スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら シーズン2 第14話 赤ヘビの塔 地下2階 さくら
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ カレー粉 シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階
はぐれブラザーズが出るのは サブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの地下3階が 効率良いと聞きました♪ BIWAさん 情報 添付しておきます。
しんぴの金具がボス ドロップのようですね。
間違いですね。
あげ❗あげ❗(´Д`)ノ
よりともさんバト行けるならスパします(・ω・)ノ
到着!(´Д`)ノ
もちよりさんありがとうございますm(_ _)m
到着 フレポさんありがとうございます
もちよりさん ありがとう じゃーバト グダるけどごめんね 部屋立てます
あっありがとうございますm(_ _)m
とりあえず 21:00か21:30来ます。 メタブラザーズ狙いで周回できる人いれば おねがいします
はーい🙋♂️
皆さんお疲れ様 メタブラ狩り枠あればお願いします
アウディさん、こんばんは(^^)
今 待機中です。 待機メンバーでいけるなら 行ってもいいです
ゆーすさん アウディさん も待機中かな。 あと1人いれば 2334で メタブラザーズ行きましょうか?
誰かいないかなって ねたろうさん 行ければ4人だw
どんな装備がオススメですか?
では寝太郎か友達かどっちかではいりますね(^^)
どうしましょ 2334で ゆーすさん ねたろうさん アウディさん 自分で行きますか?
はい
会心もりもり 魔人薬用意で
ごめん ごめん やっぱりクダった( ̄▽ ̄;)
よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) もっちゃんお疲れ様でした(・ω・)ノ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
了解です🙆♂️
ゆーすさんもちよりさんこんばんわ 私カイシンマンなので適当装備で大丈夫ですよ
部屋立てますね アウディさん ゆーすさん おねがいします お友達さんかな よろしくおねがいします
はい
ゆーすさんもちよりさんアウディさんこんばんは(^^)
了解です(^^) 助かります!
やしゃまるさん こんばんは。
お願いします
向かいます!
やしゃまるさん 入れそうなら 入ってもらいましょうか?
立てますね
いい感じで回れました(^^)
ゆーすさんのお友達でお願いしますm(_ _)m
やっちゃん、よっちゃん、バイオちゃん、ありがとう(´Д`)ノ 今朝は5時30分起きだたから眠すぎる(/0 ̄) 兄貴、ゆーすそん、主さん、乙!(´Д`)ノ ダメだ…寝落ちしてしまう。 さよなら(´Д`)ノ
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
もっつぁん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )
本物がいまごろ2人も同時に現れた💦
ゆーすさん部屋番号2333ですよ
おう もっちゃん おやすみね💤
よりともさんが本物じゃなかったら自分はバトする権利なしです笑 少し離れますね
了解です💦
もっちゃんさん、よりともさん、やしゃまるさん天空ありがとうございました(^^) 鍵、スタミナありがとうございました 次回鍵出しますね
あれっ バイオちゃんが戻って来ないけど大丈夫かな💦( ̄▽ ̄;)
アウディさん、ゆーすさん、フレポさんこんばんは(^^)
アウディさん ゆーすさん お友達さん 自分で 出発しました やしゃまるさん すいません
もっちゃんさんお休みなさい💤
あっ いたヽ(´▽`)/ もっちゃん やしゃちゃん バイオちゃん 天空周回ありがとね 次節はプリンスとゆーすそんのバトお願いね
天空ありがとうございました(^^) 楽しかったです!
メタブラザーズ狩り 出現しなくても経験値3万稼げるから びわさんのオススメは ありなんでしょうね。
アウディさん ゆーすさん お友達さん フレポ メタブラ周回ありがとうございました。 あまりブラザーズ出なかったですね。 前 竜 みたいなとこ よく出てたイメージあります。 出なかった場合 2万ぐらいなら 3万もらえるとこのが 効率いいのかな。 また いい場所更新されたら そこ行くのもいいですね。
アウディさん、フレポさん、友達、メタブラ狩りとコーヒー豆の収穫ありがとうございました😊💦 また皆さん時間ある時に周回したいです🙇 ついでにサクラも落ちるとかやったら最高ですのにね(^^;;
今日はこれで落ちます また明日です
しんぴの金具狙ったんですけど 通常経験値2万でしたね。
友達からです↓ アウディさん、フレポさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったですまた機会があればご一緒させて下さい! スタミナも沢山ありがとうございました! お疲れ様です(о´∀`о)
あ、金具狙いやったんですね💦 出現するモンスターにメタル載ってなかったから、ありゃ?💦と思ってました。笑
ゆーすさん お友達さん もちよりさんメタブラ周回ありがとうございました またお願いします
ライオネックでしんぴ狙いで行ったら 1発でメタブラザーズ出てきたw たまたまでしょうけど。 経験値10万7千 だから エビよりは少ないけど、 しんぴ集めかねて行くなら ありですね。
あ そんなモンスター見れるんですね。 確認してなかったです
ほんとだ 載ってたw
はい(´・_・`)
誰かいますか? サクラ行く人いませんか?
|ू・ω・` ) レベル上げつまらないです
やしゃまるさん、お疲れ様(о´∀`о) マジで苦行です…(^^;;
せめて輝石が始まってくれたらよかったですヽ(;▽;)ノ サクラないんですか?
サクラないんです💦
今日は遅いし、みんなストックあるのか行きたい人いないっぽいですね(^^;; また後日募集してみます💦
あっ アメトーク見ながらメタレベ上げしてて気づきませんでした さくら50しかないのでまた機会があったらお願いします
ゆーすさんすみません💦 天空行ってました・・・(・∀・i)タラー・・・ サクラ行けますよ(・ω・)ノ もういないかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
スタミナ使ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よりともさん、やしゃまるさん、また明日にでも暇な時に付き合って下さい🙇 ではすれ違いですみませんでした、お休みなさい😴
了解でーす 自分スタミナあってはれますが後にしますか メタの助っ人多いのでレベ上げやってます 辛い💦 やしゃちゃんも後でよろしく おやすみなさい💤
あっすみません💦 それでは明日お願いしますm(_ _)m ゆーすさんよりともさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
天空ロト1回貼れるよ( ́ ́ิ∀ ́ิ ) いないかな?・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃちゃん ありがとう 今日はこのままもうちょっとだけレベ上げしたら落ちるわー
了解です(・ω・)ノ それじゃまた明日(^о^)/~~~
私も1回はれます 人数いるなら参加します
行く? もうちょっとスレ見てるね
ちょうど一回分スタミナ余ってたので消化して寝ようかなと思ってました 0:30まで集まらなければソロして落ちますね
アウディさんこんばんは〜 久しぶりだから行きたいです(・ω・)ノ
OK
ゆーすさん気付いたらお願いします(・ω・)ノ
やしゃまるさんよろしくです では3人でも建てますね 0:30天空2333バトで行きます
ちなみに貼り返しなしでお願いします
了解です(^^) よりともさんスパでもパラでも好きな方でお願いします 自分もどっちもロッカーにあります(・ω・)ノ
時間ないの? 一回づつ立てない パラ待ちじゃすぐ来るんじゃん
あれっ💦 1戦ですか? すみません💦それじゃお言葉に甘えます(^^)
俺 気楽にパラやるよ
行きます
眠いので一戦のみで もし負けたら勝って寝たいのでお願いします笑
やしゃまるさん好きさんありがとうございました 魔神4本落ちました汗 おやすみなさい
アウディさんよりともさん天空お疲れ様でした(^^) アウディさん鍵ありがとうございました♪(´ε` ) 魔神鍵3本凄いですね\(^o^)/
リダボでも落ちたんですか?笑 凄いです(^^) また魔神で遊んで下さい\(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
魔神鍵3ってなんなん 笑笑 プリンスありがとう やしゃちゃんもありがとう 今度は周回で付き合ってね じゃープリンス やしゃちゃん おやすみ💤
よりともさんもありがとうございました♪(´ε` ) それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
10時からはいんできそうにないので 9時予定で メタブラザーズ周回いける人いれば おねがいします
いないですね 下げます
みなさんおはようございます。 朝の用事が長引いており、あと10~15分くらいかかりそうです。
としさん、おはようございます😃 怨嗟は行かれました?
としさん、ゆーすさんおはようございます(^^)
サクッといきますか?
怨嗟は 自分終わりました
バイオちゃん、フレポさん、おはようございます😃
スタミナないので怨嗟でもいいですか?
ゆーすそん バイオちゃん としさん おはよーです 自分はエンサ終わってるので寝太郎入れるなら このままメタしてます どっちでも大丈夫です
としさんきたら どこか行きましょう。 あまり自分時間取れないです
ゆーすさん、バイオレットさん、フレポさんおはようございます。 朝の用事が終わったのでこれから16時20分頃まで参加できます。 焔鎖は朝野良でクリアしました。 無料分あるのと紋章が1種類だけ3人分そろっていないので焔鎖行ってもいいですし、ほかの場所でもいいです。
希望は ブラザーズです。
よりともさんおはようございます。
1戦48pだから7戦かな スタミナ1回分ははれます あとは道中次第
ブラザーズなのですが会心装備が全くないです。 メタ装備ならはぐ弓かなと思っていますが、足手まといですよね?
フレポさん、よりともさんおはようございます(^^)
大丈夫です 自分 道中 1撃で倒すので 装備変更なくてもいいです。 しいて言うなら 扇で こだまかけてくれると 倒す確率あがります
よりともさん 先に行かせてもらいますね。 抜けるタイミングきたら交代で
扇もないです(泣) 3周年で手に入れます(希望)
なんでも大丈夫です では 立てますね。 バイオレットさん ゆーすさん としさん よろしくおねがいします
お願いします!
よりともさん、おはようございます。
了解です、向かいます。
入りました。
よりともさん いますか? 次交代で入りますか? 11:15戻ります
よりともさん 入れそうなら 書き込みお願いします もう一度行ってきますね
交換はやめておきますかね あとはゆーすそんの時間次第で調整し直します
よりともさん 周回おわりました。 みんなスタミナあるのかわからないですけど、 あとは任せました。
自分いったん離れます。 スレメンで ブラザーズ周回は 早いし楽です。 ガンガン周回いける時 まとめて行きたいですね。 フレポマックスでも関係なく。
としさん、バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊 自分午後から出かけるのでよりともさん、交代行けますか?
フレポさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポ&メタ周回ありがとうございました。 よりともさんお待たせしました。 スタミナは82ありますので立てられます。
あ💦了解です(^^;;
ではすみませんが一旦離れます🙇 また戻ったらお願いします(^^)
としさん、ゆーすさん、フレポさん周回ありがとうございました(^^)
了解です じゃーこのままメタ続けます あーきつすぎる💦
ゆーすさん 抜けるなら入ります
としさん 部屋立ておねがいします
としさん バイオレットさん よりともさん よろしくです。 抜けたくなったら合図で
了解です! お願いします
あれ?
