スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、新スレありがとうございます♪
エイトさん、新スレありがとうございます。
ナツさん、アースさん、3人ですがいきますか? それとも待ちますか?
私はスタミナMAXなので、どちらでも大丈夫です。 お任せします。
お任せします!
私も満タンです♪
サクッといきましょうか♪ ヒドラはりますね♪ イマジンでも大丈夫ですのでお任せします♪
時間がもったいないので、行きましょうか?
了解です。
では私は抹茶セットでイマジン貼りますね(о´∀`о)
あら遅かったかな( ˘•ω•˘ )
ナツさん、アースさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 鍵2個落ち嬉しいです!
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、スタミナありがとうございます。 ナツさん、鍵ありがとうございます。 エイトさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは♪
チケット5枚アルスチャレンジしてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イマジン久しぶりでした。 2個落ちは初めてでした。
頑張ってください。 私も引きたいなぁー。
私はチケット5枚で赤ロトチャレンジしよ~♪
頑張ってください。
ダメでした(о´∀`о)
チケット5枚で★5を2つゲット(*σ´ェ`)σ 1つはプラチナウィングでしたが、もうひとつは大当たりでした♪
がんばってください(/・ω・)/
どんまいです(;・∀・) Bさんおめでとうございます(/・ω・)/
エビルデインが地味に嬉しいです♪
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は星3が4つに星4が1つでした 笑
Bさん、おめでとうございます㊗️ ナツさん、どんまいです。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ナツさん、ありがとうございます♪ マホセンで王者剣が生きてきます♪
アースさん、ありがとうございます♪
エイトさん、こんばんは。
いいですね(*´з`)
武器進化玉が1つしかないから、いつになったら使えるようになるやら( ´Д`)=3
私のロトガチャは終わりました。アルスが酷いけど他はまあまあ。しかしジェムすっからかんになりました。 拳王70連 爪2、頭1 下1 | 無料 頭1、上1 アルス43連+チケ10枚 盾1 | 無料 上2 王者赤 20連 剣1、上1、下1、盾1
王者紅は20連で全部揃ったんですね。 素晴らしい!
私は 拳王:頭1 アルス:剣1頭1上1下1 赤ロト:剣1 何連したかは覚えていません( ̄▽ ̄;)
拳王爪1胴上1(:_;)だけ・・・
頭だけないです! ただ頭は個人的にあまりいらないので今年1の大当たりでした。鎧下が特に嬉しいです(*'▽'*)
頭なかったですね。 欲しいものが当たると嬉しいですよね。
拳王頭、神龍上、ロト赤下・・・ 火力すごいですね(; ・`д・´)
バトマスでさらに暴れられますね( *´艸`)
4人いますし、何かいきますか? ラゴーンとか、エイトさん、アースさん希望の魔王とか( *´艸`)
バトパラで更にパワーアップですね。 ナツさんがいると魔王が強く感じない時がよくあります(笑)。
ラゴーンでも構いませんが、個人的にはマスドラとかまだ初見なので行ってみたい気持ちはあります。
いけますよ(''ω'')ノ 魔王もう難しいのばっかりです|ω・)
マスドラここで初見で無事クリアしました(;・∀・) 1回だけです
マスドラ良いですよ(*'▽'*)
ナツさん、行けるかな? 久しぶりにマスドラいいかもですね♪
もし宜しければ、マスドラでお願いします。
すみません、ありがとうございます。
とりあえず魔王スレにいきましょうか♪
用意しますね
了解です。
もう誰もいないかな(;´・ω・)
二人で行きますか?
ヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
いきますね♪
もういったかな( ̄▽ ̄;)
今から二戦目です。
皆さんと終わってるので私はこれで失礼しますね(*'▽'*)
私も終わっているのでこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いします♪
Bさん、すみません。 出発してしまいました。
エイトさん、ありがとうございました。スタミナ、すみませんでした。 ナツさん、Bさん、エイトさん、魔王討伐ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
すみません先行っちゃいました みなさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ、お休みなさい
こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします〜
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです ナツさん( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさんなかなか都合合いませんね(;´・ω・) 今日はよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん Bさん こんばんは〜
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪
ナツさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
@1人誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
せっかくなのでバオム行きませんか?(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です♪
バオムなら3周で終わりそうだし立てますね(*'▽'*)
準備します(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*^◯^*) 遅かったかな(´・ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
よろしくです(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、行けますか? 周回は精霊伝説ですかね?
どこでも大丈夫ですよ♪
スタミナ35のやつならなんでもおkです(''ω'')ノ 3人なら1回ずつで行けますし。
了解です(●´ω`●) 水精霊伝説貼ります(*^◯^*)
準備します(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
パルサーさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 伝説ですけど簡単すぎです(; ・`д・´)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
戻りました(*'▽'*)
Bさん、ナツさん、こんばんは。
アースさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、お帰りです♪ 3人でサクッといきますか?
こんばんは(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
一戦だけオルゴ伝説付き合って下さい!続きはオルゴ長いのでBさん、アースさんにお任せします。 立てて待ってます(*'▽'*)
エイトさん よろしくです!
了解です。 私もオルゴにします。
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 地図終わって復刻イベントやる事なくなりました(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後地図埋めご協力ありがとうございました(*´ω`*)
あっさり終わりました(;´・ω・)
私もです( ̄▽ ̄;)
アースさん エイトさん Bさん まだ行けますか?(*'▽'*)
はい、もう少し大丈夫です。
何かいきますか?
