スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石、雫、葉、ピオリミンです イルミさんはスキル何積みますか? 私、ピオリム持ちます?
イルミさん、部屋にいます。
ゾーマヤバいですね^ ^ めちゃ強です笑笑
みなさん、お疲れ様でした。 死にまくりです。スパきついですね。 楽しかったです。
ありがとうございました😊 なかなか面白かったです笑笑 私の妄想にお付き合いいただきありがとうございました😋 777さんにはもってこいのメタキン落ちましたね! ありがとうございました。また遊んで下さい😆
やはりスパ2の時は海賊2がいいんですかね?
すいません。 シドーの最初は単発で削ったほうがいいですね🎵
笑笑 今レベル6147です^ ^ メタキン鍵30本以上あるんですよ笑笑 しっかりレベリングしろ‼︎ってことですね
今の編成楽しかったです スパの武器は一つムチがいいかもですね
サンさん、まず妄想道理でした? 私はバトの武器に問題かなって思いました。 後、スパのタイミングの防御です。
まだ使ったらダメですよ。 新職業来るかもなので😃
そうなんですか? レベル上げに唸りそうです笑笑
ヴェルザー行きません?
威力が強すぎてガードのタイミングが、 わかりませんでした。 後、僕はスパ不慣れですね。
回復余裕かなって思ったけど、スパさん大変でしたね😅 ありがとうございました😊 とりあえずクリアできたので楽しければokです笑笑 777さん、レベリング頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و笑 皆さんありがとうございました😊
編成は、バトパラですか? パラのアクセは、満月リング2ですか?
イガロスと新緑がいいみたいですよ^ ^
深緑でした笑笑
サンさん、時間切れですね^ ^ はい、レベリング頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧←口だけにならないように‼︎ また遊んでください♫
職業は未定ですよ。 今はプラチナ鍵も使ってないです。 まだ2本しかないですが(笑) ウェルザー了解です。 少し記事見てきます。
サンさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
了解です。
777さん、私バトですか? 超ギガソ、十字、ルビス、ピイオリムです。竜神です。
風呂です。すいません。
バトお願いしますね^ ^ そろそろツムツムさん帰宅されますよね^ ^ お風呂行ってらっしゃいませ
出ました‼️ 了解です。開幕パラにピオリミン投げます。
はやっ笑笑
サンさん、部屋ありがとうございました‼️ 遅くなってすいません。 いつでも気軽にコメしてください。 大事なフレなので😃よろしくお願いいたします❤️
全然早くないですよ🎵 でも、これが限界です⁉️
今まで名無しさんからのコメは、好きとか嫌いとかそういった事ではなく、攻略においての 名無しさんの意見でしたので、返信しないと失礼だと思いお礼してました。 ただ荒らす書き込みにおいてはスルーします。すいません💦 ご理解の程、よろしくお願いしますm(_ _)m
ツムツムさん、お帰りなさい 帰宅早々なんですが笑笑 ヴェルザーにパラで行けますか?
スパでもいいです^ ^
道具は、雫、石、涙、ピオリミンです。
ツムツムさん、こんばんわ。 ウェルザーです。 よろしくお願いします。
皆さま ただいまです💦 777さん、ちはやさん、イルミさん、1020さん、サンさん こんばんはです♪( ´θ`) すいません💦カギ拾いに野良行ってました ♪( ´θ`) サンさんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつでも来てください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1020さんも いつでも来てください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません💦パラ装備準備します💦
すいません💦ところでパラ装備って何ですか? (笑 攻略ページの耐性装備で大丈夫ですか (・・?)
ツムツムさん、おかえりなさい‼️ イルミさん、雫は私積みます。 涙はバトとスパです。 スパは雫→葉っぱでお願いします。
勉強です。 自分で考えてください(笑) 見てきます⁉️
皆さんの準備が整いましたらたてますね 石、雫、葉、果実でいきますね
了解です^ ^
道具は、何にすればいいですか?
王者冠、黄金羽衣上下、ダイ盾、深緑、イガロスですかね
石、葉、涙、ピオリミンにしますね
僕もわからないので、海賊のテンプレ装備です。
パラは動画だと太陽冠、けんおう上、黄金羽衣下、勇者盾、イガロス、願いでしたよ 食べ物はギガなん、なん、五目チャーハン、アップルパイ
はい💦 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい💦 ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なるほど、願いもいいですね 守備ダウンとHP上げ出来ますね^ ^
ツムツムさん、冗談ですよ。 777さんの言う通りです。 後、名無しさんもまちがいないですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)