スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとござます(´∀`=) セリちゃん初なのにウンマいねーー囧rzさすが 親分の火力も、アップして⤴️アゲアゲですなー
お疲れ様でしたー アッサリではないですが、かてましたねー 皆さんのこだまで助けられました 一気に削れました
ありがとうございます✨ 初見クリア嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 棺桶の中から応援でしたがw
HP満タン時に15%アップと力超は凄いですなー
マジぱないっす(笑)
またなんか違うの行きましょーー スレどもでした 戻りまーす(´∀`=)
そか、親分カッパ頭ゲットしたからバトでバンバン削れるんですね:(;゙゚'ω゚'):おっかねー
紅必須ですなw
スレありがとーございました(^人^)
ではでは スレありがとうございました 気持ちよく戻れます
ご使用ありがとでした(´∀`) ホームに戻ります🏠
お邪魔します。 アゲますねー
(΄◉◞౪◟◉`)
お邪魔しますm(__)m
ほいっちょ( ゚д゚)
ブルメタ冠、冥王上、天星下、黄金小盾 ブルメタ盾無くてすみません(✽´ཫ`✽) ルビ奥義にベホマラ2、せいまい2積みましたー
開幕の立ち回りどうしますん(✽´ཫ`✽)?
ピオリミンからのいきなり戦友ですかねー ピオリミンA勿体ない 自分が雫でセリーナさんが単体回復 あとは流れに任せましょう
りょー(✽´ཫ`✽) まースタも鍵もいっぺーあるんでとりま流れ掴みますかー( ゚д゚) 食べ物は休みセット3に混乱のやーつでいいかな(✽´ཫ`✽)?
準備オケならボチボチたてまっせー( ・∇・)
パラの持ち物はテンプレの 雫 石 果実 ピオでいいですかね?
開幕ガードからのれんごく食らって雫の流れですかねー
どっち守りますか?
ちな海賊王なんで一回はちょび回復できやす(✽´ཫ`✽)
作戦どっちー(΄◉◞౪◟◉`)? 開幕ガードか戦友か決めないと(΄◉◞౪◟◉`)
2pの方(✽´ཫ`✽)行こうその方 ほなたてますねー(✽´ཫ`✽)0605
石、雫、葉っぱ、果実にしてみますー 果実→ギガチャの方がいいのかな?
私は戦友に突っ走ります(✽´ཫ`✽)
ではたてますねー!なんかあったら引き上げスタンプよろでーす!
ガードからの戦盾ですね
パラはいきなり戦盾ですね 了解しました
ぐえー攻撃固まるとつらたん _:(´ཀ`」 ∠):
開幕ガードからにしますか
死にすぎすみません_:(´ཀ`」 ∠):
雄叫びで休んだらお疲れで(΄◉◞౪◟◉`)
開幕ガードパティんでいきますか( ゚д゚)
了解です(✽´ཫ`✽)鍵まだ二桁ありやすん!
そっちでやってみます 気合いのピオAにしてみます
ガードならAやないと間に合わないかもなんで合わせます( ゚д゚)
そうですね、全員ガードからにしてみましょうかー れんごくともう1個スキルはガードのままですかね 私落ちるかもしれませんが(✽´ཫ`✽)
ピオリミンAは勿体無いのでやめときましょう あと、混乱覚悟でパラ輝石ってパターンもありですよ 回復足りてないので 相手の混乱スキルきてから戦友すれば混乱しても戦友貼り直します
ほな立ますねー( ・∇・)
次、建てます!
建てるのちょい待ちます( ・∇・)
0605 で建てますね!
了解しました
紋章混乱寄せて気合のそのパターンでいきますか( ゚д゚)
紋章混乱寄せて気合のそのパターンでいきますか( ゚д゚)
とりあえず今回はガードからの戦盾やって ダメなら混乱覚悟の作戦で行きます
りょー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️