スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんにちは😃 遊んでください*\(^o^)/*
時間的には大丈夫。 完全初見なのですが職は何が空いてるんでしょう?
今日、病院で初孫初めて抱きましたd( ̄  ̄)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
やったー*\(^o^)/* ありがとうございます😊 実は私も完全初見です(>_<) 今、モリーさんとまんぶぅさんが手を上げてくれてまして、まんぶぅさんがまもマスですかね^_^ 動画ではスパ2、バト2でしたが、スパ1かまも1とアタッカー2が良いですかね😆
きゃー😆それは嬉しい出来事でしたね。 女の子は軽くてふわふわでいいよね! 5歳ですでに女だからほどほどに甘やかしてくださいね。
まんぶぅさん、嬉しいひとときでしたね😃 かわいくてしょうがないんじゃないですか❓(*^ω^*)
イルカノさんでした(>_<) 昨日からミスタイプばかり、ごめんなさい🙏
ちょっと周回後に調べてみるけど 手持ち装備と相談して無理そうだったら他の人にしてね。
うっ(-.-;)y-~~~ 頑張ります
まんぶぅさんと間違えてもらえるなんて幸せです( ̄▽ ̄)
はーい🙋 了解です😆
まだ正直さほど実感が^_^; ただ一日中抱いてても飽きない気がします(⌒▽⌒) さて周回は何処にしましょうかね(⌒▽⌒)
|ω・)空いてます??
ちょっとの間でも抱いてて貰えば ママはその分楽できるのでありがたいもんです。 四六時中3kg抱っこしつつ、要求をかなえないといけないので本当休む暇ないですからねー😃 周回はどこでもOKです🙆
4人目の勇者さまいらっしゃいました😃 アムカさん、こんばんは(・∀・)
何処でもいいなら紋章コンプしてない水の精霊でもいいかな? 良ければ立てます
私はOKです🙆
大丈夫です😆 準備してきます(*^ω^*)
よーくわかります( ̄▽ ̄;) 五歳はすでに女子です。 姪っ子は可愛いけど、帰ったあとどっと疲れる笑笑
アムやんは確認しなくてもいいやいね( ̄▽ ̄) でわ水立てます(≧∇≦)
水、りょーかいでーす🙆 私もはるねー
とりあえずアクセだけ変えてきました😆 行けまーす^_^
昨日と本日で リアルスタミナ使いました(●´ω`●) こんばんはー 誰かいるかの?
行きまーす。
エピさん、イルカノさん、アムカさん 水の精霊ありがとう✨ また遊んでね。ご飯落ちします。
おじぃちゃん👴、マキさん、エピタフさん あんやとでした😆 紋章は出たのかな??餅かなんかセットにした方がよかったかな😅?
マキさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました(*^ω^*) 水の人もサクサクですね✨ スタミナ要員で待機です😆
makiさん、エピタフさん、アムおばさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 ちょい落ちまーす
さやか姉、こんばんは~ 遊びましょー😊 ギガマスドラ無料も余ってまーす 人がいたらさーやんと行くミルドでも🙆
さやか、さーやん 待機中です( ̄∀ ̄)
さやかさん、さーやんさん、こんばんは😆 遊びましょう*\(^o^)/*
どこでもいけまーす! さーやんの紋章集めか、ギガマスドラ??
紋章集めしたいですねー
水の人でどうですか❓ 良ければ立てます😆
水、風、タイマスですね どこでも🙆
水で大丈夫です🙆
水貼って良いかな
行きますー
行きまーす*\(^o^)/*
さやか姉妹、エピタフさん、あんやとでした😊 ご飯タイム行ってきまーす🍚
アムカさっm、エピタフさん ありがとうございました😊 すっごい眠気が来てまーす
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 サクッと行けましたね^_^ では一旦下がってまた来ます(*^ω^*)
ただいま😍🏠🎶
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
カキコのみ。 エピさんへ 魔王板の書きこみ確認してね。
こんばんわ(⌒▽⌒) 野良りながら覗きまーす
マキさん、ありがとうございます😆 レスしましたー(*^ω^*)
こんばんは~ 21時からのバオム伝説周回できる人いませんかー? 魔王鍵欲しいー😍 魔王バオムでも🙆
報酬済みですが行けます😆 未報酬のメンバーが来られたら待機します(*^ω^*) 私も鍵欲しいです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209