スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念(◞‸◟) なかなか来れず、日中はロジさんに会いそこねちゃいました。
テララさんおやすみなさい。 タイミングが合えばよろしくお願いします🤲
あゆさん 間に合った??職業神
仕事中は、なんというか空き時間が読めないので💦 しかも毎日同じ時間というわけにもいかないので… やはり時間を合わせられるのは夜ですね(・ω・)
イベがまだまだ。 イマジンが全然進んでません。時間が合えばお手伝いください(^^)
テララさん ありがとうございました♪♪ また よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい⭐
いいですよ(^-^)/
いえ 間に合わず(^^;; レベルMAXなので ゼロダーマ大して必要ないのです💦 フレさんとの フレポ貯めくらいの目的です( ^ω^ )
仕事中の空き時間は読めないですよ。やっぱり。また日中タイミングが合えばよろしくお願いします🤲 夜は私は厳しいかな?イラっとするくらい仕事が激増の挙句、通勤のストレス笑笑
ではイマジンたてますので ロジさん あゆさんよろしくお願いします🤲 あゆさん職業神MAXすごい
了解です(^-^)/
ありがとうございます♪♪ 向かいますね(^-^)/
ロジさん あゆさん お手伝いありがとうございました😊 助かりました。無事イマジン終わりました(^^) スタミナがないので、次回タイミングが合えば次は四魔王のお手伝いをお願いします
さくらさん、あゆさん、お疲れさまでした。 了解です(^-^)/
さくらさん ロジさん イマジンさん ありがとうございました(^-^)/ 久しぶりのイマジンさんでした! 1日やらないだけで あれこれ忘れてて💦 装備も武器も なんか違う⁈って思っちゃいました💦 次行くときは ちゃんと確認します!
さくらさん キャンプまだでしたら 今度行きましょうね(^-^)/
そろそろ 睡魔が限界ですので この辺で失礼しますね♪ みなさん おやすみなさい⭐
私は装備がまだまだなので、なかなかお着替えが厳しいですがよろしくお願いします。
イマジンは、野良だと恐くてやってない💦 ガンガン攻撃した方がいいみたいよ。
タイミングが合えばぜひキャンプお願いします。 おやすみなさい💤💤
私もそろそろ寝ます。 またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい💤
ロジさんなら野良でもいけそうだと思いますよ(^^) 皆さん強いから。 ロジさんのフレポがもうちょいなんですがなんかいきます??サックっといけるのでマックとかモーリーとかご当地とか
書き込みが遅かった。 お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい💤
いいですよ(^-^)/
ごめなさい。引き止めちゃいました。 とりあえずモーリー立てましたのでお待ちしてます
書き込みしても少しはいるからww 皆さん、おやすみなさい⭐
行きます(^-^)/
満タンになりました?
助かりました(^^) フレポMAX\(^-^)/ 今度こそおやすみなさい💤💤
今度こそ寝るよww 明日もよろしくお願いします(^-^)/ 皆さん、おやすみなさい⭐
ちょい野良をして寝ます(^^) 皆さんおやすみなさい💤
みなさん こんばんわ(^-^)/ 夕食時ですが どなたかいらっしゃいませんか⁇
あゆさん、こんばんは(^-^)/ いつの間にか寝てました💦
ロジさん こんばんわ(^-^)/ 夜更かしするからですよ♪
昨日延々とメタル周回して、基本職のレベル上げしてたら、遅くなっちゃった💦
だから メタ武器だったんですね( ^ω^ ) 時間ありますか? 後数分で終わっちゃう りゅう王さんに お付き合いお願いできます⁇
バレてたんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 いいですよ、りゅう王行きまーす(^-^)/
バレてます(^-^)/ すぐ行けますか? お着替えしてから 来てください♪♪ 待ってますね( ^ω^ )
了解です(^-^)/
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ お疲れさまでした。 なぜ鎧上だけでないのかなぁ… また後できますね。
ロジさん ありがとうございました(^-^)/ 紋章 貰えて嬉しいです♪♪
こんばんは、戻ってまいりました(^-^)/ 紋章は、そろいました? 紋章は結構落ちますね。
ロジさん お早いお帰りですね! 紋章は まだまだですね💦 コルコナさん グノンさんが4個ずつかな... りゅう王さんとジャカンさんは 揃ったようです( ^ω^ )
早いですかね? いつもと変わりませんよ。 面倒な奴の紋章が残っちゃいましたね💦
はい💦 黒い奴 面倒ですよね(;ω;)
いまは面倒な奴の出現時間なんですね(・ω・) やるなら先に準備しておこうかな?
ロジさん、あゆさん、こんばんは😊 鎧上と紋章狙いでゴルゴナ3戦行きましょう🤗 面倒な所から攻めます💪😙着替えてきますね💨
装備変えるのも 面倒ですよね💦 誰か来てくれるかな??
テララさん こんばんわ(^-^)/ やった♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
テララさん、こんばんは(^-^)/ 装備変えてきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など