スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大切なスレなので上げ
カスのくせに挨拶なし放置
チリ様(*´∀`*)ポッ
挨拶無し、放置からのボス戦前に抜けた。 地雷装備でビックリ!11部屋。
そんくらいでいちいち晒すとか器小さすぎませんか?
勿論挨拶なしの放置野郎
見覚えある
ここで言うセリフ?まさか?
バッジがゾーマと幻鍵ボスw
だってきりがなくない?
スレチ
見た目ロトだから連れてったホストが悪いw
久々に腹黒なヤツ スキル打たず回復のみ ジースタンプ押したらジースタンプ返された💢 キルバーン押したら へっちゃらよスタンプ まじ精神異常者 4ねアホ
コイツは有名 一年くらい前から3度ほど会ったけど挨拶なんかされたことない 「ジー」スタンプしたら返してくれるんだねw
自分は挨拶はかならずするけど別に挨拶されなくても気にしないけどなぁ
持ち寄り詐欺2名も同じ部屋から出たので注意
その②
本人やろw
魔王で即死の石復活からまたすぐ死んで即抜け。鍵出してるホストが可哀想。
ごめん、あそこが小さくて‼♂
キャラ名ゆめ 挨拶なし全部防御 寝たから起こしてあげてもお礼も無しにまた防御
スタンプ指示連打ゴミ せつな
立ち回りめちゃくちゃ さよならスタンプ連打
この人なんか知ってる気がする でも名前変えてるから誰かわからない
この人ほかでも持ち寄りネームだったけどとにかく下手だった記憶がある
BLした? あとで名前わかったら教えてな 俺のグルメンに似てるんだよな
了解しました。グルメンということはフレンドさんですかね
うーんスタンプは確かにうざかったような?
もうフレンドじゃないんだよねー
いつき、せつなをしらんの? 有名人じゃん 有名だから晒されてるのに
この人指示スタンプしてくるけど確かに上手い
やっぱり…
それ元グンスレのそうたろうだよ! 直接知ってるけど話してやろうか? お前ロビとかやってんの?
立ち回りは良かったですよー^_^
知り合いですか? 立ち回りがわかってないのにもちよりよろって名前にしないでくださいと伝えておいてください あれじゃとても連戦できません 立ち回りもスタンプも不快でした
ホントだw晒されてるw せつなだっけ?いる?
いや君のスタンプの補助お願い連打と彗星の舞のコンボ起点もいらないって、もう少しで100なのに台無しだってよ! ロビやってないの?直接話しろよ?
あなたが話している相手と知り合いかもって言ってる人は別人ね みんな名無しだからわかんないけど
ホントだ(笑)たろさん晒されてる! せつなだっけ?ここじゃなくてロビ来なよ
ロビネーム教えないとお互いにわかんなくね
ここじゃ教えられんわなwww
盛り上がってきたねー ロビで何か始まるのかな、かな(^ω^)
何もはじまらねぇよwww お互い意思の疎通が上手くいかなくて、お互いに晒しあったんだろ? お互い様じゃねぇかwww
なんかさっきから勘違いしてるみたいだけど せつなはいつきだよ、バカなの?
愛犬家スペうぜーよカス
ほんとだ、二人とも同じ装備だww こんなことあるんやな
うーんぼくよりおまえのほうがばかなの(^ω^)
グングンのスレ面はさすがだねー バカなところが
名無しでちょっとロビで話しようやと言ってもロビネームがわからないと検索できないしw
ここで晒すほどバカじゃないだろうしwww スペがいるのがうざいが
同意
同意
晒しあってるのを無理やり話し合いさせんなグズ
ここにいる人達は心が病んでるのかな かな(^ω^)
お前よりまし
よりましかな かな(^ω^)
ムカつく顔だな(^ω^)
うんこ美味しい(^ω^)
そうたろうという名前でした
それはもう知ってるよ(^ω^) ばかなのかな かな(^ω^)
ょょ っていうのにオルゴで雫使ったら即抜けされた。私は100狙いだから気にしないけどホストさんは明らかに未クリアだった。 ホストさんが可愛そうですからもう11ではゲスト参加しないで下さいね。
晒してくれないとわからない
そっか違う人だにゃ さんくすこ
これ?
この人ですか?
この人最近フレになったからよく覚えてるよ。 秋刀魚の持ちよりで、俺100になる記念すべき日だったから。 4勝して盛り上がってたぶんその時フレになったよ。 特別おかしな所はなかったけどな。
あれ?グングンスレ辞めたの?
他人の100勝がまわりはわかるのか おかしな話だな
馬鹿? 文盲?
他人?67コメ書いた本人が100の時でしょ? 問題ないやん
100達成で盛り上がったんじゃなくて4勝で盛り上がってたって意味じゃないの? 頭大丈夫?
バッヂの並びで本人確定だな 性格悪いなそうたろうくんは 本性バレちったなぁ
ら〇らんハウス!!
精霊=らんらん=いつき 超地雷に捕まったそうたろうくんがかわいそう
らんらんてロビの名前?
そうたろうくんここ見てないのかな?
そうたろうって有名な人なの?
天空スレで北斗の拳ごっこしていた馬鹿だろう
それくらい何てことないし これ見てから言ってね https://game8.jp/games/426/forums/10787
いやそれさわだろ。 俺は笑えたけどw
らんらんゴミwww
なになに?グンロビ解散したの? ロビで暇になると2人スレで遊んでるの?
すまんそこまでは知らん。 でもロビも8も両方やってるグルは結構普通にあるよ。 無闇に人を叩いたりしないなら、自分らで遊ぶ分には良いんじゃないかな。
ハンバーグさんやめてください
エイト知名度 らんらん100 そうたろう10 段 らんらん9 そうたろう8 魔王討伐 らんらん野良 そうたろう2名の介護必須 スタンプ らんらん糞 そうたろうカス 魔王盾 らんらん完凸3個で完凸と宣言 . そうたろう無凸で満足 実力差がデカイな!
すまん知名度はそうたろう10は盛りすぎ せいぜい2〜3だと思うぜ(笑)
俺の知ってる人ならMJでは有名 星ドラは知らん 去年のMJの大きなオフ会で言ってたの聞いた。 千葉で傷害事件起こしてるキチガイ ちなみに本人とは話した事無し
九段は甜茶の見分けつかないから、言えることは八段レベルのスキルと九段獲れる装備があるということだろ。物理は間違いなく猛者だけど。 それと魔王盾はそれこそ好みじゃないかな。 俺のフレの九段持ちは一度ノーデスしたら見向きもしないよ?
今時秋刀魚に天空バトは痛いw ホストだけしてね
なんで傷害事件起こしているとか知ってるの 自分から得意げにはなしていたの? 星ドラユーザーに犯罪者はいないと思いたい
アチョー
神さま物理クリアした人はみんな嬉しくてスクショ撮ってるよ ほぼ必ずみんな記念撮影してる
落ち着け〜落ち着け〜!お前ら今回は ウンコたろうが最初に晒したんだろう? ウンコが晒して無ければらんらんも晒して無い どっちが大人げ無いかはわかるな
自分の知ってる9段の人もみんな神さまクリアのスクショは撮ってる どんな武器を持ってるか一発で分かるから甜茶じゃないかは一目瞭然
でもそれって8でわざわざスクショ貼ってアピる奴とか見たことないんだが。 野良では見分けつかない気が。。。
LINEやロビみたいなクローズなグルなら頼めば見せてくれるかも スクショない=甜茶の可能性大
名無しでスクショ貼っる人間は3人ぐらいだと 思っているんだが その中の1人が今回そうたろうと判明した 写真保存しておくわ
あ、ごめん野良で見かける九段持ちの話です。 俺はらんらんて人野良でしか見たことないから。 グルメンはスクショ見るまでもなくだいたい分かるっすよ。
お前そうたろうか? 晒す理由ぐらい書けよ
マークするならせつなって人の方じゃないかな。 この人いちど野良であったけど確かに煽りっちゅーかスゴいスタンプと立ち回りだったよ。自分はあまり気にしないタイプだけど、ちょっとすごいなと思った。
前に野良で持ち寄りしたけどスタンプ普通だったよ 本人乙って言われそうだけど立ち回りの安定感は半端なかった
俺の知ってるらんらんは自分から喧嘩は売らないよ スタンプは糞だかな! そうたろうは名無しでスクショ貼り続けていた最低な人間だと判明!地雷ランキングアップしたな⤴️
野良の人が甜茶か物理かなんて本人に直接聞かない限り分かるわけないじゃんw でも甜茶は甜茶で難しいから装備があれば誰でもできるってほど簡単じゃないよ まるべりレベルなら甜茶あっても再現は無理だと思う
二面性がある人っていっぱいいるよ。 九段は普通にやれば強いからね。 プシケって人と野良であったときも、ずっと放置してる時も、放置しないで普通だったこともあるよ。
うんだからそれをいいたかった。
スタンプがクソな時点で超地雷なんじゃ・・・
知り合いに甜茶での神さまクリアを公言してた人がいるけど、その人は普通にやっても上手い人だよ
今回の騒動で1番の功労者はらんらん 俺も過去名無しに晒された事があるw 犯人確保ご苦労様でした
何でせつなをマークする?スタンプだろう そうたろうは気に食わないと晒すんだぞ どっちをマークするべきか!わかるな
野良で会ったら気をつけるってことですよ。 晒しはもうみなさんお互い様じゃないかなwww
本気か?本人か? やべーな頭の構造が
もっといるだろw
あれ、おかしい? 晒した人はどっちが先だろうとよくないってことです。
そうたろう乙
喧嘩両成敗って言葉があるけど昔からこの言葉が嫌いだった 先に仕掛けたほうが悪い
その幼稚な文章はさわか?
小学生の頃から気軽に喧嘩両成敗とか言ってくる教師は嫌いだった
そうたろうとらんらんじゃPSのレベルが違う
元パークの人達黙っててくれないかなあ
お前は元グンスレか?
PS云々より先にマナーじゃないん 指示厨居ると他のメンバーも混乱するからやめてほしいわ
ヨウコ→男絡むと切れる ボン→ふうか天空100スレ主 そうたろう→晒し魔 さわ→北斗の拳ごっこ(笑)
ふうかは女を扱うマナーがなかった
結果ヨウコが混乱(笑)
連投ww 粘着乙です!
どこかのスレがひたすら北斗の拳だったな
精霊はスタンプで喧嘩売ってるぞ! ねえ馬鹿なの?
そうたろう
釣り?
男絡むとキレるとか惨めな女w リアで男いないんだろうな可哀想だけど引く
そうたろうよ。北斗の文句は俺に言え
頭にきてたとはいえ、先に晒したのは俺の方だった。 この場を借りてお詫びしたいと思います。 いつきさん申し訳なかった。 名無しの皆さんもどうかこれで納めて下さい。
お前だけわダメだわ。
名無し①は許そう!愛の為に
よく謝ったね でも少し大人しくしていることをすすめる 晒し魔の疑いは晴れて無いから
まぁ大人しく頑張れ 秋刀魚立ててたら来な
あ、そうたろうさんいますか?