終わりかと思ってました。 行けるなら部屋立てます。 よりともさん行けますか?
着替え終わって検索かけてます
向かいます
途中でフレポ埋めで違うの貼るかもですが よろしくです
立てました。
はい
スタンプ押せません。
フレポさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&メタ周回ありがとうございました。 スタミナがあふれるようなら聖堂で使う形にして55以上は残しておきますのでまた行けるようならお願いします。
としさん よりともさん バイオレットさん ブラザーズ 周回ありがとうございました。 レベ上げ 一気に終わりそうで助かります。 ダーマイベくる頃に レベ70から 上げていこうと思ってます。 部屋探すのも時間かかるし 入っても満室とかあるから、 また まとめて 周回いける時間あれば おねがいします。 いったん離れます。
もちよりさん としさん 金エビあざーす メシこれからなのでメシ落ちしまーす
としさん、フレポさん、よりともさんフレポ、メタ周回ありがとうございました(^^)
バイオちゃんが抜けちゃった ごめん 笑
すごい気合ですね。 自分はバトがレベル30以上になったのであとはパラもレベル30以上にしたら聖堂でまったり上げようかと思っています。 次のイベントが来るまでの平日の昼間なら時間があるのでよろしくお願いします。
良いですよ笑
壁|・д・)チラッ
やしゃまるさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^) 誰もいませんね笑
います
ブラザーズ周回行きたいです
行けます。
やしゃまるさん としさん いけますか? あと1人いれば いいな
やしゃまるさんは時間大丈夫ですか? 自分は夜ご飯作りたいので30分くらいですかね。
もちよりさんこんにちは(^^) レベ上げ行けますよ(・ω・)ノ
了解です 3人でもいいので いきましょ 貼ります 15:05
自分もそのくらいでお願いします💦笑
向かいます。
3人で周回していますのでどなたか周回できるようなら書き込みをお願いします。
こんにちは😃まだ枠ありますか?
枠あります。 今出発して次自分が立てるので検索していてください。
了解です!
フレポさん急用ですかね? 出発しました。
あ
同期中 くるくる
ねたろうさん 入ってるなら オッケーです。 眠気やばいので いったん落ちます。 また夜に
了解です。 お疲れさまでした。
枠あれば戻ります
16:00
フレポさん、やしゃまるさん、ゆーすさん周回ありがとうございました。 途中からご飯作りながらやっていたのでスタンプなし適当プレイですみませんでした。 でもブラザーズ倒せてよかったです。
皆さんがまだいけるのならば自分はいけますよ。 ご飯作りながらなので適当プレイになりますが。
もちよりさんとしさんゆーすさんレベル上げ周回ありがとうございました(^^) としさん時間押して来たかもだから終わりにしました💦 自分も遅い昼ご飯にします(^^) それじゃまた〜✋
やしゃまるさん、としさん、ありがとうございました😊 寝太郎、初の転生です(о´∀`о) 2やけど💦
そうやったんですか(´⊙ω⊙`) としさん、器用ですね(^^)
ゆーすさんは80って凄いね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
今日の夜ご飯はカレーです。 けっこう大変でしたが面白かったです。 スマホが汚れましたが(笑)
均等には上げてないのでバトマスのみですけどね💦 他はまだまだです💦 しかももう飽きてます(о´∀`о)
いけます
いいな〜カレー大好きです(´⊙ω⊙`)
無駄に天文80 70 50ですw
行きます? もう炒め終わって煮込み始めたので大丈夫です。 皆さん行くならいきましょう。 家にいるのが16時25分までとなります。
行きたいです
カレー美味しいですよね。 自分も好きです。
あ、フレポさんまだ続行可能やったんですね💦 もう落ちられたんやと思って寝太郎入れてました、すみません🙇
ゆーすさん、やしゃまるさん行けますか? やしゃまるさんはお昼ごはん食べてますかね?
ダーマ野良で 葉っぱ とくやく 使って 回復させたのラスゲ ガードされて 殺されましたw
に
いや、一度落ちていたので大丈夫だと思います。 書き込みは見ていました。 戻ってきましたが。
自分は行けますよ(^^)
たぶん 一瞬 落ちたと思います 3分ほど寝てたかもw
魔人ブーかw
笑笑
誰立ててください 向かいます
じゃあ立てますね。
はい
向かいます! やしゃまるさん、無理そうですかね?
16時25分まではスレ見れますので来たら対応します。
ではそれまで寝太郎いれます!
フレポさん、ゆーすさん、ねたろうさんブラザーズ周回ありがとうございました。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 次回は来週火曜日の10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん ゆーすさん 周回ありがとうございました。 最後同期中くるくる すいませんでした。 夜も周回いける人いれば、おねがいします。 いったん離れます
としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 また時間合えば周回お願いします! としさん、お疲れ様でした! 月曜は祝日やから火曜日になるんですね💦 また来週もお願いします( ´ ▽ ` )
としさん またー来週お願いしまーす 今日19時30分ダーマ持ち寄り行ける人いたら書き込みお願いします 出来れば2.3周希望です
あれっ もしかしたらもっちゃんダーマ鍵ない⁇ まぁそんときは扶養で参加だね( ̄+ー ̄)
|ωΦ*)コソーリ・・・ 今日もレベル上げって感じですかね...
うん メタ食レベ上げだよ やしゃちゃん参加出来たらよろしく 一旦離れるね
19時30分は微妙だな~(´Д`) ダーマは12本(#゚Д゚)y-~~ 天空は8本(#゚Д゚)y-~~ ロトは0本( 〃▽〃) やっちゃん、個人的趣味だけど、ドレアム、海王神、 シドー、スラリンのノーデス狙いたいな(゚ー゚*) 防具強化玉がいつも足りなくて困ってるから、 ノーデス報酬で欲しいかな(´Д`)ノ
梅田でふりふりしたらVRエリアだったよ。 みんな終わってるか?(; ̄ー ̄A
あっ!自分がクリアー済みだったみたいだ(; ̄ー ̄A
スタミナ1回貼れる分は行けそうです。 ダーマ1周なら オッケーです。 野良でもスタミナ回復できれば2周貼ります
もっちゃん 何時にinできるか時間読めるの? わかるなら教えて 適当に入れ替えでやっても良いし もちよりさん なりゆきでよろしくです
2周分のスタミナ確保できました。 ダーマ って 今 お得何ですか? シーズン2のメタブラ周回行ってる方が、経験値2倍で 3万〜10万もらえますけど。 期間終わってからだと 自分とよりともさん は 全キャラ カンストで ダーマ回れなくなるから、 今のうちに雫活ってことかな。 とりあえず 今日は2周 予定で待機してます。 19:30スタートだいぶ遅れると 1周だけになるかもですが、 よろしくおねがいします。
お得なんですか?
徳かどうかは💦 たまにはダーマも打ちたいなと 後ハグ鍵あればあとでも3キャラ同時にレベ上げも出来ますし それより全キャラ全職カンストしてプラスアルファがあるのかちょっと疑問になっているんですけど💦
一応レベ 70までは あげる方がいいので 70目標であげてます。 いつも鉱石イベ来た時 無駄にメタ食500個とか 消化させられるので、レベル上げもできるように あえてカンストせずに 3キャラ全70 が 今の目標です。 無料ダーマの経験値もやっともらえるから 嬉しいです
主力は魔王なりで 上げれるから、 補欠職から育てたりしてます。
もうin出来ます とりあえず先にダーマメタ食一周行ける人いないですかね 自分の他にフレアはキープしておきました
お疲れさま! 行けるよ!出撃!(´Д`)ノ
ちなみにフレアはいつでも断れる間柄なので ダーマ参加表明ぜひお願いしまーす
うっす もっちゃん 着替えて待機してるわー
着替えてきます
断ったらかわいそうだろw
準備オッケーです
遅い!着替え済みだ!( ̄ー+ ̄)
じゃー もっちゃん もちよりさん 自分 フレアで一周行って戻りましょう その間に誰かくれば一周終わった時点でメンバーチェンジで 部屋立てて待ってます
お前は誰だ!🔫(´Д`)ノ よっちゃんの文面じゃない!
向かいます もっちゃんさん フレアさん よろしくです。
笑笑
それは教えられない( ̄+ー ̄)
次の周回エントリーする人いたら書き込みだけお願いします 次2回目
こんばんは〜(^^) 20:30頃インになりますが、今日こそ天空行きたいので一緒に行ける方お願いします(^^) まだ書き込みのみです。
次3回目5分で終わるね
20時30分メンバーいなければ天空参加できますよ その前にダーマは打ちます?
天空いけます パラです
もうちょっとダーマ行って来まーす
もっちゃんさん 抜けるみたいなので ダーマ 誰かいける人 1人いますか? よりともさん 2周目 先頭貼ったばかりで、 あと3戦行こうか ってとこで解散してきました。
もちよりさん もっちゃん 周回ありがと もっちゃん何か予定か? また機会によろしくね
急用だ!(´Д`)ノ よっちゃん、主さん、フレアさん、ありがとう。 戻れたら戻ります(゚ー゚*)
あー大丈夫ですよ まだ30分まで時間あるから誰かいればダーマづつけても いなければ30分まで待機しちゃいます
いったん解散ですか? 20:40 ゆーすさん 天空行くなら それまで野良ってきます。 タイマーセット忘れずにかけておきます
よりともさん フレアさん もっちゃんさん ダーマありがとうございました。 いったん20:30まで野良ってきます。 20:40天空いける準備しておきます。 扇パラです
みなさんこんばんは(^^) 天空空きあれば入ります 足りてれば野良します(・ω・)ノ
あるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんばんは! よりともさん、フレポさん、やしゃまるさん、お世話になります!
準備できてます 20:30からでもいいですよ
わがまま言っていい 一戦目スパやらせて 落としたら二戦目は俺パラのやしゃちゃんスパにかえてよい?
落とした時点で変更
はい いろいろ 試したなら どうぞ
全然大丈夫です(・ω・)ノ 今日はパラしますね(^^)
試したいならです。
やしゃまるさん、俺パラするのでバトされませんか?
鍵一本しかないので 2戦目以降で貼りますね
いやです🙅♀️
俺は4戦目希望 やしゃちゃん 全知盾とブルー盾ってスパならどっちがオススメ
もちよりさん出して貰ったままなので連続で貼ります
笑笑 では自分バトで行きます、お気遣いありがとうございます(^^) 今から貼りますね!
