スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
コメントが2つとか番号が2つになるとかのバグ直しておくれエイトさん
魔王級バーン 出来ればクリア経験者の方で、火力職1名 スパ2名募集します。 お力お貸し頂ける方々 お願いします。
それな とりあえず書き込みのお問い合わせの方に 書いてみたけど、見てるかなぁ 不具合の方に書き込もうかと思ったら 名前にメルアドまで書き込まないといけなくて 何か嫌でやめた
かみさまありがとうございました 楽しかったですっ
神様お疲れさまでした。 ありがとうございました
天空バトか七色スパで良かったらいきますよ。 クリア済みです。ガチ攻略ならマルチ板に移動がいいかもしれません。
クリア済って言ってみたい~
いらっしゃらないかな? ちょっと落ちます
ガチ攻略なんですがマルチ板過疎って ますので、ここにお力お借りしに来ました。
ここには強い人いるよ~ 自分は手伝えないけど(^_^;)
アドバスありがとうございます。 引き続き募集して待って見ます。
先程の方、一時落ちておられるみたいなので追記です。 ここで、募集は全然大丈夫です。が、ガチですと メンバーが揃った後の打ち合わせがそれなりに 長くなると思います。以前それで少し揉めることがあり メンバーが揃えば専用板に移動した方がいいとの 意見が出ました。 それで、マルチ板に移動が良いと仰っているのです 助っ人もできない横からの者が長々と失礼しました
戻りました。 バーン討伐の方、ちょっと1回しか行く時間がないので、マルチ板に移動して私とあなたの2人で行って野良で2人探しませんか? 鍵は私が余っているので出しますよ。
そうでしか!親切に教えて頂いて ありがとうございます。
今日な鍵なのに宜んでしょうか?
とりあえずバーンマルチ板に移動しますね
訂正 貴重な鍵でした。
了解です。
後2時間でロボシルバーだ
バーン行ったのか?
こんだけガラガラならここで打ち合わせしても良かったんじゃ・・
行ったみたいだね
打ち合わせしてんじゃないかな? 俺も強ければ行きたいけどなー
同じく~
バーンのマルチの板ってどこにあるんですか?
ほんとだよね~
あれ?さっきバーン討伐依頼された方、バーンマルチ板に来れますか? 場所がわからない感じですかね?
エイトの検索で探した方が早いよ
みたいですね
とにかくバーン頑張ってねー!!
掲示板一覧の下のほうにありますよ。 下のほうに色々な魔王のマルチ板あります。 その中にバーンマルチ板がありますので。 待ってます
バーン応援してます(^^)
オールマイティに活躍する防具とかってありますか?
はぐめたバックラーよこせよ( ・∀・)さっさとなおい
戦う敵によってガンガン変わるからオールマイティはないかもな
静かな夜ですね
ワッショイ!ワッショイ!
聖堂行ってこよっかな
平和でいいですね
そ〜れそれそれ
行ってないんかーーーい
平和ですなー
そうですねw
お祭りだぁー
つまんなーい
わっしょいしょい!
いやはや、風流ですなぁ〜
ピンフですねー
なんかマルチいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835