いないかな(´・ω・`)
千葉で事件とかやめてね
らんらんさん 何処に行けば会えるの?
ロビでヨウコさん、ふうかさん、さわさんに 怒られてる時間だと思うよ( ´Д`)y━・~~
それじゃ伝言だけでも置いていきますかね
そうたろうさん、ロト軌跡の件はこちらもすみませんでした。足並みが揃わずグダッていたのでこちらも諦めモードでした お詫びにどこか魔王に行きませんか お時間指定していただけたらそれに合わせます
ぼんは引退したのか?10日前になっとるが
やめとけよ怒って晒すやつなんざ BLされるだけだぞ 少し有名なロビグル行けばこいつら所属してっから 別垢で入ってBL推奨するわ
古事記専門中
そんなセコイ事しないと思うけど
ヨウコはお前なんかより良い女だぞ
??日本語でおk
怒りに任せて書き込みして身バレするとか 普通ではありえないんでな 多分日頃から同じことを何度もしてしまうタイプだと思うぞ
でもここで和解とか今までねぇだろ? 知らないふりしかしない奴らより2人はまだマシだよ 星ドラに未来を見た
お互いブロリしてっから晒したんだろ? バカ?
お前そうたろう本人だろ? 書き方でばればれ
だね
いやお前よりIQ低くないけどごめんな
多分そのブロリ解除して欲しいのかもね
それはありえるね ぐうの音も出ない
他人の喧嘩にここまで粘着するってほんとすごいね お互い和解しようとしてるし外野はほっとこーや
身元がバレたら謝るしかねえべぇ ロト秋刀魚ごときで格上に喧嘩売ったんだしよ でも本音は晒し魔がバレたのが痛かったべなぁ
ロト軌跡なんかでグダるとか理解できんな それで本当に8段かい?
普通晒す場合は身元バレないようにやるよな そうたろうって真正ぽいな
そうだろうが地雷臭するからな
今回はらんらんの用心深さの勝ちだな
おまえ連投してるやろ? なんか個人的に恨みでもあるん?
ハンバーグ
そうたろうって元ヤン? バカの香りしかしませんがー?
ハンバーグってあれか かわいそうにwww 地雷ってまーぼうみたいに底辺だから みんな身内も信用できないのなwww 笑える
ハンバーグってだれ?
連投の定義を話せ まずはそれからだろ?これだから低脳は
なんかハンバーグ師匠っていうスレあったわ昔 俺はそいつでも身内でもいつき勢でもないけどな
確かに
連続して投稿って意味以外に何があるん? ハンバーグさんですか?
そうたろうって怒りで人生間違えちゃうタイプだろーね
あー頭悪すぎだわ
ハンバーグって女じゃなかった?スレしか知らんが
そーなんです。頭良くないんです。
ハンバーグハンバーグ言うってことは 何か昔にそうたろう本人とハンバーグ何かあったのか? 俺は全くの他人なんでどうでもいいけどwww でも少しヒントいうならあんたらの身内の誰かに連なる第三者ではあるな
アリーナって名前だったろ? どこだっけ?
素直だなwww 本人がいうとも思えんが
本人ですよw 正式な意味を教えて頂けますでしょうか??
そうなんだな。興味なさすぎて知らんわ でも前に見たハンバーグ師匠のスレでのハンバーグは今のそうたろうと同レベルの元ヤンみたいな馬鹿丸出しだった覚えがあるわ 煽り耐性皆無の奴な
今じゃなくて定義 あんたがいう連投の定義だよ 言ってる意味がわからないなら調べて見たら? 人に聞いてばかりだと成長しないからさ
どうでもいいけど私のフレは2段だけど介護なしの初回で野良1名いれてロト秋刀魚クリアしてたよ そうたろうさんはヤバイね
怖いから当分ロトやらんとこ
連投いうたら野球で2試合連続で投げることや
しかしロトのどこでグダったんだ? コンボ起点いらんとからんらんに 暴言吐いてたけど?
( ´Д`)y━・~~
(-.-;)y-~~~
俺も初めてやった時、初めての人3人で一人だけベテラン入れたけど通話とかじゃなくて安定して勝てたよ。 ちゃんと動画みたりソロで練習してったからな
暴言 いや君のスタンプの補助お願い連打と彗星の舞のコンボ起点もいらないって、もう少しで100なのに台無しだってよ!
さっきからそうたろう本人なのか? 恥ずかしくないのか
ごめんやめるわ
俺のことらんらん(いつき、せつな)いうてるアホもそうたろうでおけ? ハンバーグ言ったりらんらん言ったり 疑心暗鬼ハンパないな 日頃の素行が悪いから周りは敵だらけなんだろうねぇ
やめるなら最初からやるな というか身バレするなら最初から晒すな そして、こういう結末なら怒りに身をまかせるな
まーぼうに似てるね!
基地VS基地に群がる基地 登場人物全員基地www 俺も基地かww
いや、お前がダントツで1位だわ 誰もお前のキチガイには敵わん
お前は一生変わらんよ 安心して基地外街道を突き進め!
らんらんとそうたろうじゃ横綱と幕下くらい格が違う
幕下に失礼だぞ(笑)
ありがとう! 俺の何を知ってるかしらんけど。。。 この道を真っ直ぐ進んでいきます!
みんな安定してクリアしてると言ってるけど、 もちろん雫無しの倍速ですよね? 実際ロト秋刀魚は野良で入ったら半分くらいの確率でヒドイよ。みなさん言ってるのはフレやグルでの話でしょ。 過去の魔王でも耐性がめちゃくちゃな装備とか、立ち回り分かってない人がたくさんいて、8段や9段がいても高い確率で崩壊しますよ。もちろん普通にやれば負けません。
アスリートに失礼だぞ
獅子谷さんお疲れさまです
( ´△`)
俺8段バッチ外そうかな ロトでグダる8段もいるのか 同類に見られるのか( ´Д`)y━・~~
まゆパパって基地外なの
雫は1つは使ったかもしれんけど基本ベホマラーだよ そんなの当たり前だよね ベホマラーない時代に雫使わないでクリアしたってならあんたは神だよ とにかくその無駄に負けず嫌いを治さないと一生クソ底辺な人生だろうね ま、無理だろうけど
9段持ってないん?
8段に下手なのたくさんいるよ ソロだと手さばきが上手いのかもしれんが コミュ障なのか他人がいると緊張するのか知らんが
と、クソ底辺が申しておりますw
だれそれ
そうたろうさんもうやめな
ちゃいます! ただの賑やかしです
これまで噛みついてるの全部そうたろうかー
今更だよ もうみんな引いてますわ
やめるやめる詐欺だよな あの性格はなおらないね。
麻婆www
ほんとに違うんですけど。。
ごめんな横から。 さすがに雫使わないとクリアできない人はコメントは控えよう。
だから初回の時だけって話してるやん 雫1個も使わなかったのかい?初めてで ちなみに初戦で野良入れてクリアしとるで
嵐なら本人と言われてもいいはずなのに 頑なに否定するところをみると本人だな
どこに初回て書いてある? 後付け設定?
俺も初挑戦の時は持って行って使ったよ もちろん勉強したけど自分のミスで全滅 とか考えたから!もちろんミスしたよ(笑) 雫で帳消し出来て良かったと思っている
噛み合わないね。 あんたの初回なんてどうでも良くて、 もちより周回は雫無し倍速が当たり前で、 人選しっかりしたら負けないけど、 時間食うし装備見るのめんど臭いから耐性弱くてもスタートしたりしたら高い確率で負けるって話。 誰でも初めは苦労してクリアしてるのは当たり前。
文盲かよ
あー俺の思い出が〜っ
本人ちゃうちゃう!
ほんとそれ!いいツッコミ
それ自分の責任じゃん
なりすますなよカス そうたろうってほんとうに性悪なんだね
初回どうでもいいならレスするなよ 頭おかしいのかな?
人選しないのはお前が悪い きちんと人選すればサクサク終わる
田代そうたろうさんが暴れてるのはこちらでしょうか?
やっぱりそうたろうってバカだな。ウケる
もう分かった分かった そうたろうさんが地雷No. 1っすね せつなさん、こんな奴にかかわることないっすよ
いいえ!くそたろうですよ
安定クリアの話で初回の話はとっくに終わってますが。 お前の脳内では終わってないんだろーけどな。
だから無関係なら俺の会話にレスしなきゃいーじゃん
ハナクソたろうでおk?
逃げたw
ホントそれな こいつと話すと疲れるわ
は?レス先読めよ 何かあると逃げて親に泣きつくお前と一緒にすんなクズ まー坊そっくり大物地雷の底辺ニートめ
OK
お疲れ!くそたろうは放置でいいんでない?
グングンスレには地雷しかおらんの?
関係ないまーぼうって人を巻き込んで暴言吐くのはやめようぜ。
晒したろうですよ
お前が前レスと勝手に繋げてんだろがあふぉ 突っ込まれてレスすんなて逃げたんお前やろがあふぉ
まーぼうしらんならググれよ 本人ならどうでもいいが
これがそうたろうか 酷いな
上手い!のか? まぁいいけど
お前らいい加減にしろ 頭にきて晒すぞと 鼻くそたろうさんがご立腹だ
しょぼーん(´・ω・`) レスは伸びてたけど返信はなかったみたい
名無しさんのなりすましが居るみたいですが、 書き込みはしてません。 せつなさん返信ありがとうです。 この様な状態なのでお気持ちだけ有り難く頂きます。 ブロリは解除させてもらいました。縁があったらご一緒して下さい。 書き込みはこれで最後にします。
kaori知らんの?まさかな kaori=まーぼう=荻野のことを 例に挙げられるってことは人間として 終わってる証拠だよ。恥ずかしいことだよ。
書き込みしてないのにこのタイミングー?すごかね(^ω^)
もうやってんじゃん
コテつければいいとでも思った? 多分お前は近いうちに誤爆するだろ
鋭い
せつなは学生なの有名だからわかるが 君は仕事は?まさか主夫?
そうたろうの書き込みって特徴ありすぎなんだよね
絶対やるな
ブロリ解除嘘だろwww 時が来たらまた晒すつもりだろね わかりやすー
シドーあたりからグダッていたのですが、ゾーマのラスゲ手前で私が波動の周期を見てフルバフしてからこだまを投げて1-2-3コンボを想定したいたのですが、そこをノーバフのまま跨いでしまってラスゲでジリ貧という感じでした まあ、誰が悪いとかではなく足並みがそろわなかったということで fin
コテで書き込まなくても名無しで煽りまくり 中傷しまくりますよね?
そうか?俺にはわからんが
せつな、いつき、らんらんって女だったんだね 学生で指示厨ってのは昔から有名だったけど 気の強い指示厨の学生にやられたら大人はむかつくよな せつなさんも少し社会を知った方がいいかもね 大人、男は距離を置いて建ててあげなさい
本人だからじゃね?
あなたの予言は当たります。ゼッタイ
海賊が100%悪いじゃん!大変でしたね
お前の立ち回りがクズなんだから諦めたら
それでイライラしたそうたろう氏がさよならスタンプ 連打したあげくに終了後、すべての責任をあなたに押し付けるために晒したんですね
ほら来たよー そうたろうの名無しで復活!
