スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ԅ(¯﹃¯ԅ)
ちょっとコンビニ行ってきます 10分で戻ります
笑笑 大丈夫です🙆♂️ 魔神はアウディさん、やしゃまるさん一緒の時しか使えないので(^^;;笑
了解です、お気を付けて( ´ ▽ ` )
戻りました(・ω・)ノ この後どこか行く?
やしゃまるさん、お帰りなさい(^^) バイオちゃん、まだいるかな?
魔神鍵は20本になったよ\(^o^)/ そのうちもちよりで行けるといいですね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
います
すごー! 俺9本です( ´ ▽ ` )💦
バイオちゃんいた(^^) やしゃまるさん、どこか行くならお供します!
バイオレットさんの行きたい所で(・ω・)ノ 天空でもロトでもグランでも異魔神でも♪(´ε` )
何処でも良いです お任せします!
ロトは鍵ありません…(^^;; お返しが天空でもよければです💦
ゆーすさんはどこかない?
強いて言えば天空です(・∀・)
はい いますよ( ̄+ー ̄)
じゃあ天空もう1回行きますか(・ω・)ノ バイオレットさんも天空でいい?
良いです!
よりともさん天空行ける? 行けたらスパかパラお願いします(・ω・)ノ
でもどこでも大丈夫なので🙆♂️ やしゃまるさん、バイオちゃんの行きたいところでお願いします( ´ ▽ ` )
よりともさん、またまたこんばんは(^^) 天空と言いましたが、どこでも合わせます🙆♂️
天空大丈夫です パラ希望です
了解です それじゃ貼って待ちますのでよりともさんゆーすさんバイオレットさんお願いします(^^)
天空立てまーす
ありがとうございます(^^) でははりますね!
じゃー入るね
あっ💦 了解です🙇
お願いします!
よりともさん隣同士で戦友して下さい💦 さっきのスタンプ絶対バイオレットさんには伝わってないと思ってたよ(^-^;💦 こだまはどっちの戦友してても関係なくかけれます
戦友クロスしたりすると間違いも起きやすいですよ
ごめん ごめん こだま入れるときまれに通常当たってオンステ止まっちゃうからバトろうと思ったんだ 天空パラするときはスタンプ2種類入れてあって パワー全開のスタンプ押した人はバト ハッスルハッスルのスタンプ押した人はスパ いつも11だと並び順関係なしでやってるんだけど それって俺だけ?💦
戦友先間違えてました?
次自分貼りますね(^^) 2回続けて貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よりともさんが一応スタンプで教えてました よりともさんはパワー全開→守りますスタンプしたらよりともさんはバト守るって意味です
部屋貼っておきますね(^^)
了解です
バイオレットもスタンプの意味覚えてね パワー全開→守りますはバトを戦友するって意味 ハッスルハッスル→守りますはスパ戦友するって意味だよ
さん抜けてました💦 すみません
大丈夫です
バイオちゃん、貼ってますので💦
やしゃまるさん、バイオちゃん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵落ちて良かったです(^^) 助かります🙇
よりともさんゆーすさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) メモリアルにまた1つ近付きました\(^o^)/
68本目の魔神鍵とてもうれしいです(*´ー`*) ゆーすそん バイオちゃん やしゃちゃん 周回ありがとう けど強いなぁ〜(*´꒳`*)
今日は9回クリアしたんですよね? やしゃまるさんのメモリアルまで自分もご一緒させて下さいね( ´ ▽ ` )
68本?!! すごー!(・∀・)
よりともさんに奢って貰おう( ́ ́ิ∀ ́ิ )
あと30回(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
バイオちゃんのハッスルスタンプがとても可愛いかったです やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん 遊んでくれてありがとう(*゚▽゚)ノ じゃーおやすみなさい💤
そうしましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん天空周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。