スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさんのお店。行ってみたいわぁ✨ 探偵レイ、誕生ですな✨
ディープさんのお店行ってみたいわぁ✨ 探偵レイ、誕生ですな✨
あぅ💦 なんで連打💦
あっ 知ってる? 化物語大好きなんですぅ😍 エバネタした時ここは反応薄かったから触れなかったんです 笑
ん?とぼけている訳ではなくて、マジですか??💦 だとしたら勘違いなのかも知れませんね💦 ホームページは作ってますか??
連打のお気持ち頂きました(^^)
ラゴーン26本鍵が溜まった、、、 いつかお付き合いくださいm(_ _)m
ホームページ作ってないですよ(^^)
キスさん、ゴメンなさい💦内容までは知らないです💦 キスさんとれとさんのスレ探してたら、記事見付けただけです💦
ですよね🤣ホットペッパーの検索にかかりましたよ👍✨
ぶった斬り~⚔️ 眠くなってきたので、どなたかカンダタロボ伝説1回お付き合い下さい❗ 常設食べ物にします 私はサボテンステーキにしますので、 コーヒー、チョコバナナ、ホットドッグ?でお願いします🙇 、、化物語は漢字が読めない😅
フェイスブックは?
了解👌 参ります!
いつか切り出さなきゃと思いながら💦 空きがあれば是非ご一緒させて下さい🎵 準備はずっとオッケーでした😅👍
キスさんレイさんありがとう❗ バロさんディープさんいかがですか?
まだ帰宅途中なので、ゴメンなさい💦
いきまーす!
やってないです(^^)
コーヒー行きます👍
ではキスさんレイさんディープさんお願いします バロさんまた今度❗ 気を付けて帰ってきて下さいね🎵 では、建てます❗
たまにメタキン出ますよね~♪
お願いします!
お願いします🤲✨ バロさん、またご一緒させて下さいね🎵
メイリンさん ありがとうございました😊 実はまだ寝ないんでしょうがおやすみなさい💤
ありがとうございました! スタンプの画面ばっかり見てました~^_^;
メイリンさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました😊✨ 昨日の今日で、喜びもひとしおです🎵✨ みなさん、大好きです❤️
ありがとうございました🤣 いつも魔王鍵までは手が回らないのですが、今回はちゃんと交換しときます🙇 あと、私シャーしか積んでないのです😁
ふふふ( ̄∀ ̄) わたくしも、お目目が、薬師寺ですぞ😣💦
よっ!を積みましょう 笑 お付き合いください😜
今年の流行語大賞にノミネートされるらしいので、 「シャー」の横に「ヨッ」も乗せといてください🤣✨
積んでおきましたよ❗ でもスキル押し忘れしそう😄 まだ寝ないけど(笑)おやすみなさい💤
やって無いのか〜(ー ー;) 迷宮入りです⤵️
バロさん、帰り道でそんなに肉まん買っちゃダメですよ🖐 今日はスープカリーにしましょ🎵
メイリンさん お疲れ様でした! またいい時遊ぼう\(^^)/
まぁ、キスさんとは近いですからね(^^) そのうち会うかもしれません♪
メイリンさん、ありがとうございました😊✨ これからもよろしくお願いします🤲✨ おやすみなさい💤
帰宅しましたー! ちと、ご飯食べます🍚
またご一緒させて下さいね🎵
バロさん お帰り! 遅くまでお仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
バロさんお疲れ様!
バロさん、好きです!
ただいまですー! ここ最近慌ただしいっす💦
ふりりーファンクラブを退会したという事でよろしいですね ( ̄^ ̄)
あ💦ディープさん、 のコメントにバロさんも入れたかったのです💦 ふりりーファンクラブから抜けたくないです💦
ファンクラブは掛け持ちでもよろしくてよ✨
そういう事でしたか(^^) では001番のままにしておきます( ̄^ ̄)
おっ!募集が始まった!
笑
わしゃ明日会議なんでそろそろ寝ますね💦 会議の為の仕事か 仕事の為の会議か 卵が先か鶏が先か 悩ましい命題を考えながら寝ます💧 おやすみなさい💤
ご馳走さま🈵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044