スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し跳ねた! ガイアーラ鎧下…… 微妙……
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) モモPですかね(´・ω・`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさんまた跳ねましたか(;・∀・) 相変わらず出ますね(*´ω`*) うらやましいです|ω・)
Zyukaさん、おめでとうございます♪ 引きよくて羨ましいです♪
サクッと行ける人いないかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ あと一人いないかな?
Bさん2人ですね行きますか?
おまかせします(''ω'')ノ
19:30まで待ちましょうか?
了解です(''ω'')ノ
炎精霊貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
19:30に炎精霊貼りますね♪ 3分後出発します♪ 乱入大歓迎です♪
よろしくお願いします
皆さまこんばんわ
エイトさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
アリーナさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1戦目ギリギリ間に合わなかった(^^;
こんばんわよろしくです。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みナイスです(*´ω`*)
サクッとお願いします♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
サクッと行けますか?
皆さまこんばんわ ご飯食べたらまたきます。 20分ぐらいで
あら、了解です( ̄▽ ̄;) 20分後は難しいとおもうので、また時間が合いましたら遊んでください♪
ちょっと落ちますm(__)m 22:30頃には戻ると思います♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ戻りました。
お帰りです(''ω'')ノ
人数集まったらいきましょう
了解です(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
よろしくです。
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
いつでもいけます
アリーナさん、どうしたらさんいけますか?
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 行けますよ
炎の精霊はりますね 直ぐ終わるのでそのあとお任せします(;´・ω・)
@3分です(;´・ω・)
皆さんグラゴン魔王級パーフェクトクリアしました? 私まだ一度も死なずがまだなので今度助けてほしいです よろしくお願いします。
貼ってます
皆さん、こんばんは。
了解
アースさんお願いします貼ってます そのまま飛び込んでください
こんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません