スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃー最初ホスト行くよ やしゃちゃん スパ?
バイオちゃん ゆーすそんもこんばんわー あとはもちよりさん来た加減で良いんでない
よりともさん、こんばんは(^^)
よりともさん入るなら自分はパラでもいいですよ バトはやめておきます・・・(・∀・i)タラー・・・
アンケートで黄金から上位3個ルビスから上位3個レジェンドの武器と防具から上位24個の30個が入ってるプレゼントガチャになるようです。 コラボ装備は選べません。
俺 バイは出来んよ 俺がバトするとめっちゃ時間かかる バトはゆーすそん?やしゃちゃん?
すいません 遅れました
としさん、時間くるまでだけ自分の代わりに天空行かれませんか? 何時まで可能なのか分かりませんが…
うわー\(^o^)/ 楽しみですね(^^)
遅れすぎだし 笑笑 じゃーみんな また後ほど
私待機で良いですよ
フレポさん来ましたし、22時までなので今日は遠慮しておきます。 お気遣いありがとうございます。
バトはゆーすさんです
そうなんですね ダイ 紅 アルス ガイアーラ上 とか 目玉揃いかと 思いました
バトで準備してます(^^;;
ありゃ、なんか余計混乱させるようなコメしてすみません…
すいません タイマーセットし忘れ。
遡ります パラ 天空いけます
笑 一気に溢れましたね💦 よりともさん入っていいですよー 自分は野良でやって来るから(・ω・)ノ
そうなんですよ。 何に投票するかずっと悩んでます(笑)
あれっ?
俺 オルゴやりたかったから大丈夫 4人で行って としさんはまた後で まぁメシとかもいまからだし
指示待ちます。 遅れてので メンバー決まってるなら おまかせします
としさん、了解です🙇 せっかく来てくれたのにすみません🙇 では最初に決まってたメンバーで行きましょうか(^^)
とりあえず混乱するといけないから最初の予定通りにゆーすさんバイオレットさんもちよりさん自分で1周お願いしますm(_ _)m としさんすみませんが行ってきますm(_ _)m
よりともさん了解です💦
それじゃ貼って待ちますのでみなさんお願いします(・ω・)ノ
いってらっしゃーい。 自分もどこかに行ってきますね。
はい(^o^)/ お世話になります!
すいません。向かいます
向かいます!
としさんすいません 行って来ます
皆さんお疲れ様 赤ヨッチ必要な方いますか? 鍵あるのでたてれますよ
お願いします!
もちよりさん休み盾でお願いします💦 CT減少は気にしなくていいですよ
どうしました?
はい
Audiさんこんばんは。 赤ヨッチはここの掲示板を使って入手できました。
アウディさんこんばんは 天空行ってきます。 赤ヨッチはあります。 ありがとうございます
プリンス 久しぶり 赤よっちって何に使うの?
としさん了解です いってらっしゃい 皆さんゲットされてるみたいですね ではまた来ます
みなさんお疲れさまです。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定なのでよろしくお願いします。
ゆーすさんバイオレットさんもちよりさん天空周回ありがとうございました(^^) もちよりさん2回も貼って貰ってすみませんm(_ _)m
バイオレットさん やしゃまるさん ゆーすさん 天空周回 ありがとうございました。 遅れてしまいすいません。 おまけの1戦で 勘弁してくださいw 天空鍵なくなったので また 集めておきます。 今日は落ちます。また明日おねがいします。
アウディさんこんばんは〜(^^)
やしゃまるさん、フレポさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 リダボで魔神鍵落ちました🔑( ´ ▽ ` ) フレポさん、1回多く貼ってくれてありがとうございます🙇
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポさん天空周回ありがとうございました(^^) フレポさん1回多くありがとうございました!
としさん折角来てくれたのにすみませんでした💦 また明日お願いします(・ω・)ノ
アウディさんこんばんは(^^)
アウディさん、こんばんはです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。