よりともさん、了解です🙆♂️
分からないですね💦 ブルーは持ってないから どっちでもいいと思いますよ
お気遣いありがとうございます 気にしなくていいですよ
向かいます
はいよー 準備出来てます
スパありがとうございます(^^) 貼ってますので( ´ ▽ ` )
天空か~(゚ー゚*) レベルあげぐらいしかやることがな~い(´Д`)ノ 寝るか(゚ー゚*)
ラストにはだよ
ゆーすさんよりともさんもちよりさん天空周回ありがとうございました(^^) 魔神鍵ありがとうございます( ́ ́ิ∀ ́ิ )
もっちゃんこんばんは(^^) お疲れ様です
やしゃまるさん、よりともさん、フレポさん、天空ありがとうございました😊 最後に魔神鍵落ちましたね🔑 助かりました、またお願いします(^^)
天空6連ありがと ゆーすそん やしゃちゃん鍵多めにありがとう いろんなところでこだまが見れて楽しかった 周回早くてスタミナ回復しなくて焦った やっぱ ゆーすそんバトは早いね
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん 天空周回 ありがとうございました。 戦友かけ間違ったり、戦友間に合わなかったり、 ラジバンダリ 笑笑 立ち回りグチャグチャすいませんでした。 スパとバトの動き見ても まだ 覚えきれないです。 やること多くて大変だなって思います。 ももp 雫 鍵と まずまず 良かったんじゃないですかね。 今日は これで落ちますね。 また明日です。
もっつぁん、コメ気付かずすみません(^^;; お疲れ様です!
ありがとうございます、所々で凡ミスやらかしました(^^;; 懲りずにまたお手伝いお願いします( ´ ▽ ` )
いえいえこだま沢山ありがとうございました(^^) 死んでも石戻りだから気にしないでいいと思います 行ってくれて助かります\(^o^)/
そうですね(^^) メンバー集まって周回できるのがほんと助かるので皆さん行ってくれた事に感謝です🙇
このあとどうしますか(^^)?
いやーゆーすそんバトはやっぱり良いですよ 昨日は俺がバトだったからグタグタでした💦 やっぱスパはやしゃちゃんが上手いけど やしゃちゃんのスパ参考に出来るので前にスパやったときよりはずっと楽でした もちよりさんの意外性には脱帽ですが(*゚▽゚)ノ 今までの天空で一番ぐらいに面白かったかも 笑
よりともさんのスパ上手かったですよ(^^)
何処でも行けます( ́ ́ิ∀ ́ิ ) あと2回は貼れるよ(・ω・)ノ
もちよりさんお疲れ様でしたm(_ _)m またお願いします(・ω・)ノ
ほんとですか?💦 お世辞でもありがとうございます(^^) よりともさんのスパは天空に限らず上手いですよ、安心感あります( ´ ▽ ` )
お世辞でもうれしいよ いつもはどっかでやらかしちゃうけどね💦 3人しかいないね
野良さんいれてどこか行きますか(^^)?
天空野良でも結構やったけどミルドラスゲ抜けないつもりでいれば回復出来るし問題ないですよ(^^) 逆に拳王頭のバトさんそんなにいなかったし
行きますか(・ω・)ノ 誰か来ないかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ロトなら何回か立てられますよ ダーマでも良いですが
お任せします(^^) ロトはカギないです、すみません🙇
ダーマはカギあります( ´ ▽ ` )笑
やしゃちゃん ロトで良いの? ゆーすそん お友達さん入れます? 無理だったら11で一人入れるので気にしないでください
一戦だけですが私のお試しバトいかがですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ OKでーす 天空ですよね 連戦は出来ないですか? やしゃちゃん スパたのめる?
BIWAさんこんばんは(^^) お試しバトで何処に行かれますか?
ビワさん、こんばんは(^^)
もうそのまま行かない?
では自分パラで用意しますね(^^) スパはできません💦
みなさんこんばんは🌇 天空ですヾ(๑╹◡╹)ノ" さよなら大作戦でデスタは本体しか狙いません(ㆀ˘・з・˘) 野良では嫌われるので怖いですΣ(-᷅_-᷄๑) 石が少ない方いらっしゃったら取り下げますm(_ _)m
やしゃちゃん スパの着替え入ってるでしょ 俺パラの着替え入ってる 緊張するから着替え入ってるならスパ頼みたい💦
当然カンスト 手紙にも受け取れないやつがあります( ̄+ー ̄)
さよなら大作戦いい響きです( ́ ́ิ∀ ́ิ ) 石は大量にあるので行きましょう♪(´ε` )
みなさん、頼もしすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分より全然上手かったけど💦 そう言う事言うと自分が緊張してきたけどスパ準備します
やしゃちゃん スパ?パラ? 無理のない方で良いよ
ありがとう めっちゃうれしい 笑笑
パラ準備できました!
それじゃ貼ってもいいかな?
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
準備OKだけど俺立てようか
はーい(・ω・)ノ それじゃみなさんお願いします( ́ ́ิ∀ ́ิ )
みなさんありがとうございました😊 さよなら大作戦にお付き合いいただきありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良でやったらいいえスタンプされたり冷たい視線が痛かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 名前をりょうてムシにしてもダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさんよりともさんBIWAさん天空周回ありがとうございました(^^) BIWAさんさよなら大作戦いいですね( ́ ́ิ∀ ́ิ ) 早くて助かります♪(´ε` ) お陰様でカウントダウン入りました\(^o^)/
やしゃまるさん、よりともさん、ビワさん、ありがとうございました(^^) はやいっす💦1回あたり約10分ですね! 本物のバトは違います(^^;; もう恥ずかしくてバトできなくなりました(。-_-。)泣
これも早っ💦 途中 度々コンボのタイミングで電話なって 起点になってない 笑笑 破壊力に助けられましたヽ(´▽`)/
ゆーすさんのバトもめっちゃ早くて助かってますよ♪(´ε` )
さよなら大作戦、いいですね(^o^) フレポさんは石ないので、いらっしゃる時はいいえスタンプされるかもです。笑
カウントダウンですかヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しみです♪ ときどきピオリムの発動率すごかったですね((((;゚Д゚)))))))
りょうてムシ⁇ たぶん意味通じるのかな 笑笑 ゆーすそん適応すごいな デスタでこだま 俺だけじゃ気がつかなかった💦
実際竜神と変わらないですよ((((;゚Д゚))))))) ただアルスの特性でミルドはコンボ無くても一人でラスゲ飛ばせる確率高いので今まで一度もラスゲ飛ばせなかったことはありませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 竜神だと私ミスしますΣ(-᷅_-᷄๑)
やしゃまるさん、あと何回ですか?
アルスの特性のおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ" 超ギガブレードはデスピで事故起こしましたねΣ(-᷅_-᷄๑)
意味は通じると思うよ笑 いいえする人はノーデスか石使いたくないんだろうね・・・(・∀・i)タラー・・・
通じませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
なるほど!特性の恩恵で竜神とは全然威力がちがうかったんですね! ますますアルス欲しくなりました(。-_-。)
あと8回(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
本当に 意味通じるんだ💦 おれは何か昆虫の種類かと思った💦
稲妻の破壊力が違うのでミルドでは助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
((((;゚Д゚)))))))
マジっすか!! でも俺がまだ37回なので、あと63回残ってますよ( ´ ▽ ` )
(; ̄ムシ ̄)
抜き出し用の竜神はあるんですが、アルスは引けなかったんですよ…泣 ビワさんが羨ましいです(。-_-。)
逆に私は抜き出し用のドラゴンソウルがうらやましいです(ㆀ˘・з・˘)
┓(´o`;;;;)┏オーマイガー
ビワさん、また天空のお助けお願いしますね(^^) アルスの味を知ってしまったのでサクサクいけるのが魅力的です(^o^)
俺もアルス完凸出来るし竜神もあるよ( ́ ́ิ∀ ́ิ ) 拳王ないから完凸しないけど…ρ(・ω`・、) イヂイヂ
裏切り者ーo(`ω´ )o笑
精霊王装備って前回は有償ジェムかなんかだった? 俺もケンオウ頭欲しい もうでないのかな⁇
拳王欲しいよね笑 自分もこんなにバトパラが流行ると思わなかったからプレミアムは10連で武器出たから撤退しました(^-^;💦
拳王頭はロト紋コラボの装備なので復刻きてくれないと手に入らないです(ノ_<) 精霊王は現在開催中です(^^)
12月辺りに来てくれないかな?ԅ(¯﹃¯ԅ)
10連で引けたんですか(´⊙ω⊙`) 有償五回回して無償にも手を出しましたが剣とブルー盾は引けませんでした…泣
是非是非ご一緒させてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 他ではできないんです(ㆀ˘・з・˘)
羨ましいです((((;゚Д゚)))))))
ぐぁーーー毎度のパターンで欲しくなるコラボ商品だ 一点狙いで行くところまで行きたいと思ってたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヤオの方だよ💦
アルスはキッチリ50連しました( ́ ́ิ∀ ́ิ )
ビワさん ゆーすそん やしゃちゃん ちょっとメシまだだったんで一足先に落ちます また色々周回してください ありがとうございましたヽ(´▽`)/
あ、ヤオですね(^^;;
了解です〜 それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 ゆーすさんBIWAさんよりともさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みなさんありがとうございました😊 またご一緒させてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
了解です、自分はまだもうちょっとレベル上げ頑張ります(^^) お疲れ様でした!
何故かポテトが全然ないからコーンコロッケが作れない( ;∀;)
ポテトですか(^^;;笑
ゆーすさんスタミナ余ってるからサクラ行く? いくならあるだけ貼りますよ( ́ ́ิ∀ ́ิ )
いいんですか?! 友達も一緒にいいですか?
はい(・ω・)ノ それじゃ貼りますね(^^)
了解です!
ゆーすさんお友達さんサクラ集めありがとうございました♪(´ε` ) また暇な時行きましょう\(^o^)/ それじゃもう寝るね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、サクラ🌸ありがとうございました😊 友達も連れて行ってくれて感謝です! スタミナもありがとうございました! お返しは天空貼るのでまた明日にでも時間合う時に行きましょう(^o^)
はーい( ´ ▽ ` ) お休みなさいです💤🌙
もっちゃん もっちゃんが言ったなかでノーデスとれているのはドレアムだけだね 海王もノーデス可能かなぁーって思ってる 個人的には立ち回りがわからないから不安はある シドー スリランは厳しくない シドーは初回ぐらいであとは雫なしばっかりだからわからないけど 防具スキル 超7 大600 小700 超えてる
普通にノーデス狙って遊びたいのか 防具玉が欲しいのか inしてる時間がもっちゃんとは全然違うけどさ 防具玉欲しいだけならもっと効率よく取れるとこやれば良いし 遊びたいっていうのならタイミングが合えば付き合うよ かなり自信はないけどな( ̄+ー ̄)
8:00 フレポ かねて エビ周回いける人いますか?
