スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、こんにちは😊 今帰宅したばかりなので、もう少ししたらまた来ます🏃♀️
テララさん こんにちは😃 ちょいちょい覗きます
お待たせしました💦 私からはオリハルザム伝説を4戦立てますので、よろしくお願いします🤲 お部屋立てて待ってますので、ゆっくりお越し下さい🤗
ありがとうございます😊 私も続けてなんかたてますね
テララさんありがとうございました😊 鍵も落ち🔑うれしいです。 スタミナがなく、3回しか行けず(◞‸◟) また夜にタイミングが合えばよろしくお願いします🤲 まだまだ先は長いですね
さくらさん、ありがとうございました😊 ポイントたくさん、鍵も拾えて🔑嬉しい❤️ 早速発掘してきます✨また遊んで下さいね😊
こんばんは\(^-^)/ ちょいちょい覗きます笑笑
さくらさん、こんばんは😊 一度も行けてないままのゼイアンを立てますね😁 変身するなら、その前にも行っておきたかったなあ💦 待機します🤗
おまたせしました 適当に今開いてるのたてますね ゆっくりどうぞ
ありがとうございます😊行きます💨
あと二つで解放なので解放します笑笑
テララさん お付き合いありがとうございました。 半分落ちかけてました。こんなに眠いとは💤 たくさんポイントたまりました。 やっとデスらずに終わりました。 ちょっとだけして寝ます おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました😊 ゼイアンの1戦闘長いですね😆 最後の方、眠たくて朦朧としかけてました😙💦 ポイントたくさん✨ちょっと掘ってから寝ますね🛌 おやすみなさい💤
こんばんは😊 待ちに待った3周年ガチャ、結果はどうでしたか? 私は、やっと聖王の扇が来てくれたので、それだけでも感謝です😭個人的には結構良い感じでした✨ 今日は時間不明のお迎えがあるので、ぼちぼち野良さんと戯れてきますね😊それでは行ってきまーす🏃♀️💨
こんばんは😊 今回のイベント、スラまんセットのお部屋が多くて、またまたスラまん不足に陥りました💦 前はたくさんあったから、まさか足りなくなるなんて思ってもみませんでした😵 思えば、いつかの隠し扉でたくさん遊んで、スラまん大量に消費したような……🤔地道に拾い続けます💪 色々しながら22時50分頃までは時々覗きますね👀 何も無ければそのままおやすみしまーす😪
テララさんこんばんは\(^-^)/ ちょい遅かった。 スラマンってなくなる??テララさんかなり使ってますね笑笑 カギ系でモーリーとか記念はたくさんあるのでスラマンが落ちたかと思うのでタイミングが合えばたくさんだしますのでお声かけを^_^
ガチャは正解がわからない感じ笑笑で終わっちゃいました。残念。 イベはもう少し頑張らないやばそうですので 休みの日にミッチリしますのでご協力お願いします🤲
こんばんは😊 今日は疲れているので、適当に遊んでおきますね😌 そうなんです😆💦 スラまん足りなくなる??って思うでしょ? 私も妹が常にスラまん不足って言ってるの、うそー😝って思ってたんですけど、無くなるんです😁 お言葉に甘えて……今度スラまん拾いに連れて行って下さい❤️
テララさん こんばんは\(^-^)/ スラマンの旅に行きましょう^_^ 今からちょっとぐるぐるして寝ます 明日は休みなのでちょいちょい覗きにきます
こんにちは😃 14時くらいに覗きにきます
さくらさん、こんにちは😊 今日は14時20分には用事で家を出ますので、夜に時間が合えばよろしくお願いします🤲
テララさん こんにちは😃 かしこまり\(^-^)/ 夜にタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
こんばんは\(^-^)/ 22時20分にまた顔出します。 もう眠いです笑笑
さくらさん、こんばんは😊 眠たければ睡眠第一で大丈夫ですよ😘 もし行けそうだったら、地図埋めに行きましょうね☺️ 私も22時20分頃に来ますね😊
テララさんこんばんは\(^-^)/ まだ大丈夫です🙆♀️ ゼイアン解放します
了解です🙆♀️私も続けて立てますね✨ 眠たくなったらいつでも抜けて下さいね👍
スラマンじゃなく何立てましょうか?
もちにしてみました笑笑
ありがとうございます😭 まん以外なら何でも有難いです✨
テララさん すみません。バグがあるみたいで ゼイアンに入れないです😢
マイペースに助けあいってどういうこと?意味わからない。日本語へん
テララさん お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました😊 もうちょい起きてられるのでスラマンの旅にでも行きましょうか?
わざわざ書き込みする必要がないだろうに
さくらさん、ありがとうございました😊 ここの所、マルチの調子あんまり良くないですね🤔💦 スラまんの旅、行きたい気持ちは山々ですが、明日の朝早いのでこの辺でおやすみします🛌 イベントが落ち着いてからで大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いしますね✨ また遊んで下さい☺️おやすみなさい💤
テララさん。了解です。 モーリーの鍵🔑がたくさんあるので、イベ終わったら行きましょう。 またよろしくお願いします🤲
ちょっとぐるぐるして寝ます。 おやすみなさい💤💤
こんばんは😊 深夜1時からメンテナンスあるんですね。 無事にマルチの不具合が直ってくれるといいなあ😭 色々しながら時々覗きます👀 何もなければ22時30分位には落ちますね💤
おはようございます😃 無事メンテも終わり良かったです。 予定も全て終わったので、また覗きにきます。 13時くらいに
ぐるぐるしてきます
こんばんは😊 ハロウィン🎃のイベント始まりましたね🤗 明日の朝早いので、チラ見しつつ👀 22時40分になったらスタミナ消化しておやすみします💤
テララさん こんばんは\(^-^)/ 25分にまた来ますね。とりあえず地図完成を目指して笑笑 もちにしますね
アラッドでおねがいしまーす
さくらさん、こんばんは😊 もちセットありがとうございます😭助かります🙏 アラッドとボーガンどっちが良いですか? 続けて立てますね🤗
アラッド了解です🙆♀️
ではたてますね。タイミング良かった\(^-^)/
テララさん お付き合いありがとうございました。 着実に地図が進みました^_^ 発掘はまだ先は長い笑笑 ハロウィンは様子を見て頑張ります。 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました😊 地図のポイントたまりましたか? 私は覚醒帝王、ザイアック、オリハルザムの3つが、なかなかタイミング合わずまだです🤔 もうそろそろ寝ないといけないんですけど、今さっき出た覚醒帝王がもう少しなので粘りたくもあり😁💦 ……程々にして寝ます🛌おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ 今日は早めに帰宅できました。 タイミングが合えばよろしくお願いします🤲
タイミングが合わず またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤💤
こんばんは😊 だいぶ冷え込んできましたね🌬 お布団が恋しい季節です🛌✨ 22時40分位まではチラ見しまーす👀 何も無ければそのまま落ちますね💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など