわからないしな💦
一旦解散だね また夜にでもヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます! 夜にお願いします!
バイオレットさん自分が行った時の装備は黄金兜とこしえ上海賊コート黄金大盾です 紋章でギラと休み15%ずつにしました 自分はハグ上持ってないからその装備です(^^) 書き込みのみ
好きさんバイオさんお疲れ様 野良天空してました、また仕事戻るので書き込みのみです
まほせん なら ハグ鎧上で無凸でもスキルマすれば グノン76hp残りで耐えれます。 下は 黄金鎧下 りゅうおうの 炎ブレスは 落ちるので またぎ役 パラが理想的
おつ やしゃちゃん 俺も何故かハグ鎧ないんだよね とこしえは無凸だし〜♪( ´▽`) バイオちゃん とこしえ凸数あるならやしゃちゃんと同じ装備良いかも 海コート下はスキル上げしないとダメだけど やしゃちゃん 今日は何時in予定?もちよりしようよ
どいつも こいつも書き込みのみかい もっと俺と遊べΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やしゃまるさんこんにちは(^^) 書き込みありがとうございます!
アウディさんお疲れ様です!
らちがあかんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ in時間わかりそうな人は書き込みよろ 19時〜19時30分に来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ふれぽさんアドバイスありがとうございます!
野良でテンカー スパで行ってました。 今日は この後 あまりインできないです
とこしえと海賊下はスキルマになっていますが1凸と無凸です
海下なんて凸数上げる必要ないよ ハグ鎧上で良いんじゃん 11に野良で行くなら海コートだけど スレメンで行くなら黄金鎧下がおススメ
そうします! 海下は普段使わないのでそのままにします
スレメンの皆様へ スレ流れちゃったけど612見てねヾ(๑╹◡╹)ノ"
11ロト 鍵もちよりで入れるスパさん すぐいないかな
20時前ぐらいに入れそうだよ。 4魔王、グラン、ロト、行けるよ(゚ー゚*) ロトも1本あるよ。
あれ?時間が合わない!?(; ̄ー ̄A のんびりするよ( ̄ー+ ̄)戦士に休息も必要だ…フフフ
やしゃちゃん フレポありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんロトお疲れ様でした 最後は運なかったですね💦 久しぶりに負けました笑
だね 笑 やっぱりスレメンとも行きたいなぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんお疲れ様です(^^) 自分は一旦ご飯食べてきます✋ また後で覗きますね|qд・
もっちゃん いなくなっちゃったのかな( ̄▽ ̄;) やしゃちゃん 今日はグランて感じでしょ?
OK 21時には来てるね その前にもいるかもだけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日keijiさん 遊びに来てくれるかな ロト周回かグラン周回か なんか魔王行くか 自分がもう一年半ぐらい近いかな たかさん プリンス もちよりさんの直後ぐらいにずっとフレさんの人だから遊びに来たらよろしくお願いします あとみんな集まってもらいないかな よろしくお願いヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんお疲れ様
うっす プリンス プリンスもkeijiさんとフレだったよね?
フレさんですよ 今日は遅くまではin出来ませんがなんか行きましょう 今度天空もスレメンで行きたいですね
はい 天空も付き合います( ̄▽ ̄;) なんか懐かしいな 板にいて同じ時期にスレに移動したんだよな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今天空はバトパラ雫なしで行けるのでロトよりも簡単になってます
あっそうそう 最近 天空 バトパラ部屋が多いの?
パラの武器は?
私も最近バトパラ教えてもらって始めましたがめっちゃ簡単です 楽しいのは海賊2編成ですが パラずっと戦友でコンボの起点にミラクルネビュラだけです笑
武器は得意武器でわきたつ2ならなんでもおKです あえて言うなら守備力上がる聖王武器ですかね
パラは黄金鎧上じゃなく羽衣なんの? 上からどんな感じ?
なに聖王武器って?
ハグ頭、羽衣上、ドレアム下、休み盾、輝石ミラクルネビュラ、自由枠ですかね 天空秋刀魚の耐性がとれてればなんでも大丈夫だと思います ナン2で行くことが多いと思うので やすみ中×2紋章メイン5パー×2紋章ボーナス5パー×1 とその使用キャラの海賊レベル60まで上げると職業ボーナスで休み5パーもらえるのでこれで休み無効になります
パラ すぐに着替えられる?