もちよりさん おはよー え〜ん 泣 ダーマ行きたい こんな早い時間いないよね 誰か来ないかな
スタミナあまりないので 1周だけなら
野良ってきます 誰か来たら行きましょう 一戦終わるたび見にきます
うーん いないですね。 解散しますね。 また タイミング合えばおねがいします。
OKでーす 予想外に早起きしちゃったので2度寝しちゃいそうかな またタイミングが合えばよろしくです
絶好の星ドラ日和だ どこか周回行ける人いませんかー
今日は絶好のエビ祭りです。 みんなレベ上げ必死ですね
また夜にでも どこか行きましょう。 天空鍵はないので ロトかダーマか 神さま しんりゅう グランなど
今日は人いないねー💦 エビ⁇ 天空 ロトでも3万は経験値もらえないかな
もらえますけど、期間限定のうちに レベ70までサクッと終わらせようと思ってます。 70以降はあまり恩恵ないので、70なったら みんな魔王周回行きやすいのかも。 あとは 紋章集めに自分は 戻る感じですね。
はぐれブラザーズ出て来やすい場所 おすすめは 今のところ エビですか?
天空鍵一本ゲットしました。 夜周回行くなら いけます。
こんにちは(^^) 8攻略の【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】効率の良いレベル上げ(経験値稼ぎ)の方法は?にあります
バイオレットさん こんにちは。 ありがとうございます エビ でブラザーズ あまりでないのと コーヒー豆 カンスト3周目で ドロあまり美味しくないので 道具集めならしんぴの金具や いやしそう 落ちるとこでブラザーズ狙う方が 1石2鳥かなと 思ったんですけど。 ブラザーズ出なかった場合は 3万いかないから エビのが簡単で周回早いから(約3分) なかなか 他を探れずにいます。
おっ バイオちゃんだヽ(´▽`)/
ブラザーズのおすすめ は これだと思う場所 みんなに聞いてみたいと思いました。 アンケート。
よりともさんこんにちは(^^)
よりともさん バイオレットさん フレポ かねて どこか行きますか? スタミナ40あります
経験値upで今ならエビですかね⁈
お願いします! レベル上げも飽きて来たので行きたいです
たぶん3時間ぐらいかな 全職全キャラ50にした 100以上あったメタキン鍵 今は26 ハグメタは172あるけど 今はこれ以上上げるか悩み中 メタキンのメタキン出没率前回より全然出没するようになった
スタミナマックスです
やっぱりそうなんですね。
もちよりさん バイオちゃん クローソー捕まえたのでダーマ行きませんか?
頑張ってますね。 自分も全キャラ全職70まで まだ終わってません
いいですよ 行きましょう
凄いですね まだ3職完凸していないのでレベル上げ中です 延々と同じ事をするのは苦痛ですね
着替えてきます
良いです!
頑張ってはないトータル3時間ぐらいしかやってないので その時間が苦痛でしたが💦
70までであとは 守りとかHPとかわずかなので、 他を育ててます。 無料分の職業神も毎日あるので、 いやでも上がって行くので、3周年くるまでに カンスト終わるかなって感じですね。 3周年で転生4と鉱石イベくると嬉しいです
テレビ見ながら やったりしてますよw
だれか冥界ブレスと部屋立ててもらって良いですか
準備できました
冥界持っていきます
立てますね
あざーす入ります
お願いします!
もちよりさん ごめん 間違ってロト立てた💦 ダーマ立ててるよ ごめん
よりともさん クローソーさん バイオレットさん ダーマありがとうございました。 スタミナ22なので 回復したら いけます。 いったん離れます
着替えてましたw
あーいいねーレベ上げ以外は もちよりさん バイオちゃん ありがとうヽ(´▽`)/
うん ごめん 笑笑 ちょいちょいやる ダーマ立てたつもりなのにロト立てちゃってるてきな💦
よりともさん、フレポさん、クローソさんダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします!
エビでもよければ周回行きますか?レベ上げ目的
バイオちゃん また時間ずらしてかな また来まーす
ちょっと待って
時間空けて 18:00まで野良で スタミナ回復狙ってきますね。 18:00ダーマまた行ければ行きましょうか
いやダーマもう一周行ければ良いなと思ってたけどやっぱりクローソーがタイムアップだった 自分はエビまたの機会にお願いします 一旦離れます
はい
戻りました 今 スタミナ31 ダーマ4戦目なら貼れます
いないですね。 また後ほど
暇だね… 仕事帰りだからまた覗きます。
おー 確かに暇だー レベ上げは30分と気持ちがもたないし 20時ごろにまた来るよ(*´ー`*)
ツンツン!ツンツクツン!
もっちゃんさん こんばんわ 今 ウラドスラ お手伝い中なので後ほど。
来たよ 誰もいないじゃんヽ(´▽`)/
ワンワン周回してるよ。 ピオリミン、スクルトンがいいね(゚ー゚*)
ギガ?
そう。30秒ぐらいですぐに入れるし(゚ー゚*)
いらないよ ピオリミン難民になるから気をつけた方が良いよ ギガ弱いじゃん
経験値はショボいよ。3,000だからね。 ゲストでノーリスクだから贅沢は言っちゃいけない(゚ー゚*)
あっ ドロップね💦
ん?(゚ー゚*)ピオリミン、スクルトンがドロするんだよ。
何回かやったけど 他のものもドロップして ピオリミンあまり取れなくない?
ノーリスクなんだから贅沢は言っちゃだめ。 ドロしたらラッキーじゃん(゚ー゚*)
狭間、ファラオも、バトスパパラパラで行けるんだよね(゚ー゚*)
はい はい ヽ(´▽`)/
あーたぶん 調べたことないから 正確じゃないけど
もっちゃん ファラオもまだだったの?
さぁどうしよっか?(´Д`)ノ まぁ、よっちゃんの方が暇か!(´Д`)ノ 全魔王制覇してるもんな(゚ー゚*)
俺の未クリアー魔王の理由は2つ。 はぐ盾がない。 ひかり兜がない。 まあ、装備がないのは仕方ないね(゚ー゚*)
うん やっぱり狭間とウルノーガの時みたいに 魔王7体ぐらい来てくれれば2〜3週間遊べるのに
だよね(゚ー゚*) ダーマも飽きたし(; ̄ー ̄A
戻りました
主さん、乙!(゚ー゚*)
グラン行きますか? 鍵もちより出来ますか? あと1人いないかな
キリがなくなるしね 俺もないものはないでいいやと思ってる まぁ装備の理由で倒せなかったらドンマイかな
後一人誰か来ないかな~(*´~`*)
レベ上げ 楽しいですよ。 期間限定だから 今のうちに 上げまくります。
ポジティブ!(゚ー゚*)
ポジティブ!(゚ー゚*)
すげーな 笑笑 モチベ高っε=( ̄。 ̄;)フゥ
グランもちより出来るよ。 パラするよ(゚ー゚*)
自分は パラでも バトでもいいですよ。 スパはできません。 スタミナ溢れそうなので、ソロ天空一回消化してきます
あっ もっちゃん 俺の最近の楽しかったのは もちよりさんと天空 このタイミングでこだま入れてくるかって めっちゃ斬新で面白かったヽ(´▽`)/
おいおい(; ̄ー ̄A 主さん、ソロ行っちゃたよ笑
普通のことだろ 笑笑
主からしたら俺たちは、モルモット(実験台)だ(゚ー゚*) 被験体001よりとも(〃艸〃)
俺は違うけど バッチのために人柱にされちゃうからな 自由人だよ 笑
戻りました
あ まだ1人欠員ですね
暇だ! 誰か来るまで仕方ないね(; ̄ー ̄A スレ覗きながら、ワンワン周回するよ。
早いな あと一人が来ないけど3人でいく?
デスタ ラスゲこだまで瞬殺しないと ソロでも あわや 全滅しそうでした。 ソロで石戻り 久しぶりでした
俺も適当に過ごしてるわー
了解!(´Д`)ノ
一日一回の 宝箱イベ 忘れそうですね。 50個きっちり取り忘れ無いように注意です
21:00戻りですかね。 レベ上げしながら スレ見ときます
あと1人いますか。
主さん、無理っぽいね(゚ー゚*) そろそろ人を増やさないといけない時期かも(゚ー゚*)
こんなに過疎ってるのに、人気ランキング14位だよ。 見てる人は多いはずなんだけどな~(; ̄ー ̄A
そうですか。 3連休だから みんな 忙しいんでしょうね。
主は独り身?既婚者? 俺は独身だよ笑
こんばんは! 行けます。スタミナ103あります ご飯食べていました
人気ランキングってパソコンからしか見られないの?
ハウルは見終わったのかな?(゚ー゚*)
スマホで見れるよ(゚ー゚*)
バイオちゃんのメシ長っ 笑笑
えっ どうやって 説明が面倒なら良いや
見終わってますよ 明日も見ますよ
バイオちゃんは何食べたの?(゚ー゚*)
スレ同士の合併とか スレ立ち上げ当時から できればいいなとは思ってますけど、 なかなか みんな仲良くって難しいようで、 人数増やすのも 苦労しますよね。 今となっては ジェムもらえなくなってしまって、 若葉さんでも 今までなら歓迎でも、 レベルが同じくらいのメンバーの方が 周回できる ステージも合わせてずらく気軽に参加ってしにくく なりましたね。 前のジェム報酬に戻れば 3周年から新規の人でも お手伝いしながらフレポも貯めれたと思うんですけど。
えっ!笑。 何で明日も見るの?
素麺があるので素麺食べました
ノーコメントですw
明日はワンピースと仮面ライダーみます
バイオレットさん もっちゃんさん よりともさん グラン行きますか?
行けます
バトでよければ バトしますけど 誰か バトしたい人いれば どうぞ
揖保の糸!(´Д`)ノ
パラやります
えっと💦年齢不詳だ(; ̄ー ̄A
スパします
着替え済みだよ(´Д`)ノ
マンガ好きですよ ジャンプとマガジン見てました
バトで着替えました
俺もスパ着替えた ピオリミンはどっちでも良いかな
ふつうのピオリミンで行きましょう 3個持てるので
ん~(゚ー゚*) ソードアートオンライン見たかな? 面白いよ。
この前はピオリミンなしで行った気がしたから まぁ一応持ってくね
ドラクエ好きならはまるよ。 3部は10月からスタートするから、 1.2部あるから見ごたえあるよ。
一度 守備力弱い バトで行ってみます 初手ガードでも落ちそうなら 黄金盾に次回変えます 攻撃重視の装備で 行ってみます
自分から貼りますね 死んじゃうかもなので
待機中だよ。 いつでも出撃できるよ(゚ー゚*)
名前は聞いたこたはありますね
グランですよね?