ドラゴーン1戦行きませんか? と言おうと思ったらスタミナ27でした∑(゚Д゚)
スタミナ出しますよ♪
私が貼ります。
スパで準備しますね♪
前も鍵出してもらったしなんか申し訳ないです(・・;)
エイトさん、行けるかな?
Bさん、今日は私が貼りますね。
パラで準備します。
ありがとうございます♪
ありがとうございます(*'▽'*)
いけますよ(''ω'')ノ どんなので?
パラでいいですかね( ˘•ω•˘ )いつもの・・・
たまには違う職業でいきますか?
私パラやりましょうか?(*'▽'*)
バトぐらいしかできませんし お時間かかりますよ火力中途ですし(:_;)
パラでいいですか(;・∀・)
全然okです! ではパラで準備してきます(*'▽'*)
エイトさん、バトで暴れてください( *´艸`)
スパで準備できてます♪
準備出来ました。 貼り待ちしています。よろしくお願いします。
バトやってみます(;´・ω・)
ピオリムでおkでしたっけ(;´・ω・)
すみません、もう一度貼り直します。
死にまくってすみません。 今夜は時間がなくなってきました。 私はこれで失礼します。また、お願いします。
すみませんなんかタイミング合いませんでした(;´・ω・)
ラゴーンお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 初っぱな棺がキツかったです( ̄▽ ̄;)
残念でしたが久しぶりのパラ楽しかったです(*'▽'*)
バトは初手ピオリミンではなく回復待機です。通常で削られたプレイヤーに回復投げてガードが良いかと。 また波動からスパのバフかけしたら1ターン以内にゲージを抜かないとパラのバフが剥がれてしまう可能性があるので怒りがきれないよう注意も必要です。 バトは削るタイミングが重要だったりします(*'▽'*)
それをいとも簡単にしてたんですね( ˘•ω•˘ ) すごいです(;´・ω・)
バトも奥が深いのですね(。-ω-)
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたが、行ければよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
自分の火力がわかれば問題ないですよ! 私はドラゴーン毎回バトで慣れただけです。何回かやればパターンが掴めるはずです! 第2ゲージで2度目の波動を待つか一気に抜くかはスパとの連携次第になります(*'▽'*)
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*)
Bさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/ 周回するなら何がいいでしょうか?
ジェッ! 何も考えずにこだま打ったりマラー打ったりしてました( ̄▽ ̄;)
3人なら精霊伝説がサクッと終わりますね♪
あとオンステ環境で素早さ2段階上がってると こだま神嵐撃→神嵐撃 と1人で3コンボできるので場合によってはかなり使えます!私が自分にピオリミン投げる時はこれを狙っている時です(о´∀`о)
精霊閉まってました( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
あらま(;´・ω・)
Bさんのスパの感じは理解してるので野良スパさんより私は全然やりやすいです(*'▽'*)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 精霊閉まってますか(・・;)
4人いますね♪ サクッとヒドラでいいですか?
うまいことやってますよね( ˘•ω•˘ ) 🐢さんばっかやってて待機癖が(;・∀・)
了解です💡 スタミナ使ってないので二回は立てますよ
私ラストでドラゴーン立てて良いですか?
ヒドラ貼待ちします♪
了解です♪ ありがとうございます♪
すみません、ティアラさんいらっしゃいますか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ドラゴーン鍵ありがとうございました♪ 途中バフかけミススミマセンでしたm(__)m
ティアラさん、ドキドキ来られますが、今日は来ていませんよ( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ ラストドラゴーン見てませんでしたが、パラのセット残しておいてたのですぐ行けました(^-^)/ ラスゲリンチされて死にました(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章1つまちがってて闇ブレスでした(-_-;)
ドキドキ(〃´艸`〃)
ラスト金ヒドラ貼る予定だったんですね(;・∀・)
ドキドキしながら来るのかな( *´艸`)
10%の確率ですかね?(´ω`)
ジェッ!( ̄▽ ̄;) ドキドキしながら待ってます( *´艸`)
そうですか、ありがとうございます。
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 明日からギガ伝説ですね 100ジェムです(;´・ω・)かな
こんばんは〜 20:30くらいに行けます(*'▽'*)
エイトさん、ナツさん、こんばんは♪ ギガ伝説はクリアしてるけど、報酬あるのかな?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ伝説前なかったですか? 週末だけで100ジェムくれたやつ
週替わりで来るので報酬あるかと(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 30分頃来ます(●´ω`●)
おかえりです(''ω'')ノ お待ちしてます(''ω'')ノ
到着しました(*'▽'*) エイトさん Bさん パルさん こんばんは!竜神王でも周回しますか?(о´∀`о)
ジェム欲しいですね♪ やっと30連分貯まりました( ̄▽ ̄;)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、お帰りなさい♪ 竜神王大丈夫です♪ でもフレP満タンにならないですよね(。-ω-)
戻りました(●´ω`●)
どれでも大丈夫です(●´ω`●)
おかえりです(''ω'')ノ
竜神王4回やって後は適当にで(''ω'')ノ
竜神王4回回って後は適当にやれば良いかと(о´∀`о)
かぶった(≧∀≦)
ですね(*´ω`*)
了解です♪ スパで準備して貼りますね♪
倍速でささっとバトパラで! 私パラやります(*'▽'*)
あっ! 竜巻積みますね♪
了解です(●´ω`●)
バトやりますね(; ・`д・´)
パラで良いのかな?