パラロッカー入ってないです
着替えられるなら見せてもらった方が早い 着替えられるならなんでも良いから部屋立てしてくれない
好きさん了解です また後で準備してみせますねー 一旦離れます汗
了解 甘えてるけど 紋章もセットしてね 双子になるから あっ ダイ盾がない勇気盾だ そこも含めアドレスよろしくねヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、こんばんは。 遊びに来ました。(*ノ▽ノ) 何するのですか? 天空?バトパラスパ?!!(゜ロ゜ノ)ノ 天空は、スパパラで何とか3回クリアしたくらいのレベルですよ。
おっ まっておりました( ̄ー ̄)ニヤリッ 天空は自分はバトスパになってから一回もうってません 海2スパパラは200回近くうってるかも ( ̄▽ ̄;) 天空はアウディさんに教わりながらやりませんか 今日のところはグランかロト行きませんか?
ちなみにグランはバト スパ パラ2です パラ装備がわからなかったら部屋立てて見せますよ
あと二人いませんかー 急募ヾ(๑╹◡╹)ノ"
天空は、カギ🔑31本あるから、スタミナあれば、なんぼでも奢れますが。。 ただし、クリアの自信はありませんが。。。 どこに行くかは、お任せします。("`д´)ゞ
戻りましたー グラン行けます(・ω・)ノ あっロトでも
パラの装備は、わかりません。。 武器は、黄金ハンマー2凸しかない。。(*ノ▽ノ)
うっす やしゃちゃん ちょっと待って keijiさんにグランのパラ装備みせてみる 2333部屋立てるのでkeijiさん来てもらって良いですか
はい。
keijiさんこんばんは〜(^^)
グランは パラなら ロッカー入れてます。
攻撃はフィニッシュまでしません 沸き立つ2つめる武器ならなんでも
もちよりさん 怒りバトできない?
やしゃちゃん スパ
自分もパラ出来ますよ(・ω・)ノ
バト やったことないですけど、 テンプレ見てきます
バトも(・ω・)ノ
keijiさんは聖王1枚って言ってたから バトかパラだね やしゃちゃん スパやってよ
了解〜\(^o^)/
ハンマー2凸なので、沸き立つ1個しか積めないです。("`д´)ゞ
守備力476ですが テンプレ装備で ほぼいけます
道具は 石 葉っぱ 回復 ピオリミン 共通 初手 自分にピオリミン 一応念のため俺だけ雫もつね やしゃちゃん これで合ってる? 食べ物は ギガナン ナン×3
何か2個積めるのないですか? なんでも良いです
はい了解しました
もちよりさんは ピオリミン自投げ ガード 怒り 攻撃 スキル攻撃で波動が来るので 波動に合わせてピオリム
連戦厳しいので 初戦自分部屋立てましょうか。 一戦だけやって 終わりでいいので。 風邪気味で頭痛いので。
ルビ弓2凸とルビ扇完凸しか無いです。("`д´)ゞ
ドラゴンキラーで行こうと思ったんですけど 黄金爪に ピオリムですか?
黄金でお願いします(・ω・)ノ 嵐撃3で
はい
あっ ルビ扇で良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" どちらでもですが とにかく沸き立つ2積めるれば やしゃちゃん 部屋立て最初してくれない 部屋番2333で 装備不備のときスレ戻りしましょう
準備できました
了解です もちよりさん1戦しか出来ないみたいだけど?
えっ せっかくだから もちよりさん4戦付き合ってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
紋章つけてきます
頑張ってみます
はい(╹◡╹)♡
無理しないように💦 キツかったら言ってくださいね💦 それじゃ2333で貼りますね
keijiさん パラで防具の用意が出来たら書き込みお願いしまーす
いや無理させるよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
向かいます。
出来ました。("`д´)ゞ
じゃー2333へ
魔王盾ですけど。大丈夫ですかね?
ピオリミン 最初 誰に投げればいいですか?
