スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい時だけだよ?それ以外はパスポート買うくらい
強すぎw
倒せたら伝説になるな
ドルマ耐性強という好スキルがあるんだけど、鎧上は他にいいのたくさんあるんだよね〜
スラリン
ここの人強いから倒せそう
スラリンまだクリアしてないな〜
ごめんなさい。魔王ウルノーガだけ倒せてないので、他の魔王なら大丈夫です。
名前はかわいいのにね
そうだよw 名前と見た目可愛いのに鬼畜
ギャップだね
紅使ってみたい
スラリンにはいいかもね ドルマ抜群だから
動画見たけど強かった
1キャラ6個ならいいのにと思う
バトパラできない魔王だからねぇ
バトパラばかりも面白味ないけどな
エスタークもドレアムもレベ上げも飽きたから どうしよう なにもすることないべ
今日は野良でエスターク魔王行ってきました
バトパラっていいの?
クリアした?
魔王が楽に倒せるんかな
出来た ラスゲグダグタ
ラスゲの確定休み ウザいよね
へぇ~すごいね、楽になんて。
すごーい!おめでとう☆
バトパラだと防御のタイミング考えなくていいから楽。 何回か行動したら防御しなくちゃいけない魔王とかあるやん?そういうのを考えなくていいから楽だよ。
かなり!全滅寸前でした笑
ありがとう!
全然なんかたちまわりとかわからない~みんなすごいね
魔王の数こなせば 慣れるよ
しんりゅうしかやってない~って魔王じゃないね
バトパラやるの憧れ
紋章集めも終わったの?
パラとかは防御して湧き立つするだけだよ。 まあ、でもパラは防具フル完凸くらいじゃないといけないからそこまで育てるのが大変。 スパとバトは防具が無凸でもいいけど、実戦が大変
終わったよ
私には無理っぽい~地道にやります☆
しんぴの金具集めしないとだ
未クリア魔王を野良で挑戦してきたら?
後残ってる魔王はバトパラでやる魔王だから 無理ぽ バトは会心装備持ってないし パラも装備揃ってないし泣
久しぶりにスラワッショイやりたかったな
神チャレまたくるかな?
来ると思うよ 半年に1回ぐらいのペースで
まあ、バトパラが流行ってる魔王もバトパラ以外でも倒せると思うよ。 でも野良じゃバトパラ以外は集まりそうにないか
すらわっしょい大人気
ワクワク
今は何段?
そうなのよ 永遠は海賊 まほせん スパパラでいいとこまでいったぐらいかな
グランドラゴーンを100回クリアのバッチもってる人ってどうやって鍵あつめたんだろう
永遠はバトパラ編成以外だと劇強いみたいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629