スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10敗くらいしてます(✽´ཫ`✽)
私も(笑)
( °ω°):∵グハッ!!
グハグハ(⊙︿⊙✿)
のんさんで10敗(゜ロ゜)💦
いい感じでいっても休み混乱でやられます(´∀`=)
パラに防御力と、誰も状態異常受けなければ、運で勝てそう
ロマ太郎さんも(゜ロ゜)💦
あとは、開幕どう乗り切るかですよねー もっかい行きますか! 行けるなら立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
運絡みすかー😢 防御力足りなさすぎですし🍣
もしかすると、バトパラパラパラの方が安定して勝てそうな気がするのは、私だけ? スパの負担が大きすぎますし!
私も何となく思った(o^o^)o ウンウン♪
私は挑戦したいです(^-^)ゝ゛ いつもパラだから、バト新鮮!
それええかもねーー
バフと防御からの戦友スイッチで乗りきれそう!
スイッチングのしかたがわかりません(゜ロ゜)
スパが辛すぎるし、バトさえ健在なら、叩きまくれます!
みんなそれでも行けそうならそれでも(´∀`=) パラかバトやりますよー
私もバフかけるので、その分回復にも手を回せるし!
私はパラも大丈夫です(^-^)ゝ゛
こだまがいらない魔王だから、トウジンの短剣でも良いかも?
私も、イッドやるまでさっぱりでした(笑) ここで練習です!
スイッチは守ってる人が状態異常なった時か自分のスキルカラッカラなった時とか守ってる人のスキル溜まってきたらテキトーにスタンプしてスイッチすれば大丈夫だと思うおー
こだましたほーが早いし良くない?
なるほど(゜ロ゜)
1人で耐え続けるのはしんどいけど、戦友が貯まった人にバトンタッチして、マラーかけたりバフかけたり、防御したりしたら、かなり楽になると思います(^-^)ゝ゛
余裕あればやった方が吉 優先度は低かな
マラーがない(>_<)
こだまもしながらで、戦友強入れてスイッチが一番理想かな?
そっか😅
ダメがかなり出せる魔王だから、バト単体でも乗りきれるよ! 跨ぎもないし!
物は試し。行ってみますか
したら、バト爪やるよ! ピオリム積むのでスクルト系とフバーハ系 回復 ピオリムは1つテキトーに皆さん積めます?
スクルト積みます
なければ、ぴゃーさんピオリムかな!
ベホイムで単体回復か、フバーハやスクルトに回したり! 私、マラー二積みの西欧舞のルビ扇パラリラでいきます!
ピオも無いんです(>_<) 回しても一個もでなかった
( ˙◊˙ )ほー! なる😅 るび短剣はどう? 得意武器じゃないし無凸だけど 結界2積みですお💦
ロマちゃんパラお願い🤲 ちと準備してきまー
沸き立つ2にスクルトでいいのかな?
それで(`・ ω・´)ゞビシッ!!
イケる!
沸き立ついらんです もしあれなら、緑スキルたくさんつめるやーつにフバーハとかスクルト積めばオケかな!
作ってみます
一個は、自己回復よりも、全体に行き渡る系のスキルが良いかも! ベールとか
短剣にします( ̄^ ̄ゞ
混乱か炎どちらか捨てて、戦友強いれようと思いますが、どちらがベター?
私もアトモス外して強にしたい
短剣は、無凸でも周りを生かせる装備だよね! 私も炎外そうかな!
バフあれば炎🔥いらんかな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️