スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタル錬金来たってことは3周年に目玉錬金くる可能性ある!?
引けたらまじ喜ぶ
ルビスが来そうな予感
もしかして、防御するとマホカンタ?
今はガチャは我慢 もしかしたら3周年で新しい出るかもだから 今回配ってるのはそれの伏線と見てる
ベホマラーも弾いちゃうよ
確かに!取り乱しました!それが正解だね
自分への魔法は跳ね返さないとかダメ?
下はかなり前から持ってて玉使って完凸したらメタプレゼントでもらえた 兜はピックアップで当てて玉使って完凸したらやっぱりプレゼントでもらえた なんだかなぁ
いいな
羨ましい〜
たまにあるから進化玉使いづらいよね
防御するとメタルへの命中率100%とかかもよ
でもメタ杖出すのに400連くらいかかったよ・・・
って言ってる俺が引いちゃいそう
ガードするとメタル系に100%の確率で会心攻撃だな
ピックアップで?
俺なんかいまだにマラー難民 やっぱ垢毎に偏りがあんのかね
というかメタル杖欲しい人は3周年ので引けばいい
ハグ盾が呪文無効 ハグメタ盾が呪文無効が波動で消えないだから 全く違う性能かなぁ
400連のうちピックアップでは200連くらい
ありえそ〜w
痛恨無効とかの予感
でもこれだったら別に要らなくない?
そうか〜、俺も200連で1本くらい。あと1本ほしい〜
痛恨無効だったらぶっ壊れじゃね?
一緒だ 神チャレの時とか、フレからマラー持ち探すの大変だった
ガード中のみ痛恨無効だったらはぐ冠の75%?カットでいいや
いらないね
そうだよなw
はぐメタの盾倉庫に眠ってるかな
バックラーの性能は魔王級で負けそうな時にいつでもバックレられる。 これで魔王鍵が減らずにすむ
爆笑🤣
マゲスとかファラオとかオルゴで大活躍だったよ
時の砂ガードがいいな ガードしたら戦闘開始時に逆戻りw
マゲスでは必須装備だしね。
明日からはロボシルバーでレベル上げだな みんな一緒にいこうぜー
おーー!!
ちなみにロボシルバーって経験値いいんか?
メンディー
それはぐメタバックレーじゃん
クリア寸前にそれをやったら晒されちゃう
バックラー装備してたら経験値5倍(ウソ)
どうだろ ボス倒したらメタキン出ることもって書いてる
多分だけど、メタキン鍵がドロップすると思うよ
メタキン鍵が出るんじゃないかな?
ドロップじゃなくて出現って書いてあるから鍵じゃなさそう ボスたおした後確率で4戦目に突入って感じだと思う
マジか
メタブラ見たいに出なく設定してそう
装備何で行けばいいんやろか? メタ狩り装備じゃ弱いし やっぱり爪で会心装備かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835