スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん おはようございます。
よく見たら 炎の紋章もまだ 集まってないので 炎伝説2回貼ります
フレポさんおはようございます。 星ドラ立ち上げるので少しお待ちください。
はい スタミナマックスなので たてまちします 飛び込みできる人も どうぞ
向かいます。
おはようございます😃 ダイブしてみます_(:3 」∠)_
としさん やしゃまるさん ゆーすさん 炎 紋章集め フレポありがとうございました。 やすみのバツマークは 仲間の印 笑 4人全員休んだら オー!w
フレポさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 職業と装備が適当で火力不足ですみませんでした。
としさん、フレポさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 ボーナス無しの紋章2枚ゲット( ´ ▽ ` )
もちよりさんとしさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) ダイブ失礼しましたー\(^o^)/
だいたいで大丈夫です。 石もいらないです。みんな レベルマックスなので。
フレポさん、ワンピースの見過ぎです。笑💦 うけました( ´ ▽ ` )
では出かけるのでこれにて離れます( ´ ▽ ` ) ダイブありがとうございました😊
石は999個あって売ってるのでいくら使っても問題ないです(笑)
それじゃ自分も離れます✋ また来まーす
ダイブ 助かりました。 2戦目いくとこだったので。 この後 どこか行くなら、 グランか 天空ですかね。 時間も 少し空けて11:00ぐらいならいけるかと。 少し外します
石 50個もないですw 死にすぎ?集めなさすぎ?w
ロトソロと天空ソロで溢れるくらい集まりました。 魔王に行かないから消費しないんですよね。 たまに天空ソロで消費してます(苦笑)
グランでも天空でもパラしかできませんが行けます。 ヘルバオムの紋章が揃ってないので野良ってきますね。
はい
紋章集め困難なので みんな紋章優先でおっけです。 魔王 グランはいつでもいけるので。 11:00の周回 いったん中止しますね
助かります。 紋章はけっこう集まってないので頑張って集めます。
誰かいますか。 フレポまだの人いれば15:30お願いします
紋章1個ずつは取り終えました。 あとは趣味の世界ですね。 ももんPが貯まりまくります。
いいですね。ももp狙いで周回は 今回イベント最高だと思います。 最近あまり ガッツリ周回できてませんw
ももp集め 各々やりたいことあると思うので、 フレポ まだの人来たら サクッとどこか行って 解散もありですね。 また夜見に来て見ます
まだ揃ってないw
久しぶりに4時間ガッツリ周回しました。 疲れますね。
としさん😊 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ お久しぶりです😊 ちょっと、休憩なのでヒドラでフレポ行ければ☺️ いかがですか❓
ヘンデクさんお久しぶりです。 ヒドラでフレポ行けます。 今タイムマスターと戦っているので2分くらいお待ちください。 フレポさんもいますかね?
はい😊 大丈夫です🙆♂️ 15:50に貼りますね。 お待ちしてまーす☆
フレポさん、おられるかな❓ 15:50貼ります☺️
戻りました。 お願いします。
貼ります☺️ 15:51の出発にしますね☺️
すいません。 出発しまーすm(__)m
ヘンデクさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて嬉しいです。
としさん😊 ありがとうございました〜😄 お久しぶりの周回楽しかったです\( ˆoˆ )/ また、平日休憩時間に来れたらお願いしまーす☆ それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは(^^) フレポ行けますか?
バイオレットさんこんにちは。 ヒドラでよければ行けます。 スタミナ90あります。
としさんこんにちは(^^) ヒドラでお願いします 私もスタミナあります
ではヒドラ立てますね。
ありがとうございます(^^) 行きます
フレポいっぱいになりましたけどまだでしたかね?
バイオレットさんフレポありがとうございました。 ソロで使ってたので自分のほうは150Pだったんですけど、ずれてましたかね? 4回+1回行ったので埋まったと思います。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポいっぱいになりました! フレポありがとうございました(^^) 時間大丈夫ですか? 遅くなってしまってすいません
電車にギリギリ間に合いました!!
としさん、お疲れ様でした(^^) 今帰宅したのですが、少し遅かったです💦 16:50タイム2回貼りますが行ける人いますか?
下げます💦
間に合って良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。