書いてたw
貼りますね
私にお願いしたいです(・ω・)ノ
了解です
よりともさん 貼ります Keiji さんと フレンドになりました
あれ?自投げ? もちよりさんいきなりピオでガード間に合わない?
ごめん 間違った もちよりさんはバトだから初手ピオリミンじゃなかった hpやばそうな人に回復だった あと途中で無駄にピオリミム使うと波動で消されたら即ピオリミムの打ち直しが出来なくなる なるべくスパはスピード2上げだと楽だから ピオリミン投げるならスパへ ゲージ跨ぎはパラが息耐性2上げしてあるのを確認の上で さっきはこだまから奥義で抜けば俺の息耐が落ちることがなかった
じゃーもちよりさん部屋立て頼んでも良い 倍速でやろうよヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です💦 そうでした(^-^;💦
見てなかったです。 了解です
はい 今ので5回目クリアでした
跨ぎの時 息耐だけチェックお願いします!
よりともさんもちよりさんkeijiさんグラン周回ありがとうございました\(^o^)/ 竜神王は落ちなかったですね💦 でも楽しかったです(^^)
パラつまんねー( ̄▽ ̄;) またまた間違った 初手もちよりさんかやしゃちゃんにピオリミンで正解だった もちよりさん ありがとう keijiさんめっちゃパラつまらなかっただろうな ( ̄▽ ̄;)
だから自分もパラ出来るって言ったでしょ💦 次はパラするね(・ω・)ノ
俺めっちゃつまらなかったんですけど 笑笑
よりともさん やしゃまるさん keijiさん グラン周回ありがとうございました。 神様鍵 は 嬉しかったです。 竜神の鍵落ちなかったですけど、 立ち回り 勉強になりました。 賢王の衣下?かな 無凸で 自分も持ってますけど、 神竜の武道着下と どっちがいいか 迷いますね。 テンプレでは 神竜のがいいみたいでしたけど。 雫もいらないのが わかったので とくやくに 変えました。 グラン鍵まだ あるので また 行きましょう。
もちよりさんの怒りバトつえーな 何かに怒っていかのごとくぶっ叩くんだもんな ( ̄▽ ̄;)
Keiji さん はじめまして。 魔王周回 雫活 フレポ など いろいろやってるスレなので また遊びに来てください。 基本 マイペースで 参加でオッケーですので。 行きたい魔王とか あれば スレメンで 行けるメンバー いると思うので 気軽に募集してもらっていいですよ。 では 今日はこのへんで 落ちます。おやすみなさい。
フレポたまった?
神竜下でいいと思いますよ(^^) それか鬼神がいいと思います
もちよりさんのチャークラも良かったですね笑
皆様、グラン周回ありがとうございました。 パラで何とか戦友切れないように、必死でした。 雫無しで行けるので、楽しい💃ですね。 パラは、楽ですね。。(*ノ▽ノ) また、グラン周回連れて行ってください。("`д´)ゞ 装備的に、パラしか出来ませんが。。 ロト秋刀魚も、カギ🔑沢山あるので、また今度お願いします。 ("`д´)ゞ 楽しかったです。ありがとうございました。(*ノ▽ノ)
もちよりさんはマイペースすぎるよ 笑笑 今日はありがとうね 付き合ってくれて おやすみなさい💤
チャークラは オリジナルでした。 けっこう 3連発決まって ゲージ戻すの ハマってました。笑 けどすぐ ゲージたまるから あまり意味ないです笑 聖王のまい と ピオリム 戦友が 間に合わない時は 運だめしにありかな。波動のゲージは ピオリム のCT見ながらって感じです。
溜まりました\(^o^)/
今度こそ 竜神鍵狙うぞーw
えっパラ つまらなくなかった? 笑笑 全員とフレポたまってかな?
なるほど 鬼神は持ってないです、
たまりましたよ グラン 1戦120pなので
( ̄0 ̄)/ オォー!!