しかしゾーマ突入の立ち回り知らないって
そうですね、今だと天空軌跡よりもロト軌跡のほうが断然難しいです 天空なら初見に近い人でもパラならクリアできてしまいます。あっちはもうクリアして当たり前、いかに早く周回できるかという世界です 反面ロトはどんなにミスなくやっていてもシドーあたりで事故死することがあります シドー抜きを雑にやってゾーマの第1でグダると無駄に長引いたりと、天空に比べるとちょっと大変です ロトのほうが楽しいから好きなんですけどね
残念ながらせつなの立ち回りが上手いのは有名なんだよな
野良でやったけど運が良かったのかな? 全く難しく感じませんでしたが もちろん今だから言えることと思ってますが
しかも初めてじゃないって散々言ってたぞwww そうたろうヤバイわ
やっぱり性格は治らないよね
はなくそたろう、しょうもないな
それにしてもここまで らんらんが擁護されてるのも初めて見た それぐらいそうたろうが地雷ってことね
尚、擁護してるやつら(
はーい気をつけます 以前はミスをするといっせいに同じタイミングでキルバーンスタンプが飛び交ってくるグループにいたこともあるので、野良の人に対してシビアなのかもしれません ゲームとはいえ勝ちたい気持ちは強いので 笑
元々グングンスレは地雷の集まり
さすがに本人は書き込んでないと思いますが 不必要な煽りはやめませんか? 私は本人ではありません
別に叩かれてもいいならいいんでない あと他人への思いやりが微塵もないなら キルバーンスタンプは別に煽りとは思わないけど むしろグルでやるなら楽しい遊びっしょ
グンさんは地雷じゃなかったけどね
?
パークスレも地雷だらけだったのをよもや忘れたとは言わないよな
アンカーつけないと誰に対してかわからんし 不必要な煽りは誰もしてないと思うけど 必要で必然な批判はあるね
そういえばそうだったね 忘れてはいない
初期のロト軌跡は痺れるくらいの難易度でした 回復が七色扇のスパで回復はベホイム、ベホイミ、ハッスルだけ あれでパーティー全員のHP管理をしていた頃のスパは楽しかったです あの当時はゾーマに辿り着いただけで指が震えていました(懐古厨)
そうたろうはなるべくして叩かれてる。 全て身から出た錆。でしょ?
らんらんがせつなさんって事? らんらんって名前をよく見るけどそんなに煽りスタンプするの? 今はどこかのグル入ってる?
わかりますw ゾーマラスゲ1㎝以内で息絶えるとかよくありましたね。
くそたろうさん、もうすぐ100バッチですか? 俺外そうかなぁ( ´Д`)y━・~~
今はどうだか知らんがエイトに居た頃はスタンプ煽りが酷かったわ
自分は以前ロト秋刀魚の指導いただくスレで貴方にアドバイスいただいたことがあるんですよ 助言どおりソロでタイミングを掴み初挑戦、初クリアしました その当時、大変さを熟練者の方々の助言を読んでいたので思ったより簡単にクリアできて驚きましたが その節はありがとうございました
だね
とりあえず欲しかったバッジは取れたのであとは誰かのお手伝いか気晴らしにロト軌跡に行くつもりです 狭間や永遠、魔神の100はもういいかなと 星のバトパラクエストに飽きてきました(´・ω・`) あれに慣れると確実に下手になります . このバッジの配置にずっと憧れていました(๑>◡<๑)
せつなさんに立ち回りにダメ出し… そうたろうさんある意味世間知らずでしたね グンスレとはレベルが違うのだよ いくら年上でもゲーム内では関係無し 頭にきて晒すなどいい大人のする事ではない
おめでとう㊗️
すげー 学生ってのは本当ですか? もう就職してるのかな?
名前がせつなだけに せつない
らんらんが言うならまだしもお前が上から言うなよww
あまり覚えてはいないですがあの頃はよくエイトの魔王募集板で参加させていただきました 当時のロトは一手をミスするとクリアが難しくなる綱渡りのようなクエストでしたね シドーのラスゲはシドーの通常を見てから抜くこと ゾーマ開幕は波動までに第1を抜くこと ゾーマラスゲ手前はできるだけ3コンボで一気にラスゲに突入すること 当時はみなさんちゃんと意識していましたね(*´ー`*)
自慢してんじゃねーぞ!くらぁーーっ!
せつな氏も晒し返したけどね 頭の差が違うから仕方ないよな 元ヤンと未来ある大学生は住む世界が違うんだよ
せつなさんイタメンですか?もし可能なら一緒に遊びたいです!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) もう思い残すことはありません。たぶん
最近エイトに居ないから煽られないだけ
自慢くらいさせてください(´・ω・`)
せつなさーーーーーーーーん! フレンドなって!共に倒して下さい!マジです!
40バッチが欲しいのですがまだでして
たしかにww
トリップ無いから精霊本人かわからん。
せつなさんフレになって欲しいです!
?日本語でおk
この会話は本人だよそうたろう こんなこともわからんのか
本当にそうですよね お返事ありがとうございました おめでとうございます
画像は本人
バッジのスクショは本人じゃないと撮れないですよ トリップは忘れてしまいました
せつなさん一気にファンが増えたwww
らんらんも偉くなったもんだなw
あんたもファン作ってみたら? 自分をさらけ出してさ
そうたろうくんにも一言!
年上のおっさんに学生から慰めろとでも?
らんらんさんも歴史を振り返ると 仲間に散々裏切られて来たよね どうやって切り抜けて来たのか 鋼のメンタルをお持ちなのだろうか
そんなー(´・ω・`)
せつなさん、トリップつけたほうがいいですぜ ロバスレで下手ななりすましが出て来てますぜ
花の色も、河の流れも、空の雲も、歴史の流れも、人の心も、すべてはうつろいゆくものと思っています
それは受け身の側の考えですね それにしても学生さんとは思えないですね お応え感謝
大人になったんだね(´・ω・`)
せつなさん 井の中の蛙のコメント好きでした
これまだ覚えている人いたんですねー 笑 「魔王盾は3完凸をノルマにしています」 これはらむさんが言っていて私もそれを真似していました
人の心も…か らんらんさんがエイトにいた当時は機械的な感じがしてたけど、あの時より感情が出てるね
にんげんだもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せつなさんはエイトに帰って来てくれるのですか? 今不在で寂しですよ
さわさん辞めてください
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
喋り方が普通になっただけよ(´・ω・`)
パークスレメンでしょ
うおお♫
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)と言えば元気にしてるのあの子?
本人かな? 少しだけ遊んだことあるけど楽しかったよ
元気にしてるんじゃない?たぶん(´・ω・`)
それならコテだせよ 名無しだと説得力がない せつなさんがロビで楽しいならそれでいいだろ
そうたろうだろ
元気なら良かった
もしかしたら元コテハン板の人でしょうか 今のエイトのグループはログインスレが主流ですが、あまり好きじゃないんですよ 誰でも気楽に書き込みできて、時には名無しが茶々入れてきたり、新規の人が助っ人依頼してしてきたり こういう場所のほうが良かったかなと 水清ければ魚棲まず
コメントの中に知性と教養がにじみ出ているところが たまんないですね! たまはコメント見たいですね
それ間違い 水清くても魚は住むけどね ロビは合わないってことか
たま?
たまちゃんだよ!
精霊の賢者さん、もしあなたが本物なら星ドラパークスレにあなたへのクレームが来ているので星ドラパークスレを見てください
いつの話をしてるの? 大丈夫?
クソたろうさんと北斗の拳おじさんは お帰りくださいご苦労様でした
見てきました。今さらログインユーザーになる気もないのであちらには書けませんが… 聖なる巨竜の周回の件ですね 基本的に放置はしませんがたまに寝落ちしてしまうことがあります 聖なる巨竜はあの当時はなかなか鍵が集まらなくて夜な夜な野良で周回して、おそらく寝落ちしてしまったことと思います その節はご迷惑をおかけしましたm(._.)m
昔コテ板でテリーマン、タイソン、りんちゃん、チリチリ(Rs)と喧嘩したというのは本当なのか?本物なら回答してくれ
逃げんなよWWWWWWWWW 雑魚がw
晒したろうもう辞めましょう
晒しの鼻クソたろうで良くない? 奴が100バッチ取るまでロト中止だな ゾーマのラスゲ突入にノーバフコンボ無し なんて怖いわ! さらに晒すとか本当にクソたろうだな
( ´Д`)y━・~~
362の返事はどうしたん?精霊のアホ❗️はよカキコしたれよ
アホが突っかかるな見苦しい まさにお前の立ち回りて一緒だな(°▽°)
獅子谷さん…
お風呂はいっていました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . あとちょっとネタバレすると、前にエイトでウシジマくんと星ドラのネタスレを建てたことがあります
お前のコメント今年で1番おもんないわ
あれ楽しかったよ!
続きが気になってますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
星ドラ長いことやってますが悔いはありますか?
精霊の馬鹿362の回答してやれよ、またお前晒されるぞWWW
お前しつこい!
セイラさん8888は活動しているのですか?
精霊の馬鹿が書けば終わりなんじゃないの?書けない理由でもあるのかな?と思ったけどね。 気になる名前があったから気になってる
全てに返事されるとか思ってるのかな? 人に尋ねる時の礼儀も知らないカスだな
お前は馬鹿って言われてるんじゃねww 地雷だったかなW
ありがとうございます😊 . 八段専用パス 8888 あそこで一度もマルチをしたことなかったです ああいうのは見切り発車でもいいから主催者がgoサインを出さないとうまくいきません
大人は質問には答えません
浅草のメロンパン美味しかったですよ また情報欲しいです
馬鹿な奴、全然おもんないやん、はよ答えてやれよ雑魚
ボン?
グンスレって覗いたこと有りますか?
アイスクリームをサンドしたメロンパン美味しいです
これでせつなが偽物だったりしたらウケるw
ここで話題になっていたのでチラッと見てきました 基本的に自分の所属してないグルスレには興味ないです それよりも考察スレやネタスレのほうが好きですね
せつなさん初めましてこんばんは 一つだけ質問してもいいですか?あっ嫌ならスルーで(笑) ロビに興味あるのですが、せつなさんはプライベート部屋で 遊んでいるのですか?
浅草の北海道物産展で売ってる 南部煎餅を10倍大きくした感じの!?お菓子 食感がムニムニ、ムチムチなので試して下さい 名前忘れてゴメンなさい
はじめまして はい、プライベートグルです 最初は公開グルにいましたがそこはまったく稼働しませんでした(´・ω・`) 8888
星ドラパークのひたぎクラブと1111でよく一緒に遊んでるでしょ? ロビで繋がってるの?
せつなさん返信ありがとうございます やっぱりプライベートグルですよね! 自分に合いそうなところ探してみます
精霊さん質問いいですか? あなたはスタンプ煽りをやめようとは思わないのですか?
