スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できた(`・∀・´)
ピオリム1つ誰か積んでねー
外したけど◎だしヾ(*‘ω‘ )ノ 大丈夫かな?
ピオオネシャスm(*_ _)m
ピオリミンA私、開幕自己投げして、防御からの戦友バトします! 後は、回復バフしながら、戦友切れそうとか戦友貯まったら、守りますスタンプ押して、戦友スイッチで!
葉っぱ2枚 涙2つにしますか 私葉っぱ持ちます
マラー、ピオリム、西欧舞でいきます!
フバーハとスクルト かな…
マラー1ベホイム1
そしたら、フバーハとベホイムで!
よし、ほなら立てます 0605
なんかうまくいきませんね(`・∀・´) 開幕は安定するまで雫使って回復しないとキツイですね
すみません 雫のつもりが別の道具でした。 本当に申し訳ない
すいません💦 私葉っぱ持ってって無かった 雫、鍵ムダにさせて申し訳ないです
まさか、最速で波動来るとは! 回復打てず( TДT)
こいつつおいねーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” またリベンジ行きましょ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
最初からバンバン雫使わないとダメみたいですね バフかける間も無かった( ;∀;)
1発目、行動待ってからでもええかもね(`・∀・´)
(`・ω・´)ハイ! 鍵拾ってこないと💦
開幕乗り気って、戦友スイッチすれば、混乱しても大丈夫な気がする(笑) また、リベンジしにいきましょ!
ほな戻りますね(`・∀・´) スレありがとうございます😊
睡魔大丈夫なら周回だけします?
ですね! イッドのクセが残ってました(笑)
スレありがとうございました
めっちゃポジティブだ(*´艸`*) またよろしくお願いします!
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スレありがとーございました(^人^)
おじゃまー
こんばんは〰、パラリラキボンヌです(。>д<)
頭をブルメタからヤオ頭に変更した、龍神バトマス ロッカー入れてたので準備オーケー
ほな、親分バト 他、パラで ロマちゃん マラー ピオリム 聖王 セリちゃん マラー ベホイム 突撃 ブレス わたくし マラー ピオリム 聖王 旋律 な、感じにしますか
了解です!
ピッカリの枚数ないとキツイですよー
光の舞(΄◉◞౪◟◉`)
セリちゃんブレス無ければ2人笛もって、聖王にしましょ あ、私は旋律→光です
ないですねφ(..)
たべもの カフェ ジンギス イチゴアイス ステーキ🥩
了解です! パペットと戦友強でゆきます!
お邪魔します:(;゙゚'ω゚'): ベホマラー、ベホイム、冥王ブレス、突撃ですね、スキルいれてきます! 頭はグレイグとターバンどっちがいーのかしら??
ぐれいぐで(´∀`=)
グレイグ
ほな、開幕は ロマちゃん 戦友 セリちゃん こだま 私ピオリムでいきまーしょ
ピオリミン→ガードしてからね
ふむふむ。 道具は石、雫、ピオリミン、葉っぱでいーのかな??(・∀・)?
偶数ターンの通常後波動きますので 3の倍数は道具使えますので(´∀`=)
オケ!
ほな、08分 0605 で立てます
了解です!
保険で雫の代わりに若葉にしておきます
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 久々であせりました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️