スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日もうお疲れ様でしたー また頑張りましょう
ラスゲでもパッチん二回は頑張んないとダメそうね∈(´_________________`)∋ビローン
スレありがとーございました(^人^) 次のために、鍵を集めます!
おじゃましまー
アクセ絆強にしました
よろしくお願いしますですます
コーン🌽 私も絆強にしました〰♪♪
こんばんはーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 3戦目あるなら、3戦目から私開幕ロマさんにピオA投げますね( ・∇・)その際はその代わりに若葉持ってください
タゲ、ボスに合わせてお供はザラキ以外は全体で倒す感じで一気に行きますか!
開幕は、みかわしとかきてもこだま赤二連を優先しましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりま、ピオリミンA入れときます(^-^)ゝ゛
食べ物 カフェ ジンギス イチゴアイス コーヒーかキャンティにしましょか!
了解です ガンガン行きますねー
了解です!
開幕ロマさん守って、その間にのんちゃんこだま、私余裕あればレイドいきますからの守り、そのあとロマさんこだま、かな_(┐「ε:)_?
22時 0605 たてます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
了解です!
とにかく戦友してる人のスキルが無駄にならないようスイッチしまくりましょう_(┐「ε:)_割り込まないので
開幕戦友のスイッチこだまで了解です(^-^)ゝ゛
スイッチしまくります(^-^)ゝ゛ ギガで大分勉強してきました!
今日は倒すぞーい\\\\٩( 'ω' )و ////
あかんですねー 自分パラやるのですなぶねさん、バト行けますか? こだま足りない感じがしますが、どうでしょう
惜しかったわえー(✽´ཫ`✽)大事なとこで指パッチン( ͡° ͜ʖ ͡°) のんちゃんもパペットでええんやない(✽´ཫ`✽)あんまかわらんけど_(┐「ε:)_
扇無凸ですが、マラー、ピオリム、光舞積みます グレイグあるので開幕ピオAで行こうかなと
こだま少なめでいいかと_(┐「ε:)_ただ一回しかアゲインできないので開幕がきついかも
そやねー 攻撃1段階あげられたら物理のスキル攻撃の時下げないときつそうだたねー
私バトの場合、開幕のんちゃんはこだまではなく光の舞とかがええやも( ・∇・)
紅無凸ならあるんですが( TДT)
ラスゲが削りきれないんですよね、火力無いので 申し訳ございません
すなそんギガストないから親分のがええかも囧rz
あーそれでやってくれてたんか(✽´ཫ`✽)私の仕事でした_(:3 」∠)_
ルビス剣じゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)ルビスの光みっつでデバフいれちゃうぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こだましないとタナトス喰らわないかな? 毒うざいよのー
それでええかも(´∀`=)
それをこだましない代わりに光の舞で受ける感じかな?いけるかどうかは未定( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりまルビス剣でバトってきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジゴスラッシュはダメなんですか?
グレ頭なら行けるけどハグだときつい囧rz
あー、それどなんだろ
でけた(✽´ཫ`✽)
あと、誰かブレスあります? 無ければすなさん波動(´∀`=)
なので自分がパラで開幕光舞しようかなと ローマ字さん戦友、のんさんこだまからの戦友で自分がこだまでローマ字さん聖王舞
ブレスないですね!
開幕自己ピオAします(✽´ཫ`✽)
了解です!
うん、もう一度今のままで行きますか とりあえずたてまちします
私も開幕自己ピオリミンAします!
ブレス波動は確かに_(:3 」∠)_難しいところ のんちゃんルビ弓レイドなかったっけ?
ん?もっかいいまのかな_(:3 」∠)_きがえますね ロマさん自己ピオする?
ピオリミンA投げて下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️