竜巻はパラにお任せを! では立て待ちしますね(*'▽'*)
皆さまこんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪ そこそこドロップあって良かったです♪ でもリダボが無かったような…( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、こんばんは(●´ω`●) お久しぶりです(*´∇`*)
竜神王周回ありがとうございました! 鎧上下は完凸させたいです(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鎧上初めてですありがとうございました(*´ω`*) 兜だけです(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ地図やってました。
用事落ち⤵️
アリーナさん、お帰りなさい♪
了解です( ̄▽ ̄;)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪
こんばんは(^-^)/ オルゴデミーラ3回挑戦しましたが、勝てなかったのでスタミナ21しかありません。また来ます。
Bさん、どうしたらさん、こんばんは。
1みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは♪ スタミナ満タンなので大丈夫ですよ♪
エイトさん、こんばんは。 どうしたらさん、いなくなったかな?
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんいるかな(;´・ω・)
いますよ オルゴデミーラ、余裕あればお手伝いお願いしたいです(T-T)
伝説ですか?ギガ伝説ですか?
魔王です(T-T)
炎精霊貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です( ̄▽ ̄;)
了解です
まだクリアしてません(;´・ω・)
了解です。
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ エイトビートさんもオルゴデミーラよろしくお願いします🙇⤵
私は初見です。
何回かやれば勝てますよ 野良で3回負けましたけど…(´・ω・`)
ちなみに私の装備は けんじゃ はぐ杖 まりょく イオナズン マラー ベホ セバス 黄金衣上 黄金衣下 はぐ盾 グランドラゴーン 深緑 防御520くらいです
オルゴデミーラ行ける方いますか? 海賊3賢者1で考えています
いけます♪ 海賊2、賢者かスパ2 で、どうでしょう? 回復多いと安定しそうです♪
大賢者でメラガイヤー2積みの連続呪文やこだまなんかあればラスゲ抜けれそう( *´艸`)
海賊なら装備あります(;´・ω・)
必要な耐性は 闇ブレス 炎 呪文無効 マヒ ねむり CT わたしはティラミスで何とかします どすかね 1ターン目と2ターン目にしずく使わないといけませんので、1ターン目は私が使います
私は行くなら海賊になります。
よろしくお願いします 回復多い方が安定しますね 私ははぐ杖か黄金槌しかないので(´・ω・`)
とりあえず魔王スレいきましょう♪
海賊エイトビートさん、アースさん、 けんじゃ私 スパかけんじゃBさん ですかね よろしくお願いします🙇⤵ あと6分くらいでスタミナ35になります
了解です
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(●´ω`●)
ここにきて聖王ガチャとは ジェム消費激しいです(;´・ω・)
Z yukaさんいるかな?
います
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 50連しても扇でないので、今回はスルーですね やっても単発で二回くらいにしておきます
マスドラ貼ります(*^◯^*) みなさんお願いします(*´∇`*)
了解です よろしくお願いします
周回中です途中から行きます(;・∀・)
行けますかね?
もう終わったかな(;´・ω・)
これから2戦目です(●´ω`●)
いきます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また後で来ます(●´ω`●)
パルサーさん、エイトさん、どうしたらさん フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からでしたがフレポありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは〜(*'▽'*)
皆さまこんばんわ
ナツさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
@1人いないかな・・・
なつさんエイトさんこんばんわ
アリーナさん お久しぶりです(*'▽'*) よろしくお願いします!
昨日オルゴ魔王やってましたか? 私も枠あったら今度久しぶりに行きたいです(〃ω〃)
誰か待ちますか? どうしましょ?
なつさんエイトさんにおまかせします。 今日私仕事なので行くなら私たてますね。
3人でもいいですよー ナツさんいけます?
マスドラ3周しましょうか?
いいですね(''ω'')ノ
では20時15分出発で たてますね。
なつさん私もやりたいです。
なつさんすいません やっぱり仕事入ると迷惑かけるのでやっぱりサクサクでお願いしたいです。
たてますね。
クリアしたいんですよ はどうが2回も3回も4回もきますのよ(:_;)
マスドラですか? 他でも大丈夫ですよ(*'▽'*)
なんでもいいですよ
アリーナさんが貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさん今私ヒドラたててますのでよろしくお願いいたします
オルゴもしよろしければお手伝いよろしくお願いします(;´・ω・)
周回ありがとうございました。落ち⤵️
こんばんは(^-^)/ 誰かいますか?スタミナMAXです
Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
オルゴ今日もいくなら、賢者でも行ってみたいです♪
メンバー集まればいきましょう♪
この時間帯、なかなか来ませんね
Bさん、どうしたらさん、こんばんは(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
オルゴって魔王ですか?
魔王です( *´艸`)
参加してみたいです(^^;
魔王です 昨日何回か挑んだんですが、なかなか安定しなくて 開幕から難しい魔王です
こんばんは(*'▽'*) 戻りました!
防具って、全て完凸じゃないと厳しいですかね(´・ω・`)
ナツさんこんばんは(●´ω`●)
3人ですがいきますか? マスドラでも精霊でもいいですよ♪
ナツさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
あと1人誰か来たら行きますか? その前にフレポかな?? 編成候補 海賊2まもますけんじゃ 海賊3けんじゃ 海賊2けんじゃ2 まもますがバフ回復を補うとバランスがいい?
アースさんこんばんは(●´ω`●)
ナツさん、アースさん、こんばんは(^-^)/
人数いっぱいですね。 待機しています。
開幕耐えれるHPと各耐性があれば、いけると思ってます
パルサーさん、どうしたらさん、Bさん、ナツさん、こんばんは。
5人なので、とりあえずホスト抜けでフレポ行っちゃいますか?