下らない質問に答えてないで362の奴相手してやれや、ゴミ屑の精霊ちゃんWW せつなちゃんだったねWW はよ答えたれ雑魚が
都合悪くなれば消える精霊 精霊は星ドラ界から消えろ セフレ募集でシコシコやってろ
根室銘菓のオランダせんべいかな . (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊ . 基本は最低限のあいさつと意思表示、指示スタンプしか使いません お礼スタンプも立ち回りの妨げになるので雫以外では使いません 指示が煽りと受け取られているようでしたら控えるようにしようと思います
せつなさん貴方の味方は思っているより多いと思います 煽りと粘着君は多くて2人ぐらいでしょう(笑) 気にせずまた遊びに来てくださいね 私は落ちますまたお話ししたいなでは✋
喧嘩をしたのは本当なのか? . answer NO
プラちゃんとは切れたの?
それは違うと思いますよ
精霊らんらんは嫌われ者で厄介者だと知らないのか? 新規雑魚おつかれ お前精霊本人だな
ありがとうございます あまりここで雑談するのもスレの主旨に反するので私もそろそろ落ちます おやすみなさい💤 まだ寝ないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
馬鹿の極みだなコイツはw
ロビで星ドラパークと繋がっているのね。 やっぱりハンコックは嘘をついていたのか。
はいはい。精霊の馬鹿雑魚がしてる自演な。 相変わらずアホだなお前はWW 消えろゴミ屑
馬鹿なの?下着クラブと遊んでるだけで パーク全員とは書いてないじゃん
いやいや、あんたが放置したのは事実だからちゃんとログインして謝罪しなよ。 ここで謝罪しても意味無いよ。 誠意ある謝罪を見せなよ
グングン軍の反撃来たー 誰がいるのかな(笑)くそたろうは決定
敗北と認めた戦いにはスタンプ連打し抜けるか おつかれさよならスタンプ連打してるよね? 嘘言うんじゃねーよ
落ちたら勢いつくとは…チキン
というか、精霊の賢者は昔から煽りスタンプで有名だったのに今まで全然反省してなかったってことやん。 今になって指示スタンプを控えるとか言っても遅すぎる
精霊らんらんは野良で見かけます ええ、ひたぎクラブと一緒にいます
俺を怒らすと晒すぞ
それな(笑) そうたろう君ずっと名無しでいるのにな
りんちゃんはそう思ってねえだろが(^o^) もう消えろ、お前はいらない
粘着乙
逃げんなよ! パークに行き謝罪もして来いや!
精霊らんらんのスクショは?
りんちゃん事件 いやな事件だったね…
そうたろうお前もグンスレ行って謝罪して来な
あとりんちゃんのお兄ちゃんも怒っていたよな
すまん、妹よ
つうか、トリップ無いから精霊本人かわからんw
うける
本物と成りすましが混ざっていると予想
コイツら1111でいるよな
グンスレのそうたろう何かしたの? ボン=ふうかも問題だらけ ようこも問題だらけ どうなってんだあのスレ
ちみの指示スタンプより的確だな
せーれーのせいでゆかいなりんちゃんはまっさつされたですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1111なんか初心者以外みんなおるやろ
名無しでそうたろうが晒し魔発覚
君❗️それは最高のカキコだぞ 笑ってしまったじゃないか
りんは自爆
そうたろうは晒しの常習犯ということが判明した
勝手にスマホいじって悪かった妹よ
りんちゃん久しぶりやん 今どこにおるんよ?
グンスレにいます
可哀想なりんちゃん お兄ちゃんがぜんぶ悪いんだよね(^ω^)
もしかして りん→そうたろうに性転換したの?
それって本当に?
お〜い!精霊イジリメンバー勢い落ちたな
りんちゃんでは8段絶対に取れない❗️ 兄貴はわからんW
お茶のところにいるよ
マジか
タイソンだって8段乙
俺も8段だぜ
やっぱりここの連中まだやってる ばかなのかな かな(^ω^)
タイソンってだれ?
それは別人。 適当に答えたらだめだよ。 精霊と揉めた淋病りんちゃんは消えた。
8段までなら誰でも取れるからな 下手の代名詞のタイソンやまるべりだって8段なんだぜ
ばかだと思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おじゃるだっけ?りんちゃんのリア友
ロト秋刀魚で全滅するレベルでも8段は取れるってことか
それよりもゾーマラスゲの入り方知らなくても100バッチ
恐っそろしー
バッジな
だってボンやヨウコ程度のレベルではネタも尽きますよ
パッチ
必死だな
影の参謀がゆりとかりおじゃ役不足
無理ぽ
(-.-;)y-~~~
そのボンも今では魔神100
レイカさん元気かな
演技下手だなお前❗️ 知っててカキコせなや❗️ この性悪めが❗️ レイカ=テ○アぐらい知ってるわい
ルーツも演技ってか身バレバレバレ 相変わらずおバカやねぇ
結論、精霊の愚者=らんらん=いつき=せつな=あおい=愚者の極み❗️救いようの無いど阿呆で最上級の馬鹿つまり雑魚な(^○^) りんちゃん、レイカ、メグ、雑魚ぽよには謝罪しとけよ!糞雑魚よ
あれ!タイソン自分の名前を入れないのか?
名無しのタイソンさんは怖いからなぁ(笑)
古参がほぼロビに移動したから新規は精霊の愚行知らないしな 擁護するのはグルメンのみ
目障りなやつが来たな
精霊にフレ斬りされた時のタイソンの醜態が笑えたわ
狂乱怒濤の魔王級へ赤いパンツに勇気を込めて挑んでおります。
タイソンはあいかわらずだなwwww
このスレいつも変な画像やら動画やらはられてるね
同じ人がはってるんだろね。 同じの前みたから。
なかなかアク禁にならないんやな
やっぱり変タイソンか こいつは関わりたくないからブロックしてる 立ち回りもゴミだしw
荒らしタイソン特定されるの早っ!
グルのやつでもTL流れてくるやつでも 八段ないやつの 100討伐への執念は凄まじいな
8段あってもまおーシドー倒せないヤツいるのはなんで?
シドーまでなら動画を見てそれをなぞってやれば装備があれば誰でも勝てるよ 地雷のタイソンでさえ8段あるんだし
段バッジを隠すためにいろんな魔王の100バッジをつけたいんだよ察してやれよ
面白い新イベもないしやることないからじゃないかな。 神チャレもしばらく来ないと思うし。 やることないからでしょう。 進化玉集めてる人もいるし。
でも勝てない8段の奴多いよ なんで?
8段もなんか。 自分は特に強くなれた感じもないし。 とりあえず付けてるけど....ねぇ.....
なんでだろな それはわからん でもフレで段位興味ない人もクリアできたし
神チャレはハーゴンを飛ばせるけど、 マルチはそうはいかないからね。 1人デバフでムチ持ちが望ましいからシドー戦で火力も落ちるし。 シドーは皆んなが休みと眠り耐性どんな感じかによるかと。
8段までならならちょっと頑張れば誰でもいける 完全無課金の人でも8段はけっこういる 9段はいろんな意味で別次元
で、君は何段?
同じ8段のバッチつけててもレベルさはかなりある。2,3回のチャレンジで8段とったやつは上手と思うけど、何十回もチャレンジしてとったやつはかなりへただと思う。
くそたろうですよ!8段だぜ 俺強ぇー
8段止まりですよ 神さまは異次元ですわ
2〜3回なんて存在しないと思うよ 廃課金で上手くても無理 エアプはやめなさい
俺は8段ロト100バッジも近々手に入れるぜ お前ら下手くそ来たら晒しちまうかも
自分がへただからって妄想で発言はやめた方がいいよ。廃課金でうまくてもいないって根拠はどこからでてきたw
君は何百回かかったの?
9級です
自分の価値観だけでしか物をみれない典型的ばか人間ですね君
何百で足りるのか?
ウソつけw
2、3回は流石にいないと思うよ。
9段で手も足も出ない奴もいれば惜しい奴もいる。 ドレアムと裏ドスはすぐ倒せた。 要は神さまの装備を揃えられるかだな。
装備揃えれたらあとは回数こなすだけ。 100回でクリアできたら早いんじゃないかな? みんな2,300回はやってるはず。
2300?
タイソンやまるべりレベルなら装備が完璧で3000回やったとしても無理
3000回もやらんでしょwwでも次は取るんじゃねえのタイソンの装備がどこまで揃ってるから知らんがまるべりは確実に取るでしょうよ太陽アタマに転生3による上昇値加味したら流石に行けるんじゃないかな。でもお前ってやたら噛みついてるけど親でもころされたんか?陳腐なスレ立ててんのもお前だろアホっぽいもんなお前ちな俺7段な過疎ゲームやってる暇はねえからな
え、、、、7段
7段なのに神さまの知識は半端にあって草
僕は9級です
7段! うわクサっ! 8段はどうだのこうだの書き込んでる名無しはみんなこんなんばっかな!! くっさっ!!www
7段が9段を語るって、Fランが東大を語るみたいだねw
ボクは初段だからみんなに憧れます
初段でも8段までならすぐですよ 頑張ってください
立ち回りゴミ
そんなんばっかりよここは
7段が最終目標だったのだが やっぱりシドー倒さないとみんな認めてくれないのだな 自分20回やってもシドー倒せなかった ちなみに竜王は50回くらいやってやっと勝てたw 次は8段とってやるー
よく言われているけど7段と8段にほとんど差はない でも8段と9段には天地の差がある
いや大変でしょ。 とりあえず普通の人は7段が鬼門です。
きみは6段ですね。
7段十分ですけど、ここに偉そうに書き込むには最低でも8段。ただし8段も9段にはボロカスに言われますので。
ハチダンwwwwww 、 こういう扱いだからな
シドーはあっさりだったけど竜王はきつかったなぁ フレンドに竜王装備も多かった
シドーとりゅうおうはほぼ互角の強さかな 神さまだけが3段階くらいレベルが違う
なんかわかる!
ですね。
神さまだけは12段相当あるよ 、 神さま>>>(異次元の壁)>>>8段未満
裏ドス、ドレアムも最低限の装備あればシドーりゅうおうより立ち回り簡単。
いや9段だからw
やめようよ
8段の人は結局神さま残しだからね
ぶーがぶーちゃんなら晒す意味ある ゲームエイトのコテでありながら荒らしで リアル汚物のぶーちゃんならな
ぶーちゃんの写真見たことあるけど小太りのおっさんだったよ
でもキャラは可愛い女の子使ってるぞw 今更されてるのと同一化は知らんがな 前によく自分で晒してたぞ
だからキャラじゃなくて本人の写真の話な
これがぶーちゃん?
可愛い😍
やっぱ下手な奴ってかならず段バッジを隠すよな 堂々と7段つけてりゃいいのに
はい、悔しいです じぶんがなさけない(ToT)
大丈夫、公式プレイヤーのまるべりさんですら勝てなかったんだもん あの星ドラプロのまるべりさん 神さまはちょっと別格なんだよ
まる◯りさんは もちろん本人獲る気でいたと思うけど、なにより星ドラを楽しく遊ぶというのをみんなに伝えられてると思います。あの人らの存在意義は、課金無課金合わせて星ドラを楽しむということを皆さんに伝えるとですから。
おっしゃる通りです。 丸部離
♡
★彡
🔯
雫渋りカスプレイヤー 見たらブロック推奨
高そうな名前
ものすこく粘着してるね
塾長、呼ばれてますぞ!!
