スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ イマジンは、全員参加ですかね?
は はい💦
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ 装備しか収穫がありませんでしたね💦 大丈夫ですかね?ちょっと眠そうに感じましたが💦
ロジさん 貴重な鍵と イマジンさんお付き合い ありがとうございました(^-^)/ まだスタミナあるんですが 明日仕事で動物園に行かなくてはいけないという…💦 なので この辺で失礼して 寝ときます(^-^)/ おやすみなさい⭐
VRは貴重じゃないですよww 仕事大変そうですね(・ω・) あまり無理しないようにね。゚(゚´ω`゚)゚。 おやすみなさい⭐
皆さん、こんにちは(^-^)/ どなたかいらっしゃいますか? イマジン野良周回は酷いですね。゚(゚´ω`゚)゚。 石使いまくりです💦
ロジさん、こんにちは😊 子供達が出掛けた所で、少し時間が出来ました✨ 私、無番野良周回大好きです❤️ ハチャメチャになると、燃えるわ😏ってなるタイプ笑 イマジン伝説行きますか?
ロジさん こんにちわ(^-^)/ 野良さん 怖くて行けないですね💦 出先なので 充電ヤバいです(´・ω・`)
テララさん こんにちわ(^-^)/ ハチャメチャに燃えるのですか! スゴイ♪ 私は 無茶しないタイプ💦
テララさん、こんにちは(^-^)/ 1人残されても生きてられません💦 先に一回たてますね。 よろしくお願いします(^-^)/
あゆさん、こんにちは(^-^)/ 耐性積まない人多過ぎですね💦 充電ないのかぁ💦 とりあえずたてるので、参加できればよろしくね。
あゆさん、こんにちは😊 皆さんより弱いですが、気持ちだけ強いんです😆 私だけ残ると流石にどうしようもないですけどね😋 それもまた一興です✨
ありがとうございます😊続けて立てますね✨
テララさん ロジさん イマジンさん ありがとうございました(^-^)/ 充電赤くなったので 落ちます♪ また後ほど時間合いましたら お願いしまーす(^-^)/
ロジさん、あゆさん、ありがとうございました😊 持ち物パンパンになったので整理します💪 夜来れたら、またよろしくお願いします🤲
テララさん、あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ 集まらないと思いながら書き込みしてました💦 そろそろ仕事しないとまずいので、 終わったらまた覗きにきますね。゚(゚´ω`゚)゚。
充電中♪ メンテですね💦
メンテ終了しましたね(・ω・)
ご飯時は 誰もいないかな??
PCの前にいるときは、だいたいいますよ💦
ロジさん こんばんわ(^-^)/ お仕事中でしたか⁇
仕事残ってますが明日やる事にしました💦 大丈夫ですよ
イマジンさん 回復役なしで行ってみていいですか💦? ちょっと準備してみます
いいですよ(^-^)/ ということは、たいようとたつまきを受ける前に 倒しきるということかな?
たいようは 喰らわないように たつまきは 間に合わなければガードしますが ロジさんが倒してくれるはず♪ 怒りバトは 怖くてできません💦
マジか:(;゙゚'ω゚'): もともとメラ耐性積んでない💦 たつまきは、なかなか厳しものが… 倒しきれるかなぁ(・_・;
準備できました💦
たてまちします♪
武器替えるの忘れましたぁ すいません
ロジさん イマジンさん お付き合いいただき ありがとうございました(^-^)/ たつまきは 間に合わないですね💦 貧弱で すいません(;ω;) また 夜にでも皆さんと一緒に行きましょう(^-^)/
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ メタキン倒してて武器変えるの忘れてた💦 もう1人竜神剣怒りバトがいれば間に合うはず…多分💦 天空剣でも大丈夫な気がしたなぁ(・_・; はい、また夜に…ってもう夜ですけどね〜(・ω・)
竜神剣… そんなイイモノ持ってたら とっくに使ってますよ(・ω・`)
すいません💦 あげられるものならあげたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
余ってるんですね〜♪ 天空剣で怒っても ギガストもない(;ω;)
神竜上きて怒ればアルテマなどでも いい気がしますけど(・_・; 後で色々調べてみますね。
怖くてガイアーラ脱げません♪ 試しに1回だけ 全員怒りバトでやってみますか( ・∇・) 石復活になっちゃうかな(´・ω・`)?
ガイアーラ…持ってないんですよね…いいなぁ やってみますか? どうなりますかね(・ω・)
転職してきます💦
了解です(^-^)/
輝石はつけてないです(;ω;) 1回だけ たてまちしますね(^-^)/
よろしくお願いします(^-^)/
あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ あっという間に終わったね(≧∇≦)
ロジさん ありがとうございました(^-^)/ ピオラ入ったからか 行けましたね♪ ピオラ入ってなかったら どうだったかな(´・ω・`)? でもまあ 早いですね!
ピオラ入ってないと間に合わないかも💦 はぐメタ冠でも髪どめでもあればその方がいいかも。
怖くて はぐ兜脱げません♪
みなさん来る頃まで 少し離れますね♪ また後ほど お時間合いましたら お願いします(^-^)/
1人は必要だと思うよ。゚(゚´ω`゚)゚。 私も一旦落ちますね。 また後できますね(・ω・)
こんばんは😊 全員怒りバトだなんて、楽しそうで良いですねー🙌 真似したくても、1番レベルの高いバトマスで61です💦 せめて転生してからですね😟え、武器防具あるのって? ……ガチャで当たると良いなあ😭 待機です🤗
テララさん、こんばんは(^-^)/ レベルは置いといて、剣適当、はぐメタ冠あれば大丈夫だと思いますよ(・ω・) スキル2,3回しか使わないし。
テララさん こんばんわ(^-^)/ 試しに1回だけ 怒りバト行ってみました(^^;; 運良くたつまき前に倒せましたが ロジさんみたいな火力ないと 撃沈です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など