スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメラン刺さってますよ
https://game8.jp/games/426/forums/199803?all=true スレ主さん、これ見てもあなたは名無し攻撃を受け流せる?
こんなん保存しとるが奴キモいわ
おはようございますm(_ _)m 昨日りんごさんから参加希望頂いているのですがきづらかったらいらっしゃらなくてもいいですからね 気にしないでください
結論、スレ主が幼稚で馬鹿なだけでしわ寄せ食ったのがタイソンってのが救いでしょ。あの人はゴッドファーザーを地で行っとるタイプだろ。多分そんな感じするから存在感がありすぎキャラ濃すぎ。 スレ主も経験不足だし頭悪いからこのスレもすぐに沈む 後はわかるな
りんごさん せっかく昨日私のためにコメントしてくださったと思いますが今日はやめておきましょうm(_ _)m 出発画面を覗かれて晒されるようなことになってしまう気がしますので
アキーラさん、おはようございます\(❁´∀`❁)ノ 私は、、気にはなりますけど、またご一緒したいと思っています。 空いた時間に空いてる人と冒険へ! 冒険されない方の書き込みは、みかわしましょう笑 落ち着かれたら、またメニュー上げてください♪ せっかくのスレ勿体ないですよ(✿´ ꒳ ` )b また来ます。
ここは無理だとおもうが遊びたいならサクスレいってクロとタイソン訪ねてみては?その気がないなら掛け持ちはやめとけ
なぜスレ主はいくつものコテハンを使い分けてかけ持ちしているの?
サクサクではクロでここでアキーラに変える意味が分からない。むしろ不信感しか抱かない。スレ主は一体何がやりたいの?
構って欲しいんじゃね 自分から内緒にしてとかいって愉快犯みたいなことしてたしな 先を見れないバカだったんだよ もともと過疎ってた時にタイソンが来て活性化したら名無しに潰されたって感じじゃないかな よくあるパターンだとおもった スレ主はもうどこ行ってもバレてるからアウト
しばらく間が空いてしまいました。 アキーラさんご無沙汰しております。
もし本日ご一緒出来るなら14:30頃までの間で天空バトパラ以外ならご一緒出来そうです。
空気を読んで アキーラさんを困らせるから
自分から内緒にしてくれと言ってたの?うわー…確信犯か。スレメンを騙すつもりだったのかな。 そんな裏表ある人が今まで綺麗事のコメしてたのにドン引きだわ
サスケさんお久しぶりです(^^) いまご一緒するとサスケさんにご迷惑になってしまいそうなのでやめておきますね ありがとうございます
私は誰とでも遊びたかったんですよ どこどこスレの誰々だとかそんなつまらないことに縛られずに 空き時間にふらっと遊ぶだけですからね だからログインにしなかったですし名前も変えてくださいとお願いしていました
ですがスレメンにだけはわかるようにキャラ名をアキーラに変えていました なんとなく気づいて遊びに来て欲しかったですね
私は気にしないたちなのでアキーラさんもあまりお気になさらずに。 お気遣いありがとうございます。
かけ持ちはまだしも、自分にやましい理由がなければ名前を変える必要はないのでは? アキーラさんは良くてクロさんは嫌と言う人はいるんですか?名前を変えるだけならともかく、わざわざログインとトリップを使い分けていますから、ますます不信感しか抱きませんでした。
常時チェックしているアキーラであった くるしゅうないよきにはからえ クロはアキーラでドラえもんでオケ? なんかタイソンさんも被害者じゃないのって思うかな
誰もわかってないと思われ アタマ大丈夫かな?
同じくw
基本的に部屋待ちでバレて名無しのおかずになるのがわからんか? 他のコメにもあるがやっぱり頭悪いなお前は もう潰してしまえよ お前が低能なんだってことな また名前かえてやりなおせば(^-^)v だっせー
そこなんですよ そんなことまでされるのかとは思っていませんでしたね 勉強になりました
スレメンだけとか考えるなら 新規募集の告知をしなければよいのでは?名前を変えたりスレメンに対してとか、今いる参加者を欺いている様に見えますよ。スレメンが気の毒過ぎます。
だから言ったろ 名無しの攻撃を甘く見るなって
私は誰とでも何も気にせず遊びたかったんですよ しかしそれは難しいみたいですね
名無しはそんなことするんですか こわい
お前やっぱ馬鹿じゃん見てみたら AKIRAでどうやってアキーラになんの? 馬鹿でアホでゴミ低能なんだから名無し様の言う事をちゃんと聞きなさい。 ハイ、ハウス お座りしとけ サクスレに籠っとけよアホ
そうですね 甘くみてないつもりでしたが甘かったですね(^_^;)
流石に今回はタイソンもかわいそうに思うわ 怖い人だけど馬鹿ではない人だから余計にこわいか サクスレでぶちキレして報復して欲しいかも アキーラ終了だ
スレメン?
どうしてもその都度名前を変えて活動されたいのですね。名前すら変えるスレ主さんから出る言葉をどうスレメンさんに信じてもらえるんですか?コメや言動に一貫性が見られないのも納得です。
とりあえずタイソンくんには謝罪しとけ しっぽは出さないが追い込まれて逃げた奴はいる 彼を甘くみてると今回は引退にまで追い込まれるぞ
ほらみタイソンさん知ってる人は同じ事かんがえてるよ
よりともっぽいな
名無しに攻撃されたら終わりだよ。どんなに名前変えようがフレ切しようが、名無しの誰かがBLにいる限りは晒され続けるからな。今回の件で監視用にあなたをBLする名無しが増えるんじゃないか?野良マルチ行く時はくれぐれも気をつけな
よほど暇人なんだね もっとやりたい事とかないのかな??
ストレス溜まってるんだよ、多分
スレ主さんもタイソンさんも悪くない。星ドラを楽しんでいるだけ。悪いのは名無しでストレス発散してる人達。かわいそう。
見てるのにシカトかましとるクロ、アキーラはダメだろ 低能なゴミ馬鹿なりにタイソンや他メンバーに謝罪して閉めるべき 馬鹿に産まれて辛いの~クロアキーラ
天然ばかのエメさんコテつけてカキコして
クロアキーラも引退しろ もう出てくるなよ お前は馬鹿なんだから お前は雑魚だから
なぜ保存してるかって?潰されたからですよ
はよ出てきて閉めるなり潰せよ 低能なクロよ そしてスレメンに謝罪して消えろ 馬鹿な雑魚は消えてよし アンストせな晒されるがな
お前1人で吠えてんなよ、気持ち悪い
垂れケツおばさん‼️きみは変なスレを立てるか、荒らしたスレを埋めるか、謝罪を求めるか、悪口書くかしか出来ないからですねー😂 ちゃんと労働しなさい‼️ではまた✌️
読み直して再投稿してみては? 脱字ありますよ
あなたは働いてるの? ナマポでしょ? 人に働けって言うなら、自分もきちんとしてるんだよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◾︎◾︎◾︎ひろばの利用にあたって◾︎◾︎◾︎ ☆☆平日休みさん集まれ!☆☆ ・フレポグループではありません ・固定メンバースレではありません ・一期一会で構いません ・部屋番号「8907」 ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・スタミナやカギの負担なるべく均等に ・スレ主不在時もみなさんでお使いください もご確認くださいm(_ _)m