いやいやいや(笑)
だいぶサイズちっさなってますね!!(笑)
今のあなた
このキャラの名前、昔ファミコンジャンプ1で何人かいた裏ボスの1人にいた気がする
よかったら魁!!男塾読んでみて^_^面白いよ
一応こいつは高校生くらいの年齢です(;o;)
これは男塾の続編?
生活指導も言葉が出ません(;o;)
みたいだね、俺も初めて
テラフォーマーズじゃねぇのw
外伝ですね
はじけすぎてます!(笑)
雑魚地雷のナマポよ板を汚すな 汚ねえもん貼ってねえで地雷仲間のボケ🍆🍵タイソンもちより雑魚りくりくきときと辺りとゾーマでもやっとけやゴミ地雷が消えてくれ
地雷ユーザー
これぶーじゃないな笑 前にブロリしてたがアバター顔違うしレベルカンストしてたからw 間違えたの晒してると恥ずかしいぞ笑
あーあ。。。罪もない人を。。。
よく居るよなw 確かめもしないで晒して意気がってる奴笑 単なる恥さらしだなw しかも他スレにも晒してるぞこのバカ笑
やっぱ晒す人も、言葉はおかしいけどキチンと調べて晒すべき人を晒さないとですよね。
要注意人物まとめ 【グル主】 アツシ、あちゃん 、だいすけ、ぱーん ファラ岡、アムドなみえ、しょうた、ルイーダ 【メンバー】 ごーきゅん、けんじる、ゆうと、とも、yukaちくわ ゴルGo、もふりんこ、まつり、ライジン、ながとし イニシャルD、くりごはん、のあぱぱ、トラップ 【女好き】 あきらーちょ、フジ=けっちゃん、かまちょ
追加 【晒し魔】あきら あきらーちょと同一人物かは不明
チリチリ団の地雷ユーザー 立ち回りが地雷そのもの
雫渋り
よりともウゼーよ お前が来ると揉めるから消えろ テメーの巣に籠っとけよ ログ板だからって勝手にカキコすんなや 本当にお前は疫病神やわ 覗き大好きヘンデクかがみテメーと邪魔なだけだと理解しとけな
(●´ω`●)
呼んだ?
ご苦労さんです!
みんなは前夜祭は行くのかな?
11によくいるみゆうってやつ地雷すぎ
おーいゲームエイトの営業時間中に エロ画像の通報頼むわ まーぼう=扈三娘と判明したから大荒れするから 一気に叩くぞ
今黒鉄貼っているなまえ
続き 名前 くれらっぷ ひたすら解散を繰り返してる、 面倒臭いやつなので注意
指示スタンプ連打うざかったんで お前に言われなくても他PTメン全員わかってるわ・・
はぁ?アバター顔がちがう?そんなもん顔変えればすむ話でしょ笑 レベルとか時間経てば上がるだろ笑
今はあいの家スレでこえーGIFアニメ貼ってる
game8の寄生王ヘンデク様は有名ですね
指示スタンプ連打のうざい奴
もう1人 指示連打スタンプ野郎
7段や8段ごときにスタンプ指示されたらイラッとするよな
きたがわKこって要注意人物?
芸能人が同じグルにいて芸能人進出を狙っているとかなんとか
もしかしてDAIGOなんじゃねー?
トータルテンボスの天パのほう
お前みたいなチンカス童貞も見るとイラっとするぞ(笑)
よう雑魚8段
でた!リアルニート(笑)
今時、もう終わってる星ドラで9段8段とか言ってる奴・・引くわ(笑) 悔しかったら早く現実世界で充実してみなよ。
でた!コンプレックス塗れのハチダンwwww
出た!初段(笑)妄想君(笑)
八段って漢字で書けないのォ~?バーカ(笑)
さっき聖なる巨竜でぶーちゃんと一緒だったけど立ち回りが地雷だった
スクショよろ~
他のPTメンが自分の指示通りに動かないからって 抜けるカスくそパラディン
ぶーは下手くそだから仕方ない 口だけ偉そうな可哀想な奴
開幕から棒立ちで全滅眠いなら入ってくんなカス
指示スタンプ連発ヤバすぎ
荻野おつ!w
そんな事書き込んでるお前可哀想おつ!
LINEグルの情報を晒しまくる超悪質ユーザー M.Sに気をつけて!
そういえば、最近ここで晒されてるのって全部指示スタンプのやつだよな 外ではらんらん祭りになってるし そうたろうがやってるんだろうなって考えるのが自然
ムカついて晒ししちゃうようなやつだし 相当根に持っていそうだよね 名無しにも結局そうたろうだけフルボッコにされたわけだし
そうたろうが下手すぎて他の人から指示スタンプいっぱいもらうんだろうな ホントはみんな指示スタンプなんてしたくないのに下手すぎて人のせいで…
それはあるだろうね 前の時から見ても
あげ
そうたろう静かになったな
まだ名無しで荒らしてるよ
ロビに引っ込んだろ?北斗のおじさん他数名で
ロビ解体したらしいです
ログイン以外クソスレしかないな ログインでもクソスレあるけど(笑)
そのロビって誰がいるプラグル?
課金してないと思われる位弱いのに課金してますアピールする赤パンツ何なの?
赤パンツってタイソン?
あいついつもパスなしだよな
装備は悪くないぞ 立ち回りはアレだけど
超悪質晒しユーザー みなと
よく顔とか晒せるよな
いつもパス無しなんだ、へー 9段かみさまがどうのこうの言ってなかった?
9段は初回に取った人は別格で2回目に取った人はそれより落ちる。 動画の通り動けば誰でも9段は取れると講釈垂れてたよ。8段の癖に
戦う対象の挙動 行動パターン理解してない人 あまりにも下手くそだったんで
www 自分が動画のように動けばいいのにね
戦ってるメンバーが間違ってミスする毎に煽りスタンプ 誰だってミスするしフォローしてやれば済む話なのに
害悪ユーザーリスト(管理人含む) 【グル主】 アツシ、あちゃん 、だいすけ、ぱーん ファラ岡、アムドなみえ、しょうた、ルイーダ、シル=naoto . 【メンバー】 ごーきゅん、けんじる、ゆうと、とも、yukaちくわ ゴルGo、もふりんこ、まつり、ライジン、ながとし イニシャルD、くりごはん、のあぱぱ、トラップ 、樹、チリチリ団のチリチリ M.S(みなと) オカモ osato 【女好き出会い厨】 あきらーちょ、フジ=けっちゃん、かまちょ 、樹、チリチリ団のチリチリ
挨拶なし放置 ひたすらキルバーンスタンプ連打のキチ
❤形おっぱい🙆
あつ
荒らしあんみつアク禁
赤パンツは なぜ偉そうに九段かみさまを語るのか
あれは昔から口だけ君だから
その女好きに釣られるバカ女もいるからな(笑)
神チャレ代わりにやってあげようか?って言えば簡単に釣れるよ
八段が九段かみさまを偉そうに講釈するとかギャグのつもりかね
ここもきんもー画像消してくれたみたいだね あいが静かになったようだがアク禁になってくれたかな?
ところであきらーちょってどのあきらーちょだ?
偉そうに運営批判もしてる
なんで晒したのか教えてほしい
レイドでランキング入ってたやつじゃね? まあ裏で色々陰口たたきまくってたし因果応報やな リスト入りおめでとうございます(^^)
常習放置する奴
アーリィとかいうゴミクズまだ星ドラやってるみたいです。ご注意ください
こいつスパで、 パラが休みになってすぐ抜けやがった。
おまえが書いてるこれは陰口じゃないの? 馬鹿なの?
いまのいべんとの黄金鎧上の亀率高すぎる
放置ゴミ
魔王部屋に入ってきて石無しとかマジ晒し者にしてほしい
あれ? 九段初回はみんな甜茶じゃなかった? 二回目から装備が充実して戦法も確立されて物理でのクリア者が出てきて、動画が配信されて数が増えたという印象ですが、記憶違いかな?w
ガイアーラ持ってない人は亀が多いかも。 それだけ思った以上に装備揃ってる人が少ないってことですよ。
そうですよ。神さま初回では正攻法クリアは1人もいませんでした。食べ物なしで惜しいところまで行けた人はいましたが。 初回9段を神格化してる人がたまにいるけどあれみんなテンチャです。そしてテンチャクリアしてる人はもう物理では挑んでません。 たまに両方でクリアした人もいますが。
無番で亀なら許せるけど 1111部屋の伝説で亀の奴がいたら萎える囧rz
自分は伝説にも石持って行きます 魔王で石なしは理解できない 絶対死なない自信があるのかな?
何のイベ?
ですよね。 誤った情報は捻じ曲げた世界を作ってしまいますね。 本当の猛者は九段を物理でクリアした人ですよね。 良かった良かった。
故意に抜けるゴミ!連れて行かないほうがいい
情報の発信元がアホのタイソンだからね
アホて。。。w
アホの坂田みたいな
あげ
キチガイってこんな画像ばっかながめてるからキチガイなんだろうな
これは童貞tんぽですわ
あ
子供の画像ならせいき映ってても犯罪と思ってないのだろうか?
ハイセ ゼイアンに出没 立ち回り地雷なのにスタンプ煽り
ほし
画像見てしまった 具合悪くなったわ
この手のクソスレ増えてない?
悪質な放置ヤロー
この装備でクリアしてない時点で下手だなw 廃課金8段のいい例やわ
幼稚園くらいやろ?当たり前w
これは近年稀に見る良スレ 落とさせねーよ
晒した君!!初心者かな? この方はなぁ〜凄〜く有名なのだよ〜ww もう会えないから淋しいわ(o^^o)
あげ
だいず サブキャラもも 即キック推薦 50段バッチだけど石を持たない自信過剰地雷です
スタンプキチガイ
こりぁガイジだな
このスレが落ちる事は俺が許さない
どこでも放置なんだなこいつ
雫渋るなら魔王来ないでねー
俺この板落としちゃいけないと思うんだ
おーい
りすとくりに改名しろ‼♀より
似たようなもんだろ!!(笑)
立ち回りゴミ
見た目にセンスないから仕方ないよ
ホスト晒したんかw
煽りカス
よく見る名前 煽り奴なんか
自分もこいつをブロックしてた
もう引退したと思うけど ゾーマのレイドで会った きとうさすり!! 何でブロックしたか忘れたが 名前と見た目インパクトあり過ぎ 確かFFの笠地蔵みたいなの
防御しかしないカス。 煽りスタンプ、 バッジ無しの立ち回りカス 放置のボケ
小学生の時、栗と栗鼠の絵を描き題名をりすとくりに 変更させられた😭
くりとリズムはスタンプ煽りで有名 下ネタネームは地雷
この人、今日ずっとゼイアン魔王のホストで部屋を貼ってるね。ゼイアンに勝てなくてイラついて煽りスタンプしてるのかな?
