スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるはず(`・∀・´) 幻ドレアムのやつだよ なかったっけか?
下が1個もないみたい 気づかなかった💦
これ
聖人下は?
みてくる
もしなければ、下でなんか他の耐性とって盾は黄金のバギのやーつで、食べ物で休みとりましょー
私、果実持ちます!
星神の下でも!
無かった 盾でバギ 下どーしよ
デルカダール下も?
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
それでも大丈夫!
じゃあ、予定変更して 今日はドレアム下を狙いにいきます?鍵なら4本あるよ〰️
思いきって、上エンデバーは?
ドレアム先いきますか(笑)
じゃあ、天空剣でバトやってみる?
ちょっと時間変更して貰っていいですか? 2女3女どっちか揃うはずです 爪無凸しかないけど💦
10分くらいかかりそう
おけおけ🙆♂️
り❗
パラなら無凸でもなんでも🙆♂️
パラは最初、自分にピオAでいいんですよね?
あっでも、そうなるとブレス後に雫使えるかな?
間違いないです(^-^)ゝ゛ 誰か私を守ってねん(・ω・`=)ゞ からのバフ〰スイッチんぐかな(笑)
下デルカダールとコートどっちいいですか? 盾で休み取れないんです 盾はバギのやつにしました
私は、天空に真空牙、ドラ、マケン、スクルトの予定です(^-^)ゝ゛
デルカダール♪
盾でバギなら、下はデルカで!
ずんび完了です
では、0605で
間違った
やっぱり、道具は葉にします(^-^)ゝ゛
下が(`・∀・´)
海賊王コートだよね😅
デルカダール!
いや、デルカダールだよーー!
あらら
りょー
(゚ρ゚)ノ OK
では。0605
了解です!
とりまあんな感じで休み入って詰むのが多いです囧rz
お疲れ様でした。 のんさん、雫ありがとうございました
やっぱり強い! ドレアムでもいきますか(笑)
キツー( ;∀;) 脇たましたら戦友間に合わないですね😢
ちょっとキツすぎかも? 私には💦 すいませんm(*_ _)m
後、レベル1上げれば、戦友8になるから、間に合うようになりますよ!
あと少しで30だから上げて行きたかった(^^;ワラ
ちょっとわかりました。 のんさんはクリア済みです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️