面白いよ(゚ー゚*) 絶対はまるよ。映像も綺麗だし。
スタンプ押せないです
見て見ます
おーい 出撃しに来てくれー
もっちゃんさん部屋立っています
一回抜けて電源入れ直した方が良いかも 道具使えないときあった
たてなおすます
了解です すいません
不具合か(; ̄ー ̄A
もちよりさんは部屋立てておいてください バイオちゃんトラブルなので
よっちゃん、主さん、バイオちゃん、ありがとう。 ちょっと用事入ったから離れます(゚ー゚*)
もちよりさん もっちゃん バイオちゃん ありがと 竜神鍵落ちないね(*´ー`*)
もっちゃん またねー めっちゃ忙しそう 笑笑
よりともさん もっちゃんさん バイオレットさん グラン周回ありがとうございました。 30戦 竜神鍵ドロップ0個 4人判定あるのに 120分の0個です。 とうとう ドロップ率が0パーセントです。 100分の0も200分の0も 同じ0パーセントって なんかおかしいですよね。 そっか100分1だと1パー 200分の1だと0、5パー もう フレポは パッパラパーですね笑 パッパラパーのパーセントは あと何回グラン周回すれば いいものか。100体バッジもらうまで 落ちないかもw
わかった 100体までに 竜神鍵落ちない人に パッパラパーのバッジが裏設定であるんだ笑 さすが 運営ですね。
何を言ってるのかパッパラパーでわからない 爆笑 もちよりさん グラン周回ありがとヽ(´▽`)/
って言ってたら修正入って明日以降はバンバン落ちたりして。 明日も行ければ 調査がてら グラン行きたいですね。
よりともさん、もっちゃんさん、フレポさんグランありがとうございました(^^) 鍵も落ちてありがとうございます 竜神は落ちないですね
今日は この辺で落ちます。 明日は あまり日中インできないと思います。 朝か 夜 行ければ フレポ行きましょう
あっ確率操作ですか それは行けませんね( ̄+ー ̄) バイオちゃん守ってくれてありがとうヽ(´▽`)/
こんばんは(^^)
はーい もちよりさん おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました(^^)
あっ ゆーすそんだ 笑笑
お疲れ様でした お休みなさい💤
ゆーすさんこんばんは(^^)
いっそ グランの報酬は 選べる仕様に変更してほしいです
こんばんは
よりともさん、バイオちゃん、こんばんはです(^^) フレポさん、おかしくなってしまったんですね∑(゚Д゚)笑
笑笑
パルプンテ 誰か 唱えた? 犯人は 誰だw
いや もともとですね 大昔は気がつかなかったですけど(*´ー`*) この人たかさんと並ぶすごい人だと思ってましたヽ(´▽`)/
ゆーすさん 来たので どこか行くなら いけます。スタミナ40あります 待機してるいるなら、自分落ちてもいいですし
笑笑
ダーマとか行きますか?
グランでもいいですし
ダーマ行きますか(^^)? どこでもお任せします!
自分はゆーすそんに任せます
何処でも良いです!
ダーマ行きましょう。
着替えて来ますね
それ1番困るやつです(^^)💦笑 ではダーマお願いします! 100バッジほしいです!
冥界積みました 立てます
向かいます!
向かいます!
立ててます
ダーマってどんな装備で行ってたか忘れました💦 適当でいきます🙇
ゆーすさん バイオレットさん よりともさん ダーマ 周回ありがとうございました。 雫 ラッキーでした。 では ほんと 落ちます。 また明日です
よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、ダーマありがとうございました😊 66回クリアになりました。笑
フレポさん、お疲れ様でした(^^)
よりともさん、フレポさん、ゆーすさんダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします!
ゆーすさん ダーマバッジまだとは 意外でした。 鍵はたくさんあるので また行きましょう。
ありがとうございます(^^) ダーマよく意味がわからんので苦手なんです(^^;;
ゆーすそんはまだそんなものなんですね 自分たちは毎日10回ぐらいづつは最低打ってたんで相当数やってますね 光頭ないときはバフかけてからラスゲ入ってました もちよりさん おやすみなさい💤 バイオちゃん またまた周回ありがとヽ(´▽`)/
ゆーすそん 来たばっかりだけど 自分もメシ食べて落ちます ゆーすそん バイオちゃん おやすみなさい💤 また明日ヽ(´▽`)/
そうなんですね(^^) スレメンさんみんなダーマバッジ持ってますもんね💦 またレベル上げお願いします( ´ ▽ ` )
よりともさん、了解です🙆♂️ 自分はまだ野良しながらちょこちょこ覗きます(^^) やしゃまるさん来たら天空とか行きたかったんですけどね!
みなさんこんばんは(^^) 天空行きたいけどメンバー足りないかな?(^-^;💦
魔神討伐100じゃなく魔神鍵100になりそうです でも天空行きますよ(; ̄ェ ̄) おやすみなさい
うぁっ やしゃちゃんだー💦
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
よりともさんゆーすさんこんばんは(^^) もう落ちる所ならお気になさらず笑 また明日お願いします(・ω・)ノ
メンバーいれば一周だけ行けますヽ(´▽`)/
やしゃまるさん、天空メモリアルはあと8回ですか?
そうです( ́ ́ิ∀ ́ิ )
よりともさん、ありがとうございます(^^)
バイオちゃんいます?
あと1人いなくない?( ;∀;)
一応友達に声かけました( ´ ▽ ` )
よりともさん自分パラしてもいいですか?
ありがとうございます(〃▽〃)
バイオちゃんはいないの? 自分はどっちでも大丈夫なので行きたい人いればメシ食べます
あっご飯まだなら気にしなくていいですよ💦
えっ 疲れたから俺が行くときは俺がパラでも良い?
バイオちゃん、いたら遠慮せず来て下さい(^^;;
あっはい行けるならスパします(・ω・)ノ
別に終わってから食べるから お友達さんとバイオちゃんが行けるなら落ちるね
よりともさん魔神鍵100近くあるの? 自分は30本あるからいずれもちよりお願いします\(^o^)/
よりともさん、お気遣いありがとうございます(^^) 友達は人数足らずの保険なのでよりともさん、バイオちゃん行けるなら気にしないで下さいね💦
バイオちゃん、落ちたみたいですね💦
80本💦鍵はあっても装備がないんじゃ(; ̄ェ ̄)
凄い∑(゚Д゚)
じゃーお友達さん入ってもらって行きますか 自分バト専門にパラします
ゆーすさんお友達行けるならお願いしていいですか? あまり遅い時間まで出来ないので💦
了解です🙆♂️ ありがとうございます、友達はパラしかできません💦
それじゃ貼って待ちますので(・ω・)ノ よりともさんゆーすさんお友達さんお願いします♪(´ε` )
自分バト、友達パラで準備完了です🙆♂️
了解です!
OK
よりともさん、ご飯食べてないのにすみません🙇 ありがとうございます!
やしゃまるさん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 やしゃまるさん、あと4回ですね!
よりともさんゆーすさんお友達さん天空周回ありがとうございました♪(´ε` ) 魔神鍵もありがとうございます\(^o^)/ 1戦10分かかってないんじゃない? サクサクで助かります(^^)
よっしゃー!!! 炎剛のこん引けたーーー!!! 魔神パラ頑張ります(^^)
やしゃまるさん、こちらこそです(^^) よりともさんがこだまパラしてくれるのでサクサク行けました( ´ ▽ ` ) よりともさん、ご飯遅くなってすみません🙇 助かりました!
はい(^^) 明日も時間合えばお願いします\(^o^)/
やしゃちゃん ゆーすそん お友達さん 周回ありがとうございます お友達さん 天空もロトも行けるんですね すごいっす ゆーすそん 言い訳しておいてください 今日は疲れちゃって打ちミスが多かったと💦 普段は上手いんだって(; ̄ェ ̄) が楽しかったしドロップもあったし周回したかいがありました ゆーすそん やしゃちゃん お友達さん 今日は落ちます おやすみなさい💤 またよろしくお願いしまーす
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 羨ましいですԅ(¯﹃¯ԅ)
俺明日巡回の仕事なんです。゚(゚´ω`゚)゚。泣 メンバー揃ったら気にせず行って下さいね(^^) どうせ俺のメモリアルまで付き合ってもらいますから( ´ ▽ ` )笑
よりともさんご飯まだで疲れてるのにありがとうございました♪(´ε` ) また明日お願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっそれじゃ明日はゆっくりさせて貰います♪(´ε` ) 最後にスタミナあるだけサクラ行きますか?
勿論分かってますよ(^^;; 多分腹減りすぎて(´-ω-`)←こんな感じになってるんだろうなと思ってました💦笑 遅くまでお付き合いしてくれてありがとうございました😊 ご飯🍚食べて早く休んで下さいね(つД`)ノ
ゆーすそん おめでとうです㊗️ヽ(´▽`)/ メタスラのこんで魔神が戦えるなら僕も引くんですけどね(; ̄ェ ̄) じゃー本当におやすみなさい
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます! でも、ダルマポテトはいいんですか?笑
ポテトと半分づつ行ってもいい?
はい(^^) 魔神鍵は よりともさん、80本 やしゃまるさん、20本 俺14本 アウディさん、??本 めっちゃ行けますね( ´ ▽ ` )
了解です🙆♂️ 寝太郎立ち上げますね!
自分は30本だよ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
それじゃ貼って待ちますね(・ω・)ノ
ゆーすさんお友達さんサクラとポテトありがとうございました♪(´ε` ) ポテト付き合わせてすみません💦 助かりました\(^o^)/ 明日も仕事なのでこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんお友達さん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、今日も天空とサクラダルマ周回ありがとうございました😊 おかげさまでめっちゃ増えました( ´ ▽ ` ) またお願いします! 遅くまでありがとうございました、お休みなさいです💤
エスターク紋章集め 終わってない人いたら 持ちより周回しませんか? 上は会心と 下は封印が まだないので、 マルチ地図埋めかねていければ お願いします
とりあえず 8:00まだは 野良しながら 見に来ます。
までは
あら!たった今、埋め終わった(; ̄ー ̄A でも行けるよ(゚ー゚*)
全部 地図終わったんですか?
主は居ないのか?自由人だ!(´Д`)ノ 伝説たてれるよ。
そう。
とりあえず フレポかねて エステ 超級 貼れます たぶん 伝説も超級も同じ72pだと思うので
了解!(´Д`)ノ
エスタw
貼ります
出発しました
伝説は120pでしたね
主さんは後何が埋まってないの?
