スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てして待ってます😆 またパラで行きます♪( ´θ`) スパさん待ちですね。
40も取った事だし、もう米はしないけど名無しに負けず頑張れよ
イルミさん、ちはやさん ありがとうございます😊 部屋立てありがとうございます😊 素材、スキル玉も嬉しいです😃
お疲れ様でした。 また、魔神鍵でてうれしいです。 ありがとうございました。
ありがとうございます😊 40バッジみんなと力合わせて取る事が出来ました☺️ 魔神も他にも未討伐魔王、九段バッジもこれからなので、頑張ります♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 自分もいつも無いスキル玉も出て嬉しいです (笑
カギなくなってたてれませんでした。すいません。 マジドレ22本です(笑) 皆さん、私がクリア出きるようになるまで待って下さいね😃 マジドレは野良で行きませんし部屋も立てません。 私の最初のクリアここです。よろしくお願いします。
ツムツムさん、暇な時は天空周回して下さい(笑) 玉がツムツムさんにとって大事です。 他のカギは任しといて下さい(笑)
ちはやさん 大丈夫です☺️自分ある分はいつでも部屋立てします♪( ´θ`) 魔神もみんなでクリアしましょう☺️ 777さん来るまでまた何か行きますか?
すいません💦 お気遣いありがとうございます😊 自分はスキル玉入手するとすぐに無駄使いするのでいけないですね💦
ちはやさん、鍵凄いですね。 僕9本しかないです。 バトパラなら行けますけど、 グラ編成なら槌になってしまいます。 パラしかできないです。 アレス頭が、出なかったです。 鎧上、下、盾です。頭が欲しかったです。
ツムツムさんの武器保有率から見てもなくなるのは当たり前ですよ😃 イルミさんそう言えばこの前イマジン、ホントバトか何かで募集してませんでした?
マジドレ行くの止めましたからね😃 武器がないので、さすがに難しいです。 紅に頑張りすぎてアルス引く余力ありませんでした(笑) なので惨敗です。
パラで募集してました。 装備分かんなかったので、ゲストさんに 迷惑かけました。
自分なんて魔神カギ4個です(笑 自分は剣、下、盾で兜どうしても欲しくて(笑 その後、単発20回で⭐︎5すら出なくて💦 (ㆀ˘・з・˘) 2、3日後、炊き出しで出ました(´⊙ω⊙`)
ちはやさん、槌ありますよね。 槌でもクリアできると思います。
ツムツムさん、魔神は全ての職業できるんですか?
ちはやさん、すいません闘神弓ありますか?
なんでもできます(笑 自分足りないのはプレイスキルです(笑 (ㆀ˘・з・˘)
私は今日はバトでクリアしようと立てたのですが、最初の2戦はラスゲ半分まで行きました。その後4戦は全くダメです。 ツムツムさん、私は紅剣一卓です(笑)
そうですね😆 ちはやさん黄金槌ですね♪( ´θ`)
一卓?って何ですか?🤔
1つしか狙ってないってことです(笑)
槌でいいんですか? 装備は?(笑)
すいません💦今理解しました💦 すいません💦
槌でしたらスキルは聖王、希望、希望、聖王かメガトンですか?🤔
ツムツムさん、わざとですよね(笑) 私が紅に惨敗したのを知ってて言ってますよね(笑) ももP8万使ってもまだ3万ももP残ってます(笑) 何行きますか?
メガトン、たたうた、ストンプじゃないですか? ピオリムと。
すいません💦イマジンの武器の事だと思ってました💦自分も紅惨敗してます💦
パラでしたら、ストンプ、希望、沸きだつ2です。
構成はバトパラになりますか?
イマジンの武器は竜神かアルスです(笑) ツムツムさんは玉入れたら完凸ですよね(笑) 私入れて3凸です(笑)
金ヒドラ?天空?魔神? なんでも部屋立てします♪( ´θ`)
了解です。 35分に整えて戻ってきます。
違います。グラ編成の時です。 バトパラならストンプいらないです。
自分、紅にすでに進化玉2個使ってます💦
ちはやさんパラの場合、イルミさんは何で行きますか?
バトパラならパラです。 グラ編成ならお留守番してます。
整えてきました(笑)
イルミさん、ツムツムさん何で行きますか?
バトパラ構成ですね♪( ´θ`)
イルミさんパラですね😆 自分は🤔
パラです。 確認なんですけど、バトパラなので ストンプいらないです。
バトです。
はい😆2、3分で着替えてきます
了解です。 装備は鎧上ですか?はぐ鎧ですか?
ツムツムさん、開幕はベビパンから攻撃ダウンの 状態を見て、怒りか小手スキルして下さいね。
鎧上です。
パラです。 グレイグ、黄金鎧、黄金下、ロト盾。 アクセ、バギと誓い。 紋章、デイン中心。 スキル湧き2です。一撃2です。
頭はマルちゃんで行きますが、下は何がいいでしょうか? アクセは心得ともっとチャークラセットか力と会心のセットぐらいしか無いのですが💦 紋章はデインですか?会心もった方がいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)