スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我慢してますw
久々だったんでびっくりしました笑
何出た? 自分も30連回してきたよ
ガマンすればよかった(;_;)
結果は?w
凄い!
ヘンテコなのばっか
ヘンテコか笑
要らないの出たんだ
3周年まで待とうと思ってたのに。。。
エスタ伝説ちょーどいい強さだよねw
赤棍 精霊頭×2 後は常設でした 鞭と精霊下欲しかった(;ω;)
うん(;_;)
何ターンクリアだった?
そうだよね
とりあえず3周年まで我慢の予定 今のガチャっていいのかな?
念願の鬼神とプリンセス上出て テンション上がった
スタミナあるのでどこか行きますか? ドレアム伝説、エスタ伝説、レベル上げ、魔王でも大丈夫です。 魔王希望でしたらマルチ板に移動します。
精霊下ほしいですね!!
鬼神は鎧上?
魔王行きたいけどなにがいいかな〜
棍は出なかった、良いな せっかくのルビ棍が‥
悪くはない!どーしても欲しいなら10%だし引いてもいいかも
下狙いで出たよ
みなさん課金ってしてます?
アンケートにも書いたんだけど我慢出来なかったです 精霊ガチャ恐ろしいです(;ω;)
ww
無課金です!
素敵やん
どんな感じ?いい感じ?
素敵だっぺ
必要によってかな
俺は昨日、精霊上を炊き出した! 使いそうにない!
今回初めて パスポートだけ課金しました メタ鍵で早くレベル上げるために パスポートって便利ですね
どーしても欲しい装備の時は課金する
いくらぐらい?
ロッカーも地味に便利w
強い魔王でも大丈夫ですよ。
見た目用…かな
それでも3万くらいかな?
頼もしい!
私は稲妻剣 せっかく跳ねたのに
いい感じです!
ロッカー初めて使ったけど、便利っすね
出るまで!
ほんとほんとw
3万かぁ、、、高いなぁ
金持ち~♪
強い魔王か〜 なんだろう?
ウルノーガ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629