私のブロリにもいます
何でこう地雷放置害悪プレイヤーってダッサイ見た目ばかりなのだろう
やはり、ですね。 しばらく要注意です
前にプロリにした奴だけどやっぱりゴミだった
どこがゴミなの?装備いいし
ソンソン 放置のクズ
キャラではなく 指動かしてる奴が ゴミなのだろうな!
妖怪雫渋り
アラチンは晒してやるなよコイツ馬鹿なんだからほっといてやれよ 煽り耐性もないアホだからストレス感じて辞めたら責任とれよ いなくても構わんゴミだがなWWW寄生専門だよコイツは
アラチン乙
アラチンて何処かのスレの人?
ふぅ 天空秋刀魚によく出没するゴミ9段 道具渋り、ミスったホストに対して「お兄ちゃん大丈夫」スタンプ 少し戦況が悪くなると即抜け。 天空秋刀魚をやる人はご注意を。 バトかパラで来ることが多い。
バッジ8段だよ⁈
もしかして銀髪に鬼バーン盾の見た目の男の子キャラの人ですか? 50と9段、天空100バッジの 秋刀魚ではないですがレオダーマでホストも含めて、皆んな防御してパラの型跨がないようにしてたのに、怒りで突っ切ってザラキで死んでそのまま無言で即抜けして行きましたね。まだ2ゲージ残ってたし、同じくブロックしました。 石はそのザラキで死ぬ前に既に消費してました。同じ人かもと思いまして
たぶん、同一人物。 ふぅはヤバイ。
他の魔王でも、もしかしたら不快な言動やってるかもしれないですね。返信ありがとうございました
ジェムコ ブビリブチィ 放置ゴミカス
俺で草 急用あったんや 許してくれw
アクセ枠無しだから許さないww
放置
その前に鎧下強化してへんで
あっ!ホンマやww 兜とハンパやんけー?
立ち回りゴミのスタンプ煽りマン
放置民。金エビで死にかけてたのは草
メインキャラ じんたん 巨竜スパで入ってきて聖舞せず仲間殺して 抜けるクズ死ね
スタンプ煽り
相変わらずだな、ゆうすけぶー
さい 天空秋刀魚で必ず全滅もたらすバトマス 「コンボだ」スタンプを連発するのが特徴
あげ
キャラ名ガンG ガーンスタンプ煽り
バイキンマンって誰なんだよって!!!
テリーマンのサブ
スタンプ煽り粕
カスの極み雑魚だよコイツは(*^.^*)
この人有名?微動だにせず(笑)
ピサロ魔王で見かけた荒らし 雑魚な上に石持って来ておらず、 死んだら即抜けのカスでした
お前のほうが雑魚だろw
イッド超級30Fにて、 初戦終わりに抜け、ボス戦終わったら報酬だけは欲しくてパーティに戻ってきたボケ。 みんな報酬目当てで周回してバトルしとんのじゃボケが たいがいの悪質な馬鹿は慣れてたけど、これはまじでカチーンときたな
魔王級で石無し即抜けクズ
↑同一人物クズ
アラチンってなんか嫌われてるよね 色んな所で名前見るけどスタンプ煽りとかすごいの? 8スレに今でも参加してるか分からないけど参加してるなら そこで嫌われてるって事かな?
とにかく立ち回りが下手くそ❗️ 雑魚ならではの見せ盾だけは一人前(*´-`) 介護枠でクリアしたのを勘違いしてるマジ雑魚な❗️ そして構ってちゃんWWWWWWWWw
構ってちゃんは分かるw コテ色々変えてスレも変えたよね 立ち回り下手くそで煽りスタンプはウザいね
ツイ、ロビで介護枠クリアしてからの8で構ってちゃんする奴らはゴミ屑みたいなもんな。よく覚えておけよ、 そして講釈たれてからのスタンプ煽りな(*´-`) はっきり言ってアホW カキコも知性ゼロやしなww
ヤマタノオロチで放置
放置、、良くないけどさ こんな場違いの職!装備の人を連れてく方もどうかと思う バト、グラ、海賊で良いんじゃないかな?伝説でしょ?
助っ人と同じにしてるとは限らないよ
約三年やってるけど、この女の顔のパーツのキャラはまじで地雷が多い。 意味不明な不要な指示してくるやつとか煽るやつとか 下手糞もかなり多い
こいつどっかのグルかツイにいるやつ? ゼイアンも倒せないゴミがイキってんじゃねーよ ど下手のゴミ野郎即キック推奨
過去何度も載せられてる悪い意味での有名人だな
下ネタネームはだいたい地雷 最近になってマスカキングって言葉の意味を知った
調べたらすごいの出てきた! 女子供には見せられんやつ!
11でメロっていうバトマスは地雷ですか? 名前けんじゃ4とかにしてるのに、バトマスで即しゅっぱつOK押す 二、三回遭遇してる。すぐ弾くけど
11で 石なし死亡即抜け
マスカキングという名前にあんな意味があったなんて…
マスカキングという名前にあんな意味があったなんて…
じいひつこいそ
意味がわからんぞ オマエが猥褻画像貼った犯人か!?
けんけん 雫を持ってこないゴミ
自分だけ回復して放置!最後にアハハスタンプ
見た目のセンスのなさからして地雷(о´∀`о)
この人は有名だそうですよ 私も以前こちらに晒しました メインキャラがメデューサですよね
すぬー パラディン 魔王で石無し
すぬー パラディン 魔王で石無し
ボンタンがり
カス上げ
あ!そうそう
ブラリにいる
有名な人 放置 メデューサ
今更だからみてないかもしれんが マスカキング=マスキンは ジョゼフ爺という粘着気質のスレ主がリーダーのグルに所属していて散々ネチネチされた後に追い出された元スレ面 ジョゼフ爺は名無しでの自分擁護も有名だから それで指摘されたのでは? なぜあんたが唐突にエログロ画像と関連づけて犯人扱いするのか意味不明だが
ちなみにマスキンも最近みたスレでは なんか痛い勘違いして、現在のスレ面追い詰めてたから 俺はマスキンなんか嫌いだし本人じゃありませんよ
よりとも!ハウス!www
よりとも!ハウス!www
よりとも?てかお前は連投しなくなってから書き込めや バカなの?よりとも無関係なのに新規乙
連投はやらせか 爺さんかな、マスキンのだっけ?ログインの質問内容観ると恐ろしいこと書いてるよなお前 あれは脅迫罪になるぞ
ちょっと一言口挟むねー ねーねーあなたがと と を書いた人? じゃなければ「よりとも無関係」とは言えないよねー? でも逆だとしたら自演乙だよねー? 何のための自演か? 明らかに爺さんを陥れようとしてるよねー? あとたまに来るマスキンさんもついでにw そして「よりとも無関係」アピール? じゃーやっぱり、、、ってねー まーまた誤爆しないように気をつけてねー 沢山の人があなたを見守っているからねー(╹◡╹)
また誤爆ってwww
ごめん外から。 これは違うでしょうよ。
それは仕方ないだろ。タイミング狙って戻らねぇよ
無駄な足掻きはよせっ!
以下、論破されてギャフンなよりともがコメ流しを頑張ります💁♂️
もしくはまた苦しい言い訳をwww
キモいな君!!
ジタバタ って音が聞こえるようだなW ハウス!
こんなクソスレばっか乱立させんな!
放置ごみ かずおぉ ひさおぉ
お前は馬鹿だと思われてるぞ 新規か?
ハウス返し!!
スタンプきちがい
スタンプ煽りのくそ野郎 9段も取れない雑魚
クソ!
うんこ!
このゴミ虫が!こういう悪質ユーザー今どきいるんだな。はよ辞めろ!底辺カスが!
何されたの?
こいつまじきちがい
元々メロって名前で今はパラ2スパって名前の雑魚、無凸の斧のバトで入ってきて邪魔 無番に消えてくれ
いますね キックするけどまた入ってくる
ホストするのは勝手だけど、11にゲストで入ってこないでほしいわ 食べ物とかも何もわかってないし
即出発オーケー押すよねw 入る前にブロックできればいいのに
一回一緒にマルチしないとブロックできないよね
連れてくわけにも行かんしなあ笑
さくらやみつあつめくらいなら入ってても邪魔にならないし、きたらブロックするんだけどなww
釣りで立ててみるか笑
よりともガンガレー
煽りスタンプを連打してホストを挑発 なめぷして死亡 最低ドクズ
この人前にも晒されていたような
ちょっとしばらく見ない間にこんなスレあったんだな!コイツ俺のフレンドにいるぞ!ハグ剣しか持ってないんか⁉野良でたまにフレンドやらと遭遇する事あるけど確かに煽ってたな~アクセサリ-てんまのたずな2つwここ見たお陰様でフレンド切ろっと❗1111で魔王級募集かけたりしてるけど50バッチとかでも道具揃えるように見せ掛けて始まった途端すぐ抜けたりとか結構いる!
立ち回りゴミ
見た目がキモすぎ
こいつ狭間立ててたわ しかも食べ物がグリーンスライムカレーww
こいつ朝から天空立ててたけど スタンプ煽りと聞いて入るのやめた
ブロリにいる笑 装備はいいね
今、11部屋にいるぜ
今は真ん中を50魔王に変えてる
こいつは、クズ!
やっぱりそうなのね ブロリに入れといて良かったわ
タイソンマルチに今居るぞ 気を付けろ
こいつ有名? 別名めびうす くそ煽ってくる 50魔王倒してもモラルは最低だね
今名前変えてる さんまによくいる
私もブロリにいたw しかもだいぶ前にブロリしてるw
今はバッジの真ん中を50にしてて名前をディルにしてる 天空によくいるから気をつけて スパしてピオリミン投げない雑魚だから
バカオレを忘れるな BCMBVM7936
クズ ブロック推奨
晒し 断固反対 断固反対 断固反対 断固反対 断固反対 断固反対 (星ドラの悪害プレイヤーは良いけど) サイトとゲームの世界を直結させんな!
晒されたのか?
誰だか分からんけど そうだろなきっと 書き込みから怒りが爆発してるのが分かるwww
星ドラの悪害プレイヤーだから晒してるんだろwww
こんなところで晒されてもなにも支障ないよ
ロトさんま持ちより詐欺につき注意。 眠り対策もしてこないで寝てばかりの役立たずのパラ。
連れていくほうが悪い
昨日一緒になったけど全然普通でしたよ
本人だなw
悪害じゃなくて害悪だよ
じゃがりこ バトで怒ってもないのに死んで石も持ってこず生き返らして貰ったのに死んだホストに葉っぱもなげず他の人が投げようとしてるのにフェニッシュしてスタンプで煽るクズ
放置
晒し賛成 クズ ゴミ 晒せ
昔はオレンジペコな
煽りクズ
煽りと的確な指示スタンプは別だからな? 晒すんなら事細かく何があったか言わないと 本当はどっちが悪なのか分からん 俺の意見はマトモだと思うけど、、 反対意見必ず出ると思う またカキコする。
ここは自己中や心の狭い人がちょっとした行き違いでも大騒ぎするスレだから反対意見側を言いたい人が多いと思うけど、自分は概ね同意で言いたい事はわかる。
ただゲストなのにパーティーの動向も見ずにしょっぱなから指示スタンプだけを連打するゲストは、そのつもりはなくとも煽りだと受け取られる事もあると思うよ。 「的確な指示」だからと言ってゲストがホストにしゃしゃり出ての指示連打は余計なお世話だしブロリ対象。 されてみたらわかる。楽しくないんだよな。 ホストが初心者マークの「頑張ります」打ったり当倍速だったりオロオロしてたら、「お願いします」「ありがとう」「GJ」「いいね」を挟みながら指示してくれたら、逆に感謝対象だろうけど。
コイツら11で募集しとるカスなサブ垢かフレかしらん❗入ったらすぐキックw部屋立ててやれやボケ
ずっと立ってるおバカさん😑
ホストだからゲストだからとかいってる時点でおまえは心が狭いなwホストにしゃしゃりでるな、みたいにいってるが鍵だすから体力だすからホストが偉いと思ってる時点でおまえはカス。普通の人なら参加してくれてありがとうって思う所を、おまえは参加させてやってると思ってる時点で煽りの奴と大差ないwwwww
お前の思い込み発言も、カスだけど!
