スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今仕事終わりましたm(_ _)m 少し後にまた来ます
すぎのやさんだー! (ポカパマズさんだー風)
ルーラ!
前にも話しましたが 数ヵ月後に、タカノリさんともこんな話がしたいです(^^) 一緒に作って行きましょう♪
すぎのやさん、お久しぶりです。 お名前見た時、なぜかホッとしました(^ ^)
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ぼくでよければ。ぜひ。ただ繁忙期に入ってしまいまして、平日は夜遅くにいきなり登場します(。-_-。)
タカノリさんお久しぶりです。 その様に言っていただきありがとうございます。 僕がきちんと意思を明確にするべきであったと反省しています。 確かに不特定多数の方々に見られている事は恐いです。 そんな時は、気軽に皆さんに聞いてもらって大丈夫です。 分からない事を責める人は誰もいませんし、 皆さん全員タカノリさんの味方ですから。
キメラの翼\\\\٩( 'ω' )و ////
ってか、皆さまに質問。 そんなに男性的ですかね? だいたい間違えられるし💦
レイさんお久しぶりです。 突然書き込みしてしまいすみません。 困っている時に何もしていなかったなんて とんでもないです💦 限界になってしまう今までずっと我慢されていたんですね💦 本当にすみません。
ディープさんそう言っていただきありがとうございます。 確かに家庭や育児をしながら スレを管理する事は辛い時もありましたが、 今は少しずつ落ち着いて来たと言いますか、 また復帰したいなと思える様になりました。 それに竜王装備でないところが引退しないと言う 理由が個人的には気になるところです。
バロさん、すぎのやさん、こんばんは🎵 改めまして、色々とありがとうございます😊✨
ふふっ(笑) 気になりますか(^^)後でお教えしましょう♪
冗談言い合ってる様子が、キスさんとディープさん寄りだった、というだけだと思いますので、決して女性らしさが欠如しているなんて思った事は無いですよ🖐✨
皆さま、厳しいことを長々と書き込んですみません。 長くスレメンとしてここにいると、だんだんと主観的な見方になってしまいます。 ここ最近、増えた名無しさんと書き込みと私個人の懸念が近いものだったので
本当に席外されている時までご心配をかけて恐縮です。でもお会いできてよかった!
あぅ💦 途中で打ち込んじゃった💦 名無しさんの意見を見つつ、事案を客観視した上で現状のトラブルと出来る限りの回避方法を書かせてもらいました。 おそらく、このままだと、また誰かを失いそうだったので💦
バロ坊さんお久しぶりです。 突然お邪魔してしまいすみません。 昨日の書き込みを見させていただきました。 僕もその通りと感じましたし、 あの様な発言をする事は 大変勇気のあることであったと思います。 僕のせいでふりりーさんが槍玉に上げられてしまっている事に非常に心苦しく大変申し訳なく思っています。 それと、ホッとしたと言っていただき、 ありがとうございました。
ここでは、それを噛み砕いて味を感じる方ばかりですので どうかお気になさらずに(^^)
まずお名前で何となく男性かと思ってまして、あとは男性と話してる頭でいたら単に違和感がなかったです。
ふりりーさん でておいでー! 「いでよ!ふりりーさん」
それはフォローになってませんな 笑
キスさん、全てが終わったらまた皆さん全員と色々話したり、また一緒に冒険に行きましょうね。 僕はその為に来たつもりです。
確かに💦 冗談言ってるの、楽しいのよね(笑) 前も言ったかもだけど、キスさんやレイさん達と冗談言って戯れてるのが大好きなのです✨ ふりりーさんのツッコミがあれば完璧! それが、オッサンと思われる要因なのか..._:(´ཀ`」 ∠):
おっ💦 復帰宣言ですか! これは嬉しいお知らせですね😃
(・д・)チッ
すぎのやさん、謝らないでください。 前に言ったと思いますが、いつでも来てくださって良いんですよ(^ ^) リフォームした家と思ってください。
皆さんこんばんは 出掛けてて今帰宅しました これからご飯なのでまた後程~😆
メイリンさんこんばんは!(^^) 待ってますよ~😆
この度のふりりーさんへの誹謗中傷はあまりにもひどく、正直腹わた煮えくり返っておりましたが、戦うこともかばうことも火に油なので、我慢して我慢して、僕にはすぎのやさんを待つ事しか出来ませんでした。 これは決して、すぎのやさんを責めているわけではありませんよ🖐 モメる原因にもなってしまいましたが、スレタイを変えようとか、別の形に移行しようと提案していたのも、この外部からの刺激に耐える必要なんて無いんじゃないかな?と思っていたからです。
メイリンさんお疲れ様です。
メイリンさん こんばんはーー
あっ、3号館で「後で色々お話しよう」 と言っていただいたので、 まずは皆さんと今回の件について話が終わったら。 という事で今はよろしくお願いしますm(_ _)m
この辺りがぼくは頭からすっぽり抜けていました。何で変えるひつようがあるんだろう? て正直思ってました。でも今回よく分かりました。レイさんありがとう!
メイリンさん、こんばんは。 色々ありがとうございました😊 良いお食事を🍚
怒ってる??σ(^_^;)
ドンマイ(笑)
メイリンさん、こんばんは🎵 勝手な想像にはなりますが、今回の事が影響に出ない事を祈ってます😣👍
了解です( ̄^ ̄)ゞ
今回の件は完全に僕の責任です。 皆さんにまた迷惑をかけてしまう為に離れたはずが、 ふりりーさんにあんな思いをさせてしまう結果になってしまい、 大変申し訳なく思っています。
バロ坊さん、そう言っていただきありがとうございます。 大変嬉しいです。
と言うのもですね、 久しぶりに一瞬胸が苦しくなりまして笑
笑 タイミング🤣
この並びは気にしないでください💦 復帰に対して(・д・)チッみたいになってるけど、タカノリさんへのツッコミですから💦
もちろんこれはたまたまタイミング的に こうなっただけなのは承知していますのでm(_ _)m なんか面白かったのでスクショしてしまいました。
すぎのやさん、謝らないで下さい💦 すぎのやさんの思いも決断も充分理解しているつもりですし、本当に感謝しています。もちろんいつかまたご一緒出来る事も信じてましたし、すぎのやさんもふりりーさんも悪い事なんて何もしてません。 なのに、目立たない様にコソコソ活動するなんて、僕はイヤです。
いかん💦 そろそろ目がショボショボです💦 もう少しお話ししたかったけど次の機会を楽しみにしてます。 すぎのやさをまた雑談だけでいいのでまた来て来て下さいね! メイリンさん すいませんお先に失礼します。 皆さんおやすみなさい💤 ふりりーさん来られたら宜しくお伝えください m(_ _)m
すげー🤣おもしろい👍✨✨✨
あう💦 文章無茶苦茶💦 まぁ分かるからいいよね⁈ おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044