おっ もちよりさん ハイレベルじゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" keijiさんこの人はもちよりスレのドンキ なんでももってるよ( ̄▽ ̄;)
keijiさんグランお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m またロトでも何でもお願いします\(^o^)/
パラしか出来ないです。 ルビ扇は、聖王1個だし。。。スパ用の防具がありません。 バトは、おすすめ装備が神竜の武闘着上無凸しかないし。 パラ、楽で良いですよ。
皆様、今夜は、ありがとうございました。("`д´)ゞ 明日は仕事なので、これで失礼します。("`д´)ゞ
keijiさん近々 四魔王も行きませんか バイオちゃんっているんだけど バイオちゃんも近々挑戦予定ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそありがとうございました(^^) またお気軽にお越しください(・ω・)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
装備見ておきますが、厳しいかも。。(*ノ▽ノ)
あっ 了解した これからは気軽に書き込みして下さい きっとみんなウエルカムなんで 今日は来てくれてありがとうございました 助かりました おつかれ様 おやすみなさい💤
自分もそろそろ落ちますね(σω-)。 よりともさんもちよりさんもお疲れ様でした\(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございます。("`д´)ゞ また、ちょくちょく来ます。(*ノ▽ノ)
結構 代替えは効きますよ プレイスキルはありませんが 四魔王の装備は詳しいのでわからなかったら 言って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃちゃん ありがとね 付き合ってくれて じゃーやしゃちゃんもおやすみなさい💤
追記 もちよりスレの他に しゃくしぇん って魔王討伐スレがあるので そっちに移動するときもあります keijiさんもおやすみなさい💤
こんばんはです(^^) もっつぁん、見落としてました御免なさい💦 参加表明ありがとうございます😊 ではアウディさん、やしゃまるさん、もっつぁんのお時間合う時に魔神行ってみたいので、よろしくお願いしますね( ^ω^ )
ゆーすさんお疲れ様 私はいつでもオッケーです笑
いつの間にか魔神に自分がエントリーされてるヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ が、頑張ります(A;´・ω・)アセアセ ゆーすさんお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
昨日のほっこりポイント バイオちゃんがもちよりさんを 何故かひらがで「ふれぽさん」って呼んでたこと 笑笑 魔神メンバーは頑張ってください 復習するの面倒になっちゃって 応援してまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日はkeijiさんが来てくれたのもうれしかったかな 勝手な思い込みだけど男気があって責任感もあるからkeijiさんは大変なのかなーって とにかく良い人だから自分からもみんなもよろしくお願いしまーす keijiさんがもちよりスレに誰もいなくても自由に書き込みしてくれるともっとうれしいでーす これからもよろしくお願いしまーす そんなところでえす(・ω・)ノ
おはようございます😃 昨日は書き込みしたあと寝落ちしてしまいました( ´ ▽ ` ) アウディさん、やしゃまるさん、ありがとうございます😊 早速今夜とかご都合どうでしょうか? 急いでませんので、皆さんのお時間合う時にお願いします( ^ω^ )
グラン持ち寄りできる人いますか? 時間はまだ決めてないです。 3人募集中
フレポさんおはようございます(^^) 持ち寄り出来ます
バイオレットさん 了解です。 午前中出かけるので 午後からになると思います。 あと2人参加できる人書き込みおねがいします。
スパ以外出来ます
しばらく離れます。 バイオレットさんの希望時間あれば 書いてもらっていいですよ。 合わせれそうなら 合わせます。
おはようございます いつでもおKと言いながら今夜は行けそうにないです汗 すみません 今日の午前中か明日の午後からなら大丈夫です
やしゃまるさん のスパ すごかったです。 昨日の戦い方 装備あれば 真似てみたい
特に指定は無いです お願いします!
アウディさんおはようございます(^^)
アウディさん おはようございます 午前中ですか。 あと1人いれば そうですね、10:30とかなら 4戦12:00までには終わる感じですね。 出発10:30予定で 行ければ行きましょうか。 用事済ませてきます。 自分 バトで 行こうと思います。
いったん離れます 早い時間で 4人集まりそうなら 行ってもらって構いません 10:20ぐらい戻ります。バトは着替えすみです
ゆーすそん!おはよー(´Д`)ノ 装備見直したんだけど、無理そうです。 今回ばかりは兄貴からOK出ないかと… 間違いなく戦力外通告を受けます(;´Д`)ハァハァ やる気だけはあるんだけどな~( ̄ヘ ̄メ)
パラで行きますね! フレポさんアウディさんは魔神の方の手伝いだと思います
もっちゃんさんおはようございます(^^)
バイオさん もちよりさん もっちゃんさんおはようございます
兄貴!おはよーさんです。 バイオちゃん、おっはー! 主さん、おはよーどす!\(゚∀゚)/
主さん、グラン参加したいんだけど仕事中だ(; ̄ー ̄A 最強パラはロッカーにあるのに……(*T^T)
バイオちゃんは4魔王行ったの?