ブーメランすぎて草 悔しいの?おまえ
バカなの?
俺の考えが正しい雑魚は、 黙ってろよ。バカ丸出しすぎて可哀想だわ。
854が言ってるのはホストが開催してるのだから、ゲストは指示だすなって事だよ? 指示されると楽しくないって書いてるだろ。 ゲストはホストが下手でクリアできなくても石としずく使ってしねばいいってことだから 黙って854の言うことキイテヤレ ホストがたのしけりゃいいんだよ
顔真っ赤かそうだね君
こいつの方が正論だけど煽るのがクソ
煽りクソ💩は、ほっとけw
自分854であれ以降初のカキコだけど(嘘つけ乙とかは要らないよ) まあこんな感じになってるだろうなって感じになってて、8住人の質がよくわかる。 「ホストにしゃしゃりでるな、みたいにいってるが」誰がそんな事言った? 自分は別にホスト至上主義みたいに言ってないでしょうが。 そこはさんが先に指摘してくれてる通り。 ホストの時はゲストに感謝 ゲストの時はホストに感謝 当たり前の事でしょ? どっちかだけが偉いって訳無いでしょ。
イイね!
言った通りに伝わらないね、ここは、、、 どうしてそんなにひねくれた受け取り方をするんだろうか、、、 あなたが指示厨ご本人様なの? まあみんなのスタンプで、みんなが楽しんでるか雰囲気悪くしたかくらいは気づいてね
おお ありがとう 寝るわ おやすみ
どちらの意見も言いたい事は理解できる。ただ煽りっぽく書いたほうが悪い。謝れ
この人、主語がわからんのよ
安価間違えた 862に対してのね
バカだの雑魚だのブーメランとか見たら、ノータリンな応答だなー、と思うのは俺だけ?
横からですが、これあなたの書いた文章のコピでーす ゲストがホストにしゃしゃり出ての指示連打は余計なお世話だしブロリ対象。
858さんの文章はこれ お前の思い込み発言も、カスだけど! これのどこに指摘があるの?
ホストが偉いからホスト様に従えって勘違いしている人けっこういるよね たいていは8段止まりの雑魚なんだろうけど
そうですよ。で、あなたもさんみたいに主語がわからないのかな? 勘違いで思い込んで冷静に流れを整理出来ない? 面倒だけどちゃんと説明してほしい?
こんなに短い文章だけど、どれが指摘だかわからないのか、、、 「お前の思い込み」この部分ですよ。 ついでに言うと「カスだけど」は蛇足ですね。
ちょっと教えて? では「ゲストが偉いからゲストに従え」ってわけでもないよね? じゃあどういう考えなの?
横からだが俺が謝る すまーん
そういうことなんだよね。 そう、そう。
正解。
あなたが正解だと思うし、自分も 同じ考え。ホストやゲスト、どちらの立場でも、 感謝の気持ちは必要だと思う。そうじゃない人が、 地雷とか呼ばれたり、いずれ嫌われていく。 原因が解らないから、改善も難しい。指摘の内容すら 解らない、残念さ。
この話題始めた852さんかな? そいういスレだからなんだけどここには自分中心な人が多いから、相手に悪意が無いかも知れない事でも自分が気に入らなければすぐ晒して一方的に誹謗中傷、、、 これじゃどちらが加害者なんだか、、、 そんな中であなたみたいに落ち着いて意見交換出来る人と話せて少しほっとした。 早とちりして激昂して下品な言葉で誹謗中傷が始まりてんで話にならない流れは、見てて本当に残念でならないね。 最後の一文にも完全同意だよ。
私はたまたま覗いた時に、煽り言葉が書かれてたのを 見て、なんかイラッとしたので何度か書き込みました。 横からお邪魔しました。
自分も指示スタンプする事はあるけど、周りからは「ありがとう」が返ってくる。 指示スタンプに対して、ありがとうが返ってくるか空気悪くなるかの違いは、そのスタンプに人様への敬意を感じられるかどうかだと思う。 指示スタンプする人は、それによってみんなの士気が高まって一体感を感じ楽しめているか、それとも指示厨と思われて周りの気分はすっかり萎えているか、出来るなら感じ取ってみて? そして、他人への思いやりと向上心があるなら、もし雰囲気が悪くなってそうなら、スタンプの使い方を工夫してみて?
それが出来る人が増えたら、こんなスレが上がる機会が減ると思う。
そっか、だったら少なくとも3人がほぼ同意見だね。 に書いたように期待していなかったから、このスレで3人も同意見側の方のカキコがあるとは思っていなかったよ、ありがとう。
プシケ君参上だお
悪い例ですね わかります
こんなまともな意見がここで聞けるとは! 神!
いまプツケになってたwお得意のゼイアン僧侶
ココ最近 復活の石持ってこないに対しての煽る時 お気の毒ですが、お兄ちゃん大丈夫スタンプを押すことです。
石が足りないんだろうね。最初の頃は超級や伝説級でも持って行ってたもんな。 そういうあなたは石に余裕あるんだよね?なら葉はもっとありあまってるんじゃない? パーティーメンバーは敵ではなく仲間なんだから協力意識で投げてあげたら?
結局は854が悪くて857に指摘されて854が意見かえて857の意見に同調したのが原因
おまえも含めてその3人Ip一緒な。全部同一人物。おまえどんなけ悔しかったのw
俺は伝説級には一応石は持っていくけど周りの人が持ってきてなくても伝説級なら石無しでも気にならないな
へえーーー、あなたにはそう見えるんだ! 854だけど意見変えてないよ どれが俺だか番号全部教えてやろうか?
あのねえ、呆れてるけど物言うね Ip見せてみな 出せんだろう? だって同一じゃないもんね
悔しいだろうけど負けたなw どんなけ悔しかったのw は今のオマエを予言してたんだなw
必死すぎて草
必死になるほどこっちまでみじめになる😭 みんなもうやめとけ、俺たちのかなう相手じゃない😭
自分も同感です。石と雫は伝説級以下で使うアイテムではないかと。 それに石は死ぬ前提。他の必要なアイテム持ってる方がデス回避出来る場合もある。
そうだね、グルで周回してる人は石が売るほどあまってるってカキコ見た事あるけど、野良専の俺はギリ2桁しかない。 葉なら3桁あるから、伝説以下ならお互い葉を投げ合えば良いと思ってる。
今NHK見てるがまーぼう思い出した
は? 葉っぱも所持して 余裕ある時毎回投げてますよ。 11伝説周回怒りバトマスしてるのに、石持ってこないで、死ぬぐらいならバトマスで来るなよってなるし、他人に迷惑掛けるなよって言いたいわ。 死んだ後、石所持せずに任せたスタンプも押してくるやついたからな ちなみにこの方ね ホストでは、無かったため 確認もしてなかったから、何も言う気ないけど 完凸してない時点で、察しましたよ(笑)
俺は石無い奴より煽る奴の方をブロリしてる! 車でも煽ったりしてるんだろうね それ重罪だよ
伝説級に石は持っていかない派!
魔王級で石なしで沈む奴がいたら煽るわ
石をケチるならバト怒して死なないでね(^◇^;)
俺もそうだし、人が持って来てたらもったいないと思ってる。 魔王ガンガン行ってたら足りなくなるから。 グル周回してなきゃ石は超貴重だし、魔王にこそ必要だから、伝説以下では無くていい。 。。。グル周回してる人、野良専、攻略すら知らない人、攻略見ずにやりたい人、必須とされるアイテムが無い人。。。色々な人が居るのがマルチ。 強要したいなら、ルール作ってグルでだけやってれば?と思う。
煽らなくていいし、晒さなくていい。大人気ない。 嫌なら黙ってブロリすればいいだけ。
ソロ秋刀魚で石落ちるので石は腐るほどあるな もうすぐカンストするわ
軌跡ソロやってれば石あるけどな 死なないならいいんじゃない? 俺は死んで棺桶はクソ情けないから持つわ
レオダーマで石なしはブロック対象だな 簡単とはいえ魔王に石なしはありえない
耐性と守備力があれば伝説では滅多に死なないけどね 保険で石は持っていくな
ちっさ!w
冗談だよね?
けっち!w
葉っぱ とくやくそう 万能薬 ピオリミン
VS魔王のスレ主さんも同じようなこと言ってたね
クリア出来る装備があって、それを知っていれば、周回して石集めてから来るかもね。 知っていれば、ね。 そういうの、先輩方が優しく教えてあげたら、後輩達も喜ぶんじゃないかな? 煽るんじゃなく、ね。 できてない後輩を汚い暴言で誹謗中傷するんじゃなく、これしてる?あれ行った?そういう時はこうしてみては?と優しくアドバイスしてくれるありがたい先輩達ばかりなら、みんなでもっと楽しく遊べるよね、きっと。
うわ!それな! 俺このサイトに来たばっかりの頃、みんなのやりとり見てひいたもんな! 質問にまともに答えてくれる人も少ないしすぐに暴言吐くし! やめてく後輩も多いだろうな これ絶対に過疎る原因のひとつよな
自分もそれだな
例えると 目付きの悪い好戦的なヤツらばかりの廃れたダウンタウン 旅行慣れした人でも絶対裏道には入らない!
伝説は石無しでいいですよ。 むしろ葉っぱ使いたいんで!!
バト怒は特段死亡率高いからな どちらにしても、死んだままクリアするのが嫌なら持ってくればいいし、それでもいいなら持ってこなくてもいいや 伝説でもカオスとかは葉投げるタイミングもシビアだから、見計らってたら倒しちゃった、て時もあるから
同感 葉っぱの方が受け取れないほどある
おーい、みんなー、星ドラ楽しんでるかー? 小学生の時「みんな違ってみんな良い」的な事教わらなかった? 課金無課金、グル野良、所持の有無、好み、みんなバラバラ みんながみんな、廃課金でもゲームばかり出来る環境でもゲーム依存症でもないんだから、道具や装備も一致しないのが当たり前 一方的な強要はハラスメントだよー
それしきの事でブロリしてたら200あっても枠足りんなw 俺が絶対ブロリにするのはやっぱりスタンプ煽りだな
無番でやるなら石なんかいいんじゃない? ただ11の奴らは石も雫も別に貴重じゃないでしょ たまにいるふざけた装備の奴は棺桶率は高いな あと煽ってないから
石なしは総じて雑魚。最後の最後で蘇生する。中途半端に生き返らせても石なしとかまたすぐ死ぬからな。
魔王級なら石持ってこいよ
弾除けにはなるだろw
メタマンセットなら石は持って行くけどそれ以外なら石は持っていかないかな。。 石の代わりに草とか持って行くし、死なない、死なせないようにするのがマルチだと思うし、 石なしより俺ツエ~したくてまわりを見れない馬鹿の方がいらんな。 ボスに殺されるんじゃなくて先行入力の馬鹿に殺されてんだよな(ボスに殺されてるんだけど)
レオダーマのパラの型でゲージ跨ぎしても謝らないことが多いのよ
石なしより、待てが出来ないヤツの方が雑魚だよ
レオダーマで死んじゃうの? 恥ずかしいなら石用意するより耐性見直せば?
レオダーマはアホがいたら死ぬぞ
石は、貴重って(笑) 貴重も糞も無いんだけどな 秋刀魚回ってれば、有り余るぐらいだしな 無番は、気にしないけど 11とかはやく周回したい人達からしたら、石所持してないとか論外だろ 連打の煽りは、しないけどね 1回スタンプ押して終えるぐらいだわ マナーぐらい守れよって、言うぐらいの注意スタンプ
基本ケチる人って、何処に行ってもケチるって思っとるよ。 女の子に嫌われるよ。
全面的に同意だけど特に「死なない、死なせないようにする」それだよそれ! パラとスパで跨いで仲間絶コロマンはマジ勘弁!
だからそこで笑わずに 「秋刀魚回ってれば、有り余るぐらい入手出来るよ」と教えてやる事は出来ないのか
「煽るんじゃなく、ね。」は煽る人に対して 1対1で話してるわけではないから、煽る人も読んでるからね
この前蒲焼さん太郎、、割り勘にしてゴメンよ?
レオダーマで石なしだったら「じぇ!」くらいは言いたくなるけどね おいおいマジかよ勘弁してくれよ…って気分
なんか頑なに石否定してる奴いるけど11周回ならいるわ むしろ葉っぱの方がいらん 石もったいないって人は無番でやっててどーぞ
割り勘とかマジ勘弁して欲しいんだけども……(は?) 別に好意持ってない人に関しては、割り勘でええと思う。 奢るの当たり前女子は、👎だよ(笑)
昔は自分が2つしか持ってない貴重なぱっちりガムを投げてくれた人にありがとうを鬼連打したなぁ。。 その後生産出来るようになった時は、なんだ作れるのかー!てなったけど! みんな初心を忘れずに寛大な心で仲良く楽しく遊んだらいいのに。。
おう 無番で楽しんでな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初心者マーク付けてる人なら、丁寧に教えてもいいけどさ マークはずして、11に来てる 石所持してない人達は、色々終わっとるよ…他力本願かよ 何でもかんでも、教えるとか 動物園で、狩りも出来ず、自立すらも出来なく 餌を与えられてやっと食事出来る 動物みたいに思えるんよ。 それするぐらいなら 時間かけてもいいから 自力で、情報手に入れて実行するわ
所詮ゲームさ あちらの国同様に、自己中ばかりさ そして皆自分の事しか言わない、見ない国に日本もなるのさ
「じぇ!」て人に何も伝わらん煽りよな 煽りスタンプは、運転中に「あぶない!」て言われても何が危ないのかわからずにパニクって余計に危ないってあれと同じ じぇ!では何をしていいのか何をしたら駄目なのか伝わらない わかってない人は煽られたら余計に慌ててパニクるのわからんかなあ? それによって全滅もあり得るんだから、もし上手いなら煽ってないでクリアに導いてあげようよ スタンプ使い工夫してさ
攻略くらいは読むけど、そこまでする時間ない 限られた時間、調べたりよりゲームしたい 11はお仕事みたいに一生懸命星ドラやってるみたいだから行かない
散らかって来たな そろそろ終わりか
新規の魔王級なら、分かるよ。 古参の魔王級とかなら攻略動画出てるだろ 先に下見したら、どうですか?ってなる そういうの1回見たら、頭に入るだろうに。 それでも僕分かりませんって言うなら、このゲーム向いてないことよ。 じぇっ!!よりもお気の毒ですが、お兄ちゃん大丈夫スタンプの方が警告感伝わるよ。
星ドラ命!
結論で言うと11は、作業ゲーだけですよ
動画見ない人もいるよ みんながみんな自分と同じではないのよ 人生かけて星ドラしてるわけではないから、リアルが大事だし、色々してられん事もある
星ドラ依存症
やっぱりこの時間は伝説爆死石無し雑魚がうじゃうじゃ湧くなwww毎回葉っぱ使えて幸せだわwww
自分、初期組だけど無課金だし1日せいぜい2時間くらいしか出来ないからすごく弱いw でも無番で楽しんでる!
それ言い訳にしか聞こえないんだけど 余裕ない奴の言い訳としか。 時間は、24時間しかないこの世の中やで リアル大事ならゲームやめたらどうですかの話し リアルを両立出来るようになってから、ほかの事ををやれってなる。 出来ないことを増やすから、色々出来ないんだろ? 極端な意見になるけど それなら、辞めろってなる。
煽りスタンプ無しなら、そんな風に草生やしながら投げてても感謝されるしね(^^)
まあまあ。喧嘩すんなよ。
wwwって40超えてるおじさんですか?
「じぇ!」されて自分の何が悪手だったかすら気付けないレベルなら1111でやるべりじゃない 無番だったらどんなめちゃくちゃな立ち回りしてても何も言わないよ
なんか色々思い違いがあるけど説明が面倒だしゲームしたいから抜けるわー
やるべり
無番でやってたけど、その時魔王30バッジまで いけたよ!ラプソーン以降から、きつくなったかな。
どーどー、どーどーどー
やるね!
ありがとう。
最後の最後に散らかして済まない。 残りの猶予楽しんでください。 では、失礼しました。
そもそも型落ち魔王に石、滴はそこまで必要ない 復活ありきで特攻するヤツが一番迷惑 多分こんなやつはスキル光ったら押すだけの人で協力playが出来ないと思う。待てが出来ないヤツのせいで余計に時間がかかる。 俺のブロリはそんなヤツばっかりだよ 石なし程度じゃブロックはせんな
みんな同じ装備道具でやらなきゃいけない ってそれ遊びじゃなく作業仕事だね 大金はたいて?お勤め?ご苦労様
ゾーマやレオダーマでも石は持ってきてほしいな
ディアルトくん、放置はダメよ
これ!自分のカキコかと思うくらい完全同意! 復活ありきの特攻が迷惑、それ! ノーデス付かないし、バフかけ直しになるし、そんなつもりない他のメンバーまで窮地に立たされる事もある! 光ったスキルから打つんじゃなく、火力とか付随効果とか、パーティーのスキルも見えたらそれ含めて考えて打ってほしい!出来るだけでいいから
お手軽天空秋刀魚で石持ってこずに死んだ人を見たらどう思う?
さらにコンボは、誰から打って誰が4番手なら一番ダメ増やせるか考えてタイミング見計らってほしい!出来るだけ 火力弱いのが最後に打ったり、コンボキャノンを単発で打つのとか見ると残念過ぎる! 協力プレイなんだから、自分の命だけ大事にガードするよりバフかけるとか(そしたらこっちも危ない人は回復してあげる余裕が出る)。 最後には、時間かかってもノーデス出来なくても全滅しても、みんな頑張って一体感を楽しめたら、心から楽しかったスタンプが打てるから!
あなたにはお手軽でもみんなにとってお手軽ってものではない あなたにも天空秋刀魚に挑めなかった時期があったでしょ?
そうですよね あなたとは気が合いそうですね シドーとかやってれば回りを見てるかすぐわかりますよね。 何も考えてない人がいると防御が間に合わない
ひょっとしたら既にフレだったりしてね ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 同じ指示スタンプでも傲慢な指示ではなく仲間への敬意を持った信頼に見える人、それ以外にもスタンプで巧く意思疎通図れる人、煽らない人、仲間の装備や道具やいたらない立ち回りにも優しく対応出来る人、パーティーの動きを見て臨機応変に立ち回れる上手な人、そんな人と楽しめたらフレ申請してるから(^^)
こんなスレ作ってみたhttps://game8.jp/games/426/forums/220494 残念ながら早速煽りが入ったけど(^^;) 悪いプレイを晒すより、どうしたらみんなで楽しめるのか、その方が参考になる! 神プレイヤーが増えたらいいなあ(^^) 自分も巧くなれるように善処しよーっ(^^)
開幕故意抜け嫌がらせ
ないよ 初期の海賊、スパ、賢者編成でクリアしていました
そのアカウント買ったんか?w みならいレベル1から始めてないんか?w
いいスレですね! こんな晒しスレより勉強になるしなによりあったか〜い(o^^o) 神プレイ見かけたらメモしに行きますね 朝からこんなの見かけてなんか今日はいい一日になりそう(o^^o)
へぇー、寛大な大人達と お子様や器量無しや星ドラに人生かけてる人や星ドラが仕事な人達が 論議してたんかー ちょっと参加したかった 一日中ゲームしてたいなー 仕事いってきまーす😓
弱いですけどよしてもらえるなら、私もあなた方みたいな方々と気楽に遊びたいです(o^^o) 遊びだから強要はされたくないかな^_^; 魔王級は頑張りますけどね!
どこかの主さんは石があるから万が一死んでも大丈夫だ。と思って行動してるのですか? 他の人も石持ってるから大丈夫だ。と思って行動してるのですか? そのように受け取れますね 死なない、死なせないは道具をたケチってるのではなく、周りに気を気を配るって事です。皆がみんな大量に石を持ってるわけではありません。最新魔王やってると石が枯渇するのです(けっしてケチってるわけではない)
私は思います。「伝説程度に石を持ってくるなよ。援護するし生き返らせるから大丈夫。マルチplayは協力playだ。でも自信のない魔王級には石持って行けよ」「貴重な道具を無駄にするな、でも余ってる道具は出し惜しみするな」ってね ま、これは安定周回でワイワイしたい私の意見ですがね 高速周回したいなら石持って行けよってことかな
高速周回と安定周回用にパスわけられたらいいんだけどね
善人ヅラして何言ってやがる
ケチってるわけではない。ないんだよ‼その辺考えた事無いんかなぁ、、、リアルで死んだら生き返れないんだよ。参考にしてたスレだけに簡単にケチってるって言ってほしくなかったな 俺は伝説でもスパで行く。 サポートするし死なせはしない。 高速周回したいならキックしてくれてかまわない。 これが俺の星ドラ道!
ソロ秋刀魚やれば良いのに
装備あれば伝説では死なないけど伝説でスパは無番では喜ばれそうだね
エセ優等生の自演が続いとるな 黙って勝手にやりてえようにやってろよ ここは害悪Pの晒し場だぞ
1000 通常営業に戻ります
石なしが全て害悪ではないって事な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4