まだたてれるよ(´Д`)ノ
まだたてれるよ(´Д`)ノ
もっちゃんさん フレポありがとうございました。 2人なのに ジェム砕いたでしょ。 もったいないのにすいません。 フレポ端数でもよかったですよ。 ほしい紋章はあいにく落ちませんでしたが、 伝説で120p埋まるのがわかったので、 紋章まだの人いたら 周回行けるといいですね。 他の4精霊の紋章もまだ集めきれてないので、 とりあえず今日はエステ紋章中心に野良ってきます。
上の会心 と 下の封印です
お気遣いありがとうございます。 大丈夫ですよ。 野良でなんとか頑張ってみます。 スタミナもったいないので。 またスレメンさん フレポ行ける人いたら 紋章集めのフレポ行ければいいかなと思います。 レベ上げ 雫活 ロト 天空も 夜行ければ行きましょう
エスタ部屋少ないから入り図らいんじゃないの? 紋章ねらいなら超級が良いかもね(´Д`)ノ
ですね
了解(´Д`)ノ
地図埋めの今なら 少しは行けるかなと思います
ありがとうございました
頑張って下さいな(゚ー゚*) しかし、やることが無さすぎる(; ̄ー ̄A
今更だけど、進化の結末は何状態なのかな? 呪い?(゚ー゚*)
暇だ…… ヨシ!トラップを仕掛けよう! 幻エスタ、魔王エスタ部屋はを立ててうっかり 迷いこんできた奴を連れていく遊びをしよう(〃艸〃)
休み
だから 休み解除の装備がいいです。 100パー休みなので 休み無効装備が 行けるかはわかりませんが、 耐性を考えると、炎龍神上がベストかな
休みなんだ(゚ー゚*) 休み体制100%なら進化の結末は無効⁉
持ってるよ(゚ー゚*)
ルビ鎧上は無凸なので どちらがいいか わかりません
休み 耐性 スラマンでいけばどうかはわかりませんが、 試してみるのもいいと思います 竜騎士頭 エンデ上 ドレアム下 勇者盾 ブロック魔石など アバンしるし 死ぬかもですがw
着替えた!試したい! 伝説立ててよいかな? それとも超級?
超級でいいんじゃないですか? s
結末は同じだと思いので。
超級立てる。
ちなみに 上紋章会心 出ました。 あとは下 封印でとりあえずコンプです
向かいます
おはようございます😃 自分も紋章まだなので行きたいです!
もっちゃんさん、フレポさん😊 おはようございます☀ お時間ありましたら、ヘンデク、キンのエスターク初級からの解放をフレポ兼ねてお願い出来ますか? フレポ埋まるまでこちらで立てます☺️
ゆーすさん😊 おはようございます☀ 下げま☺️
😅 下げます‼️
ヘンデクさん、おはようございます😃
ゆーすさん☺️ ヘンデクで初級、上級、超級まで立てるのでお時間あればお付き合いを。
久しぶりだ!(´Д`)ノ 行けるよ!(´Д`)ノ
もっちゃんさん☺️ おはようございます😃 よろしくお願いしまーす☆
もっつぁん、フレポさん、おはようございます😃
は~い(´Д`)ノ
もっちゃんさん エスタありがとうございました。 連続で 持ってなかった紋章 上 会心出て嬉しいです。 超級で 進化の結末 休み解除の確認で部屋立てしたのに、 野良さん火力すごくて ラスゲ飛ばし笑笑 ウケましたw 伝説で自分解除したのわかったと思うので、 休みです。 あとは無効にできるかどうかは やったことないので わかりません。 野良で試してきます
行きたいです
ゆーすそん、おはよー(´Д`)ノ
フレポさん☺️ おはようございます😃 すいませんが初級から超級まで立てます。 でスタミナ枯渇😅 2333でもっちゃんさん、ゆーすさん、フレポさん。 お待ちしてまーす☆
おはようございます
向かいます
ではヘンデクさんから貼れるところまで貼ってもらって終えたら任せた!して下さい自分伝説2回貼りますね(^^)
もっちゃんさん、フレポさん、ゆーすさん☺️ ありがとうございました〜😄 紋章どれも持ってなかったので嬉しいです😆 ゆーすさん、スタミナもありがとうございました🙇♂️
もっつぁん、フレポさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん ヘンデクさん もっちゃんさん エスタ周回 フレポありがとうございました。 持ってなかった紋章落ちてコンプできました。 休み耐性モリモリでも休みますね。 こだまでラスゲ飛ばしが正解です。 この後 しばらく離れます。
ふ~ブレード連撃はスカッとするな!(´Д`)ノ ヘンデクさん、ゆーすそん、主さん、ありがとう。 ところでヘンデクさんは40バッチどうするの? やるべきことが見つかった( ̄ー+ ̄)フフフ
ありがとうございました😊 制覇スタンプされてましたね☺️ 良かったです。
40バッチ😮 プレイスキルと装備なしです( ・ิω・ิ) この間、行けてないの書き出して見ましたが… ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
男なら~さらしを巻いて~( ̄ー+ ̄) さぁ40バッチへ、レッツラゴー(´Д`)ノ
笑笑 いつもありがとうございます😊 もっちゃんさんの全魔王が終わったら( ・ิω・ิ)
ヘンデクさんは幻装備、集まってますか? ドレアム、エスタ、しんりゅう、幻竜、かみさま? カギが余りまくってる(; ̄ー ̄A
竜神だけは1本しかな~い(´Д`)ノ カギ落ちないもん(*T^T)
エスタークと神様がまだですね☺️ 後は 一式は完凸持ってます😊
行けるよ!(´Д`)ノ 時間あるなら?
ゆーすそんは緊急入ったかな?( ゚д゚)ポカーン
10時15分頃まで時間あります☺️ その後買い物で。 15時ぐらいから時間出来るかも🦆って状況です( ・ิω・ิ)
いますよ(^^) 自分は9:45分くらいまでしかプレイできないので気にせず行って下さいね💦 さすがに4戦は無理です(^^;;
ゆっくり、じっくり魔王を倒して行こう(゚ー゚*)フフフ 15時からがいいかもね:*(〃∇〃人)*:
今ちょうど4人でもし来れる人いても来にくいと思うのでどうせ仕事やし自分落ちますね(^^;; エスタ周回ありがとうございました😊 またお願いします🙇
ゆーすさん、仕事頑張って👍 もっちゃんさん、ゆーすさん☺️ また後で時間合えばお願いしますね😊 もっちゃんさん、質問に未クリア送っておきますので、私が⚰でも行けるのをお願いしまーす笑笑 それでは、また時間出来たらきますね〜。 ありがとうございました💨
ありゃ?そう言えば、よっちゃんがいない? とうとう嫁に愛想つかされて刺されたかな🎵(゚ー゚*)フフフ バイオちゃんは、ソードアートオンライン見てるかな?
ありゃりゃ誰も居なくなった(; ̄ー ̄A ビール🍺飲みながら勉強でもするか!🍺(´Д`)ノ
神さま げんりゅう は 100体終わってないので 興味あります。 装備まだ集めきれてない人 優先で、 集め終わった持ち寄り周回お願いします。
死んでねーよ💢 いま起きたんだよ
もちよりさん おはよう(╹◡╹)♡
皆さんおはようございます! ソードアートオンラインまだ見てませんが検索したら面白そうですね
バイオちゃん おはよー 昨日は寝落ち?あの後 天空いったよ みんな15時にしか来ないのかなぁ〜
よりともさんおはようございます(^^) あの後いつの間にか寝ていました 天空の鍵5本溜まったのでメンバー揃ったらお願いします 天空の鍵は5本たまりましたのでまた
鍵3本です
エスタの地図終わったの? 俺は終わったけどバイオちゃんがまだのところ立てれるよ 上の混乱持ってないからそれだけ1枚欲しい
地図終わりました 紋章はまだです
超級か伝説行く? 行くならどっちが良い?
紋章なら超級で良いです
フレ専で立てても良いかな 3分後
ありがとうございます! 向かいます
超級の人へんな人多いね 笑 あー紋章でない バイオちゃんがどのくらい後 紋章必要かわからないから引き上げてきた あと紋章はどんな感じ?
よりともさんありがとうございました(^^) スタミナたくさんありがとうございます。 無い紋章出ました、ありがとうございます。
紋章出ないですね 伝説の方がいいんでしょうか? 紋章上はかいしんと下は封印です。
あー俺は伝説しか打ってなかったからわからないんだ 休憩する? それとも連続で立てようか?
紋章落ちないですよね 焔龍神のよろい初めて装備して見ましたけど全然解除しないです(^^;;
お昼なので休憩しませんか⁈ またお願いします!
そうだね 俺もお昼ごはんにする またねー(*゚▽゚)ノ
了解です! またお願いします。
こんにちは😃 紋章集めとフレポ兼ねてエスタ貼りますが行ける人いますか?
ゆーすさんこんにちは(^^) 行けます
バイオちゃん、こんにちは😃 ありがとうございます!
集まらなくても20分に部屋立てますね( ´ ▽ ` ) 超級でも紋章って落ちますか?
もっつぁん、ナイスタイミングです🙆♂️ お願いします!
あれ?バイオちゃん…?
ありがとうございます! 超級も落ちましたよ。紋章何処が落ちやすいのかちょっとわからないです
もっちゃんさんこんにちは(^^)
バイオちゃん、寝たかな?(^^;; とりあえず出発します、これたらきて下さい。 もっつぁん、やしゃまるさん来てくれてます。
貼ってるので来て下さい。
行きます!
この後 もっちゃん ゆーすそん やしゃちゃん 時間ある? あるならエスタ立てたい 伝説?超級?どっちがいいの
よっちゃん、待たせたみたいだね(゚ー゚*) ゆーすそん、やっちゃん、バイオちゃん、ありがとうね。
伝説でよいんじゃないかな(´Д`)ノ
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんフレポありがとうございました 時間切れです💦 仕事に戻りますね✋
バイオちゃん、もっつぁん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊
やしゃちゃん またねー
よりともさんすみません💦 夜にでもまたお願いします(・ω・)ノ
バイオちゃんとゆーすそんは時間あります?
ゆーすさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました!
よりともさん、すみません気付きませんでした🙇
今回のブレード対決はおれの勝ちかな?( ̄ー+ ̄)フフフ バイオちゃん!判定を!(´Д`)ノ
すいません、私も気がつかなくて。 行けます
2333立てます ゆーすそんも時間あったらお願いします
了解です!