まだです。 慌てて無いので近いうちに行ければと思っていますよ
皆さんおはようございます(o^^o) ヒドラでフレポ行ける方いませんか?
マカロンさんおはようございます(^^) フレポ行けます もう少しすればフレポさん来ます
あ そうなんですね勘違いしてたかな。 マカロンさん もっちゃんさん おはようございます
行けます♡
フレポだけサクッと終わらせますか?
面白いw
バイオレットおはようございます^ ^
もっちゃん、朝から熱々ですやん!
マカロンさん もっちゃんさん バイオレットさん 自分で ヒドラ行きましょう。
スタミナ要らないからヒドラ立てます。 2333
向かいます
フレポさんおはようございます! もっちゃんはグラン行けないし、私もやることあるので、先にヒドラ行きませんか?
向かいます!
向かいます
もっちゃんさん 部屋たておねがいします
遅かった
皆さまフレポありがとうございました(o^^o) 話変わりますが、いつの間にかモガ将軍の鍵をゲットしていたようで、昨日やってみました。鎧上が落ちました。
もっちゃんさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 グラン 行く人2人募集中です。 バト 自分 パラ バイオレットさん の予定です。 アウディさん 午前中って言ってたの 魔人かもですけど、 行けるなら行きましょうか? 10:30戻ります
確か ソロ のみですよね。いいなぁ。 兜が欲しいですね。 出陣じゃーが 似合うからw
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) モガ将軍良いですね
フレポ中なのに仕事の電話が鳴った! けしからん!( `Д´)/コリャ- みんなフレポありがとう。
戻りました
グラン行ける人2人いないですね。 バイオレットさん また 今度人いる時 タイミング合えば行きましょう 鍵集めも頑張ります
では いったん離れますね。 夜も来れるか微妙です
了解です! またこの次お願いします!
すいません
全然大丈夫です 今日は人がいないので仕方が無いです
皆さん、おはようございます😃 アウディさん、了解しました(^^) 明日は仕事なので月曜か火曜あたりの夜にでも皆さんのお時間合えばお願いしたいです(ノ_<)
もっつぁん、おはようございます😃 了解しました、ではまたの機会にでもお願いします( ^ω^ )
ゆーすさんおはようございます(o^^o) もっちゃん行けないみたいなので、枠あれば、スパで参加させて頂けたら嬉しいです、鍵は1本ありますm(_ _)m
あねさん、おはようございます😃 是非お願いします! まだアウディさん、やしゃまるさんのご都合聞いてませんが、明日は巡回の仕事があるので、来週の月曜日あたりに行ければいいなと思ってます。
ありがとうございます!月曜日の夜は大丈夫です! 動画等、予習しておきます( •̀∀︎•́ )✧︎
ゆーすさんおはようございます(^^) もっちゃんは行けないのですか? 自分は職業何になるのかな? スパと思ってましたがスパじゃないならまも?(;´・ω・)ウーン・・・ 月曜日は多分大丈夫とは思いますけどメンバー集まれば気にせず行かれてくださいね♪(´ε` )
グラン周回出来る人いますか?
やしゃまるさんおはようございます(^^) グラン行けます!
いけます
バイオレットさんおはようございます(^^) ありがとうございます♪(´ε` ) あと2人来てくれるまで少しお待ちくださいm(_ _)m
もちよりさんおはようございます(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
あと1人いますか?
やしゃまるさんお願いします! パラの用意してあります
あと1人いません💦
パラなら行けるよ(´Д`)ノ
もっちゃんさん バイオレットさん パラ やしゃまるさん スパ 自分 バトでいけますね
13時までだから一番にたてるよ。
皆さんよろしくお願いします!