アースさん、こんばんは♪ 5人なのでホスト抜けしましょう♪ 水精霊伝説貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
私耐性忘れたのでお先にどうぞ
了解です。 私は待機しています。
ナツさん、つぎどうぞ♪
ナツさん、つぎどうぞ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんどうぞ(●´ω`●)
はい♪
パルサーさん、どうぞ(^-^)/
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん、どうぞ。
みなさん、周回ありがとうございました♪ サクッと終わっていいですね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、お待たせしました(●´ω`●) エイトさんと終わってるので、待機します(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、終わってない方とどうぞ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
Bさん、アースさん連続行けますか?
大丈夫です。
いけますよ♪
スタミナゼロのマスドラがあるので、貼ってもよろしいでしょうか?
私もマスドラにしますね♪
いけますよ(''ω'')ノ
では、準備して貼りますね。 よろしくお願いします。
私は終わってるので少し離れますね
どなたかご協力お願いします♪
オルゴ行くのにお邪魔してすみません(;´・ω・)
行きます(●´ω`●)
行ったかな?
今から二戦目です。
皆さんおかえりなさい
おまたせしましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
おかえりです(''ω'')ノ フレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
皆さまこんばんわよろしくです。
水の精霊立てます アースさん、アリーナさん、あと1人どなたかよろしくお願いします
了解です。
了解
皆さん、ありがとうございました。 寝落ちしそうなので、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
フレポありがとうございました。 私マスギガまだやっていなくてサクッと全クリ手伝っていただきありがとうございました。 落ち⤵️
アースさんお疲れ様です(''ω'')ノ
お疲れ様です(''ω'')ノ
オルゴ行ける人いるかな?(・・;) 野良しながら待機してます
いけます♪ でも行ける人多ければ未クリアの人を優先してくださいね♪
いいですかな(;´・ω・)
行けますがどんな編成でしょうか?
Bさん、エイトビートさん、よろしくお願いします(^-^)/
ナツさんお帰りです(''ω'')ノ
ナツさん、よろしくお願いします(^-^)/ 海賊2 まもますBさんルビス扇 けんじゃ でどうでしょう?
okです(*'▽'*)
どうでしょう( ˘•ω•˘ )
まもますの得意武器じゃない扇ですか? それならスパの方が回復望めると思うのですが( ̄▽ ̄;)
海賊いいですか壁❘ω'')ノ
私、けんじゃはぐ杖マラー2ベホ イオナズン まりょく でいいですかね?
けんじゃが回復担当で まもますでこだまと聖王まいうちやすくなるのと、マラーで回復補助しやすくなるかな、と
魔王板いきます( ˘•ω•˘ )?
魔王板移動します
移動します♪
寝落ちしてた_(:3 」∠)_ 今度自分もオルゴ、ヴェルザ手伝って下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、時間が合いましたらいきましょう♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさんヴェルザまだなのでいいかもですね(*´ω`*) オルゴは波動こないように祈りましょう(; ・`д・´)
皆さまおはよー
あっ・・充電がなぁーい・・出直してきます 落ち⤵️
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪ アリーナさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ アリーナさんまたよろしくです(;´・ω・)
おはようございます(´ω`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます(´ω`) Bさん居ないかな?
いないかな(;´・ω・)
こんにちは 炊き出しでキャプテンキャノン入手 したはいいが、前にコンボキャノンを抜き出しているので 見た目以外の使いみち、無し ……売るか……
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ あいかわらず引きがいいですね おめでとうございます(/・ω・)/ 1個欲しいです( ˘•ω•˘ ) 他誰かいますかね・・・
こんにちは♪ ちょっと出掛けてました( ̄▽ ̄;)
お帰りですよろしくお願いします。
よろしくお願いします♪
この時間は集まりにくいですね(。-ω-)
ですね( ˘•ω•˘ )
野良して遊んでますね♪
了解です(''ω'')ノ
こんにちは(''ω'')ノ 今日はなかなかタイミング合いませんね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(●´ω`●) 昼間は寝ちゃいました_(:3 」∠)_
皆さまこんばんわ Zさんおめでとうございます 私はコンボほしいです いいですね。 強運ですね
アリーナさん、こんばんは(●´ω`●) 誰か来るかな? ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪ 外出中なのでサクッとでしたらいけます♪
皆さまこんばんわ
サクッ私もいけます。
アリーナさん、
今日も仕事なんでたてますね。
こんばんは♪ 途中で書き込む押しちゃった(笑)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさんが貼ってますよ♪
おまちを(;´・ω・)
19時30分出発しますね。
空いてれば行きます(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日はなんか魔王あるんですかね|ω・) 昨日行ってない人まだ魔王全然クリアしてない人 どうぞ(''ω'')ノ Bさん40体いつのまにおめでとうございます(/・ω・)/
けっこう前から40バッチつけてますよ( ̄▽ ̄;) ドラゴーンクリアして40バッチになりました(*σ´ェ`)σ
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
こんばんは(*'▽'*) 今日は遊べませんが明日時間が合えばよろしくお願いします!
明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
帰りました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
昼間はこなさそうですね(´・ω・`) ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは♪ 昼間は人いませんね( ̄▽ ̄;)
今日はダメダメです(;・ω・)
最近、メンバーも減ってますから( ̄▽ ̄;) 以前、ナツさんが言ってたけど、新規募集してもいいかもですね♪ まぁ過疎っているから新規来るか微妙ですけど( ̄▽ ̄;)
おまかせします(;´・ω・)増えるといいですね。
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
他、誰かきますかね( ̄▽ ̄;)
もう少し待ちましょう。
了解です♪
こんばんは(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
パルサーさん、こんばんは。
ちょっと食事落ちしますm(__)m 戻りましたらお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
遅かったかな(;´・ω・)
了解です。 エイトさん、こんばんは。
このスレが過疎ってよりも、古くから星ドラやってる人が辞めた感じがします(。・ω・。) ログイン10日以上してないフレンド増えました_(:3 」∠)_
こんばんは(''ω'')ノ やっと3人です(;´・ω・)
私もそんな感じです。
エイトさん、こんばんは(●´ω`●) Bさん了解です( ´ ▽ ` )ノ エイトさん、アースさん3人で行っちゃいますか?
