スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つか私、課金が悪いとは一切思ってませんよ😚 あたしだってしたいけど、勇気が出ないのと、性格上止まらなくなりそうだからです😚
ネタやがな
さて、仕事再開の前にフレポ板でチラシ貼ってきますね😚 少しずつ増えるといいなぁ😚
最近はパス買うのも辞めてたけど、天空でパス無いと晒すとかのスレにビビって課金した漢がワシである!
了解。 また!
凛さんこんにちわ🙋 キャッチボールというより私打たれっぱなしですよ💦 やったー\(^o^)/意地でも21時合わせます😚 ロボ周回しましょ😚黒神さん扈三娘さんも来れないかな?
お疲れ様です\(^o^)/ 凛さんどんな感じでしょうか? 21時で大丈夫ですか?
了解です😚
2.3戦お邪魔します
バタバタの中4戦有難うございました! 凛さんまたお願いします! あっ、キャップも…
´д` ;ハァ〜!凛さんのネコちゃん癒されるわ〜
さいさん、凜さん周回お疲れ様でした(*´ω`*) カリンゴさんと入れ違いでした💧 楽しかったです(*´∀`)
凛さん黒神さんカリンゴありがとうございました\(^o^)/ 今日はメタキンしぶしぶでしたねー💦 でも楽しかった😚 途中楽しい人いましたね😚 思わずフレンド申請したけどノーリターンでした😣
では寝ます🙋 また行きましょうね😣 おやすみなさい😚
たぶんフレンドなってますよ(´・ω・`)
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おざまーす😚 今日も宜しくです🙋 お昼ちょっと厳しいか、時間ズレるかもですがもし揃うようでしたらあたし抜きでも行って下さいね😚 ではまた〜🙋
キャプテンおはです。 チラシもう貼りました?
昨日貼りましたよー😚 定期的に貼りますね😣
え?ど、どこに…?
つかめっちゃ叩かれとりますが💦
見た。笑 ヨシ!後はお任せあれ
おはようございます>゜))))彡 ストーリーがめんどくさくてとうとうパスを買ってしまいました。 福引券は、、、アレが出ました。何処かのスレ主さんが欲しがってたやつです(*´・ω・`)b
1人興味を示されてたので返信しました😚 良かったですかね?
黒神さんおはようございます! もしや神龍上ですかね? さいキャプテンには内緒ですぞ!
おはようございます🙋 く、黒神さん…それって例の…会心がバチバチ決まるヤーツ…? よし、アカウント毎交換して下さい。 今なら完凸親父斧がついてきますよ😚 つかおめでとうございます!あたしも続きますよ!
アレどうなんだろ? 今の装備だと会心の出来にするか暴走の極意?にするか迷う🌀
そうそう!あいつバカだからうるさいからね!
見た。笑 良い感じ。キャプテン流石ですわ。 あとわかってると思いますがスレ外で名無しに煽られて反撃した場合は完全にキャプテンの負けになるので、その場合は私が名無しに土下座しに行ってここ抜けますんでご注意を。 キャプテンは切れなきゃ良いスレ主になれますよ。
武器にもよりますが、赤スキル多い武器で会心バトマスだと世界変わりまーす🙋♂️
キャプテンあとここにもお手隙の時にチラシオネシャス。 https://game8.jp/archives/73930 新規募集はキャプテン一人で背負わなくていいですぞ。 入会希望者が出て来た時、誰もいなければ私も応対させて頂きます。
扈三娘さーん!( ´ ▽ ` )ノ うちは毎日夜9時位から回ってるみたいなんです! 気が向いたら来て下さいねー。 おまちしてまーす!
カ、カリンゴに褒められた!!! やるじゃーん!カリンゴもやればできるじゃーん!😚 あたしはもう大丈夫ですよ😚 あたしだけのスレじゃないしね🙋
りょ〜です😚 後で貼ってきます🙋 カリンゴフォロー宜しくです〜😚
あ、一応自分も信頼出来る人にたまには遊びに来るように根回し(お願い)をしております(笑) 人手が足りないときにピンポイントで参加かも知れないけど>゜))))彡
(T_T)ぐろがみざーん あざーす! お気持ち超嬉しいです。
キャプテン了解!( ̄^ ̄)ゞ
黒神さんお気遣いありがとうございます\(^o^)/ 黒神さんのフレンドさんならフリーパスですよ!! あ、今日タイミング合えば会心バシバシ決めたって下さい😚 あとこないだのチート(笑)使ってメタキンバンバン出して下さい😣
はてさて、私今日お昼は11時40分頃から12時20分くらいになります😚もうちょっと早く抜けなきゃなんないかもですが、もしタイミング合う方いらっしゃいましたら是非🙋 ロボ行きます、行く前にまた覗きます〜😚
さいさん、カリンゴさん 自分はこのスレに参加して良かったって思ってます>゜))))彡 復帰するきっかけになったし、何より周回してて楽しい(*´ω`*)
あ、地獄の魔槍?当たりました(´・ω・`) どうなんだろ?闇陣でCT滑るみたいだし..進化球4つあるし( ̄~ ̄;) どーしよ マイナーな武器が好みだからやっちゃうか((o( ̄ー ̄)o))
黒神さんキャプテン泣いちゃいますよw スレ立ての経緯から、あー、こりゃ当分二人での活動だなこりゃ。とか覚悟してましたが、こんなに早く他の方来ていただけるなんて良い意味で完全に想定外でした。 黒神さん、凛さん、こさんじょさん(まだこれから)有難うございまーす!
グハァ🤩 黒神さん〜いや黒神様〜😂 めちゃくちゃ嬉しいです😣 黒神さんも凛さんも来てくれて本当に良かった😣 ありがとうございます😚
では立ててきます! 2分後野良ってきまーす😣
およ!似てますな。 私も昔からマイナー武器には目がなくて… 扇とか殆どの種類進化玉入れて完凸… ええ時間を巻き戻したいです。😭 魔槍超魅力的ですね。 ただ3周年近いから迷いますねー
キャプテンさーせん 自分ランチをドリンクする時間込みで12:20からしかなんでその辺でブドウ貼ってみます。
一足先にお昼終了します🙋 4戦メタ1でした😣 また夜周回予定です😚
え!!まさか福引券5枚で当たり2つ!? よし!本当にアカウントごと変えましょう!!😚
カリンゴごめんなさい! また夜会えたら😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく星ドラを楽しみましょう😚 新人さん、ベテランさん、無課金さん、課金者さん問いません。楽しく仲良く出来る方募集します。名無し、荒しはスルー、通報でお願いしますm(_ _)m ★フレポ集めメイン周回時間 19時〜23時(それ以外はこちらで部屋建て宣言して集まれば行って下さい♪) ★周回部屋番号は3131でお願いします ★参加希望の方はまずこちらで3キャラの名前教えて下さい ★後はメンバーさん増えたら一緒に細かいルール考えましょ😉