スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたーの前に、この後暇なら天空秋刀魚いきやせんかっ(✽´ཫ`✽)?二回立てられます
お疲れ様でしたー やりましたぞぃ 波動来ないと安定しますよねー
イッキーマウス(΄◉◞౪◟◉`)
お疲れ様でしたー( ゚д゚)アゲイン 途中から波動なくてよかた(✽´ཫ`✽)しかし装備的にピオAいるし結構かつかつやしあんまし好きくない魔王さんでした _:(´ཀ`」 ∠):
ぬおー! みなさまありがとうございますm(__)m なんかサクッと行けましたね(´ω`)
ありがとうございましたー(=´∀`)人(´∀`=) オロチの攻撃の具合と波動具合とうまくいきましたね! オロチ討伐嬉しい♡
ねー _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):ねー
ピンチに海賊王死んでたし、私の耐久貧弱だったんでパパサーンの装備に変えました_(┐「ε:)_
すみません_:(´ཀ`」 ∠): ロッカーに天空装備記録してまてん_:(´ཀ`」 ∠):
はいゲッツ( ゚д゚)何役する?
行くます! 装備とかこのままでおけです?(・∀・)?
今着替えべ(✽´ཫ`✽) はぐ兜、羽衣上、天空下、勇者盾等、ドルマアクセ、パラ石でおけあ( ゚д゚)
いつもの無凸パラ ロッカー入ってるので着替え完了してます
オッケー牧場
セリさんそれでいいですねー( ・∇・)
少しお待ちを
戦友8なら全員自己ピオからのなんやかんやで行けそうですが、パラ2上げでもいいですよ_(┐「ε:)_
皆さんマックセットじゃダメでやんすか(✽´ཫ`✽)?
オッケー牧場(΄◉◞౪◟◉`)
ハッピーセットおけです(*゚∀゚*)
戦盾してくださるパラリーにピオ投げます(っ'-')╮=͟͟͞͞🌙)ꐦ°᷄д°᷅) うっかりピオリム発動したらすんません(✽´ཫ`✽)
ほな安定のそうしときやす_(┐「ε:)_ バト守ってるパラさんはミルドとデスタの開幕、戦友外してこだまください_(┐「ε:)_ ほなパパさん帰ってきたらはりますねー
あー後、次スレは私がたてやんすねー∈(´_________________`)∋ビローン
お願いしまするー:(;゙゚'ω゚'):
来ました(´ω`) 氷ブレスちょい上げでしたね
もううちしか使ってないからねー_(┐「ε:)_
ハッピーセット了解しました
そでーす! ほなたて待ちしやーす_(┐「ε:)_
いきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あんやとでしたー_(:3 」∠)_1戦目テケトーで御免なさい
お暇な方後梅終わるまでお話しおつきあいくだされ(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でしたー 初戦あれから葉っぱで生き返らせたのに、すなぶねさん抜けてモータ(΄◉◞౪◟◉`) 勝ててましたよ(΄◉◞౪◟◉`)
みなさまありがとうございますm(__)m マジどれ鍵2個頂きましたm(__)m
なんかパラ田に児玉清がいたねぇ( ´ཫ`)
ありがとでーす! 天空久々でこだまかけまちがえてすみません(✽´ཫ`✽)💦 っていう言い訳しておいてもいーですか:(;゙゚'ω゚'): しかし、粉いっぱい落ちるのもある意味スゴイw
マジスカ(✽´ཫ`✽)御免なさい(✽´ཫ`✽)なんかスタンプ的に葉っぱなさそうなんで切り替えました(✽´ཫ`✽)ごめんちゃい
まじどれいつかいきましょうねー!鍵しこたまあるんで! 最近は青たて狙いで周回してます( ͡° ͜ʖ ͡°)
は、ハンターチャンス( ゚д゚)
スレありがとうございますm(__)m 戻ります
まじで笑いました(✽´ཫ`✽)みなさんリカバリー上手ですね
まちがえた、アタックチャンスだたw
ほーいおやすみなさーい(✽´ཫ`✽)埋め終わったら私も帰ります
_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでは次スレはほのスレ用ログインで建てますねー このスレを使用したい方はまたたてて下さい( ・∇・)
まーその1は私が建てたんで畳むのも私っつーことで_(:3 」∠)_
自分でもビックリ( ゚д゚) 親分こだまからのナイスこだまでした(*゚∀゚*)
まー埋めないでもええか(✽´ཫ`✽) 以後1000まで作戦スレ系統を使いたい方用メモ帳ってことでー
ほな先戻っててー_(┐「ε:)_私新スレ建てたら戻ります
りょうかいでーす!
ほいではホーム戻りまする🏠 スレ使用ありがとうございましたー😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️