スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょー( ・∇・)
いやー大変だったっち(✽´ཫ`✽)やーーっと倒せましたね_(:3 」∠)_ 今日は流れが良かったばかりにどうしても倒したかった( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でしたー ギリギリでしたねー 開幕やばさからの道中安定からのラスゲヤバし
皆さんありがとうございましたー😊 3日かかりましたね 久しぶりの楽しい魔王で( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ピオAガンガンつかったかいあったおー(✽´ཫ`✽)
結果、最初のもラスゲの魅了で壊滅しましたからね 最後もドキドキしました💓
ごちそーさま
皆さん、お疲れ様でした♪ やっと行けましたね〰♪♪ ギガで相当練習した甲斐がありました( TДT)
こいつはお供は全体のみで本体いかに削るかですねー 最初からそうやればもっと早く勝てたかも(΄◉◞౪◟◉`) 拳王頭ガチャで引かないとですな
昔の狭間ール的ななんかしんどい感じもありーの、なんとか倒せそうで倒せない感じがやばたんでしたな _:(´ཀ`」 ∠):くじけぬ心の極意発動したし
ほな凱旋します スレどもです(´∀`=)
ビックリでした(笑)
見てたよ(`・∀・´)
スレありがとーございました(^人^)
魅了運やばかったですよね _:(´ཀ`」 ∠):全体的に あー時があれば3人魅了とかで壊滅もあるし(✽´ཫ`✽)
では戻ります ありがとうございました
スレあんやとでしたー( ・∇・)
おじゃましまー
バトパラかな?
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン パラで準備してみました。
こんばんは〰(^-^)ゝ゛ 私はパラがキボンヌです(笑)
お邪魔しますぅ…│ω°)
Σ( º。º ...)//ま?じ?
バトパラ良いかも! スパが辛いですね(笑)
ガイアーラ、海賊下ないけど。 炎、バギ、メラは☆ 混乱と休みが心配って感じです。
バトパラなら、バトもギリギリ(笑)
天空ベール持ってないんですよ(>_<) パラも…レベルがあれだけど
ほな、ロマちゃんばとで行きますか!
なる😅
開幕きついんで耐え忍びましょー
考えて、天空剣にすくると入れてみようかと(笑)
(`・ω・´)ハイ! パラ大変そうだけど😅 頑張ります💦
道具は、雫、石、果実、ピオA もってます。 雫いっぱいあるんで最初でいけます
準備オケ とりあえずどんな感じか一回いってみますか!
0605で建てます
果実 石 ピオ 雫もちまーす!
了解です!
ぴゃーさん 理性のリングつけないときついかも しぃちゃん 下がハグ下だけども(`・∀・´)
下がない場合はぐしたでいいって書いてあったよー( '∀ ' )?
下をドレアムにして、盾を黄金のバギついてるやーつがええかも、
Σ(´□`;)間違った 上だった💦 下どーしよう
支度してたら、一回落ちてたのね(・ω・`=)ゞ
休み耐性大丈夫かな?
基本、混乱と休みで詰む場合が多いのでその辺大事です(´∀`=)
ドレアム下は休み中ついてるから大丈夫🙆♂️
混乱でかなり積みますね(笑) かなりの運ゲーです(笑)
首飾り外して、りせいに変えました
ドレアム(ヾノ´°ω°)ナイナイ
果実外して涙もちます
ドキドキスピオキルト発動に運をかけます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️