プレード何方も良かったですよ 羨ましいです
もっつぁん、よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 紋章全然出ませんね💦 またスタミナ回復したら貼るので付き合って下さい🙇 では仕事に戻ります( ´ ▽ ` )
よっちゃん、ゆーすそん、バイオちゃん、ありがとう(´Д`)ノ
今回のパラ対決は俺の勝ちかな?💦(; ̄ェ ̄) バイオちゃん!判定を(´༎ຶ༎ຶ)
よりともさん、ゆーすさん、もっちゃんさんありがとうございました(^^) 紋章全然出ないですね
判決!被告人よりとも氏、有罪!懲役3年(´Д`)ノ
ゆーすそんに悪いから答えなくて良いよ( ̄+ー ̄) デスタ一戦10分やってられねー
おい 初犯だぞ 実刑は辛い せめて弁当つけてくれ〜(つД`)ノ
さぁ!コンビニ行って来よう(´Д`)ノ 酒🍺、たばこ🚬、切れたから(#゚Д゚)y-~~
何方も良かったです 戦盾ありがとうございます
だよね だよねヽ(´▽`)/ バイオちゃん 優しいね
バイオちゃん、弁当の意味わかる?(゚ー゚*)
のり弁当ヽ(´▽`)/
休みは🍺結構呑みますか⁈
ちがうだろ( ̄ー+ ̄)やはり初犯じゃないな
弁当って⁈
飲むよ~🍺(´Д`)ノ
調べたら隠語なんですね
起訴猶予2回 不起訴6回 前科なしでーすヽ(´▽`)/
いや(; ̄ー ̄A 普通の人は執行猶予2回、不起訴6回なんかないよW
執行猶予じゃないよ(; ̄ェ ̄) フレアとかクローソーは全然真逆だけど 俺のまわりは多いかなぁ〜
楽しそうだね🍺(´Д`)ノ さあ出掛けるか( ̄ー+ ̄)ヘンデクサンコナイシネ
みなさんこんにちは。 少し時間ができたので来ました。
みなさんいなくなっちゃいましたね。 エスターク野良ってますね。
としさんこんにちは(^^) 今もっちゃんさんおすすめの動画見ていました 誰か来たら何処か行きますか
バイオレットさんこんにちは。 誰か来るのを待ちますね。 遅くても17時までしかできないのと急にやめなきゃいけなくなるかもなのと紋章がまだなのでエスタとかが気が楽でいいです。
としさん こんにちわー 自分もエスタ行けます!
よりともさんこんにちは。 スタミナ88あるので伝説なら2回立てられます。 今野良で伝説入っちゃったのでしばらくお待ちください。
紋章 本当出ないです 伝説が良いのですか?超級が良いのですか?
こんにちは(^^) お願いします!
紋章はどっちも変わらない感じですね。 超級でも伝説級でも上級でもいいですよ。
としさんが紋章で良さそうなところ立ててもらって良いですか 続きます
ただいま!補給🍺完了!(´Д`)ノ
では確率的に一番高い伝説にしますね。 これから立てます。 海賊でバフかけます。
もっちゃんさんこんにちは。 エスタ伝説行けますか?
行けるよ♪(´ε`*)
すみません。 エスタはゲストしかやっていなかったようなので初級から立てます。 上級以降は紋章落ちますのでよろしくお願いします。
了解でーす
|д・) ソォーッ… ごめんなさい(>人<;) 買い物が長引きました🙇♂️ が、揃われてるようですので☺️ また、来ますね( ・ิω・ิ)
もっちゃんさん( ・ิω・ิ) すいません🙇♂️ 小さい文字どうやって⁉️ 見落とすところでした😅
としさん もっちゃん バイオちゃん 周回ありがとう 混乱だけ欲しかったのに これいじめだよ もう諦めようかな 泣
デクさん こんにちわー
バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポ&エスタ周回ありがとうございました。 3人分の紋章まであと2つとなりました。 1つはどうでもいいですがもう1つは取っておきたいのでまだまだ周回しないといけないですね。 色々な人が集まる野良に比べると皆さんの火力がすごいので圧倒的に楽に周回できました。 今日はこの辺で失礼します。 ヘンデクさんお待たせしました。
ヘンデクさん、今終わりましたよ(´Д`)ノ 急いでいなければ次の機会にお願いします。 酔ってきてしまっはた🍺(´Д`)ノ トッシー、バイオちゃん、よっちゃん、乙! しばらく離れます(´Д`)
としさん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました(^^) 紋章下の方は一通り揃いました フレポとスタミナありがとうございました
ヘンデクさんこんにちは(^^)
フフフ…混乱は3つあるよ( ̄ー+ ̄)
くそーーーーなんてことだ バイオちゃんはコンプしてよかったね! じゃー一旦離れまーす(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます! 上の方はまだです
こんにちは😃 としさん、もっちゃんさん☺️ 又、お時間ある時にお願いします。 ★よりともさん、バイオレットさん☺️ キンでエスターク超級4回立てますので、お時間あればいかがですか? 後落ち予定😅
ありゃ😅 よりともさん、落ちられたかな😅
どこかフレポかねて行ければお願いします。 枠なければ 野良ってきます
フレポさん😊 こんにちは😃 皆さん落ちられたかも⁉️
今 いるのは バイオレットさん ヘンデクさん としさん もっちゃんさん よりともさん かな。 フレポまだの人 いけますか? 紋章エスタでも オッケーです。 指示待ちしますね
あっ もちよりさん デクさん 行けます! どっちでも良いですが
フレポさん😊 行けます‼️ キンは待機でも良いので。 少し待ちますね☺️
ヘンデクさん、フレポさんこんにちは。 誰もいなければエスターク超級行けます。 終わった後しばらく書き込みできなかったらごめんなさい。
よりともさん😊 こんにちは😃 エスタークの紋章集め⁉️混乱狙いですかね。
はい 欲しいのは欲しいです 半分諦めてますが💦
としさん☺️ こんにちは😃
もっちゃんさん 以外は まだ フレポ誰とも行けてないです
超級か伝説1回立てられます。 キンさん入れるなら自分は行かないのでフレポさんとよりともさんと行ってください。
2333エスターク超級立てますね😊 キン補欠にするので、スタミナすいません🙇♂️ フレポさん、よりともさん、としさん。 お待ちしてまーす☆
超級立てました
ヘンデクさん としさん よりともさん 自分で エスタ紋章集め行きますか? バイオレットさん フレポ埋まってるようなので 待機してもらっていいですか?
じゃー入りまーす
向かいます
着替えます
お願いします。
前回会心紋章出なかったら今回会心紋章落ちまくりですね
了解です! 夜でもよければまだフレポさんとまだの方が来ると思うので夜にしますか⁈
よりともさん、フレポさん、としさん😊 ありがとうございました😊 スタミナも感謝\( ˆoˆ )/ 紋章落ちませんね😮
としさん ヘンデクさん よりともさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん バイオレットさん 待機ありがとうございました。 紋章落ちないですね。 倒し方で ドロップ変わるから 強すぎて落ちないのかな
バイオレットさん🙇♂️ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、フレポさん、よりともさんフレポ&エスタ周回ありがとうございました。 やっぱり伝説のほうが紋章が出やすそうな気がしますね。 では、失礼します。
倒し方でドロップ変わるなんて聞いたことないですが、あるんですか?
もちよりさん デクさん としさん 周回ありがとです もちよりさん いつものように運営さんにブツブツ言ってくれ 混乱の紋章確率操作してるとユーザー離れしますよって よろしくお願いします(; ̄ェ ̄)
笑笑 お願いします🤲 それでは、離席します💨 皆様ありがとうございました😊 としさんと休日にも周回できて良かったです‼️ もっちゃんさんも酔いが覚めたらお願いしますね〜😊 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラクエ9では 種集め よく倒し方 研究されて 種ドロップ 集めたものです。 賢者で肌 ステータス全部999で 魔王 殴ったりしてました。 星ドラでも 道具大成功とか 星5確定のパーセントは 決められてるとは思いますが、メンテなど 生物の ゲートなっているので 簡単に修正されてしまいますね。 でも 多少は そういうシステムは 残っていそうだと 思うんですけど。
そうですね 会心前回0なのに 今回4連続ですから ほか3つ揃ってないとこ埋めたいのに。 てか 6かけ3の18週で 均等に もらえるようにすれば いいんじゃないですかね。 だったら スタミナ砕いて 期間最終日かけ込みでも 確定で6戦すれば1セット揃えるなら300ジェムぐらい 砕くでしょ
賢者で肌か
あれ?裸
とうこんうち 懐かしい
ゲームw
次スレ作ってきます
あー、そういえば乱数調整とかあった気がします。 もう覚えてないですけど。 では、本当に失礼します。
おつかれ様です
ちょっと早いですけど 次スレ もちより 117 作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/201776
グラン 天空 ダーマ どれか行ける人 いますか?
フレポさんこんばんは(^^) 行けます
こんばんは
20:00からで行きましょうか。 あと2人来ないかな。 ちょっとだけ離れます。 20:00予定で どこか行きましょう
了解です!
もし20:00誰も来なかったら フレポかねて レベ上げエビ周回行きましょうか? スタミナ落ちるかもですし。 誰か来たら ダーマ グラン 天空 神さま?とか 決めましょ。
誰も来なければ金エビでオッケーです
はい
20時来れます 自分は金エビは入らなくても大丈夫ですか
よりともさん と フレポは 終わってますけど レベル上げ 部屋探すの 大変なら 行きますか? 3人で 金エビ周回でもいいですよ。 エビ こだまかけたら 瞬殺できるか 試したいから 秘剣にこだまかけて よりともさん 攻撃で やってみましょう
ごめんなさい 金エビ以外なら参加で💦 でももう一人いなそうですね
あれ そうですか。
バイオレットさん エビ行きましょうか。 よりともさん エビ行かないらしいので
また 誰かいそうなら ピサロ引き上げスタンプで 戻ってきましょう
こんばんはー お久しぶりです。 天空バトパラ以外なら参加したいです!
ティアさんこんばんは(^^)
ティアさん こんばんわー
天空行きましょうか? 自分 パラしかできません
ちなみに金エビ?ってのも行ったことないですw オススメの属性とかあります?
てことは スパ 一択ですかね?
エビは 会心もりもり 道中 一撃で倒せるので 最後のエビ こだまで瞬殺できるか 挑戦したい ところでした。 4人いるので てんくうでもいいですよ
天空行くならガイアーラ海賊で遊びたいな♪ バトパラするならグランでお願いします。
じゃ グランにしますか
適当でいいなら魔戦で遊びます(笑) 連斬クロスって3コンボになるのかな?
グランは 職業なにで行きますか? 自分は バトかパラです
グランで オッケーですか?
よりともさん金エビ以外の希望みたいなので、レオかグランがいいんじゃないかな?
私はOKです! グランをサクサク回すなら私パラのほうが無難かな。
グラン 行きましょう よりともさん スパ 自分 バト バイオレットさん ティアさん パラ 道具 自分 石 葉っぱ ピオリミン スクルトン 持っていきます
着替え終わったら 立てますね
グランならパラやります!
グラン ダーマどっちでもOKでーす グランならスパかパラが良いでーす 終わったら金エビ何回かは行っても良いですよ 行ったことないのであまりわかりませんが
ティアさん グラン 職何が良いですか?
着替えます
パラに着替えました! スパお願いします!
グラン立てます
行ったことないんですか もったいない
OKでーす 着替えました
お願いします!
