スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごさん一般人? 名前晒しは犯罪ですから通報した方がいいよ
実名ですか?
ん?晒されてなくね?
だんごというのはあなたの本名ですか? 山田だんごさん?
いやキャラ名じゃないかな?(^-^) 実名じゃ無いにしろ晒されたらいい気分しないだろ
どこでさらされてた?
掲示板だとキャラ名叩きや晒しは犯罪 エイトさんは行き過ぎです スレじゃない方の叩きは架空のキャラや自演だから許されているだけで個人なら許されない
なぜ「エイトさん」? せめて日本語でお願いできませんか?
ここのサイトがエイトだからでしょ? ここのサイト運営が駄目って言ってるんだよ わからんかな?
何度読み返しても、何がおっしゃりたいのか理解できません
わかりません 名誉毀損は親告罪なので だんごさんご自身が、どこでどのように晒されたか それがなぜ不当であるかを申し立てないといけませんね サイトの運営さんに通報なり問い合わせなりしてなおかつ放置であるなら運営さんの責任もからんでくるかもしれませんが……
ネットのハンネやゲームのキャラ名じゃ被害届は出せないよ
起きたらアソコがふくらんでました…
健全な証拠だな
応援してくださっている皆様ありがとうございます<(_ _)> 私は荒らしや犯罪には負けませんので安心してください
良かった。
申告…
そこは私が書いたものではないですね(゚ー゚;Aアセアセ
というか、だんごの何を晒されたのか何もわかってないのに、何の議論してるの? で、だんごはどこで何を晒されたの?
あなたが私の名前を晒した方?
え?俺は質問しただけなんだど・・・
質問しただけなんだけど・・・・ の間違い
それな
名前を晒されたというのは本名を晒されたってこと?
すみません、肝腎(または肝心)なところが リンクになりませんでしたね ググってみてくださいませ
何必死になっているのかわからない(゚ー゚;Aアセアセ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここまでやるかよ…(´° ω° `) これいいの?