スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと野良して来ます*\(^o^)/*
おはようございます。 朝ドラしたいです。誰かいませんか?☺️
9時にまた来ます。(^3^)/
誰かいませんか?
(>_<)いないかの?
みんな復刻だからやる気ないのかの?
バトスパラと思います。 しずくいらないし、パラやったらあほでも倒せます( ;∀;) ミラクルネビュラでコンボの起点と デスタの儚いかわすくらいかな? さやねーやとりゅーじんバトマスいけるのでは? 超ギガスラ いなぷぅ ルビス ピオリムで楽勝です。 ギガストとかアルススキルつけてる人は基本地雷です。 追撃系はラスゲまたぎで追撃こなかったら飛ばせないし、きたらオーバーキル5000とかなって無駄になるだけ。 途中も変なまたぎの危険あるし
それはあるかも( ;∀;)
書き込みのみ
(T-T)
誰もこないので、12時の昼ドラにまた来ます。(^3^)/ タイミング合う方遊んでくださいね。
昼ドラщ(´Д`щ)カモ-ン
誰か来てください。((T_T))待ってるのに
こんにちは😃 昼ドラに来ましたー*\(^o^)/*
こんちはー 今日はまおドレファイトでーす♪ タイミング会えば次回はいきたいでーす( ̄ー ̄) 待機
大阪のマルチキャンプ行こうと思いましたが、昨日の疲れと天気悪いのとでキャンセルです(>_<) うーん、残念(>_<)
ちなみに出先の合間なのでヒドラが助かりまーす♪
気合いいれればいけそーですが、諦めました。 もともとテニス予定で、梅田通るのでいこかなーと思ってましたが雨で中止に( ;∀;) なんばなうです
ヒドラ、了解です😆 3人旅で行きますか❓
今はヒドラ希望ですが 天空さんま(装備がきびしいので人が限られる?) マジドレ(うちでグラかバトマスできる人いるのかなー?) ドラゴーン りゅーじんおー あたりはいつでもいきまーす♪
ししまる落ちたぽいですね。 二時間くらい待ちぼうけなので可哀想ですが( ̄▽ ̄;)
一時くらいにのぞいてからおちまーす♪ 人いそうなら全然まわれますので
ゆーきさん、了解です😆 天空さんま、今度行きたいです*\(^o^)/* 装備足りてるのかが不安ですが(>_<) では私も一旦下がります^_^
昼ドラ解散しちゃったかな?? ヒドラかマスドラ希望です 1周回しか時間はなさげですが待機しまーす
りゅーじん剣もってはりました? あったらエピタフの防具なら余裕なはずです。(超ギガスラ、いなぷぅ、ルビス、ピオリムとスキルの敷居は低いので) パラもこないだしんりゅう上むとつを間違って着ていってもギリギリクリアできたので、それなりで全然大丈夫なはずです(笑) とりあえずおちますー
子供をご飯気分にさせてもたー( ̄▽ ̄;) またよろです( ;∀;)
りょーかいです🙆 では、また夜に🙋
(⌒▽⌒)
こんにちは(・∀・) 13:30完全終了できるなら昼ドラ参戦したいでーす🙋
おじさん、マキさん、こんにちわ😃 サクッとヒドりましょー😊
makiさん 朝ぶり〜〜(⌒▽⌒)
病院行ってたんでスタミナMAXです( ̄∇ ̄) サクッとヒドっちゃいましょうー 立てますねー
アムカさん、こんにちは(・∀・) イルカノさん、朝ぶり😃
いきまーす!
行きまーす。
おじさん、マキさん、昼ドラあんやとでした😊 デレデレおじぃちゃんスタミナごちです😘 では、お出かけしてきまーす
イルカノさん、アムカさん スタミナ&3人旅ありがとう✨ また遊んでね。
アムやん、makiさん 昼ドラありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
時間的に次の周回は私も厳しそうなのでおちまーす。
過去最高記録更新😳✨✨ みんな、もう赤ヨッチ持ってますか?? まだの人いたら、声かけてね ちなみに会場には行ってません☺️ 道路渡らず手前のESTのところでゲットできました✌️
あ、添付忘れた
ただいま~。 夕ドラーはイルカの?
こんにちは😃 夕ドラにきました*\(^o^)/*
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
マキさん、こんにちは😃遊びましょう*\(^o^)/* イルカノさんも戻ってきますかね❓(*^ω^*)
どうでしょう?一般的に休日ですしね。 スタミナ満タンだし、時間はあるので待てまーす。 あとはエピさん次第かな?
( ̄∇ ̄)
あ、じいじ発見😃 暇なら周回行きましょ。
私も暇人なので待てます😆 少し待ってみましょうか❓ たなみに、マキさん今日は22時からご都合悪いですか❓ ドレアム魔王に挑戦しようと思うのですが✨
もちろん暇ですよd( ̄  ̄) 俺から暇を取ったら何も残らん( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209