2333立てとく。
向かいます
お願いします!
石 葉っぱ とくやく ピオリミン 初手 ピオリミン やしゃまるさん に投げます
バイオレットさんもちよりさんもっちゃんグラン周回ありがとうございました(^^) もっちゃん少ない休憩時間にすみません💦 お仕事頑張ってください♪(´ε` )
もっちゃんさん やしゃまるさん バイオレットさん グラン ありがとうございます。 もっちゃんさん 初戦 全滅申し訳ない。 竜神の鍵 リダボでドロップしました。 通常ドロップで竜神の鍵まだ 一度も落ちたことない。 竜神持ち寄りも 装備集めで行きたですね。 フレポ端数 埋めますか?
あと1人 グラン パラでいける人いれば もっちゃんさんの代わりに入ってもらえれば すぐにいけそうですけど
みんな、ごめんね。 電話鳴ったら放置になるから。 グランで放置は無理がある…(; ̄ー ̄A またね(´Д`)ノ
あと1人いればグラン貼れますけど💦 フレポ行けます(・ω・)ノ 竜神鍵ゲットですか(^^) いいなぁԅ(¯﹃¯ԅ)
もっちゃんさん、やしゃまるさん、フレポさんグランありがとうございました(^^) グランの鍵ありがとうございました 初戦すいませんでした もっちゃんさんお仕事頑張って下さい!
まだカギあるよ。 夜にでも行けるよ(´Д`)ノ
初です モガ振りで一本 取れて以来 嬉しいです
フレポ行けます
もっちゃん夜にまたお願いします\(^o^)/ 次は鍵だすからね♪(´ε` )
もっちゃんさんありがとうございました(^^) この次出しますね
自分も鍵まだあります。 ジェム報酬なくなったけど、 グラン 竜神装備集め終わるまでは フレポも 行かないとですね。 簡単な魔王で ヘルバ とか 雫いらない魔王で フレポも 時間あれば 行きたいですね。 ヘルバ ロッカー入れてます 海賊です
ヘルバ 野良1人いれていきますか? 1戦だけ行けば フレポ埋まるので 一戦だけでもオッケーです 部屋立てできます
ヒドラでサクッとでもオッケーです
あと1人いなそうだからとりあえず残りのフレポ行きますか? ヒドラ貼りますね
お願いします!
じゃ ヒドラ立てますねー
グランはスレメン来た時でお願いします 鍵はたくさんありますので何時でも出せます(・ω・)ノ
はい スタミナ35なので、 ヘルバ行きたければ 貼ります。 先 ヒドラ部屋立ておねがいします
向かいます
やしゃまるさん バイオレットさん フレポマックスありがとうございます。 この後 どうしましょ ヘルバ100体目指し始めて いける人いれば 周回も 行ければと思いましたけど、 時間なければ次回でもいいです。
やしゃまるさん、フレポさんフレポありがとうございました(^^) やしゃまるさんスタミナありがとうございます
もちよりさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) 1回で埋まったんですね笑 グランはまた後でメンバー集まればお願いしますm(_ _)m 一旦離れますね✋
いったん解散ですね。 適当に野良ってきます。
すみません💦見落としてました(^-^;💦 ヘルバオムは準備出来てないし今からご飯食べてきますのでまた今度でお願いしますm(_ _)m
グランまたメンバー集まったらお願いします! ヘルパも次回行ける方入れば一緒にお願いします!
おーい やしゃちゃーん
あっ グランか バイオちゃんの四魔王かと思った💦 勘違いした 何か行ける人いますかー
もう少しで出掛けますがなんでもいけますよ
おー プリンス おはよー
好きさんこんにちわ
誰もいないね
今日は人少ないですね
落ちようか?
ですね 野良して出掛けて来ます また明日来れるなら書き込みしますね
四魔王 パラで初めてやってきた たまたまかもだけど勝つことできた スパとバイオちゃん いたら行きたいなー
四魔王のパラは楽しい グランのパラはつまらない( ̄▽ ̄;) グランならスパが良いなヾ(๑╹◡╹)ノ"
流石ですね 次回のパラは好きさんお願いします 私マホセンしたいので笑
呪文耐性上がってなかったけど ベギラゴン⁇落ちなかったのはなんで?
