スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あッ、ツムツムさん、今日はお休みですね💡 (笑)
ちはやさん こんにちはです♪( ´θ`) はい😆やすみです。お昼寝してました💦 自分、日勤は火曜木曜に休みが多く前日が夜勤です。土曜はたまにしか休めないので、金曜は日勤、夜勤💦、日勤と頑張ってます💦
ツムツムさん、ただいま帰りました。 いつも大変ですね😃 無理はしないで寝てください❗
ちはやさん お疲れ様です。こんばんわです♪( ´θ`) 自分は大丈夫です。お気遣いありがとうございます😊自分はちはやさんが星ドラで嫁さんに怒られてないか心配です💦
ファラオですが、動画いくつか見たんですが、紫スキルは聖王の方が良いのでしょうか? みんなでスキル相談ですね♪( ´θ`)
そうですね😃 また決めましょう。 スラリンガルカギ2本getだぜ🎵 でも、検証はしません(笑) 討伐目的で、今度お願いします。 紅が出ますように(笑)
スラリンガル確定事項。 開幕ピオリミン→最後の海賊通常攻撃確認→ベビパン。 攻撃ダウン入っても打ち払いなし。 今、2回確認しましたので、間違いないと思います。 毎ターンできると思いますが、最後までアクアロを打たない事がないので、打ち払いをさせない戦い方は不可能と判断しました。 パーティーがベビパンを打とうとしなかったので待機。 海賊通常攻撃最後を確認してベビパン1ダウン→打ち払いなし。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ツムツムさんは聖王積んで下さい。 僕が積んでみます。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もファラオですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルミさん、777さん、こんばんは。 スパですが、黄金ムチです。 白夜、マラー、破壊(ジバリア)、冥界。
変更あればお願いします。
ちはやさん、777さんこんばんわ。 よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉、ピオリミンです。 ピオリミン10→160まで作りました笑
私、また大地ムチでいいですか? マラー、冥界ブレス、鉄球落とし、ピオリム(マラー)
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私は石、雫、葉、ガム持ちますね
イルミさん、777さん お疲れ様です。こんばんわです♪( ´θ`) すいません💦さくらあつめに行ってました💦 ちはやさん、スパありがとうございます😊 すいません💦準備してきます☺️
道具は雫、石、葉っぱ、??何にしましょう?
777さん、大地はお任せします(笑) 冥界2か白夜なら白夜ですよね? アクセ教えてください。
準備できました☺️ 自分道具、石、雫、葉っぱ、ガムです 紫スキルはブレス、聖王です 準備宜しければ部屋立てします♪( ´θ`) イルミさんピオリミンすごいですね。もうそんなに作ったんですか?自分なんとか100個キープしてます💦
ガムか花でお願いします。 ツムツムさん、ピオリミンお願いします。
なしでお願いします。
よろしくお願いします。
ピオリミンでしょうか? スキルはブレス、白夜=白蛇ですか?
ドクロとスパ輝石(ホイミ、ワンモア)です ローズクイーン、エンデ、黒刃、ルビス盾
すいません💦コメ被ってました💦ガムで行きます♪( ´θ`)
鋭い指摘ですね😃 白蛇です。 花にしますね。
ピオリミンです。
私、開幕雫行きますねー^ ^
つっこんですいません💦
私立てますね😃 良ければ立てます。 よろしくお願いします。
777さんすいません💦ありがとうございます。
開幕ピオリミン→777さんですか?
では冥界ブレス打ちますね
すいません💦ありがとうございます♪( ´θ`) 頑張ります‼️
よろしくお願いします。
皆さま ありがとうございます😊 なかなかモアイ手強いです。すいません💦 遅くまでありがとうございます♪( ´θ`) スキル等変更した方がいいでしょうか? またリベンジ頑張ります♪( ´θ`) 今日は本当にありがとうございます😊
お疲れ様でした。 うまくいきませんでした。
何がいけないのでしょう? 開幕の右手と左手スキルが聖復だと絶望感しかなく、私、休み過ぎ、呪われ過ぎですね 火力が足りなく、回復も足りないような スパの頭はやっぱりクイーンの方がいいのでしょうか? 次はルビ扇にしてみます?
お疲れ様でした❗ 私イルミさんと野良でお会いして討伐しました。 その時、もう少しでノーデスだった気がします。 たまたまはまっただけですが、海賊2スパパラですが、全員耐性です。ここぞって時にパラが誰かを守る感じでした。
開幕、つかまれるスキルだと厳しいですね💦 777さん、前回はクイーンでした? ラスゲ行った時、まさかザラキうけると思いませんでした💦
途中素早さも上がってないと厳しいですね💦 自分はタイミングよくコンボつなげれてなかったです💦すいません💦
前回はクイーンだったです^ ^ 皆さんクレイグにしてたのでクレイグに揃えてみましたが、クイーンに戻しますね 包まれた人のガード優先は徹底したいですね^ ^
ちはやさんは何で行ったんですか? 構成も変えた方が良いのでしょうか🤔
ただ、今日何戦かして両手とも開幕マジバリの時がチャンスだったですね でもザラギで死んだり、休んだりで難しかったです
イルミさん部屋立てなんどもすいません💦 ありがとうございますm(_ _)m
道具ですけど、回復薬あった方が良さそうじゃないですか?
確か開幕マジバリだとチャンスだと思いました😌 自分装備でやすみ耐性上げてきましたが、休んでました💦 守備1上げは最低でも継続してないときつい感じですね💦
はい💦 途中ガムを果実に変えようと思ってましたが、変えた途端に眠りにかかりそうで結局ガムで行ってましたが🤔 眠りは今回何戦かした中一度しかからなかった気がします🤔 一人は回復薬でいいかもしれないです🤔
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 部屋立てもすいません💦ありがとうございます😊 リベンジまた頑張ります😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。お疲れ様です。 ファラオやっぱり強いですね😃 ツムツムさん、私はパラでした。 前回、ここでファラオいったときにパラが全く機能しなかったので、途中で諦めました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)