部屋2333で立ってます
レベル上げはメタ鍵のほうが効率いいからね。 マルチはフレポついでって感じじゃない? グラン続きます♪
ごめん、ちょっと再起動してきます!
バイオレットさん、非戦盾時で98%、戦盾時でも99%しか休み耐性ないですよー 私の耐性低そうに見えるけど、戦盾していないときでも無効なのでよければ参考にしてみてください。
めっちゃグラン退屈だったですよね スパやっても退屈だったのに パラ余計退屈ですよね 笑笑 しかも鍵ドロ悪いし 泣
周回お疲れ様でしたー! びっくりするくらいなーんにも落ちませんね… リダボもどこかの帝王でした。
バイオレットさん よりともさん ティアさん グランでフレポありがとうございました。 グラン 周回して一度も竜神鍵 落ちません。 どないか しとります、、 フレポです、、フレポです、、落ちないです、、
ティアさん今気がつきました 装備見なかったのでまた教えて下さい
自分は神竜です メモリアル130本目( ̄+ー ̄) ぐぁーーーー
もういっそのこと グラン鍵 3本使用したら グラン上級のステージで 竜神鍵 ドロップ確定にしてほしい。 なんで運営 ユーザー楽しめる仕様になるしないんだろ。
グランはどうせ楽しくないので周回速度優先でOKです(笑) 回復は間に合っているのでマラー1個にして赤スキル付けてみるとか?
何%とかわかるのすごいですね💦
フレンドリフトを参考にします ありがとうございます
レベル上げ エビ 22:00ぐらいまで 行ってみますか?
チャークラ やっぱり 慎重に使わないとですね。 いてつく追い越したら 2周目も 追い越されて 相当きつくなります すいません
フレポさん、よりともさん、ティアさんグランありがとうございました(^^) ドロ悪いですね(^^;;
竜神鍵 落ちたことないです。 リダボと モガ振りの2回だけ
エビ行きましょうか?
エビってバトはいらないんですよね?
いえいえ、グレイグヘアーとかちょっと遊びを入れているのでw とりあえず上にはオロチの炎が最適だと思いますよ。 下はドルマゲス辺りで。 頭と盾、どちらかのボーナスで5%取る感じかな。 重ねて15%にしても意味ないので。 アクセにグランなら頭で休み(ドルマゲス) アトモスなら盾のヘルバオムがいいかも。 これにオロチのメインで5%取れば、後はパラの上級職ボーナスで無効になります。 ナン4の場合はね。
職はなんでもいいですよ
レベ上げしたい職で 呪文職は メタ鍵はであげる方が早いです
ありがとうございます! 凄いです
良くわからいのでこだま要員でいって良いですか扇にします
分かると楽しいですよー ボーナスでの休み15や25%が無駄になる場合もあるので、その辺分かっていると他の属性に耐性を回せるので少しだけ楽になります♪ まあこれくらいは誤差かもですが(笑)
了解です
準備は出来ました
着替えますねー
エビ瞬殺できるか試すので ブラザーズ来たら誰かお願いしますね
詳しいですね 勉強になります
エビ立てます
OKでーす
向かいます
はーい
こんばんはー(^^) エスタ貼りますが行く人いますか?
呪文部分はやまびこするのに連斬がクロスしなーい!
あ、ゆーすさんこんばんはー 赤犬も残っているけど行きます?
ゆーすさん代わりに金エビ行けます?
ティアさん、こんばんは! 遊びにきてくれてありがとうございます(^^) 赤犬は皆さん戻られて行かれるようならお願いします! ピオリミンとかドロップするんですよね?
ゆーすそん いま戻ります
お気遣いありがとうございます(^^) ティアさんが苦行でなければそのまま行って下さい。笑 苦行なら交代します( ´ ▽ ` )
もう1戦だけ行ってくるね。
全員戻りました
あ、自分のことは気にしないで下さいね💦 今の周回メンバーとは別です集まらないかなー?と思って募集しただけなので💦
だれかー
了解です🙆♂️
おいでー
あれ?💦笑
はーい🙋♂️
これ以上エビやると自分は甲殻アレルギーになりそうです 笑
がんばってw
一回引き上げで仕切り直ししましょう
ティアさん、混乱させてすみません🙇
ゆーすさん こんばんは よりともさん 抜けるようなので 扇 会心 ばくれつけん ルビ光で 来れますか?
いえいえ、私もちょろちょろしすぎなので…
ゆーすさんこんばんは(^^)
あ エスタでしたかw
エビでレベ上げ できる人いなければ 野良って来ますが、どうしましょう?
自分メシ抜けして大丈夫ですかー
部屋探すの野良だと入れないですよね
はい おつかれ様でした
どこに行くんですか?笑
エビですw
了解、いろいろありがとうございました! 最近は脱夜型しつつありますか、どこかで見かけたらまたよろしくです!
フレポ埋まってるから 解散でもいいですけど。 どうしましょう
あ、なるほどです(^^;; 扇にばくれつけんとか初なので、とうとうフレポさん狂ったのかと思いましたw
笑笑
赤ロト兜 牙狼下 あれば 着てください
ばくれつって聞くと めちゃいけ 思い出すw
とりあえず自分エスタ伝説2回貼ってもいいですか? フレポ関係なく、紋章まだの人よかったらどうぞ(^^)
ティアさん バイオレットさん ゆーすさん エビ 行けるんですか?
了解です エスタ2回行きます。 着替えてきます
ティアさん またー じゃーメシ落ちしまーす
私もこの辺で落ちていいです? スタミナ満タンになったのでエスタ1周だけ行きますが。 赤犬はノーデス終わったし、100狙うには鍵がしんどいのでもういいです(笑)
では今から貼りますね! 来れる方お願いします( ´ ▽ ` )
紋章は間に合っているけど地図埋めに行きます♪ 早食いはダメよー
着替え終わりました
ティアさん、了解です(^^) ありがとうございます!
貼ってますので( ´ ▽ ` ) バイオちゃんも来れますか?
エスタ2回行ったら 今日は落ちますね バイオレットさん 解散でいいですよ エスタ入れるならどうぞ
あと少しばい!
今行きます
ティアさん、バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊 紋章出なかったですが…💦笑 たまには伝説で色々やるのも楽しいですね( ´ ▽ ` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれですー おかげさまでマルチあと2回になりました♪ ま、急がなくてもそのうち終わるでしょw
ゆーすさん ティアさん バイオレットさん エスタありがとうございました。 紋章絞りすぎですね。 エスタ鍵落ちましたけど、うーんって感じですね。 今日はこのへんで落ちますね。 天空鍵も集めてきます。 ロトより 天空のが ソロも魔王も周回楽ですね。 ロト魔のバッジもまだ 先が長いので、 まずは天空100バッジ から狙っていこうかなと思ってます
自分は紋章狙いでちょこちょこ貼ってるので、また気が向いたら遊びにきて下さい(^^) それまでには地図終わってそうですが💦 ありがとうございました😊
インフレしているからどうにでもなります♪ 単に紅剣を振り回したかっただけですが(笑)
皆さんエスタありがとうございました(^^) 紋章全然出ないですね(^^;; 紋章まだなのでまたお願いします
分かります!笑 自分もルビ棍使いたかったんです(^^;; お時間取らせてすみませんでした、楽しかったです(^^)
ソロはロトのほうが面白いですよ! 最近星巡り無しで1ターンクリアできるようになりました♪ 天空は何も考えずに殴るだけなので個人的にはあまり面白くないです… オートでも周回できるところは魅力(というか楽)だけどね。
バイオちゃん、こちらこそありがとうございました😊 紋章集めが苦です_(:3 」∠)_ またお願いします!
フレポさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます! またお願いします
暇でスタミナあるときには貼りに来ますね。 上の炎、ソロ用にあと1枚ほしくなってきたので私もがんばります!
1ターンは凄いです
今日はありがとうございました! またお願いします
楽しんだ者勝ちだよね♪ スレメンとなら無凸で許されると思います(笑) 私も炎剛はゲットしたので3周年でルビ棍引きたいなぁ
ですね(*´∀`)♪ 3周年でガチャ頑張って下さい٩( 'ω' )و
ではでは私もこの辺で落ちますね。 みなさんありがとうございました! また来たときにはよろしくです♪
ティアさん、お疲れ様でした! 暇な時にまた来て下さいね(*´∀`)♪
がんばります! 聖王舞も1個用意してあるのでそろそろルビ扇もほしいところです。 なので3周年はルビガチャ多めに回したいんだけど、未だに黄金羽衣下難民なので黄金ガチャも回したいという… 来月14日に扇と棍引けたら最高なんだけどね!
了解、ほなまたねー♪
自分も欲しい物いっぱいで困ります💦 お金が足りないっす…(・ω・`)
俺も落ちます、皆さんまた明日もお願いします( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい💤
エビ周回募集中
いないので下げます
みなさんおはようございます😃 エスタでフレポ行ける方いませんか?
あねさん、お久しぶりです(^^) エスタ行きたいです!
ゆーすさんお久しぶりです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ お願いします😊
マカロン❗見っけ❗見っけ❗(´Д`)ノ 行けるよ🎵:*(〃∇〃人)*:
ゆーすそん、おはよー(´Д`)
もっちゃん\(//∇//)\ フレポお願いします😊
マカロンみっけ(〃ω〃)
なんか俺に対して冷たくないっすか?笑 顔文字が全然違うんですけど(・ω・`)
10時に出発しますね! 貼り待ちします。 あとお一人来れたらお願いします🙇🏻♀️
笑笑!
マカロンみっけ‼️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 🔫(゚ー゚*) お久しぶりですね〜。 又、遊んでくださいね☺️ もっちゃんさん、ゆーすさん😊 おはようございます☀ (書き込みのみ🙇)
久しぶりだ!
了解です🙆♂️
そんなこてない(´Д`)
ヘンデクさんお久しぶりです(o^^o) またよろしくお願いします!
デクさん、おはようございます!😃
おはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 行きます!
おはよー(´Д`)
ビワさん、おはようございます😃 お願いします!
びわさん、おはよーです♪(´ε`*)
みなさんおはようございます😃
あ いっぱいいますね。 また 後できます
12:00ぐらい覗きにきます
あねさん、もっつぁん、ビワさん、ありがとうございました😊 扇で行ってすみません💦 裏目にでましたw
フレポありがとうございました😊 一人だけ超級でごめんなさい🙏
では出かけるのでこれにて落ちます(^^) お疲れ様でした!
BIWAさん飛び込みありがとうございました😊 もっちゃん、ゆーすさんもありがとうございます😊 皆さんの火力でサクサクですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ またよろしくお願いします😃 フレポさん、次スレありがとうございます🙇🏻♀️
マカロン、ゆーすそん、びわさん、乙!(´Д`)ノ マカロン、久しぶりだから緊張したよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。