私に聞いても分からないです笑笑 呪文軽減強あったのでは?
ちなみにもちよりさんの好きなアゲインスタンプ いまセットしたからパラ行けるよ 笑笑
今野良魔神入ってます汗
あった プリンスの真似て盾ローズとギラ15%念のためにつけていった
だからですね笑
|ω・) 戻りました
おっ やしゃちゃん 今度は四魔王スパでクリアしようと思って着替えたけど 別になんでも良いよ
バイオレットさんまほせんでしたっけ?
魔神も装備あれば今はバトパラなんですね(^-^;💦
たぶん 魔戦 俺はパラが一番適正そうだな グランと違って四魔王のパラ面白いし 笑笑 ジャガンと竜王のゲージ跨ぎはパラがしてりゃ誰も落ちないし
魔神はわからない💦 なんか調べようと思えないんだよな( ̄▽ ̄;)
たぶん魔神はもっちゃん行けないって言ってたよね ゆーすそん プリンス やしゃちゃんと11さんでこのメンバーなら余裕でクリアは出来るんじゃない
そうなの?マカロンさんはスパで行けるみたいですよ(^^)
アウディさんは多分グラかな? そうなると自分はまも?になるのかな?
出掛けたので書き込みのみです 魔神はバトなしが1番安定すると思いますよ スパされる方が赤光頭ならオンステ早いし、デバフスキル打てる回数増えます
なるほどスパの頭は赤ロトなんですね(^^) デバフも1ターン追加でしたね
ゆーすさんがグラだと思いますよ パラ不足ですね汗 棍もないし、たたストスキルもないです…
そうですね デバフの追加忘れてました汗 コツと赤頭スキルで開幕ピオはスパだけで大丈夫なのでピオ2個分(スパとパラ用)いらないです その分、2行動デバフスキル打てる感じですね
アウディさん魔槍あるからグラだと思ってました💦
ゆーすさんが爪でヤオスキル2だったと思います 爪でも槍でもどちらでも大丈夫です 大事なのは攻撃ダウンキープできることですね
爪スキルの事すっかり忘れてました💦
えっ 魔神の基本編成は スパ パラ あとなに?
分からない・・・(・∀・i)タラー・・・ グラまもじゃないの?
マモマモ、マモグラ、グラグラでも行けると思います
あっ 全く出番が無しでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ スパ パラの他ね 勘違い💦💦
ハンマーも完凸しようと思えば出来るけど今のパラはこんだからなぁ(;´・ω・)ウーン・・・
ルビ棍ねー 俺は最適正装備が揃ってないから魔神やりたくないんだと思う
ひと昔前になっちゃうんだよな 泣
倒せればなんでもいいと思うよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勝率が違うし 11参戦できる装備がないとやっぱつまらないよ
まぁ確かにね(^-^;💦
クリア目的なら足りない分 11の猛者入れた方がぐっと勝率上がるよ 助っ人じゃない助っ人はしたくない
付け加えるなら魔神なら11で猛者さんが集まりやすい
バイオレットさん来るまでは一旦解散かな? また来ますね✋
そうだね また来るよ
あとkeijiさんがきたらkeijiさんも四魔王行けるのか聞いてみたいなヾ(๑╹◡╹)ノ"
21時に戻る予定 それより早く来るかもだけど💦
こんばんは〜( ^ω^ ) グラン行ける人いませんか?
ゆーすさんこんばんは(^^) グラン行けます(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんばんはです! ありがとうございます😊 あと2人いませんかー?
パラします\(^o^)/
了解です、助かります( ^ω^ ) 自分は余った職します!
やしゃまるさんはお時間大丈夫ですか? できれば4人集まって持ち寄りできればなと思ってます! もし、集まらなければ2人で行きますか?
時間は大丈夫です(^^) 折角だから4人集まるまで待ちましょう(・ω・)ノ
はーい♪(´ε` )
皆さんこんばんは(^^) お願いします
おっ 女神がきたヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 自分複数回貼れますからスタミナ無くても大丈夫ですのでグラン行ける人あと2人いませんか?
