スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました😙 皆さんの準備が出来次第、お部屋立てますね😄
テララさん よろしくお願いします(^-^)/ 私も 続けてたてますね♪♪
準備できました。 私も続けてたてます(^-^) よろしくお願いします。
了解です🙆♀️ ゴルゴナ全然やってないので、ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、笑って許して下さい😘💦 それでは3636で立ててお待ちします🤗
向かいますね(^-^)/
ロジさん テララさん ありがとうございました! 最後の 寝てました(;ω;) すいません💦 少し身体動かしてきます! また後ほど 起きてられたら…💦
ロジさん、あゆさん、ありがとうございました😊 鎧上出ましたね🙌持ってない紋章は出ましたか?🧐 私も途中眠気に襲われて、スキルのタイミングぐだぐだになった時がありました😅🙏 今日はもう寝ます🛌またよろしくお願いします☺️ おやすみなさい💤
テララさん、あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ お疲れさまでした。 イベ装備完凸しました(^-^) ウケるww 寝てましたってツボにハマった🤣 一応待機してますね。 あっ、だからスキル攻撃遅かったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 こちらこそまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
戻りました(^-^)/ って こんな時間💦
寝なかったんだ💦 睡魔はどこか行ったのかな?
ロジさん いた♪ 睡魔は すぐそこにいますね(´・ω・`) ゴルさん もう少しお付き合いいいですか??
笑わせてもらったんで、いいですよ(^-^)/
動き止まったら 寝てる可能性大です💦 たて待ちしますね♪ よろしくお願いします(^-^)/
了解です(^-^)/
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ 鍵が落ちましたね〜 今度は私が寝落ちしそうでした💦
ロジさん 遅くにありがとうございました(^-^)/ 目が覚めた感じがしたのは 睡魔が移ったのかな(^^;; 紋章は 増えませんでしたが 装備と鍵は増えましたね♪ 明日も仕事がハードなので この辺で失礼しますね♪ おやすみなさい⭐
そうですね、移ったかもしれませんね。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日の夜更かしのせいも… 仕事してましたが睡魔がすごいので寝ます💦 お疲れさまでした、おやすみなさい⭐
こんにちは😊 今日お時間合う方、竜神王行きませんか?🤗 食べ物はスラまんセットでお願いします🤲 予定時刻は22時30分です。 私はいつも通りスパです😌 竜巻しょうかん持っていきます🌪
テララさん、こんばんは(^-^)/ 行きまーす。よろしくお願いします。 海賊にしようかな? 武器はいまから考えます。゚(゚´ω`゚)゚。
ロジさん、こんばんは😊ありがとうございます✨ 今日は夜の時間に余裕が出来そう😆だったので、書き込んでおいたんですけど、ギリギリになりました💦 色々確認しながら待機です😊
テララさん、こんばんは(^-^)/ 準備はできましたが、誰かきますかね〜?
それでは、45分まで待ってみましょうか😊 45分になったらお部屋立てますね🙌
了解です(^-^)/
それではお部屋立てますので、お願いします🤗
行きまーす。よろしくお願いします(^-^)/
ロジさん、ありがとうございました😊 リーダーボーナスでも爪貰っちゃいました❤️ パラディンさんに助けられました😚 4Pさん、何をあんなに謝ってるのか不思議でした🤔
テララさん、ありがとうございました(^-^)/ パラさんいたので助かりましたね。゚(゚´ω`゚)゚。 バフ切らさなければ簡単ですね(・ω・) 4Pさんは、ジゴフラで死んでノーデス逃したから 謝ってたんだと思いますよ。
なるほどー😃全然気にしなくて良いのにー😚 あんなに沢山ごめんなさいスタンプ打たれると、私何かしたっけ😭💦って、不安になりました💦
まぁ…そうですね💦 あれは謝りすぎですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 ちょっと出かけるので一旦落ちますね。
了解です🙆♀️ありがとうございました😊 多分戻って来られるまで起きていられないので、今日はこの辺で🤗少し野良して寝ます🛌おやすみなさい💤 気を付けて行ってらっしゃい😊
みなさん おはようございます(^-^)/ はい 寝起きですね♪ 竜神王さん おめでとうございます! 探してみましたが 鍵持ってなかったです(;ω;) あまりやってないイベだったのかな…?
戻ってまいりました(^-^)/ もう寝ちゃいましたかね? またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
あゆさん、おはようございます(^-^)/ 肝心なときに寝落ちですね〜(・ω・) 竜神王は、モガふりかグランドラゴーンでドロップしますよ。
ロジさん こんばんわ(^-^)/ あー その手の鍵だったのですね♪
そうですよ。 グランドラゴーン倒せばいいだけです。 倒せるかわかりませんが。゚(゚´ω`゚)゚。
簡単そうに言いましたね(・ω・)? こちらは鍵ありましたが 行ったことないですね💦 恐ろしい(;ω;)
同じく行ったことないですよ💦 そのうち行きましょ〜 今日はどこか周りますか? それとも疲れてるようなので休みます?
お勉強しておきますね💦 ちょっとご当地板に行って来ます♪ 戻って 時間合うようでしたら どこか行きましょう(^-^)/
はーい(^-^)/
戻りました(^-^)/ うーん...グノンさん 寝ちゃいましたね(´・ω・`) ゴルさんも 寝落ち寸前(;ω;)
おかえりなさい(^-^)/ 時間が少ないですね(・ω・) どうしましょ?
イマジンさんにしますか?? もう装備忘れましたけど💦
イマジンでもいいですよ。 先にたてましょうか?
着替えて来ます💦
ゆっくりでいいですよ。 ところでホミリーは持ってますか?
スキルですか??
アクセですね。 さすがにVRは行きました?
確認して来ました♪ 連れは 行ってないですね( ;∀;)
なら最初にVR行って、イマジンたてますね。 それでいいかな?
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いします♪ ちなみに イマジンさん 忘れてます(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など