お任せします。
いけますよーさんこんばんは(''ω'')ノ
ヴェルザ貼ります(●´ω`●) エイトさん、アースさん、お願いします(*´∇`*)
ヴェルザって、魔王ですか?
飯終わったので入れてください♪
周回ありがとうございました♪ 時間があるようでしたらドラゴーン行きませんか? 鍵だしますので♪
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、食事早かったですね(●´ω`●)
早食いなんです(笑)
行けます♪( ´▽`)
了解です。
パラ戦友しか出来ませんが…
今のメンバーでしたら エイトさん、バト パルサーさん、アースさん、パラ 私、スパ ですかね♪
皆さまこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん来たので、先にフレPいきましょう♪ アリーナさん、固定のホスト抜けがいいのかな?
こんばんわ
ホストぬけ先に待機しますね
了解です(●´ω`●) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
アリーナさんはずっと入りっぱなしですよ(笑)
いいですね( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさんは常にいてください(/・ω・)/
アリーナさん、こんばんは。
パルサーさんこんばんわ
みんな終わってるので、アリーナさんは全部入って下さい(*´∇`*)
皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
了解しました 仕事中なので先にたてます。
さくっと行くなら水精霊がいいかな? 水精霊たてますね♪
とりけし
了解です(●´ω`●)
アリーナさん、ホスト抜けするにはスタミナ35以上必要です(^_^;) 最初私はりますね♪
アリーナさん、スタミナ35のクエでお願いします(。・ω・。)
水精霊がいいかと
すいませんスタミナ31で足りません・・
アースさん、いないかな?
いますよ。 アリーナさんはスタミナゼロのギガマスドラはどうですか?
水精霊貼ってます♪ お願いします♪
ありますよ いけます
アースさん、Bさんが貼ってますので、お願いします(*´∇`*)
エイトさん、次どうぞ♪
了解です
部屋がないです・・
次、私も連続でマスドラ行きます。
了解です♪
パルサーさん、どうぞ。
了解です(●´ω`●)
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
エイトさん、パルサーさん、アースさん、大丈夫でしたらドラゴーンいきませんか? 鍵だします♪
みなさん大丈夫でしたら、スタミナ使ってないので、グランドラゴーン貼りますがどうでしょう?
行けます♪( ´▽`)
ありがとうございます♪
私もスタミナありますので、連戦行きましょうか?
オッケーです(●´ω`●) エイトさんはどうでしょう?
先に貼ります(●´ω`●)
パラで準備します。
ありがとうございます♪ スパで準備します♪
バト準備します
こんばんわ 皆さん、モンスターメダルゴールド全部集め終えたんですね 自分はシルバー集めで断念しました では、また
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんみたいに行きません(;・∀・)
ドラゴーン周回ありがとうございました♪ 鍵&スタミナ提供ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
Zyukaさん、こんばんは♪ モンスターメダルゴールドってなんでしょ(^_^;)?
GBCDQ3でグランドラゴーンに会うには、金銀銅のモンスターメダルのうち、金メダルを全部集める必要がありました
そかそかどっかで見たことあると思ったら DQ3の裏の裏ボスでしたね(;´・ω・)
えーそうなんですか
知らなかったです。 ヒドラの親ハイパーバージョンと私は思ってましたよ。笑
Zさんこんばんわ
GBCしてないから知りませんでした(。-ω-)
アリーナさん、べさんお帰りです(''ω'')ノ
炊き出し跳ねた! ガイアーラ鎧下…… 微妙……
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) モモPですかね(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさんまた跳ねましたか(;・∀・) 相変わらず出ますね(*´ω`*) うらやましいです|ω・)
Zyukaさん、おめでとうございます♪ 引きよくて羨ましいです♪
サクッと行ける人いないかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ あと一人いないかな?
Bさん2人ですね行きますか?
おまかせします(''ω'')ノ
19:30まで待ちましょうか?
炎精霊貼りますね♪
19:30に炎精霊貼りますね♪ 3分後出発します♪ 乱入大歓迎です♪
よろしくお願いします
皆さまこんばんわ
エイトさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1戦目ギリギリ間に合わなかった(^^;
こんばんわよろしくです。
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みナイスです(*´ω`*)
サクッとお願いします♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
サクッと行けますか?
皆さまこんばんわ ご飯食べたらまたきます。 20分ぐらいで
あら、了解です( ̄▽ ̄;) 20分後は難しいとおもうので、また時間が合いましたら遊んでください♪
ちょっと落ちますm(__)m 22:30頃には戻ると思います♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
皆さまこんばんわ戻りました。
お帰りです(''ω'')ノ
人数集まったらいきましょう
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
よろしくです。
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
いつでもいけます
アリーナさん、どうしたらさんいけますか?
