スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
お疲れ様でした 何とか勝てましたね おめでとうございます ゲストの9段さんに助けられました 勝てて良かったです
勝ったんだ。おめでとう。魔導士は10連敗とか普通にありえるのに。
ホストさんありがとうございました😭 2回も部屋立てすみません 野良さんも部屋立ててくれて嬉しかったです やっと勝てたので泣きそうです 本当にありがとうございました🙇♀️
ファラオ魔王手伝ってください。 鍵は私もが全部出します。 バトパラで行こうかと思います。 私は冥界ブレスがありませんが、よろしくお願い申し上げます。
討伐依頼する人は何時まで募集するかと、スレに来る頻度はどれくらいか書いたほうがいいと思うよ。 例えば昼の12時まで募集、30分おきにスレを見にくるとかね。それくらいは書かないとね。そうしないと助っ人側が手伝いにくい
あとはできれば、12時まで募集で4人集まらなければ解散か野良開放か書いたほうがいいね。
スレ主さん、上のルール追加でよろしく。 上のルールが無いと助っ人が手を挙げづらい。
アドバイスありがとうございます。 期日は書いてませんでした。 本日ではなく、明日の21時くらいに行きたいと思います。 ちょこちょこ覗きますので、よろしくお願い申し上げます。
あとは未クリアの人でも装備がそろっているのなら参加してもいいのかどうかもね。 クリア済み3人を集めるのは大変だからね。 そのかわり未クリアで参加する人には鍵持ち寄りにするとかね。
スレが沈んで人目に触れないので たまに上げた方がいいですよ
ありがとうございます でも予想通り誰もこないから諦めました 取り下げます
まー今更誰もこんだろ。善意気取った名無しが相変わらず湧いてるし。アドバイスしてるつもりでハードル上げてるってのがまだわからんか?手伝いますけどって一言からの助言なら良いけど。荒らしの自覚ねー善意気取った名無しにはわからんやろな。
というか、こういうスレは先にスレ主が率先してレア鍵を提供したり魔王の討伐依頼を引き受けたりして周りから信頼を得ていかないと繁栄しない。 スレ主はこのスレを作ってからトンズラしてるし。
ここのスレの主旨がいいな、と期待してたのですが、すぐ名無しがあれこれ荒らすので残念です。
そう思うなら鍵提供をドンドンしたらいいやん。 そんなこと言いつ鍵提供さえしない人もどうかと思うよ。
鍵を提供しても善意の名無しが来そうでちょっと
そこなんだよ。だからこそスレ主が率先して鍵提供するべきだったんだよ。 スレ主消えたけど
どなたか次元竜魔王級連れて行ってください お願いします
もう1つの無償提供スレでお願いしてみたら? 今、無償提供してくれる人が現れてるから。
アドバイスありがとうございます
無償提供スレもホストさんはスレ主じゃないみたいだったよ
まだですか 行きたいのですが
ピクニック行きたいです
ピクニックスレは雨天のため終了しました
うそー楽しみにしていたのに酷いですよ
海賊3転生 行きたいです
過去スレ見ましょう
島根、岐阜のご当地お願いします マホ戦34
行きたいですって、、、何に行きたいのか書かないと誰も鍵提供はしてくれないよ まっ、その辺踏まえた上で適当にレスしているのは見て取れるけどね
スレ主が飽きたんだろう この手の主は飽きっぽい
50の人書いてますよ
あららん? 飽きてはいませんよ 毎日のぞいています 私は場所を作っただけです 需要が無いならば廃れるのは世の常ですので受け入れますよ
どちらも持ちあわせがありません どなたか提供してくださるといいですね(^^)
わかりました では下げます
では続きはこちらで https://game8.jp/games/426/forums/201747
だから最初から俺が言ってたやん。スレ主が率先して鍵を出さないとこういったスレは繁栄しないと。
やりましょう
勝手に張り付けるのは良くないですね
以前にも書きました ・需要があればという気持ちで立てました
主も出す気は無いようだし 他の人も出す気は無い 需要が無い 書き込みしてくれた人達が可哀想なので他のスレと統合しましょう https://game8.jp/games/426/forums/201747
あげぽよ
良かったらこれ使ってくださいね ヽ(・ω・`*)
需要があればって、、他力本願のスレを 需要がないかもしれないのに立てんなこのクズ
うっさいハゲ!
フッサフッサや!
見えんとおもて、、、w
お前のクズさは手に取るように見えるぞ 心眼で
あっそ
グイグイ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん 星ドラマルチをご一緒に楽しみませんか!? ⚫幻や魔王へ初見なので、勝負関係なく誰かに付き添ってもらいたい方 ⚫なるべくクリア目的でお手伝いの要請したい方 ⚫鍵の無償提供したい方 などなど。。。他にも要望あれば☆ ※名無しさんの不用意な発言は慎んでくださいますようお願いします ※いつものコテはここでは使わずに、その場限りのお名前でお願いします