スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。こんばんわです😆
ちはやさん、昨日は部屋立てありがとうございます😊 ファラオ手強いです💦みんなクリアしててすごいです😆 何度もファラオ付き合ってもらってすいません💦 自分今日夜勤ないので、みんなタイミング良ければ違うの行きませんか?金ヒドラとか🤔
皆さん、こんばんはです^ ^ ツムツムさん、ファラオは火力で押し切らないと包まれる回数も増えて難易度上がる気がします 兜はやっぱり光の方がいいような^ ^ 確かイルミさんは光がなかったと思うのでツムツムさんが光をかぶって火力落ちないようにしてみてはどうでしょう? そして私、ルビ扇にしてこだまかけます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一つの案です^ ^
金ヒドラOKです 皆さん集まったら行きましょ♫
今日はすいません。 かくかくしかじかです。 あッわかりませんね。 私誕生日です。 一杯引っかけるので、今日はすいません。
ちはやさん、お誕生日おめでとうございます🎂 おいくつになられたかは聞かないでおきます笑笑 いくつになってもお誕生日はおめでたいです^ ^ でも飲み過ぎ注意です(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、ありがとうございます。 おそらく777さんの10才近く上と思います(笑)
777さん、ちはやさん こんばんわです。帰宅途中でもうじき帰宅です💦 777さん、アドバイスありがとうございます ♪( ´θ`) 次回は光兜被って行きます♪( ´θ`) ルビ扇よろしくお願いします☺️ あっ🤭 ちはやさん、お誕生日おめでとうございます🎉 誕生日プレゼントは何ですか?🎁(笑 家族との時間楽しんでください(≧∇≦)
えー、そんなに離れてます?笑笑笑笑
ツムツムさん、気をつけてお帰りくださいね^ ^
すいません💦帰宅しました💦
777さん、金ヒドラ自分部屋立てますが、野良で募集して行きますか〜♪( ´θ`)
ツムツムさん、777さんありがとうございます。 ツムツムさん、慌てなくてもいいですよ😃 私は今日はコメしか出来ませんが(笑) 777さん、私犬です。たまに散歩につれってもらわないと行けません(笑) これでなんとなくわかると思います。
すいません。 私、入ってませんでしたね😃
ちはやさん、なんとなくわかりました(笑 自分はちはやさんより上ですね(笑
また、天空周回してきます。 パラです(笑)
行きますか?
ちはやさん、もしかして酔拳使っちゃいますか?(笑
ほんとですか? ツムツムさん、謙虚さと対応力はすごいと思ってました。 でも、若いのにすごいって思ってました。すいません。 今後冗談もタメ口もしません(笑) なーんてね😃 すいません。 でも、ここのスレの楽しいとこはこういう話が少しでも出きるっていいことと思います。 誰もが見れるのが少し残念ですが(笑)
ツムツムさん、夜勤何処いったんですか?
夜勤は週20時間以内の契約で週によりけりですが 基本6時間の週3ですが 今週は月、水が夜勤8時間勤務だった為、今日はお休みです。
ツムツムさん、お酒は飲まないですか? 皆さんどーですか? 私ビールしか飲みませんが、一人酒が好きで(気にしなく良いから)2年前にやめるまで、毎日4㍑位飲んでました。
はい💦すいません💦 今で通りでお願いします(笑
誤字すいません💦 今で→今まで です💦
ツムツムさんの夜勤に皆さん動かれる時があります。 プライベートを第一に(笑)その後に今日は夜勤がないってわかれば月水金きやすいですよ😃 皆さん、たぶんツムツムさんが夜勤と思っているので(笑)
ツムツムさん、大丈夫です。 ツムツムさんほど人ができてる人、あまりいません。 天空行きますか?
ちはやさん、そんなに飲んでたんですか?😮 お酒は最近あまり飲まないですねー お酒を飲む機会がなかなかないというか🤔 飲めない訳ではないですが、飲み会の雰囲気は好きです😆自分どちらかと言うと、送り迎えが多い感じです💦
ワンちゃんですと 24、36、48、60笑笑 のいずれかですね^ ^
すいません💦 皆さまにはプライベート優先にしていただきたいです💦その上でタイミング良ければここで遊べればと思います☺️
ツムツムさんとは、普通に友達になりたいですね。 天空立てますよ。 私バトです。 ノリノリなので(笑)
じゃ一番年上で48でお願いします🙇⤵ 天空行きますよ😃
そうですね(笑 777さん、ちはやさんが天空行けるみたいですので行きませんか? 自分部屋立てします☺️そのあと金ヒドラも部屋立てします(笑
それでしたら、自分ちはやさんより年下ですねー(笑
自分パラ行きます♪( ´θ`) 777さん何で行きますか?
天空は 最初立てます。2戦?終わったら、ここへ❗ ヒドラは一度ここに戻って決めましょう🎵
はい😆天空二戦目、金ヒドラと自分部屋立てします♪( ´θ`) 自分スパもいけます☺️777さんに合わせます。
天空ですね^ ^ スパで行きますねー
後輩ですよ😃 すいません。 ツムツムさん、777さん行きますよ。 11時02分立てます。 よろしくお願いします。
はい😆自分パラ行きます♪( ´θ`)
ちはやさん、777さん ありがとうございます♪( ´θ`) 金ヒドラは何で行きますか?
次ドラグーンですか?
はい😆大丈夫ですか?
スパパラ海海でしたよね? 皆さんはどうします?
50分迄待って下さい。 私パラか海賊です。
はい😆777さんは何で行きますか? ちはやさんはパラか海賊です😆
ツムツムさんはどうします?私、残りでいいです笑笑
🤔 自分今度スパ行ってもいいですか?
いいですよ^ ^ では、海賊で準備しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さんスパでしたらそのままで大丈夫ですねー😆 自分海賊行きます♪( ´θ`)
すいません💦スパ行きます♪( ´θ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)