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 行けますよ
炎の精霊はりますね 直ぐ終わるのでそのあとお任せします(;´・ω・)
@3分です(;´・ω・)
皆さんグラゴン魔王級パーフェクトクリアしました? 私まだ一度も死なずがまだなので今度助けてほしいです よろしくお願いします。
貼ってます
皆さん、こんばんは。
了解
アースさんお願いします貼ってます そのまま飛び込んでください
こんばんわ
皆さん、ありがとうございました。 乱入すみませんでした。
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました✨
Z yukaさん、こんばんは。
Zさんこんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
Zyukaさんいないかな・・・
パーフェクトやってる人いますよー(''ω'')ノ ナツさんの火力半端ないので余裕かもと(;´・ω・) 自分はパラならいけますよ(''ω'')ノ
また今度助けてほしいです
鍵ほしいのでみんな来るでしょ(*´ω`*)
すみません、寝落ちしそうなので 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
了解しました。私 明日仕事休みなので夜ドラゴン魔王みんなでパーフェクトクリア、鍵あつめしませんか? お時間あえぱ夜お願いしたいです。
ともさん久しぶりです。
ともさんこんばんわ フレポよろしくお願いします。
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑) 台風21号で2日以上停電したり色々とあってあまりログイン出来ないでいました(⌒-⌒; )
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
ドラゴーンノーデスはパラの防御が重要ですね♪ ガチガチ耐性と戦友、沸き立つをしっかりすれば大丈夫ですよ♪
こんは
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(^-^)/
すいませんBさんともさん仕事入りいかないといけないためいってきます。 ともさん大変でしたね・・今は ライフラインは大丈夫ですか? あっ仕事いかなきゃ・・申し訳ないです仕事落ち⤵️
どうしたらさんこんばんわ 仕事いってきます。 落ち⤵️
お仕事お疲れ様ですm(__)m
ともさん、どうしたらさん、3人ですがいきますか? もう少し待ちますか?
今は、電気も水道も使えます(*'▽'*) オール電化の脆弱性をモロに蒙りました(⌒-⌒; ) アリーナさん、またよろしくお願いしますm(._.)m
45分で出発しますか?
了解です♪
45分、了解しました(*'▽'*) タイムマスター立てます(*'▽'*)
北海道の地震でニュースにならないけど、関西の台風被害もすごいですよね( ;´・ω・`)
職業終わったらオルゴデミーラ立てますね
タイムマスタのあと立てます
了解です♪
( `・∀・´)ノヨロシクです あいてたら
尼崎ではまだ停電あります(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでしたm(__)m
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
皆さまこんばんわ 一段落
停電だと携帯とか充電できないから・・自然現象は怖いですね 大坂関西も今世紀最強の台風ときて被害がだいぶでましたよね・・。 私も避難訓練しときます。
あっともさんにも いっとかないと 明日お時間あえば魔王級グランドドラゴーン倒すの手伝ってほしいです。よろしくです
都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
私、弱いですよ〜(⌒-⌒; )
大丈夫いきましょうよ?
エイトさんともさんこんばんわフレポいきましょうか?
ともさん弱くないですよ 明日お時間あえぱいきましょうよ
こんばんは(*´∇`*) 転生3回目来ますね♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです メンテなんかいろいろきますよね~
ついに私のメタ鍵が解放されます(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さまこんばんわ すいません今日用事でこれそうにないです。 申し訳ないです。また今度遊んで下さい 落ち⤵️
10個全部☆5確定ふくびきなにがでるやら(;´・ω・)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ 無理なさらず(''ω'')ノ
3周年ふくびきアンケートで決まるみたいですね 何がいいかな・・・ 冥王竜かな・・・
コラボやレジェンド以外は対象外みたいですよ! ダイロト、聖王シリーズとかは除外かと∑(゚Д゚)
ナツさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 天文、マホ戦、パラが3人共カンストまだです(●´ω`●) 天文上げる気しない(^^;
竜神剣と光兜入ってくれたら私は最高です(●´ω`●)
職業新スキルも気になりますね|ω・) 聖王も除外ですか(;・∀・) 黄金、ルビスは入るのに( ˘•ω•˘ )
竜神剣もほしいです( ˘•ω•˘ )
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
さくっといけますかね( ˘•ω•˘ )
入れるスキル無いけど、竜神剣欲しい(*´∇`*)
行けます♪( ´▽`)
超ギガスラでごまかします(;・∀・)
ナツさんいないかな?
いまーす(о´∀`о) 何行きますか?
( `・∀・´)ノヨロシクです 何がいいですかね?
パルサーさん、ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
精霊の伝説お休みですね( ˘•ω•˘ )
レオでも回りますか?(о´∀`о)
とりあえずヒドラ貼りますね そのあとお任せです(''ω'')ノ
いいですよ(''ω'')ノ
準備しますね
了解です♪
では立てますね!
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) しずくありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ リダボで雫貰いました(*σ´ェ`)σ
雫3本美味しいですね(●´ω`●) 全然出てなかったから、2本でも嬉しい😆
みなさん、時間大丈夫でしたらどこかいきませんか?
こんばんは(^-^)/
誰かきますかね?
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
三周年で転生きそうですね
ですね♪ レベル上げ大変ですね( ̄▽ ̄;)
ようやくカギを消費できますよ♪
バト、スパ、海賊、この辺りからレベル上げですかね( ̄▽ ̄;)
ですね、戦友も使いやすくなりますね
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;)
野良でデスマシーンやってます スタミナオーバーしてます
野良で4魔王探してるけどありません(。-ω-)
四魔王いける自信がないです(・・;)
クリアはしたのですが、ターンミッションがクリアできていないので300ジェム回収したいです(。-ω-) 4魔王はパラが重要ですね♪
グレイグ役に立ちますかね?
耐性とらないといけないので、グレイグだとキツいかもです( ̄▽ ̄;)
波動もないので、グレイグよりハグ頭がいいと思います(。-ω-)
はぐ頭鎧下完凸がのほうがよさそうですね
ハグ頭は使用頻度高いですよね♪
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;) 二人でいきますか?
