スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽りと的確な指示スタンプは別だからな? 晒すんなら事細かく何があったか言わないと 本当はどっちが悪なのか分からん 俺の意見はマトモだと思うけど、、 反対意見必ず出ると思う またカキコする。
ここは自己中や心の狭い人がちょっとした行き違いでも大騒ぎするスレだから反対意見側を言いたい人が多いと思うけど、自分は概ね同意で言いたい事はわかる。
ただゲストなのにパーティーの動向も見ずにしょっぱなから指示スタンプだけを連打するゲストは、そのつもりはなくとも煽りだと受け取られる事もあると思うよ。 「的確な指示」だからと言ってゲストがホストにしゃしゃり出ての指示連打は余計なお世話だしブロリ対象。 されてみたらわかる。楽しくないんだよな。 ホストが初心者マークの「頑張ります」打ったり当倍速だったりオロオロしてたら、「お願いします」「ありがとう」「GJ」「いいね」を挟みながら指示してくれたら、逆に感謝対象だろうけど。
コイツら11で募集しとるカスなサブ垢かフレかしらん❗入ったらすぐキックw部屋立ててやれやボケ
ずっと立ってるおバカさん😑
ホストだからゲストだからとかいってる時点でおまえは心が狭いなwホストにしゃしゃりでるな、みたいにいってるが鍵だすから体力だすからホストが偉いと思ってる時点でおまえはカス。普通の人なら参加してくれてありがとうって思う所を、おまえは参加させてやってると思ってる時点で煽りの奴と大差ないwwwww
お前の思い込み発言も、カスだけど!
ブーメランすぎて草 悔しいの?おまえ
バカなの?
俺の考えが正しい雑魚は、 黙ってろよ。バカ丸出しすぎて可哀想だわ。
854が言ってるのはホストが開催してるのだから、ゲストは指示だすなって事だよ? 指示されると楽しくないって書いてるだろ。 ゲストはホストが下手でクリアできなくても石としずく使ってしねばいいってことだから 黙って854の言うことキイテヤレ ホストがたのしけりゃいいんだよ
顔真っ赤かそうだね君
こいつの方が正論だけど煽るのがクソ
煽りクソ💩は、ほっとけw
自分854であれ以降初のカキコだけど(嘘つけ乙とかは要らないよ) まあこんな感じになってるだろうなって感じになってて、8住人の質がよくわかる。 「ホストにしゃしゃりでるな、みたいにいってるが」誰がそんな事言った? 自分は別にホスト至上主義みたいに言ってないでしょうが。 そこはさんが先に指摘してくれてる通り。 ホストの時はゲストに感謝 ゲストの時はホストに感謝 当たり前の事でしょ? どっちかだけが偉いって訳無いでしょ。
イイね!
言った通りに伝わらないね、ここは、、、 どうしてそんなにひねくれた受け取り方をするんだろうか、、、 あなたが指示厨ご本人様なの? まあみんなのスタンプで、みんなが楽しんでるか雰囲気悪くしたかくらいは気づいてね
おお ありがとう 寝るわ おやすみ
どちらの意見も言いたい事は理解できる。ただ煽りっぽく書いたほうが悪い。謝れ
この人、主語がわからんのよ
安価間違えた 862に対してのね
バカだの雑魚だのブーメランとか見たら、ノータリンな応答だなー、と思うのは俺だけ?
横からですが、これあなたの書いた文章のコピでーす ゲストがホストにしゃしゃり出ての指示連打は余計なお世話だしブロリ対象。
858さんの文章はこれ お前の思い込み発言も、カスだけど! これのどこに指摘があるの?
ホストが偉いからホスト様に従えって勘違いしている人けっこういるよね たいていは8段止まりの雑魚なんだろうけど
そうですよ。で、あなたもさんみたいに主語がわからないのかな? 勘違いで思い込んで冷静に流れを整理出来ない? 面倒だけどちゃんと説明してほしい?
こんなに短い文章だけど、どれが指摘だかわからないのか、、、 「お前の思い込み」この部分ですよ。 ついでに言うと「カスだけど」は蛇足ですね。
ちょっと教えて? では「ゲストが偉いからゲストに従え」ってわけでもないよね? じゃあどういう考えなの?
横からだが俺が謝る すまーん
そういうことなんだよね。 そう、そう。
正解。
あなたが正解だと思うし、自分も 同じ考え。ホストやゲスト、どちらの立場でも、 感謝の気持ちは必要だと思う。そうじゃない人が、 地雷とか呼ばれたり、いずれ嫌われていく。 原因が解らないから、改善も難しい。指摘の内容すら 解らない、残念さ。
この話題始めた852さんかな? そいういスレだからなんだけどここには自分中心な人が多いから、相手に悪意が無いかも知れない事でも自分が気に入らなければすぐ晒して一方的に誹謗中傷、、、 これじゃどちらが加害者なんだか、、、 そんな中であなたみたいに落ち着いて意見交換出来る人と話せて少しほっとした。 早とちりして激昂して下品な言葉で誹謗中傷が始まりてんで話にならない流れは、見てて本当に残念でならないね。 最後の一文にも完全同意だよ。
私はたまたま覗いた時に、煽り言葉が書かれてたのを 見て、なんかイラッとしたので何度か書き込みました。 横からお邪魔しました。
自分も指示スタンプする事はあるけど、周りからは「ありがとう」が返ってくる。 指示スタンプに対して、ありがとうが返ってくるか空気悪くなるかの違いは、そのスタンプに人様への敬意を感じられるかどうかだと思う。 指示スタンプする人は、それによってみんなの士気が高まって一体感を感じ楽しめているか、それとも指示厨と思われて周りの気分はすっかり萎えているか、出来るなら感じ取ってみて? そして、他人への思いやりと向上心があるなら、もし雰囲気が悪くなってそうなら、スタンプの使い方を工夫してみて?
それが出来る人が増えたら、こんなスレが上がる機会が減ると思う。
そっか、だったら少なくとも3人がほぼ同意見だね。 に書いたように期待していなかったから、このスレで3人も同意見側の方のカキコがあるとは思っていなかったよ、ありがとう。
プシケ君参上だお
悪い例ですね わかります
こんなまともな意見がここで聞けるとは! 神!
いまプツケになってたwお得意のゼイアン僧侶
ココ最近 復活の石持ってこないに対しての煽る時 お気の毒ですが、お兄ちゃん大丈夫スタンプを押すことです。
石が足りないんだろうね。最初の頃は超級や伝説級でも持って行ってたもんな。 そういうあなたは石に余裕あるんだよね?なら葉はもっとありあまってるんじゃない? パーティーメンバーは敵ではなく仲間なんだから協力意識で投げてあげたら?
結局は854が悪くて857に指摘されて854が意見かえて857の意見に同調したのが原因
おまえも含めてその3人Ip一緒な。全部同一人物。おまえどんなけ悔しかったのw
俺は伝説級には一応石は持っていくけど周りの人が持ってきてなくても伝説級なら石無しでも気にならないな
へえーーー、あなたにはそう見えるんだ! 854だけど意見変えてないよ どれが俺だか番号全部教えてやろうか?
あのねえ、呆れてるけど物言うね Ip見せてみな 出せんだろう? だって同一じゃないもんね
悔しいだろうけど負けたなw どんなけ悔しかったのw は今のオマエを予言してたんだなw
必死すぎて草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4