スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして
ありがとうございます 逮捕された奴もいるんだね、時間かかるかもしれんが 地道に通報するわ
あなたが?ありがとう 嬉しかった
匿名で通報した~
とにかくこいつを捕まえろ!
現在、雑談板に逃走中。 雑談板でDQトークが増えたのは、ヒワイ画像を貼ったメンバーを抱えるスレ 星ドラ満喫隊(仮)(←旧00スレメンバーの巣窟) が潜伏中であるため。 尚、雑談板に迷惑をかけ続けた00スレは、雑談板からひどく嫌われている。
8月に通報した分、何件か警察に通報になってたから、近い内このサイトから逮捕者出るかもね…
お前もしつこいよ 雑談に嫌われてるのはホントだけど それ言ってるの一人じゃね?
自覚があるなら十分
どんどん捕まってほしい
しつこいのは確かだけど1人だけとか決めつけてる時点でそんなに変わらない。 雑板に嫌われたのは優しく注意されてもしつこく屁理屈言ってたから仕方ない…
自スレの都合でスレ量産 最悪
わざわざ画像にアンカーつけないでほしい
自業自得とはいえログイン部屋なんかかわいそう
ログインの人はキャラ分かるだろう フレ外したりしたのかね
ログイン部屋だれもいないね
誰か魔王にでも行かない?
弱くていいなら
俺も弱いけど何行く?
どこ行く?
行きたいのある?
竜王まだ未クリアだからいかない?
竜王行きますか。返事がありましたら装備の準備をしますね。
初見なんで軽く様子見がてら行きましょう鍵は出します
了解です。構成はどうしますか?バトスパラ?
海賊2パラ1スパ1の方がいいかな?
自分海賊しか育ってないんですよ適正装備も天空以外は中途半端
それがいいですね
天空で十分ですよ。超ドラ2はありますか? あと防具がどんな感じですか?
超ドラ2積みのたた歌とピオリム挿します 防具テンプレですけど完凸じゃないんで590くらいです
それだけ揃っていれば十分です。今から用意しますのでここでお待ち下さい。
お待たせしました。宜しくお願いします。
それじゃ建てます 1017でお願いします
了解です。
強かったですねw
お疲れ様でした。私が攻撃できていれば勝てましたね。鎧上黄金鎧と間違えてしまったので申し訳ない。
何がしたいの?
またやりましょう。マラーが1でもあそこまでやれるとは思いませんでしたw
いえいえ一緒に丸マルチ出来て楽しかったので良かったです
是非是非!
私は全然気にしないので好きに貼らせてあげましょう。
私も気にしませんので大丈夫ですよ。
また来ますね!おやすみなさい💤
夜遅くにありがとうございました おやすみなさい!
一人三役の自演…か
どういうこと?
図星…か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835