デスマシーン立てます_(._.)_ よろしくお願いします
いきます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いきます
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
お待ちしてます
部屋がない…(・・;) いきなり魔王準備中かな??
はってますよ
貼りなおしますよ(''ω'')ノ
なぜか見つからなかった…(・・;)
周回ありがとうございました♪ 紋章も少し揃いました
私のWi-Fi環境が悪かったためでしょう( ̄▽ ̄;) 申し訳ないっす(。-ω-)
どんまいです
こんばんわ
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 遅めですね( ˘•ω•˘ )
金ヒドラはBさんのスパ良いですよ(*´ω`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
了解しました 今日仕事で長期魔王級は無理なんでまた今度金ヒドラパーフェクトクリア助けてほしいです。
Bさん、ナツさんお供はいいかもです(*´ω`*)
フレポはいけますので今日もよろしくです。 人数そろったら私たてますね。
土日結構やりますよー
3人ですがサクッといきますか? 精霊伝説がいいと思います♪
了解しました エイトさんもお時間あえぱよろしくです。
了解先にたてますね
ドラゴーン1戦くらいならサクッといけますよ(笑) 時間が合いましたらいきましょう♪
50分出発でいきましょう
こんばんわ
( `・∀・´)ノヨロシクです 50分ですね準備しますね
Zyukaさん、こんばんは♪
いいとこに フレポよろしくです(''ω'')ノ
明日から毎日ログインせめてイベントクエで 箱を倒してくださいね
Zさんエイトさん待ってますね
4人揃いましたね
了解しました
すみません(;´・ω・)いきます
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたらお願いします(。・ω・。)
パルさん こんばんは(*'▽'*) 私も終わりましたらよろしくお願いします! 昨日無料でガイアーラ鎧が帰ってきました(о´∀`о) 複雑な心境です。
もうすぐ終わります(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
フレポありがとうございました。
なつさんこんばんわ
パルサーさんこんばんわ
お疲れ様でした スタミナ出さずに申し訳ありません
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、ナツさん、こんばんは♪ 待機していますので、どうぞ♪
私たてますね。リーダーぬけですか?
イベント精霊ならサクッと行けますね
行きます(●´ω`●)
風せいれいたてますね
6人なので、パルサーさん、ナツさんとあと2人でいった方が早いと思いますよ♪ 終わったら残りの2人と周回ですね♪
リーダーぬけですね
Bさんすみません(;´・ω・) 待機してます アリーナさん、Zyukaさん、パルサーさん、ナツさん ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
風か炎ですか? 倉庫に保管してないのでちょっと時間かかります(*'▽'*)
了解です
風でたてました すいません
こんばんは(^-^)/ いっぱいですね。あとで時間あえばよろしくお願いします
エイトさんBさんお先にいかせていただきありがとうございます
どうしたらさんこんばんわ
こんばんわ
どうしたらさん、こんばんは♪ 待機中です♪
こんばんは(''ω'')ノ めずらしい渋滞ですね(;´・ω・)
あと1名どなたか!
アンケート☆5装備みなさんなにしますでしょうかね|ω・)
すいません後1名様お願いします
Zyukaさんいないのかな?? もしそうならどうしたらさんで
常設に投票しようかな(笑)
タイムマスタボス戦です。終わったらいきます♪
いやがらせヤメテクダサイ・・・
Zさんみえましたので出発します。
アンケートとっても常設あったら、でちゃいそうですよね(-_-;)
了解です(^-^)/
冥王ブレスほしいです 竜神剣ほしいです どれがいいですかね・・・・
今後を考えて精霊シリーズが欲しいですね♪
ほしいの増えました(*´ω`*)
ルビス棍、黄金斧、が欲しいです♪
フレポありがとうございました。 エイトさんどうさんBさんお待たせしました。
お疲れ様でした
冥王ブレスは出ないのでは( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、ナツさん、どうしたらさん まだです( ˘•ω•˘ )
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連続になりますが、パルサーさん、ナツさん、お願いします♪ 5人なのでホスト抜けでお願いします♪
続いて行けます♪( ´▽`)
あのセットだめですか(; ・`д・´)
了解です(●´ω`●)
そのホスト入っていいですか(;・∀・) どうしたらさんも・・・
最初待機していますので、ナツさん、パルサーさん、エイトさん、どうしたらさん、どうぞ♪ 精霊伝説がいいと思います♪
真魔剛竜剣
風伝説貼ります(●´ω`●)
ダイコラボは年末ですかね ホスト抜け了解です
風はります ( `・∀・´)ノヨロシクです
はーい(о´∀`о)
冥王はダイに入るんですね(;´・ω・)
はい!
私はゆうしゃの盾と光の兜がほしいです。
欲しいのありすぎて(^^;
黄金竜の鞭
パルサーさんどうぞ!
了解です(●´ω`●)
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
お願いですので完した武器だけはこないようにお願いしますー祈
エイトさんラストどーぞ(о´∀`о)
ホスト抜け周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさん、アリーナさんお先です(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 前回紋章全然取ってなかった(^^; やっぱりバランヘアー良いなぁ♪( ´▽`)
3周年の宝箱10連、30種が排出されるとなると1点狙いは厳しいですね。私が例えば竜神剣が欲しいとしても3.3333%になると思うので10連でこれを狙って出せるとは思えないです(`_´)ゞ
3周年対象外ですバランヘアー、超ギガブレイク(:_;)
(T_T)
レジェンドといえば ロト、天空、ドラゴン杖シリーズ、ラミアスシリーズ、オチュアーノシリーズ、竜神シリーズ。 あとは王者、光、グリムチ、大賢者、隼、オリ爪、プリンセス、エンデが入るかな? こんな感じでしょうか_φ(・_・
超ではなく秘剣ですね!
