スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EARTH さん、お疲れ様でした(^^) キラーマシンで来るのか身構えてしまいました(*⁰▿⁰*) サクッと周回ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)
ぎが、なんなんなん。で96%になります。 90%を越えると、紋章で15%にしても 1しか増えません。 なのでバラけて5% 5%とつける方が2増える増す。
無効にするには盾かアクセでもう一個要りますね😀 補助コツ捨てるか、時々ピオ捨てるか、99で行くかですな😁
おはようございます。 今日もよろしくおねがいします。 台風接近中お気を付け下さい。 明日夜出掛けられるかなぁ⁉
ほむさん、earthさん 一昨日、昨日はすみませんでした💦 今日は2周いける勢いですので、よろしくお願い致します^ - ^ まりこ
えおさん、とこさん 午後ドラ1430からか夕ドラ1600から いけましたらチケ集めよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
おはようございます😀 まりこさんよろしくお願いします🙇 行けたら2周しますか😃
おはようございます(^^) 台風での停電に備えてLEDランタンとカセットコンロ買いに行きますが、14:30には戻れますので宜しくお願い致しますねぇ(๑・̑◡・̑๑)
earthさん ほむさんの都合も聞いて、可能でしたら、2周お願い致します。 えおさん 1430にたてますので、よろしくお願いします(^^) まりこ
おつかれさまです😅 準備万端整いました🙆
まりこさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k いろいろ一杯ありがとうございました。 またよろしくおねがいします❗
お疲れ様でした(^^) まりさん、サクッとありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお誘い頂ければ幸いです。
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 21:00まで でしたら何周でも行けますよ~(* ̄∇ ̄*) やっとこさ、とうばつ20です(´д`|||)
20時スタートだと4、5回ですかね? 早められそうならまた書き込みますね✨
えおさん、とち嬢、まもさん、どなたか参戦できないんですかねー? もしくは、サタンさん見てたらロト秋刀魚周回しませんか~?(´・ω・`)
えおさん、とこさん お疲れさまでした(^^)金券、メタキンうまうまでしたね^ - ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
ほむさん、earthさん 私は今夜から明日1日はフリーダムなので、いくらでも遊べます(^^) ちょくちょく書き込みみてるので、よろしくお願いします(^^) まりこ
おつかれさまです。 ずーっと考えてましたけど、やっぱり止めときます。 ごめんなさい(´・ω・`)
もしかしたら19:30くらいからスタート できるかもしれません😀 それ以降でしたらほむさんまりこさんにあわせます。 とこさんパラは天星ターバンあればナンセットと紋章合わせて 眠りと休み無効にできるので、バトがこだま打つ前に ネビュラしてもらって死なないように沸き立つすれば 行けますよー😃
earthさん お疲れさまです(^^) 待機してます^ - ^ まりこ
私も行けますよー😃 ほむさん来れますかね?
EARTHさんお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私も大丈夫です。 待機してます(*≧∀≦*)
これからinしますね~(* ̄∇ ̄*)。
19:28~部屋立てますね~(* ̄∇ ̄*)
了解(^^)✨ まりこ
まりこさん、EARTHさん 途中離脱でしたがお疲れ様でした(。・_・。)ノ 夢中になり、電池残量ヤバくて落ちかけました!Σ( ̄□ ̄;) 回復してる間に時間切れだと思うのでまた、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
お疲れさまでした(^^) 明日も時間作れると思いますので、2周くらい行きたいですね^ - ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
明日は休みとるので、朝ドラからロト行けますよ(笑)♪v(*'-^*)^☆ 今夜大もんトレイ大漁でしたね(*≧∀≦*) 5戦で6~7個? メタキンカギもありがとうございます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ありがとうございました🙇 今日はカギ落ちてません😅 自分だけ1回でスミマセン。 明日もまたヨロシク~です😀
earthさんも明日は休みですかね? 朝から行けそうでしたらぜひよろしくお願いします(^^) マリー
まりこです^ - ^
マリーさん明日休みなんで朝も大丈夫です🙆 ほむさん台風来てるから安心してプレイできなかったりして😀
おはようございます🌞 earthさんさっそくご一緒楽しかったです^ - ^笑 爪でもいけますね(^^)火力足りず、ゾーマラスゲ飛ばせそうもなかったですが(^^) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさんおはようございます😀 さっきほむさんがいるロト見つけましたが 入れませんでした😅 何時ごろいきます? ロトはバギが等倍以上みたいなので、 パラも黄金上で参加すれば早いと10分かかりません😃
ばとの火力次第で爪でもラスゲ飛ばせます✨ ホストの方昨日からよく部屋立ててますね❗
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ EARTHさん見つかってましたね😃 いつでも行けますよ~(* ̄∇ ̄*)
なるほど~爪バトの場合は、パラも黄鎧ですか? ターバン 黄鎧 はぐ↓ 休み盾 輝石 アトモス?
盾はトルナードあたりですかね。 ナンセットと紋章で休み無効にして、 守備ダウンは乱撃でカバーします😃 羽衣着てもらってネビュラだけしてもらう方が 個人的には安定するしいいと思います❗ 竜王シドーにボコられますんで😀
EARTHさんお疲れ様でした(。・_・。)ノ 今のだと3pさんがはぐ↓無しでしたが シドーが喰らいまくって増したね(´・ω・`)
少し離れます。 充電なう(´・ω・`)
ほむさんありがとうございました🙇 ホストさんさっきまりこさんとご一緒した方でした😃 もう少し立ち回りと火力考えて貰えるといいんですが。 ではまた後程😀
何時ごろいきます?
準備できてます🆗 まりこ
いつでも行けますよ~(* ̄∇ ̄*) 今のとこ、一回たてれまーす🆗
9:00~頃お願いしていいですか?(´・ω・`)
私は大丈夫です🙆♀️ 9時からだとスタミナ的に2回たてれそうです^ - ^ みなさんはいかがでしょ^ - ^? まりこ
9時了解でーす😃
9:10部屋立てますね~(* ̄∇ ̄*)
了解です(^^) まりこ
よろしくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。