よりともさんバイオレットさんこんばんはです(^^)
なんで昨日 ふれぽさん って呼んでたの? 笑笑
ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさんこんばんは(^^) グラン行けます
よりともさん、バイオちゃん、こんばんは( ^ω^ ) ありがとうございます!
四魔王はいかないの?
変換ミスですよ 確認しないで書き込んじゃいました
行ける様ならこの後皆さん大丈夫ですか?
それともグラン先にちょこちょこ打って 四魔王いきます?
まぁ プリンスいないけど四魔王まずまずのメンバーだと思うけど
メンバー最高ですね
職どうしましょう? バイオちゃんはバトマスですかね?
スパ以外ならどちらでも出来ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ一応パラの装備見てもらいたいですm(_ _)m あんまりジロジロ見ないでね♪(´ε` )
グラン すぐ用意出来るならフレポがわりに数回打っても良いですよ
では自分スパで用意します!
パラでも良いですよ
ぐぁーーまたパラだ 泣 1分で用意できます
持ち寄りで4回行くつもりでした。
バイオちゃんかやしゃちゃんがバトだね
よりともさんパラの道具はピオアモでOK?
パラで良いですよ
バイオレットさんはバトでお願いします\(^o^)/
了解です!
出来たらその後バイオちゃんの四魔王行きたいです 3回もやれば だめですかね
パラ嫌なら自分しますが? てっきりバトマスバイオちゃん戦盾したいかな?思って自分スパやります言いました。
ピオリミムと回復ならなんでも
バイオレットさんの4魔王はもっちゃんが行くんじゃなかったですか? 多分もうすぐ来るんじゃないかな?
パラで良いですよ 気軽にやります
了解です、ではスパで行きます! 部屋立てますね(^^)
バイオちゃん バト いきなりピオラついてるよね 初手ゆーすそんスパにピオリミンなげて
ゆーすそんがブルー盾ならピオリミン投げる必要がないけど
盾持ってないです、スミマセン🙇
了解です!
ついつ みんなに竜王鍵 僕から2本もプレゼントしちゃったかな( ̄+ー ̄)
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 竜神様と幻ドレアム嬉しいです😆
ゆーすさんよりともさんバイオレットさんグラン周回ありがとうございました(^^) 竜神鍵2本嬉しいです\(^o^)/
しゃくしぇん 移って四魔王いかない?
1本は自分ですよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ゆーすさん、やしゃまるさん 、よりともさんグランありがとうございました(^^) 鍵嬉しいです!
あっ そうだった( ̄▽ ̄;)
四魔王 行けるひとー?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃん来たら海賊もっちゃん、まほせんバイオレットさん、スパよりともさん、パラゆーすさんでいいと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
人足りないなら行けます!
俺はスパが一番適正じゃないよ パラが良いな
ゆーすそん 海賊 やしゃちゃん スパ バイオちゃん 魔戦 俺 パラ でいいじゃない タイミング的に良いし
OKなら作戦移るけど
了解です💦 正直スパとかまほせんとかで立ち回り少し訳分からなくなってますが💦
まず 行けるの?
お願いします!
行けるなら簡単に作戦に書くけど
準備して来ました(^^)
移動します
海賊了解です、作戦移動しますね。
移動します
新イベくるんですね。 今日は落ちます
イマジン終わりました(・ω・)ノ
おめでとうございます㊗️ 野良でお見かけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさん ありがとうございます なんかお恥ずかしいです( ̄▽ ̄;)
おはようございます よりともさんもうクリアですか?笑 またバトパラなんですね💦 楽でいいけどパラはつまらないですね
おー やしゃちゃん ありがとう これだけつまらない魔王はここ最近めずらしい あっ グランのパラもつまらなかったけど( ̄▽ ̄;) 本当はもっと奥が深いのかもしれないけど 深さに気づけなかった💦 今のところもうやりたくない魔王だなー 先行ってからまたやるか考えるよ
昨日のやしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃんとやった呼んで魔王の方が100バト楽しいかった なんで四魔王は縦になしでイマジンは縦にがあるんだ くそー
笑笑
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。