11の海賊王、デルカダールもあるのでは?
レジェンドのみで終わりそう( ;∀;)
|ω・)
もってないもん・・・
王者剣なっちゃいますね( ˘•ω•˘ ) これはあります。。
海賊王のジャケット上でもいいな みかわし+ミラステ
そこも多分入りますね。 あとキラーピアス、黄金爪、親父斧シリーズ?もありました。
初心者さんもかなりいますのでどこが入るかかなり不明ですが ルビス 扇、棍、杖、剣、盾 黄金竜 爪、槌、斧、鞭、鎧上下、羽衣上 ルビス黄金竜はこの辺りが濃厚な気がします。 レジェンドは24種もあるのでわかりませんね_φ(・_・
ルビス扇、棍人気ありそうですね(;´・ω・) 3周年ガチャ何来るんでしょうね(; ・`д・´)
皆さんこんばんわ
エイトさんこんばんわ 仕事入ったので落ち⤵️
ご苦労様です(;・∀・)
やっと4魔王35ターンクリア出来ました(。-ω-) 300ジェム回収できて良かったです♪
もう少しでメンテですね( ̄▽ ̄;) スタミナ消費しとこうかな♪
炊き出し跳ねたのに聖騎士の盾( ;∀;)
ももpおめでとうございます(;・∀・)
こんばんは〜(*'▽'*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですねどうします?
あまり時間ないのでドレアム立てます(*'▽'*)
了解です♪
ドレアムありがとうございました(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/
Bさん、こんばんは(^-^)/
転生レベルあげ大変ですね(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ とりあえず30目標ですね
皆さん、こんばんは。
Bさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです 4人ですねいけますかね?
よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(^-^)/
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
メタル狩ってました(^_^;)
ダクドレはります。
ドレアム立ててもいいですか?(´ω`)
よろしくお願いします♪
了解です。
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(^-^)/
パルサーさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは♪ 5人なのでホスト抜けしませんか?
ありがとうございます(´ω`)
準備して、待機してます(*´∇`*)
みなさん、ホスト抜けでいいですか?
では、私からドレ貼りますね。 よろしくお願いします。
ホストなってるかな? パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです
いま1戦目が終わったので入ってください♪
待機します
エイトさん、大丈夫かな?
ホスト抜け了解です
了解です(●´ω`●)
エイトさん、どうぞ。
アースさん、どうぞ♪
了解です。
Bさん、どうぞ!
了解でーす♪
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みナイスです(*´ω`*)
少しレベル上げしてから寝ると思うので、私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですねどうします?
エイトさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
任せます(*´∇`*)
少し待ちますか?
了解しました
時間あるので、大丈夫です(●´ω`●)
19:45分ぐらいに焔鎖かダクドレどっちがいいですかね( ˘•ω•˘ )
ドレアムにしますか?
了解です Zyukaさんは?
大丈夫です
了解です
ではダクドレ貼りますね お待ちしてます(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
乱入お待ちしてます。
エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん 一戦目は遅れてすみません 通信失敗で落ちちゃいました
通信失敗よくあることです(●´ω`●)
無事周回できてよかったです(*´ω`*)
スパのハッスルステップ、バトの怒りチャージ、なかなかいいですね♪
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
ただいまです(●´ω`●) Bさん、居なく成っちゃいましたかな?
いますよ♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*) ドレアム貼ります(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
20分出発で犬はってもいいですか?
ドレアム了解です♪
皆さんこんばんわ
皆さん、こんばんは。
Bさん、パルサーさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんは。
アリーナさん、アースさんもうすぐ終わります(;´・ω・)
了解です。
すいません携帯の充電がピンチです・・。 キレたらごめんなさい
了解
一桁なので 出直してきます
了解です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノよろしくです。
周回ありがとうございました♪ アースさん、アリーナさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
アリーナさんは出直してくるそうです。 皆さん、連戦大丈夫でしょうか?
行けます♪( ´▽`)
大丈夫です♪ 犬無料あるので、犬貼ってもいいですか?
化身スタミナゼロがあるので、貼ってもよろしいですか?
了解です(●´ω`●)
了解です。 続いて私も貼ります。
アースさんの次に私貼りますね♪
取り消し 貼ります( `Д´)/
すみません、では私から貼りますね。 よろしくお願いします。
取り消します。
皆さん、ありがとうございました。 化身の魔王も近々お付き合い下さい。よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません(;´・ω・)出ませんね・・・
空いてたらお願いします(;´・ω・)
こちらこそ、お願いします。
レベル上げしてきます。 そのまま寝落ちすると思います。 皆さん、お疲れ様でした。
新スレです(●´ω`●) https://game8.jp/games/426/forums/201651
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
Bさん、おはようございます(´ω`)
パルサーさん、おはようございます♪
誰か来るかな?
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
了解でーす♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o Bさんいないかな?
Bさん野良行っちゃいましたかな?
Lv上げですかね(;・ω・)
エイトさん、おはようございます♪
3人で行っちゃいましょうか(●´ω`●)
よろしくお願いします。 ヒドラはります。
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、マクド鍵ありがとうございました♪ パルサーさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました☺️ お2人ともスタミナ多めありがとうございました(;・ω・)
埋め
梅
ウメ
埋め
梅
うめ
新スレで
お願いします(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません